Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, очень рада за тебя. Это очень важно для хорошего самочувствия, когда на работу идешь с удовольствием.

И ведь с такой занятостью времени хватило и метрику очаровательную доделать, и Хаед продвинуть. Он такой яркий!

Удачи!

Елена, спасииибо! :give_rose:

ХАЕД мне нравится всё больше и больше :wub:

Танюша, поздравляю!!! Удачи на новой работе! Хаед- супер! Метрика- сама нежность!

Женечка, спасибо за добрые слова!!! :give_rose:

Таточка, дорогая!

как я рада за тебя!!!

очень важно нравится тебе работа или ходишь туда, как на голгофу!

Поздравляю от души!!!

ты умничка, что добилась желаемого!!!!

Метрики чудесные! так славно они смотрятся вместе! "хорошая напоминалка для папы" (с)

ну а ХАЕД сам за себя говорит! это безусловно подвиг!

Спасибо, Пуговочка!! :give_rose:

Да, желанная работа - это здорово, идёшь, как на праздник))

А для меня подвиг - это твои "переделки"! Вот это - да!!! А ХАЕД - просто много крестиков :D

Вера Васильевна, большое спасибо за пожелания!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Выползаю из берлоги, весна всё-таки))) :D Девочки, у меня столько всего... хочется с вами поделиться..даже не знаю с чего начать...начну с вышивки :give_heart:

Во-первых, я закончила метрику Матюшке :wub: , шила её в супер-игре "Борьба с долгостроями")))

post-972-1332501822_thumb.jpg

и вот так смотрится в паре)), отличная напоминалка для папы)) :D , когда оформлять буду ещё не знаю, но постараюсь не затягивать с этим делом))

post-972-1332501874_thumb.jpg

Во-вторых, я дошила листик в ХАЕДе и могу теперь показать вам. Ниток-"страшилок" нет)) :)

было post-972-1332502059_thumb.jpg сейчас post-972-1332502280_thumb.jpg

Теперь буду шить лист с лицом феи :rolleyes: , правда скорого показа не обещаю(( Почему? Сейчас расскажу)))

А теперь, самое важное, в-третьих, 4 апреля я выхожу на новую работу!!! Ииииуууу)))) Девочки, я мечтала работать в этой компании и моя мечта сбывается!!!! Именно с этим и связано моё отсутствие на форуме..я волновалась, готовилась, ходила на собеседование..ждала ответа..увольнялась со старой работы..и теперь могу поделиться с вами своей радостью!!!

Простите меня, что пишу очень мало, но я стараюсь хоть как-то быть в курсе форумских событий и в темки забегаю. Я всё равно с вами!!! :preved:

Танечка, напоминалочки для папы - это здорово! :good:

А ХАЕД, для меня это пока из разряда чего-то неземного и необычного,удачного и скорого завершения!

Поздравляю с новой работой! :give_rose: Желаю, чтобы коллектив был хороший и дружный, работа приносила моральное и материальное удовлетворение, семья тебе помогала и поддерживала, и, чтобы оставалось время на крестики!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю, :l_daisy: мечты сбываются, ура!!!

Поделиться сообщением

Танечка, напоминалочки для папы - это здорово!

А ХАЕД, для меня это пока из разряда чего-то неземного и необычного,удачного и скорого завершения!

Поздравляю с новой работой! Желаю, чтобы коллектив был хороший и дружный, работа приносила моральное и материальное удовлетворение, семья тебе помогала и поддерживала, и, чтобы оставалось время на крестики!

Мариночка, спасибо за такие здоровские пожелания! :give_rose:

А ХАЕД видимо не дождётся скорого завершения..планировала на пятилетку)) :girl_crazy: а теперь хоть бы в 10 уложиться)))) :girl_crazy:

Танечка, поздравляю, мечты сбываются, ура!!!

Спасибо, Яночка!!! :give_rose:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выползаю из берлоги, весна всё-таки))) :D Девочки, у меня столько всего... хочется с вами поделиться..даже не знаю с чего начать...начну с вышивки :give_heart:

Во-первых, я закончила метрику Матюшке :wub: , шила её в супер-игре "Борьба с долгостроями")))

post-972-1332501822_thumb.jpg

и вот так смотрится в паре)), отличная напоминалка для папы)) :D , когда оформлять буду ещё не знаю, но постараюсь не затягивать с этим делом))

post-972-1332501874_thumb.jpg

Во-вторых, я дошила листик в ХАЕДе и могу теперь показать вам. Ниток-"страшилок" нет)) :)

было post-972-1332502059_thumb.jpg сейчас post-972-1332502280_thumb.jpg

Теперь буду шить лист с лицом феи :rolleyes: , правда скорого показа не обещаю(( Почему? Сейчас расскажу)))

А теперь, самое важное, в-третьих, 4 апреля я выхожу на новую работу!!! Ииииуууу)))) Девочки, я мечтала работать в этой компании и моя мечта сбывается!!!! Именно с этим и связано моё отсутствие на форуме..я волновалась, готовилась, ходила на собеседование..ждала ответа..увольнялась со старой работы..и теперь могу поделиться с вами своей радостью!!!

Простите меня, что пишу очень мало, но я стараюсь хоть как-то быть в курсе форумских событий и в темки забегаю. Я всё равно с вами!!! :preved:

Тата, поздравляю тебя со сбывшейся мечтой!!! Удачи тебе, дружного и доброго коллектива, справедливого начальства!!!

Поделиться сообщением

Тата, поздравляю тебя со сбывшейся мечтой!!! Удачи тебе, дружного и доброго коллектива, справедливого начальства!!!

Спасибо, Натуля!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Таня, с окончанием метрики!

И поздравляю с новой работой! Желаю тебе, чтобы на работу хотелось бежать как на праздник, и, конечно, карьерного и зарплатного роста! Пусть мечта об идеальной работе воплотится в жизнь до мелочей!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новой работой.

Танюша, вот это красота ХАЕД просто чудо и продвижение класс.

Поделиться сообщением

Танечка! Я чуть не пропустила, что у тебя новая работа!! Я тебя от всей души поздравляю!!! :la_cheerleader: И желаю удачи! :la_cheerleader:

Метрика получилась очень красивая, такая нежная :girl_in_love:

ХАЕД - просто заглядение! :give_heart: Ты умничка! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Танюша, присоединяюсь ко всем всем поздравлениям и пожеланиям!!!!

Ты молодец столько событий! очень буду ждать личико феи.

Поделиться сообщением

Таня, с окончанием метрики!

И поздравляю с новой работой! Желаю тебе, чтобы на работу хотелось бежать как на праздник, и, конечно, карьерного и зарплатного роста! Пусть мечта об идеальной работе воплотится в жизнь до мелочей!

Наталья, спасибо большое!!! :give_rose: От пожеланий так здорово становится... :give_heart: и чувствуешь себя всемогущей :D :bb:

Поздравляю с новой работой.

Танюша, вот это красота ХАЕД просто чудо и продвижение класс.

Иришка, спасибо, спасибо, спасиибоо! :give_rose:

Танечка! Я чуть не пропустила, что у тебя новая работа!! Я тебя от всей души поздравляю!!! И желаю удачи!

Метрика получилась очень красивая, такая нежная

ХАЕД - просто заглядение! Ты умничка!

Анечка, спасибочки!!! :give_rose:

Танюша, присоединяюсь ко всем всем поздравлениям и пожеланиям!!!!

Ты молодец столько событий! очень буду ждать личико феи.

Иринка, спасииибо!!! :give_rose:

А на личико феи мне тоже тааак хочется посмотреть :rolleyes: , руки тянутся к хаеду, но решила несколько дней пошить "Зимние воспоминания", а то загрустили мои пичужки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таточка, поздравляю с новой работой! Надеюсь, что в свободное время теперь в качестве отдыха у тебя ХАЕД просто полетит как на крыльях! :smile:

Поделиться сообщением

Танюшк, я так рада за тебя! здорово, когда сбываются мечты, а уж когда они работы касаются - здорово вдвойне! поздравляю! пусть тебе там будет уютно, интересно, денежно и не очень хлопотно! )))

Поделиться сообщением

Таточка! Как здорово читать, когда сбываются мечты! Пусть на новой работе всё будет отлично, ты молодчина! clap.gif

Поделиться сообщением

Таточка, поздравляю с новой работой! Надеюсь, что в свободное время теперь в качестве отдыха у тебя ХАЕД просто полетит как на крыльях!

Олечка, спасибо! :give_rose: Даа..вот фее вышью крылья и полетит))))))) А если серьёзно, то я балдею от ХАЕДовского процесса...мне оочень интересно его шить :rolleyes: я вообще люблю всякие заморочки)))

Танюшк, я так рада за тебя! здорово, когда сбываются мечты, а уж когда они работы касаются - здорово вдвойне! поздравляю! пусть тебе там будет уютно, интересно, денежно и не очень хлопотно! )))

Ярославушка, спасибо! :give_rose: Я считаю дни до выхода на работу)) таак волнительно..и вообще, у меня сейчас такое клёвое настроение, прям чувствую, что у меня начинается новая жизнь :jc_cupidgirl: Подольше бы остались эти приятные ощущения)))

Таточка! Как здорово читать, когда сбываются мечты! Пусть на новой работе всё будет отлично, ты молодчина!

Спасибо, Сашуля! :give_rose: Надеюсь, что всё будет замечательно :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня сейчас такое клёвое настроение, прям чувствую, что у меня начинается новая жизнь :jc_cupidgirl: Подольше бы остались эти приятные ощущения)))

Я желаю тебе, чтобы это настроение не покидало тебя никогда! :la_horse:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с началом работы в новой компании!!! Удачи тебе на новом поприще и высоченной зарплаты!!! Когда работа "к душе"-это просто здОрово!!! Хаед-супер! Ты-герой!!!!

Поделиться сообщением

Таня! с окончанием Метрики тебя и с ноовой работой!!! пусть работа доставляет радость и удовольствие!

ХАЕД заметно подрос! получается здорово, четко, красочно.

Поделиться сообщением

Танечка! Все перечитала... Успехов во всем, здоровья деткам. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я желаю тебе, чтобы это настроение не покидало тебя никогда!

Спасибо, Валюша! :girl_in_love:

Таня, поздравляю с началом работы в новой компании!!! Удачи тебе на новом поприще и высоченной зарплаты!!! Когда работа "к душе"-это просто здОрово!!! Хаед-супер! Ты-герой!!!!

Олеся, спасибо большое за такие пожелания!!! :give_rose:

Таня! с окончанием Метрики тебя и с ноовой работой!!! пусть работа доставляет радость и удовольствие!

ХАЕД заметно подрос! получается здорово, четко, красочно.

Ольга, спасибо! :give_rose: Очень надеюсь, что будет только радость, удовольствие и ещё свободное время на любимое хобби))) :rolleyes:

Танечка! Все перечитала... Успехов во всем, здоровья деткам.

Ирина, спасибо большое! :give_rose: Очень приятно видеть вас в гостях!

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с осуществлением давней мечты - новой работой!

Метрики просто замечательные! все таки очень захватывают их японская лаконичность и стиль)))

А ХАЕД просто СУПЕР!!! такие яркие краски)))

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с получением долгожданной работы! Расскажи как тебе на новом-то месте?

ХАЕД очень красивый и красочный!!

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с получением долгожданной работы! Расскажи как тебе на новом-то месте?

ХАЕД очень красивый и красочный!!

Спасибо, Наташа! :give_rose:

А рассказывать пока ещё нечего))) я выхожу только 4 апреля))

Работа для меня совершенно новая))) и думаю, что мне будет интересно :rolleyes:

Коллектив молодой и активный)) и руководители вроде тоже хорошие!))

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с осуществлением давней мечты - новой работой!

Метрики просто замечательные! все таки очень захватывают их японская лаконичность и стиль)))

А ХАЕД просто СУПЕР!!! такие яркие краски)))

Машенька, спасибо тебе большое!!! :give_rose: Прости, что сразу не ответила...

А метрики дааа, хоть они и оочень тяжко у меня вышивались, но результат мне очень нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татачка,удачи тебе во всем,очень за тебя рада!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в