16 мая 2011 Таточка Домик шикарный - хоть живи! А купание красного коня пернатой помощницы просто класс! Танюшка, спасибочки! Дааа, очень хочется мне пожить в таком домике.. В домике хорошее продвижения! А попугайчик...аааа!Такая классная! На мордочке аж блаженство застыло =) nicvo4ka, спасибки! Точно подмечено - блаженство!)) Она и клювик открыла от удовольствия))) хотя кажется, что грызёт купалку, ан нет! Это она балдеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Спасибо, Наташик! Задумок по офрмлению нет))) я, конечно, понимаю, что осталось немножко, но ещё совсем не думала как буду оформлять)) Это совсем не страшно! Скажу тебе по секрету - я пейжаж дошила - осталось только бэк цветной части и двойной бэк по периметру всей работы. А идей пока ноль! Русалочкин процесс подпольный))) Она не знает, что я ей вышиваю. Будет сюрприз)) Как-то случайно увидела фотку..сказала, вауу!!! Какая красивая! Говорит, это ты вышиваешь? Я успела вОвремя придумать "отмаз")))) сказала, что просто скачала фотографию..)) ООООО!!!! Люблю сюрпризы! Пока дочка в школе - мама, давай, старайся! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюшка, какой же домик у тебя шикарный! Прихожу к тебе слюньки пускать! А помошница - милаха такая!!! Она ж прям улыбается!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюшка - вот это фото! Никогда не видела как попугаи балдеют! Класс! Домик скоро будет готов! Красота какая! А дочке подарок надо доделать - так что старайся, а мы поддержим! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Домик очень красиво растёт. А русалочка сейчас конечно важнее! Представляю, какой сюрприз будет, вот ты умница! А попугай замечательный! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ну вот и первый этаж уже строится. Опоры есть, значит домик не свалится и дождется своей очереди после русалочки. На помощницу всей семьей любовались - полное птичье блаженство. А наши не очень любят купаться. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Это совсем не страшно! Скажу тебе по секрету - я пейжаж дошила - осталось только бэк цветной части и двойной бэк по периметру всей работы. Ух ты!!! Молодец какая!!!! Надеюсь показ будет раньше пятицы? Танюшка, какой же домик у тебя шикарный! Прихожу к тебе слюньки пускать! А помошница - милаха такая!!! Она ж прям улыбается!!! Спасибо, Маришенька! У тебя тоже есть такой шикарный домик)) Танюшка - вот это фото! Никогда не видела как попугаи балдеют! Класс! Домик скоро будет готов! Красота какая! А дочке подарок надо доделать - так что старайся, а мы поддержим! Спасибочки, Татусь! С вашей поддержкой можно горы свернуть!!! Буду стараться)) Домик очень красиво растёт. А русалочка сейчас конечно важнее! Представляю, какой сюрприз будет, вот ты умница! А попугай замечательный! Оленька, спасибо!!! Уж очень хочется успеть вовремя..чтобы сюрприз полностью состоялся.. Ну вот и первый этаж уже строится. Опоры есть, значит домик не свалится и дождется своей очереди после русалочки. На помощницу всей семьей любовались - полное птичье блаженство. А наши не очень любят купаться. Спасибо, Елена! А она не сразу поняла, как это здорово - купаться! )) Так как Киряшка совсем ручная, то сначала я её сажала на край купалки, мочила свои пальцы, и брызгала)))) Поначалу она улетала, потом стала понемногу пёрышки расправлять))) а потом плюхнулась в воду))) И ей понравилось! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Таточка, краса то какая вырисовывается!!))Домик аж поблёскивает!!)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ух ты!!! Молодец какая!!!! Надеюсь показ будет раньше пятицы? Однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 t-a-t-a, ударно потрудилась))) Быстрых крестиков в русалочке))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Танюш, домик здорово подрос! А балдежница просто прелесть! С подарком ты превосходно придумала!! Удачи, чтобы все успеть! Наташа, Шахиня, ну молодец! Жду показа с нетерпением Насчет оформления-мне кажется паспарту там не нужно-оно уже вышитое есть, а рамку может ярко-зеленую сделать, как зелень?!.. t-a-t-a и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Наташа, Шахиня, ну молодец! Жду показа с нетерпением Насчет оформления-мне кажется паспарту там не нужно-оно уже вышитое есть, а рамку может ярко-зеленую сделать, как зелень?!.. Думаю Танюшка не заругается.... Побеседуем у нее тут)))) Да, мне кажется там паспорту не нужно будет. Двойной бэк дает эффект паспорту. Цвет рамы помимо зеленой еще рассматриваю ярко красный, как лодочка. Примеряю - буду решать. Вобщем постираю - выложу у себя, буду собирать идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Как я люблю сюрпризы получать, а особенно делать!!! Так что старайся мамулечка! Желаю успеть к заветному часу!!! Доченька будет рада! Домик-чудо!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Natalie, Львица, Wian, девочки, спасибо вам огромное!!! Погода отвратительная...настроение тоже.. , а на форум зайдёшь и всё!!! Душа поёт!!! Почитаешь ваши добрые слова и вообще расцветаешь от счастья!!! СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! Думаю Танюшка не заругается.... Побеседуем у нее тут)))) Конечно беседуйте, Натуль, сколько угодно!!! Мне ведь тоже интересно Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 t-a-t-a, Мирабилька красавица! И домик всё краше и краше и совсем немного до завершения осталось! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Танюш, то что домик у меня в закромах меня успокаивает, но удовольствия не достовляет пока. Поэтому за эстатическим удовольствием от процесса прихожу к тебе))) До домика мне своего далеко. У меня программа до НГ котят дошить) И параллельно пираты с павлином пойдут. Так что буду снова заходить к тебе в гости) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 t-a-t-a, Мирабилька красавица! И домик всё краше и краше и совсем немного до завершения осталось! Елена, спасибо за добрые слова! Танюш, то что домик у меня в закромах меня успокаивает, но удовольствия не достовляет пока. Поэтому за эстатическим удовольствием от процесса прихожу к тебе))) До домика мне своего далеко. У меня программа до НГ котят дошить) И параллельно пираты с павлином пойдут. Так что буду снова заходить к тебе в гости) Маришка, конечно, заходи в гости! Я всегда рада тебя видеть marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Девчёнки, всем приветик! Я со своим отчётом)). Сегодня будет домик...только домик. Вся неделя была посвящена ему. Сейчас придётся отложить и все силы бросить на русалочку)) потому что планировала подарить её Кате, к окончанию 2-го класса...осталось учиться 2 недели, а работы ещё..ого-го.. Так что, пока русалочку не закончу, отчёта по домику скорей всего не будет А пока... было стало И так как вышивальный процесс всего один, хочу показать вам другой))....процесс купания моей "помощницы"))) ооочень любит она это дело)))) Таточка, главное растет домик! Ну а мы подождем конечно! Купание у птиц такое забавное )))) Как вспомню, смех да и только ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девочки, меня аж распирает - так хочу поделиться с вами радостью!!! Мне совершенно неожиданно и тем более приятно пришёл сюрпризик от Танюши! Танечка, большущее-пребольшущее тебе спасибо - столько положительных эмоций мне принёс твой подарок, на пару лет точно помолодела))) - развернула я бандерольку, а там оказался такой вот сказочно красивый и чудесно пахнущий пакет))) Я даже не сразу в него заглянула - он сам по себе как подарок))) - в пакете оказалось: мыло ручной работы, соль для ванны тоже ручной работы (они-то и распространяли вкуснющий запах))) жалко только я не могу пока этими подарочками насладиться вволю - у нас ежегодное плановое отключение горячей воды на 10 дней((( ), чудесный брелок-слоник из цветного лоскуточка; шоколад с миндалём, ну и, конечно, письмо (в открытке) - очень доброе и трогательное))) - слоник поближе (уже живёт на ключиках от новой квартиры))) - а такими смешными рожицами сопровождался каждый из маленьких сюрпризиков))) Танюша, спасибо ещё раз))) Так приятно, так приятно... аж до слёз))) Отдельный привет от моего хомочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Natalie, Натешенька поздравляю!! Танюша. молодец!! Natalie и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Танюшка, Натулька, молодцы девчонки, что дарите друг другу радость! Natalie и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Наташа - поздравляю!!! Что-то мне подсказыает, что это еще не все сюрпризы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 как здорово! Танечка молодец! Наташик, поздравлямкаю с первым сюрпризиком Natalie и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Таточка, ты такая молодец!Натали, поздравляю с таким чудесным сюрпризиком! t-a-t-a и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Урааа!!! Сюрприз приехал))) Натуля, я очень рада, что тебе понравилось... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение