27 июля 2011 t-a-t-a, по-моему, с закрепками всё правильно делаешь, где-то у нас я уже про такое читала. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какое одеялко получается! Милое-премилое t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 боже, какая красота!!!!! наверное, когда на второго ребетенка решусь тоже такую красоту вышью)))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Таточка, какой чудесный ангелочек получился! такой взгляд у него получился нежный! реснички и сами глазки! так красиво ты сделала! молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 t-a-t-a, клааааааас, какой же славный ангелочек, прям живой. И одеялко такое хорошенькое выйдет, здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 t-a-t-a, какая же прелесть это твоё одеялко))) Как хорошо, что мы не дали тебе его забросить))) Спасибо, Натуся! ох, какой ангелочек шкодный получишся! )))) подглядывает! ))) действительно, хорошо, что не заброслиа, было бы жутко обидно, Танюш! и я так рада, что тебе самой это доставляет такое удовольствие! )))) но почитала про закрепки - и пребываю в шоке, это ж сколько мороки! Сплюшенька, ага, подглядывает!!! Я даже не могу убрать его в пакет, когда не вышиваю))) А когда вижу эту мосю-курносю)))) улыбка появляется на лице! Такого позитивного процесса у меня ещё не было!начало уже не считается))))) t-a-t-a, по-моему, с закрепками всё правильно делаешь, где-то у нас я уже про такое читала. Ленуль, видимо не зря форум-то читаю))))) Где-то под коркой отложилось, как нужно шить))) Спасибо всем, кто когда-то об этом писАл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какое одеялко получается! Милое-премилое Спасибо, Настасья! боже, какая красота!!!!! наверное, когда на второго ребетенка решусь тоже такую красоту вышью)))) она самаЯ, спасибо! Обязательно нужно решиться! Нельзя своего ребятёнка)) оставлять без такой красоты)) Таточка, какой чудесный ангелочек получился! такой взгляд у него получился нежный! реснички и сами глазки!так красиво ты сделала! молодец! Спасибо, Пуговочка! Я на него налюбоваться не могу А на глазках осваивала новую, для меня, технику вышивания Понравилось! t-a-t-a, клааааааас, какой же славный ангелочек, прям живой. И одеялко такое хорошенькое выйдет, здорово Gnomi, спасибо за добрые слова! Я очень рада, что он нравится не только мне одной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюш, пока я отсутствовала, ты уже так пилично одеялко надкусила! Ангелочек такой милый, все очень аккуратно! Сама все время мучалась какая же изнанка у таких одеялок, блин, как же трудоемко! Прочитала про болезнь сынули, хорошо что выздоровели и все сейчас хорошо, ттт.. Представляю как тревожно когда детки болеют, у самой детей нет, и то приходилось у племяшки караулить. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюш, пока я отсутствовала, ты уже так пилично одеялко надкусила! Ангелочек такой милый, все очень аккуратно! Сама все время мучалась какая же изнанка у таких одеялок, блин, как же трудоемко! Прочитала про болезнь сынули, хорошо что выздоровели и все сейчас хорошо, ттт.. Представляю как тревожно когда детки болеют, у самой детей нет, и то приходилось у племяшки караулить. Спасибо, Маришик! Рада видеть тебя в гостях! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ангелок - симпотяга! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Дерзайте девочки! Глядишь, вот такие одеялки в хочушках и поднимут рождаемость в стране! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ох...Натуля...больная мозоль...))))) За начало я спокойна...на конце нитки делаю узелочек...протягиваю под предполагаемыми крестиками, а когда дохожу до узелка, срезаю его, так что нитка хорошо закреплена, а вот с концом....когда делаю последний стежок,иглу ввожу в середину..и тяну её родимую куда-подальше)))))) желательно зигзагами))), а ещё лучше чтобы в этом месте были крестики, тогда можно не волноваться)) правда, не всегда есть такие места)) Вот как-то так)) Вот бедняга! Это прям стресс какой-то! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Вот бедняга! Это прям стресс какой-то! Не, Валюш, просто у страха глаза велики))), я уже приловчилась и получаю удовольствие от процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Умница!!! Правильно, такая красотища получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девчёнки, принимайте приодетого ангелёныша))) и с недоделанным мишкой))) Ночью уезжаю, но заглядывать на форум постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Какой чУдной ангелочек! Молодец Танюшка! Счастливого пути! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ангелочек все красивее и красивее, и осталось уже не много! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Танюш, какое одеялко получится - жаль отдавать будет! Ты одеялко берешь с собой? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Какой чУдной ангелочек! Молодец Танюшка! Счастливого пути! Спасибо, Татусенька! Ангелочек все красивее и красивее, и осталось уже не много! Евгения, спасибочки! Ой, нет, там ещё очень много вышивать)) Танюш, какое одеялко получится - жаль отдавать будет! Ты одеялко берешь с собой? Натуль, ага, беру))) и долгострой беру..и метрику)), когда только вышивать буду)) не знаю А отдавать, неа, не жалко))) У меня вырабатывается мини-иммунитет (мини, потому что жабка всё-таки попискивает)) на вышивки, которые я изначально покупаю для подарка Ну и я очень надеюсь, что подарок действительно понравится, потому что будущей мамочке очень нравится моё занятие, она всегда с огромным интересом рассматривает мои работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Натуль, ага, беру))) и долгострой беру..и метрику)), когда только вышивать буду)) не знаю О, какие планы!!! Ну и я очень надеюсь, что подарок действительно понравится, потому что будущей мамочке очень нравится моё занятие, она всегда с огромным интересом рассматривает мои работы)) В этом случае дарить - одно удовольствие! Танюш, хорошей поездки вам! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 О, какие планы!!! Ага! Планы громадьё)) ещё бы их в жизнь воплотить))) Танюш, хорошей поездки вам! Спасибо, Натуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Натуля, я сегодня уезжаю (на две недели точно(( ..), но в отпуск не прошусь, потому что ОЧЕНЬ постараюсь отчитаться через комп племяшика, а если вдруг я не появлюсь, тогда уж отправь меня снова отдыхать.. Танюш, так уже "завтра" наступило, а ты смотрю еще дома)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Танюш, так уже "завтра" наступило, а ты смотрю еще дома)))) Всё..уехала..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Танюш, одеялко обожаю!!!! Удачной дороги! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение