26 декабря 2011 Танечка, домик чудесный! я еще с нашей встречи его полюбила! Спасибо, Танюшик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Какой домик прелестный! просто прелесть, а можно мне тоже узнать, куда ты подглядывала, когда его делала? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Какой домик прелестный! просто прелесть, а можно мне тоже узнать, куда ты подглядывала, когда его делала? Спасибо, Анечка! ответила в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюша, домик замечательный))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюша, домик замечательный))) Спасибо, Натулик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Таточка - ты умничка! Такую замечательную идею придумала и воплощение супер! Молодец! Пусть мечта Саши и Алекса обязательно воплотится! t-a-t-a и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Домик сказочный, что и говорить! такую малипусечку ж еще сшить надо! ))) но я не могу успокоиться насчет одеялка, я не успела тебя, Танюш, поздравить! сижу, читаю, рассматриваю - и просто мурашки по коже! такое трогательное одеялко получилось, такой оберег малышу! и так приятно, что это оценили не только одариваемые, но и самый близкий человек! (а мужья наши, что уж греха таить, частенько к нашим творениям относятся без должного пиетета!) )))) ты такая молодчинка, Таточка! ))))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Татьяна, домик- произведение искусства!!! Высший пилотаж мастерства!!! (ни когда не делала бискорню, а тут прям загорелась, попробовать...) Такой масипусенький, так и хочется в нем поселиться! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюшка - жду от тебя новый процессик - ну так хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Таточка - ты умничка! Такую замечательную идею придумала и воплощение супер! Молодец! Пусть мечта Саши и Алекса обязательно воплотится! Танюшка, спасибо большое! Я тоже очень надеюсь, что мечта сбудется Домик сказочный, что и говорить! такую малипусечку ж еще сшить надо! ))) но я не могу успокоиться насчет одеялка, я не успела тебя, Танюш, поздравить! сижу, читаю, рассматриваю - и просто мурашки по коже! такое трогательное одеялко получилось, такой оберег малышу! и так приятно, что это оценили не только одариваемые, но и самый близкий человек! (а мужья наши, что уж греха таить, частенько к нашим творениям относятся без должного пиетета!) )))) ты такая молодчинка, Таточка! ))))) Ярославушка, ты меня в краску вогнала.. спасибочки, приятно очень А одеялком очень довольны и пользуются вовсю)) Татьяна, домик- произведение искусства!!! Высший пилотаж мастерства!!! (ни когда не делала бискорню, а тут прям загорелась, попробовать...) Такой масипусенький, так и хочется в нем поселиться! Лада, спасибо большое! А домик - тоже моя первая бискорнюшка)), если хочешь, могу тебе подсказать, куда можно подсмотреть, чтобы сделать такой)) Танюшка - жду от тебя новый процессик - ну так хочется! кхе...кхе... скажу по секрету,Татусь, у меня их, аж целых два))))) и на днях планируется, как минимум, ещё один)))))), а шифруюсь, потому что хочется показать побольше, а не два крестика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 кхе...кхе... скажу по секрету,Татусь, у меня их, аж целых два))))) и на днях планируется, как минимум, ещё один)))))), а шифруюсь, потому что хочется показать побольше, а не два крестика)) Ого... а что там хоть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ого... а что там хоть?) Анют, сегодня сфоткаю и покажу, раз уже рассекретилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Урря!!! Заняла место на коврике) а то сидеть лениво) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ну вот, Татуся обладает даром ясновидения))))) и меня рассекретила, так что девчёнки из Сопротивления, даже и не думайте шифроваться))) Танюша всё равно узнает Показываю мои новые процессы))))) Сначала котики, правда, вышито совсем капелюшку, но начало положено))) Будут вот такие милые котейки Это мой первый КК! Впечатления от набора положительные)), всё нравится. Схема похожа на ХАЕДовскую))) Правда, была в шоке, когда развернула канву...она такаааая большая оказалась!! Но сделав разметку, жить стало полегче))) потому что сантиметров по 10, точно, осталось по краям! В общем, вот, мои крохи))) А вот этот процесс начался неожиданно!))) Хотя, я на него слюнки пускала давноооо)) И, благодаря нашей "чУдной" погоде, в один прекрасный день, мне до жууути захотелось зимы, хотя бы на канве! Я залезла в закрома....достала наборчик, иииии...начала вышивать))) шила бы и шила его без остановки... так мне всё нравится Это Dimensions 35155 а это первые крестики... хотела вышить веточку и показать..но со временем засада, так что веточка будет уже после НГ))) Вооот такие у меня новостЯ))) до НГ начну ещё один... скуШНА мне шить по одному процессу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Какие коты... Пропишусь пожалуй у тебя в теме) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Какие коты... Пропишусь пожалуй у тебя в теме) )) я тоже от них балдЮ))) Всегда рада тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Какие коты!!!!Это просто ааабааалдеть можно! Ну Дим конечно шикарный.Усё,я тут на веке поселилась,буду наблюдать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Какие коты!!!!Это просто ааабааалдеть можно! Ну Дим конечно шикарный.Усё,я тут на веке поселилась,буду наблюдать! Евгения, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 и я со своей раскладушкой пришла! ровных крестиков, Таточка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 и я со своей раскладушкой пришла! ровных крестиков, Таточка! Располагайся и ты, Танюшик! Места всем хватит)))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Таточка, какие процессики!!! Я усаживаюсь поудобнее! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Таточка, какие процессики!!!Я усаживаюсь поудобнее! Валюша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 t-a-t-a, такие процессы интересные! особенно посмотреть на котиков хочется! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 t-a-t-a, какие процессы! Закачаешься! А почему у тебя птичка без разметочки? А птичка такая знакомая, тоже скорее хочу к своим кардинальчикам! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 t-a-t-a, такие процессы интересные! особенно посмотреть на котиков хочется! Лида, спасибо большое! Я буду стараться шить их побыстрей)) t-a-t-a, какие процессы! Закачаешься! А почему у тебя птичка без разметочки? А птичка такая знакомая, тоже скорее хочу к своим кардинальчикам! Ленуль, спасибо! А птичка без разметки, потому что уж очень сильно хотелось начать вышивать Дя я и привыкла без разметки)) почти всё всегда с центра начинаю. Котиков начала снизу, потому что там схема-буклет,буду шить по листам))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение