29 февраля 2012 Таточка, очень красиво получается t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танечка, какие продвижения! Хаед шикарный, птички великолепны! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танюша, вот так скорость уже такая красота подрастает, так держать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танечка, какая красота!!! Такие волшебные переливы цветов!! И кардинальчики! Я тоже всегда на них спокойно не могу смотреть - такие они яркие! Кусочек лета зимой! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Птички милашки! А ХАЕД такой яркий и радужный! Катюшка, спасибо! Танюша. как же красиво! У тебя такие процессы интересные. И так ты быстро их шьешь, одно загляденье!! Так держать. Спасибо, Иринка! Буду стараться Что я пропустила! Танюшкин отчет!!!!! Ну какая же ты умница!!!!!! Птички растут! А хаед!!!!! Молодчина то! И ты знешь, не надо прятать ниточки. Я люблю именно такие, рабочие отчеты. И ниточки, и иголочки. Только твоей улыбки не хватет)))))) Но я согласна с девочками - столько ниток! Мамадорогая!!!!!! Наташик, спасибки! Захвалила ты меня Уговорила)))) не буду нитки прятать)))) и кстати, их там, на фотке, совсем мало.. Танюшка, какая красота у тебя растет! Кардиналы замечательные! Ну а продвижение в ХАЕДе замечательное! Олечка, спасибо! Таточка, очень красиво получается Спасибо, Пуговочка! Танечка, какие продвижения! Хаед шикарный, птички великолепны! Женечка, спасибо! Танюша, вот так скорость уже такая красота подрастает, так держать Спасибо, Иришка! Ну, до твоей скорости мне ооой как далеко)) Танечка, какая красота!!! Такие волшебные переливы цветов!! И кардинальчики! Я тоже всегда на них спокойно не могу смотреть - такие они яркие! Кусочек лета зимой! Наташа, спасибо! Я вот тоже, возьму работу и не знаю, вышивать или любоваться сидеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Таточка, скажи, пожалуйста, сколько времени у тебя ушло на Викторианский дом? И насколько трудоёмка была работа? И с праздником ! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Танюша, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Танюшка! С праздничком!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 tatusja, fikus-1, Maria FUWA, Nyurka-86, Пусичка Пушистая, девочки, спасибо большое за поздравления!!! Таточка, скажи, пожалуйста, сколько времени у тебя ушло на Викторианский дом? И насколько трудоёмка была работа? Ленуль, вопрос на засыпку)) Порывшись в свое темке, нашла ответ на твой вопрос)) Начала я домик 11.11.10, а закончила - 22.06.11. По времени много, но я начала ещё кучу процессов в этом временном промежутке , в т.ч. и ХАЕД, так что на моё время, которое я потратила на этот домик, сложно ориентироваться)))) А вышивалось довольно легко, несмотря на 18-ю тёмно-синюю канву. Нитки красивущие и я получала удовольствие от процесса)) Утомил только бэк в конце, его там нереально много)), если не боишься провисаний, то лучше делать его сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Тата, спасибо! ОЙ, ты перерыла свою темку из-за моего вопроса, а ведь я бы могла и сама порыться, прости пожалуйста! У меня тут подруга под боком сидела и рассказывала, какой великолепный высокий дом с кошками шьёт уже второй год сослуживица. И добавляет, что на тёмно-синей канве. И тут вдруг до меня доходит, что это за дом. Полезла его искать, и точно, Викторианский шарм! А подруга у меня только мечтает начать вышивать, уже с десяток наборчиков вместе со мной захомячила, но заканчивает сейчас Незабудки от Абрис Арт бисером. Первая работа у неё. Я ей говорю, что для начала это не самый лучший вариант, канва мелковата и темновата, и бэка много, ну ясно, что кропотливая работа. А у неё нет навыка, и зрения так себе. Вот я и решила ещё консультацию взять. Сошлись на том, что она пока его захомячит, а там видно будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 ОЙ, ты перерыла свою темку из-за моего вопроса, а ведь я бы могла и сама порыться, прости пожалуйста! Ленуль, не переживай! Я с удовольствием покопалась в своей темке...понастольгировала)) Так что всё ок! У меня тут подруга под боком сидела и рассказывала, какой великолепный высокий дом с кошками шьёт уже второй год сослуживица. И добавляет, что на тёмно-синей канве. И тут вдруг до меня доходит, что это за дом. Полезла его искать, и точно, Викторианский шарм! А подруга у меня только мечтает начать вышивать, уже с десяток наборчиков вместе со мной захомячила, но заканчивает сейчас Незабудки от Абрис Арт бисером. Первая работа у неё. Я ей говорю, что для начала это не самый лучший вариант, канва мелковата и темновата, и бэка много, ну ясно, что кропотливая работа. А у неё нет навыка, и зрения так себе. Вот я и решила ещё консультацию взять. Сошлись на том, что она пока его захомячит, а там видно будет . Если у подруги есть желание вышить этот домик - пусть шьёт потихонечку! Чего откладывать-то)) Вон у нашей Пуговочки, самая первая работа, "Новорожденные котята" от Дим! Домик, по сравнению с ними - детский лепет Так что, если сильно хочется, то всё получится! fikus-1 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вон у нашей Пуговочки, самая первая работа, "Новорожденные котята" от Дим! Домик, по сравнению с ними - детский лепет Так что, если сильно хочется, то всё получится! Ну Пуговка это вообще герой! Но и Домик как-то детским лепетом у меня не называется . Конечно сильно отговаривать не буду, просто донесла, что приблизительно её там может ждать. А так, конечно, примеры вот они, перед глазами, как люди творят чудеса. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Таточка у тебя тут столько всего красивущего и КК и кардинальчики, а уж про хаед молчу, цвета мои любимые, и столько уже много вышито t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ну Пуговка это вообще герой! Но и Домик как-то детским лепетом у меня не называется. Конечно сильно отговаривать не буду, просто донесла, что приблизительно её там может ждать. А так, конечно, примеры вот они, перед глазами, как люди творят чудеса. Предупредить, конечно, надо, что ждёт впереди)) А домик я так назвала только в сравнении с котятами)) в оформлении нет никаких "коучингов-кручингов")))) , только бэк и фрузики)) ой, и мне досталось Таточка у тебя тут столько всего красивущего и КК и кардинальчики, а уж про хаед молчу, цвета мои любимые, и столько уже много вышито Ксюша, спасибочки По ХАЕДу я соскучилась)) после выставки не шила вообще ничего..только долгострой еле доковыряла...авитаминоз со мной какой-то приключился))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюш, столько красоты! Птички замечательные! А ХАЕД - это супер! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 после выставки не шила вообще ничего..только долгострой еле доковыряла...авитаминоз со мной какой-то приключился))))) Это невышиванец Гони его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ага, Наташ)) Гоню, гоню этого заср невышиванца, да пока никак не выгоню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ага, Наташ)) Гоню, гоню этого заср невышиванца, да пока никак не выгоню)) Таточка, надо веник покрепче и скалку подлиннее! А хозяйке сказкотерапию применить! С некоторых пор девчатам помогает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Таточка, надо веник покрепче и скалку подлиннее! А хозяйке сказкотерапию применить! С некоторых пор девчатам помогает ))))) Ох, Ирин, надо обзавестись вышиванцо-выгоняльными)))) инструментами))) А где сказки-то рассказывают? Схожу послушаю))) может и мне поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Просто нужно новый наборчик ковырнуть! Мне всегда помогает. Возьму какой-нибудь маленький, начну и все! Все невышиванцы убегают. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ох, Ирин, надо обзавестись вышиванцо-выгоняльными)))) инструментами))) А где сказки-то рассказывают? Схожу послушаю))) может и мне поможет)) Да это же у нас на форуме выкладывали!! Мы уже применяли ее, помогает!! Wian, Шахиня, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение