14 марта 2012 Таточка, это от переизбытка крестиков на выставке! всех зацепило! вот "проголодаешься" и как набросишься на вышивку! только и будем успевать твоими отчетами любоваться! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Просто нужно новый наборчик ковырнуть! Мне всегда помогает. Возьму какой-нибудь маленький, начну и все! Все невышиванцы убегают. Ой, Валюш, были и такие мысли у меня)))) хорошо, что вовремя остановилась, а то и так процессов начатых видимо-невидимо)))) Да это же у нас на форуме выкладывали!! Мы уже применяли ее, помогает!! Ириш, спасибо!)) Сказка супер!!! Буду знакомить))) Таточка, это от переизбытка крестиков на выставке! всех зацепило! вот "проголодаешься" и как набросишься на вышивку! только и будем успевать твоими отчетами любоваться! Спасибо, Танюшечка! Очень надеюсь, что меня "прорвёт")))) А выставка дааа...такой эмоциональный передоз))))) я ещё несколько дней под впечатлениями ходила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ириш, спасибо!)) Сказка супер!!! Буду знакомить))) Я Саньку поддразниваю своего, когда ленится идти уроки делать: "Кто к попе в гости хочет!" Хохочет и идет делать )))) Спасибо, Танюшечка! Очень надеюсь, что меня "прорвёт")))) А выставка дааа...такой эмоциональный передоз))))) я ещё несколько дней под впечатлениями ходила))) Ой, она мне снилась неделю!! Я со всеми еще общалась, все рассматривала!! В общем ударная порция эмоций и адреналина )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Да это же у нас на форуме выкладывали!! Мы уже применяли ее, помогает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Хаед - что-то необыкновенное!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Хаед - что-то необыкновенное!!! Мария, спасибо! Надеюсь, что в скором времени дошью листик и покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Выползаю из берлоги, весна всё-таки))) Девочки, у меня столько всего... хочется с вами поделиться..даже не знаю с чего начать...начну с вышивки Во-первых, я закончила метрику Матюшке , шила её в супер-игре "Борьба с долгостроями"))) и вот так смотрится в паре)), отличная напоминалка для папы)) , когда оформлять буду ещё не знаю, но постараюсь не затягивать с этим делом)) Во-вторых, я дошила листик в ХАЕДе и могу теперь показать вам. Ниток-"страшилок" нет)) было сейчас Теперь буду шить лист с лицом феи , правда скорого показа не обещаю(( Почему? Сейчас расскажу))) А теперь, самое важное, в-третьих, 4 апреля я выхожу на новую работу!!! Ииииуууу)))) Девочки, я мечтала работать в этой компании и моя мечта сбывается!!!! Именно с этим и связано моё отсутствие на форуме..я волновалась, готовилась, ходила на собеседование..ждала ответа..увольнялась со старой работы..и теперь могу поделиться с вами своей радостью!!! Простите меня, что пишу очень мало, но я стараюсь хоть как-то быть в курсе форумских событий и в темки забегаю. Я всё равно с вами!!! I_Konst, Pugovka, Шахиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Поздравляю))) Ань,ну ты метеор))) Спасииибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Таня! Начну с вышивки. С метрикой ты молодец! Успеваешь к трехлетию виновника С хаедом. Еще бОльшая молодец!! Для меня до сих пор это Ну а на счет отсутствия((( Теперь мы тебя будем видеть редко((( И работа, и дети((( В общем t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Таня! Начну с вышивки. С метрикой ты молодец! Успеваешь к трехлетию виновника С хаедом. Еще бОльшая молодец!! Для меня до сих пор это Ну а на счет отсутствия((( Теперь мы тебя будем видеть редко((( И работа, и дети((( Машунька, спасибо! Ты знаешь, у тебя Роща ничуть не хуже ХАЕДа)), поэтому не надо , ты нам очень нужна))) А с работой..надеюсь, что всё будет гуд))) и я на долго не пропаду. Я ж уже не представляю, как жить без вас! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Тата, поздравляю! Как здорово, когда складывается так, как, как хочется! Поздравляю с завершением метрики! Очень понравились надписи! И в ХАЕДе продвижение замечательное! Удачи, Таточка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Таточка, ты так много успела за время вынужденного отсутствия! Молодец - и с метрикой и с ХАЕДом! И поздравляю с новой желанной работой! Пусть повезет с коллективом и начальником! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Танюшка, а я начну с работы! Я тебя поздравляю!!!Это так классно получить заветное место! И, конечно, поздравляю с завершением метрики! Обе очень хорошенькие! И ХАЕД хорошо продвигается Молодец, в общем, по всем пунктам t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Таточка, какие новости потрясающие!!!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!!!! Хорошая работа, это супер!!! Пусть у тебя там все сложится замечательно!!! А Матюшка уже в садик ходит?! Теперь вышивка...Метрики так классно вместе смотрятся, молодец что дошила! Ну и ХАЕД это вообще шикардос!!! Так классно получается! Я надеюсь что пропадать не будешь надолго. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Таня, поздравляю с новой работой, мечты сбываются. Метрики замечательные! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Метрика замечательная! И ХАЕД очень понравился. Поздравляю с исполнением мечты! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Танюшка - так вот куда ты запропала!!!))) Поздравляю от всей души! Новая и желанная работа - это очень круто! Надеюсь время для нас у тебя все же будет! ХАЕД, конечно у тебя шикарный! Умничка - уже столько вышито! Метрики смотрятся просто обалденно! жду в оформлении!) И удачи, буду держать кулачки, чтобы все сложилось! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Татьян, вышивки все прекрасны и метрики и ХАЕД, за время отсутствия столько сделано. Молодец! С новой работой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всегда здорово, когда мечты сбываются! Ты супер!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Танюша, очень рада за тебя. Это очень важно для хорошего самочувствия, когда на работу идешь с удовольствием. И ведь с такой занятостью времени хватило и метрику очаровательную доделать, и Хаед продвинуть. Он такой яркий! Удачи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Танюша, поздравляю!!! Удачи на новой работе! Хаед- супер! Метрика- сама нежность! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Таточка, дорогая! как я рада за тебя!!! очень важно нравится тебе работа или ходишь туда, как на голгофу! Поздравляю от души!!! ты умничка, что добилась желаемого!!!! Метрики чудесные! так славно они смотрятся вместе! "хорошая напоминалка для папы" (с) ну а ХАЕД сам за себя говорит! это безусловно подвиг! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Девочки, дорогие! Вы дарите стооолько позитива и радости, что невозможно даже словами описать всё то, что я переживаю, когда общаюсь с вами!!!! Я вас ЛЮ!!! Тата, поздравляю! Как здорово, когда складывается так, как, как хочется! Поздравляю с завершением метрики! Очень понравились надписи! И в ХАЕДе продвижение замечательное! Удачи, Таточка! Леночка, спасибо за добрые слова и пожелания! Таточка, ты так много успела за время вынужденного отсутствия! Молодец - и с метрикой и с ХАЕДом! И поздравляю с новой желанной работой! Пусть повезет с коллективом и начальником! Спасибо, Олечка! С вами и вашими пожеланиями я со всем справлюсь! Танюшка, а я начну с работы! Я тебя поздравляю!!!Это так классно получить заветное место! И, конечно, поздравляю с завершением метрики! Обе очень хорошенькие! И ХАЕД хорошо продвигается Молодец, в общем, по всем пунктам Спасибки, Юльчик! Классно, не то слово, я ещё до конца не верю, что это правда))))) Таточка, какие новости потрясающие!!!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!!!! Хорошая работа, это супер!!! Пусть у тебя там все сложится замечательно!!! А Матюшка уже в садик ходит?! Теперь вышивка...Метрики так классно вместе смотрятся, молодец что дошила! Ну и ХАЕД это вообще шикардос!!! Так классно получается! Я надеюсь что пропадать не будешь надолго. Привет, сестрёнка! Спасибки, за поздравления! Матюшка в сад пойдёт с сентября, надеюсь). А до осени будут бабушки приглядывать и муж, когда у него будут выходные. Шикардос - надо запомнить))) Я постараюсь не пропадать! Таня, поздравляю с новой работой, мечты сбываются. Метрики замечательные! Юлечка, спасибо большое! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Метрика замечательная! И ХАЕД очень понравился. Поздравляю с исполнением мечты! Катюшка, спасибо! Я так давно не была у тебя в гостях...ужас..обязательно загляну! Танюшка - так вот куда ты запропала!!!))) Поздравляю от всей души! Новая и желанная работа - это очень круто! Надеюсь время для нас у тебя все же будет! ХАЕД, конечно у тебя шикарный! Умничка - уже столько вышито! Метрики смотрятся просто обалденно! жду в оформлении!) И удачи, буду держать кулачки, чтобы все сложилось! Татусенька, спасибо! Время обязательно буду находить! Я же не смогу без вас! А твой ХАЕД в душу западающий!)) Глаза кошечки до сих пор перед моими глазами "стоят" Татьян, вышивки все прекрасны и метрики и ХАЕД, за время отсутствия столько сделано. Молодец! Всегда здорово, когда мечты сбываются! Ты супер!! Ладушка, спасибо! kora, Татуся и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение