Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Можно поинтересоваться, одеяло ваша задумка или это такой набор???

Вот же красота какая

Представляю, как приятно спать будет под таким одеяльцем с такими теплыми пожеланиями

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, какая красотища получилась :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Танюш! :la_cheerleader:

Молодец, премолодец! :girl_pinkglassesf: За 1 денечек до вручения ты все сделала! Теперь передохнешь. насладишься им еще немножко и пойдешь радовать! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Какое одеялко классное!!! :give_rose: :give_heart:

Особенно ангелочек внизу в середине меня просто покорил выражением лица :wub:

Поделиться сообщением

Шикарнейшее одеялко!!! А слова... просто супер! Вы умничка!

Поделиться сообщением

Таточка, одеялко просто супер!d_teddy.gif

объем работы! :blink: да еще какой!!! а шить "без дна"girl_impossible.gifкак я это назвала для себя

вообще фантастика! :party:

результат очаровательный! jc_cupidboy.gif

пусть ангелы охраняют сон малыша!

ты молодец!

Поделиться сообщением

t-a-t-a!!! Танюшечка!!!!

Какая красота у тебя получилась, а слова, правда, до мурашек доводят!!!Ты просто УМНИЦА и РУКОДЕЛЬНИЦА!!!! Представляю реакцию тех, кого ты осчастливишь таким подарком: сначала - :shok: , потом - :la_cheerleader::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Таточка, йес! Ты справилась!

Одеялко получилось такое трепетное. Пусть новым хозяевам оно будет родным и уютным.

Отличная работа, отличный перевод, отличная изнанка.

А еще мне жалко с ним расставаться. Как будто сама вышила. И я его больше не увижу на очнике :blush: Во что нам теперь кутаться?

Поделиться сообщением

Таточка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая прелесть!!! :give_heart: Стихотворение здоровское, у меня тоже мурашки заносились по телу :clapping: Мне кажется, если бы мне такое подарили, то я бы в обморок рухнула! :swoon:

Поделиться сообщением

Какой потрясающий подарок и прекрасная надпись) Оно само будет хранить и оберегать)

Поделиться сообщением

Танюха,ты МЕГА,тАКОЕ СОТВОРИЛА!Поздравляю !а кому дарить-то,я забыла?

Поделиться сообщением

Девочкииии, как же приятно читать ваши отзывы...прям правда себя героем почувствовала))))

СПАСИБО!!!!

Вот это да! Одни восторги - слов нет!

Изнанка супер просто!

Ну а лицо - нет слов!

Молодчина!

Спасибо, Катюша! :give_rose: Очень приятна твоя похвала! :rolleyes:

Танюша, не за что. Это мне не трудно. Обращайся, если понадобится.

А одеялко получилось потрясающе красивым, уютным, нежным.

Елена, ещё раз, спасибо!!! :give_rose: Ведь только благодаря вашему грамотному переводу получился такой мурашко-вызывающий, душе-согревающий стих)) Я то помню, какая белебирдень у меня получилась через гугл-переводчик :girl_haha:

Можно поинтересоваться, одеяло ваша задумка или это такой набор???

Вот же красота какая

Представляю, как приятно спать будет под таким одеяльцем с такими теплыми пожеланиями

Ирина, спасибо! :give_rose: Мне конечно оочень приятно, что вы предположили то, что я сама могла такое выдумать, но...увы))) это набор фирмы Dimensions вот такой У них ещё много всяких красивенных одеялочек на на любой вкус и цвет)):give_heart:

Я надеюсь, что малышка будет под ним спать крепко и сладко :wub:

какая красотища получилась

Юлечка, спасибо большое!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш!

Молодец, премолодец! За 1 денечек до вручения ты все сделала! Теперь передохнешь. насладишься им еще немножко и пойдешь радовать!

Машунь, спасибо!!! :give_rose: У меня, конечно, после того как я его до конца доделала все мысли улетучились по поводу "не понравится"..но всё равно, так волнительно :girl_hide:

Какое одеялко классное!!!

Особенно ангелочек внизу в середине меня просто покорил выражением лица

Валерия, спасибо! :give_rose: Мне он тоже нравится)) я его зову милым глазастиком)))) :jc_cupidgirl:

Шикарнейшее одеялко!!! А слова... просто супер! Вы умничка!

Оля, спасибо большое! :give_rose: Приятно, слов нет! :rolleyes:

И со мной лучше на "ты")) :wink:

Таточка, одеялко просто супер!

объем работы! да еще какой!!! а шить "без дна"как я это назвала для себя

вообще фантастика!

результат очаровательный!

пусть ангелы охраняют сон малыша!

ты молодец!

Пуговочка, спасибо тебе за добрые пожелания и кучу комплиментов :give_rose:

я прям гордЮСЬ сижу)))))

прикольно назвала, "без дна")))) :mosking:

Поделиться сообщением

Таточка, одеялко такое прелестное, конечно же у малышки оно будет самым-самым любимым :l_teddy:

Поделиться сообщением

Какая красота у тебя получилась, а слова, правда, до мурашек доводят!!!Ты просто УМНИЦА и РУКОДЕЛЬНИЦА!!!! Представляю реакцию тех, кого ты осчастливишь таким подарком

Леночка, спасибочки :give_rose:

А стихотворение я себе даже в блокнотик записала))

Оооочень надеюсь, что понравится подарок))

Таточка, йес! Ты справилась!

Одеялко получилось такое трепетное. Пусть новым хозяевам оно будет родным и уютным.

Отличная работа, отличный перевод, отличная изнанка.

А еще мне жалко с ним расставаться. Как будто сама вышила. И я его больше не увижу на очнике Во что нам теперь кутаться?

Ириш, спасибо! :give_rose:

Изнанка, думаю, там совсем не отличная))))) она отлично зашифрована)))))

Ты знаешь, мне тоже немного грустно, что скоро дарить..)))ну ничего, я его буду навещать))))

А на очник, дааа, жаль не успела сделать полностью...придётся начинать ещё одно :D

Таточка!!! Какая прелесть!!! Стихотворение здоровское, у меня тоже мурашки заносились по телу Мне кажется, если бы мне такое подарили, то я бы в обморок рухнула!

Спасибо, Анюта! :give_rose:

Надеюсь, обойдётся без обмороков))))

Какой потрясающий подарок и прекрасная надпись) Оно само будет хранить и оберегать)

Анечка, спасибо! :give_rose: Ты знаешь, меня тоже такие мысли посещали, так хочется, чтобы это одеялко не только грело :wub:

Поделиться сообщением

Танюха,ты МЕГА,тАКОЕ СОТВОРИЛА!Поздравляю !а кому дарить-то,я забыла?

Галина, спасибо! :give_rose:

У друзей родилась доченька, в субботу будут крестины, вот я и готовила подарок))

Да, а муж мой будет крёстным папой!))

Таточка, одеялко такое прелестное, конечно же у малышки оно будет самым-самым любимым

Лерочка, спасибо большое! :give_rose:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что ты делаешь,Татьяна, что делаешь? Я, совершенно не склонный к сентиментальности человек, чуть слезу не пустила. Как представила малыша пол этой одеялочкой, да ещё с такой надписью...БРАВО!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Да-а-а, вот это подарок для малышки! :l_teddy: Красота несусветная, еще и ленточкой так трепетно перевязана... :heart: А аккуратно-то как! В печатном кресте этого ой как не просто добиться B)

Поделиться сообщением

Вот что ты делаешь,Татьяна, что делаешь? Я, совершенно не склонный к сентиментальности человек, чуть слезу не пустила. Как представила малыша под этой одеялочкой, да ещё с такой надписью...БРАВО!!!

Спасибо, Женечка! :give_rose:

Это не я...это Дименшенс)))))))

А серьёзно, то я сама никак не успокоюсь...не ожидала такого резульата, особенно, когда только начала его вышивать..даже бросить хотела, спасибо девочкам, поддержали вовремя! :give_heart:

Да-а-а, вот это подарок для малышки! Красота несусветная, еще и ленточкой так трепетно перевязана... А аккуратно-то как! В печатном кресте этого ой как не просто добиться

Сашуль, спасибо! :give_rose: Оооочень приятно от тебя слышать такие слова.. :blush:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо! :give_rose:

Изнанка, думаю, там совсем не отличная))))) она отлично зашифрована)))))

Ты знаешь, мне тоже немного грустно, что скоро дарить..)))ну ничего, я его буду навещать))))

А на очник, дааа, жаль не успела сделать полностью...придётся начинать ещё одно :D

Вот это отличная идея! Можно начать, торопиться некуда. К появлению внуков как раз дошить. И на очники на несколько лет вперед одеялком обеспечены )))

У друзей родилась доченька, в субботу будут крестины, вот я и готовила подарок))

Да, а муж мой будет крёстным папой!))

Мне б таких крестных... :blush:

Обязательно поделись впечатлениями одариваемых!!

Поделиться сообщением

Вот это отличная идея! Можно начать, торопиться некуда. К появлению внуков как раз дошить. И на очники на несколько лет вперед одеялком обеспечены )))

:girl_haha: Ты вроде тоже собиралась прикупить))) под двумя одеялками теплее будет)))) А у нас будет дооооолгий совместник под названием "Даёшь каждому внуку по одеялу!"))) :mosking:

Обязательно поделись впечатлениями одариваемых!!

Хорошо)) :)

Татьяна!! Ваше одеяло - просто выше всяких похвал!!!

Verest, спасибо! Очень приятно))

Поделиться сообщением

Таточка, умничка ты какая!!!! Красота потрясающая!!!! Молодец!! Так уютно и мило и здоровско!!!! Ну слов не хватает!!!

Поделиться сообщением

Танюша! Поздравляю с окончанием одеялка! Получилось здорово!

Поделиться сообщением

Таня, замечательной красоты подарок! исполнение потрясающее!

очень красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в