Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюш - я тут подумала, у ХАЕДа тканька мелкая, после нее наверное Зимние воспоминания на 14 канве как по маслу шить! :l_coffee: Я просто днем хаед шью, а вечером - деревню (отдыхаю :mosking: )!

Поделиться сообщением

тогда реализуй на все 100! )))

ох, ещё бы заточить меня в какую-нибудь башню..вот тогда можно было бы оторваться на все сто!)))

Танюш - я тут подумала, у ХАЕДа тканька мелкая, после нее наверное Зимние воспоминания на 14 канве как по маслу шить! Я просто днем хаед шью, а вечером - деревню (отдыхаю)!

Ну, после ХАЕДа и 18-я - гигантской кажется)))), ты и сама об этом знаешь)) Я в основном вечером-ночью вышиваю, поэтому пока есть настроение, шью его и по ночам))

Поделиться сообщением

Ну, после ХАЕДа и 18-я - гигантской кажется)))), ты и сама об этом знаешь)) Я в основном вечером-ночью вышиваю, поэтому пока есть настроение, шью его и по ночам))

А я, к сожалению ни вечером, ни тем более ночью не вижу там ничего - только при дневном свете! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А я, к сожалению ни вечером, ни тем более ночью не вижу там ничего - только при дневном свете!

Татусь, зато ты сразу два процесса шьёшь! :victory:

Поделиться сообщением

Татусь, зато ты сразу два процесса шьёшь! :victory:

Таточка - три!)

Поделиться сообщением

Таточка - три!)

О, ну три - это ещё лучше :wink:

Поделиться сообщением

Танюшка,какие процессы у тебя замечательные!открыла гаечку,все,все рассмотрела!ХАЕД конечно грандизное творение!Зимние птички ,мечта!КК ,миленькие мордашки!Масштабные процессы!Удачи!

Поделиться сообщением

Танюша, как долго я у тебя не была в гостях. А тут столько красоты. С новыми процессами тебя терпения,легких крестиков и побольше свободного времени. От ХAEDa я вообще балдею, молодчина.

Поделиться сообщением

Танюшка,какие процессы у тебя замечательные!открыла гаечку,все,все рассмотрела!ХАЕД конечно грандизное творение!Зимние птички ,мечта!КК ,миленькие мордашки!Масштабные процессы!Удачи!

Галиночка, спасибо! :give_rose: Буду стараться свои масштабные процессы двигать :victory:

Танюша, как долго я у тебя не была в гостях. А тут столько красоты. С новыми процессами тебя терпения,легких крестиков и побольше свободного времени. От ХAEDa я вообще балдею, молодчина.

Иришка, привет! Забегай почаще :preved: Спасибо за добрые пожелания :give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка, какие шикарные продвижения!!! ХАЕД - красивый, умереть-не-встать!!! Давай и дальше не сбавляй темпа!!!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какое все красивое!

Машуль, спасибо! :give_rose:

Танечка, какие шикарные продвижения!!! ХАЕД - красивый, умереть-не-встать!!! Давай и дальше не сбавляй темпа!!!

Спасибо, Наташа! :give_rose: Рада, что тебе ХАЕД понравился)) А темп мне совсем не хочется сбавлять, но увы, дела-заботы не дают пошить вдоволь..

Поделиться сообщением

Танечка! Отличные продвижения по всем фронтам! :la_cheerleader:

А ХАЕД и на самом деле очень красивый!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танечка! Отличные продвижения по всем фронтам!

А ХАЕД и на самом деле очень красивый!!

Анечка, спасибо! Рада видеть тебя в гостях! :give_rose:

Поделиться сообщением

Таточка, я только сегодня к тебе попала смотреть продвижения по трём фронтам! Молодчиночка, везде успеваешь!

Фото для любителей крупных форм повергло у очередной ужас (очередной, потому что я каждый раз ужасаюсь на фотках с реальными предметами-сравнениями): как же всё-таки вы, ХАЕДисты, шьёте эту мелкоту да ещё таким количеством цветов?! Честь и хвала!

Поделиться сообщением

...ХАЕДисты

Могучий, богатый русский язык :good: :biggrin:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Могучий, богатый русский язык :good: :biggrin:

Ой, спасибо, девочки, насмешили! Точнее, видно я вас насмешила :girl_haha: .

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! Рада видеть тебя в гостях! :give_rose:

:blush: Да я как в гости съездила - так прямо выпала с форума... не успеваю все читать... стооолько времени перед компом уходит, а надо так много всего сделать.. так что не серчай, если не часто забегать буду :wink: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Таточка, я только сегодня к тебе попала смотреть продвижения по трём фронтам! Молодчиночка, везде успеваешь!

Фото для любителей крупных форм повергло у очередной ужас (очередной, потому что я каждый раз ужасаюсь на фотках с реальными предметами-сравнениями): как же всё-таки вы, ХАЕДисты, шьёте эту мелкоту да ещё таким количеством цветов?! Честь и хвала!

Ленуль, спасибки! :give_rose:

Только я совсем не успеваю ничего)), у меня сейчас ещё мама в гостях, так что я несколько дней даже иголку в руки не брала, как-то не получается..))

А ты, от нас ХАЕДистов))) далеко не отбивайся))) у тебя же лежит тоже схемка, ждёт))) так что, надеюсь, скоро ты и сама узнаешь, как оно - шить ХАЕД))))

Да я как в гости съездила - так прямо выпала с форума... не успеваю все читать... стооолько времени перед компом уходит, а надо так много всего сделать.. так что не серчай, если не часто забегать буду

Анют! Ты что?! Какие могут быть серчания)))))) Я сама наскоками на форуме, в пару тем загляну и всё(( Даже иногда и написать не получается(( Забыла уже, когда на форуме заседала основательно)))) Так что, забегай по возможности :preved:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что, забегай по возможности :preved:

:wink: :friends:

Поделиться сообщением

Решила сегодня сделать отчёт)))

Зимние воспоминания:

появился второй птиц)))

post-972-1330416974_thumb.jpg post-972-1330417046_thumb.jpg

И ХАЕД :rolleyes:

Хотела дошить лист до конца, но, как всегда, не выдержала)))

post-972-1330417227_thumb.jpg post-972-1330417445_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, молодец! Как хорошо ХАЕД то растет! И как красиво!!!

И воспоминания продвигаются))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в