28 ноября 2011 Танюша. какое одеялко очаровательное! Ребеночку очень комфортно будет под ним спать. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Одеялко! Нежное-нежное Я тоже думаю, не надо глаза зашивать. Если бы не прочитала об этом, даже и не обратила бы внимания Лена, спасибо! красивое одеялко! нежное такое а про глазки я бы и не заметила если бы не прочитала. Не надо зашивать мне кажется. так очень хорошо Яночка, спасибочки! Одеялко просто чудо как красиво!!! Глазки я бы не стала зашивать и возле нимба тоже, а то все сольется.. а издалека очень даже хорошо смотрится Надо наверное себе такое же одеялко захомякать Благо есть кому шить Анечка, спасибо-спасибо! Уж если есть кому шить, то обязательно надо захомкать)) Как я соскучилась за одеялком!Смотрю не могу оторваться!Ну и естественно ,как и многие задумалась о внуках! Галина, спасибо! Ох, t-a-t-a, какая прелесть - сама бы таким укрывалась))) А зашивать ничего не нужно - всё очень здОрово! Спасибочки, Натуля! Танюша. какое одеялко очаровательное! Ребеночку очень комфортно будет под ним спать. Иринка, спасибо! Я очень надеюсь, что будет комфортно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Какую прелесть я чуть не пропустила! Очень нежно, очень красиво, очень-очень!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Какое одеялко хорошее, уютное! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Танюша, одеялко такое нежное и трогательное! Прелесть t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Танюша, какая ты молодчина,какое чудесное одеяльце получается. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Евгения Чичкова, lidochka10, Maria FUWA, Irina33, девочки, спасибо вам большущее!!! Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Таточка, а мы будем этим чудо-одеялком на встрече укрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Таточка, а мы будем этим чудо-одеялком на встрече укрываться? Будем, Ксюш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Танюш, одеялко прелесть! Так его взять в руки хочется, оно прям на фотках такое мягенькое, теплое и уютное! И тепла души ты в него вложила! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Танечка ,это прекрасная работа t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Маргарита, Мариночка, спасибо большущее!!! Девочки, я с продолжением..смотрите какой милый глазастик появился))) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какое чудо-расчудесное получается. А глазки, и правда, как будто и не вышитые, а живые t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 ангелочек просто прелесть! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какая красота получается - Танюшка - теперь и мне такое надо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Танюша ну очень здорово, а можно изнанку посмотреть просто не когда не видела вышитое одеяльце. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 I_Konst, Wian, Peppi, veravas, tatusja, Natalie, Irina33, спасибо, девочки Малышу приятны ваши комплименты)) теперь и мне такое надо! Татусь, у тебя его ещё нет?! ))) Тогда точно надо)) а можно изнанку посмотреть просто не когда не видела вышитое одеяльце. Ириш, изнанка вся внутри)) с обратной стороны ничего нет, кроме одеяла))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ангелок - просто сама прелесть!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Просто прелесть! Наглядеться невозможно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Танюша, одеялко великолепно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Таточка, воздушная, нежная и милая красота! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Nyurka-86, Дикая белочка, Дикая белочка, Pugovka, девчёнки, спасииибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение