2 апреля 2012 Татачка,удачи тебе во всем,очень за тебя рада! Галина, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюшка, удачного тебе первого рабочего дня!!! ...и завтрашнего тоже, и всех остальных! Надеюсь, что вечером поделишься своими эмоциями t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюшка, удачного тебе первого рабочего дня!!! ...и завтрашнего тоже, и всех остальных! Надеюсь, что вечером поделишься своими эмоциями Поддерживаю Юлю!!! Танюша!! Удачи на новой работе! Стабильности и прекрасных коллег!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюшик, сколько всего я пропустила!!!!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!!!!! Это целый кусок жизни! А когда работа любимая - это позитивный кусок! Надеюсь сегодня, в конце первого рабочего дня, ты поделишься эмоциями! Какая это отрасль? Чем занимаетесь? До скольки твой рабочий день? И как далеко от дома? Последние 2 вопроса - моя больная тема)))))) Жду любой информации! А по поводу вышивок...... Ты супер-умница!!!! Я тут тоже на нервах - так у меня и не вышивается ничего...... Особенно, если у меня бэк, тем более - нелюбимая его разноводность)))))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ой, первый рабочий день - это так волнительно! Танюшка - держу кулачки, чтобы все прошло удачненько! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 С первым рабочим днем на новом месте! Уверена, все прошло отлично! Удачи и еще раз удачи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюшка, удачного тебе первого рабочего дня!!! ...и завтрашнего тоже, и всех остальных! Надеюсь, что вечером поделишься своими эмоциями Поддерживаю Юлю!!! Танюша!! Удачи на новой работе! Стабильности и прекрасных коллег!!! Танюшик, сколько всего я пропустила!!!!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!!!!! Это целый кусок жизни! А когда работа любимая - это позитивный кусок! Ой, первый рабочий день - это так волнительно! Танюшка - держу кулачки, чтобы все прошло удачненько! С первым рабочим днем на новом месте! Уверена, все прошло отлично! Удачи и еще раз удачи![ Ой, девочки..дорогие мои...родные!!! Спасибо вам огромное!!!! Так приятно было увидеть все ваши пожелания!!! Всю усталость как рукой сняло))) День прошёл, нет, пролетел))) стремительно))) Всё утро провела в отделе кадров, а потом была в своём отделе, знакомилась с сотрудникамми))) со спецификой работы. Пока, конечно, мне немного дискомфортно, все смотрят))) но думаю, что скоро всё пройдёт))) Вооот, в общем только положительные эмоции Танюшик, сколько всего я пропустила!!!!!! Какая это отрасль? Чем занимаетесь? До скольки твой рабочий день? И как далеко от дома? Последние 2 вопроса - моя больная тема)))))) Жду любой информации! А по поводу вышивок...... Ты супер-умница!!!! Я тут тоже на нервах - так у меня и не вышивается ничего...... Особенно, если у меня бэк, тем более - нелюбимая его разноводность)))))) Да, Натуля, давненько ты ко мне не забегала)))))) Спасибо, за все пожелания! Тааак, теперь буду отвечать на твои вопросы)))) Работаю я в отделе транспортной логистики в компании "Мерседес-Бенц")), работа с документами, ПТС-ками, базой данных. Рабочий день с 9 до 18-00. И очень удобно мне ехать)) с Войковской до станции Аэропорт. А с бэком ты справишься! После котов, чашки отбэкать - раз плюнуть fikus-1 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ух тыы!С такииими машинками работаешь! Главное, чтобы народ вокруг был адекватный И ехать тебе близко, что очень хорошо t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ой, Танюшечка, мерсики это круто! Я так за тебя рада! Очень-очень! Тфу-тфу... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ух тыы!С такииими машинками работаешь! Главное, чтобы народ вокруг был адекватный И ехать тебе близко, что очень хорошо Ага, Юлёчек, давно я мечтала туда попасть А народ вроде адекватный))), в кабинете где я сижу я одна женского рода))) со мной работают одни парни)) встретили меня сегодня замечательно))) А ехать вообще красотень, в метро 5 мин на дорогу)) Ой, Танюшечка, мерсики это круто! Я так за тебя рада! Очень-очень! Тфу-тфу... Спасибо, Валюшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ой, Танюш, давно не заглядывала к тебе, извини. Поздравляю с выходом на новое место,надеюсь, работа принесет тебе не только материальное, но и моральное удовлетворение t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ой, Танюш, давно не заглядывала к тебе, извини. Поздравляю с выходом на новое место,надеюсь, работа принесет тебе не только материальное, но и моральное удовлетворение Марина, спасибо большое!!! А извиняться не за что, я сама успеваю только в несколько темок заглянуть.. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Таточка, с удачным началом! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюшка, поздравляю с первым днем! Это очень хорошо, что в кабинете с тобой одни парни - должны тебя беречь! А близость к дому - вообще самое главное для работающей женщины! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 t-a-t-a (Таня) Поздравляю, что бы все у тебя на работе шло легко, работа была только в удовольствие, да и коллектив что бы был замечательный t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 shes7979-Ирина, спасибо большое, за добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ой, Танюшка с работы вернулась! Ну как? немного притерлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюшка, с почином! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ой, Танюшка с работы вернулась! Ну как? немного притерлась? Ага, Татусенька, вернулась))) сижу кофеи гоняю)))) Притёрлась)) ребята помогают, сегодня ещё быстрей день пролетел)))) Танюшка, с почином! Спасибо, Пуговочка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Мужской коллектив это супер! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ой, как клево!! Танюшик, еще раз мои поздравления! Полдела для хорошего настроения в работе - клевая и крутая компания! А остальные полдела - клевая компания (людей) в этой клевой и крутой компании! Пусть все сложится замечательно!! А я скоро мимо тебя поеду Прямо в аэропорт.. эээ.. если мы про Шереметьево, говорим обе t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ой, как клево!! Танюшик, еще раз мои поздравления! Полдела для хорошего настроения в работе - клевая и крутая компания! А остальные полдела - клевая компания (людей) в этой клевой и крутой компании! Пусть все сложится замечательно!! А я скоро мимо тебя поеду Прямо в аэропорт.. эээ.. если мы про Шереметьево, говорим обе Спасибки, Наташа! Не, я не про Шереметьево говорила. Это в метро так станция называется "Аэропорт". А до Шереметьево далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Танечка! Как здорово у тебя все с работой устроилось!!! Ты такая умница! И ехать близко (насколько я из ваших разговоров поняла, сама то не знаю Москву совсем ) В общем - дерзай и все будет хорошо t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Танюшка, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям!! Любимая работа - это мечта. Здорово, что эта твоя мечта сбылась. Желаю реализоваться по-максимуму на новом рабочем месте. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение