Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таточка - ну ты и метеор!!! Ты хоть спишь? :shok:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополнением семейства вас =)

Я за твоим попугайчиком наблюдаю, прям как сериал смотрю =)

Попугайчиха наглая понравилась, особенно когда купается! :rofl: Рада, что у нее теперь пара есть :)

Танюш, с прибавлением семейства вас! замечательные попугайчики, забавные такие! )))

Ой, девчёнки, я с попиков угараю))) Сегодня Киряшка повисла на качельках вниз головой, как летучая мышь, а Кеша по жёрдочке бегал из стороны в сторону и.....гавкал на неё))) :mosking: Правда-правда! Просто в той семье, где он раньше жил, есть Йорк, вот Кешка и научился гавкать, как маленький щенок :girl_haha: Киряшка не испугалась)))))) и продолжала дразнить его дальше))) :mosking:

Поделиться сообщением

Таточка - ну ты и метеор!!! Ты хоть спишь? :shok:

Спасибо, Танюш! Сплю, но не много...даже не знаю, откуда силы у меня....вот русалочку доделаю и впаду в спячку))) :hang1:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Сплю, но не много...даже не знаю, откуда силы у меня....вот русалочку доделаю и впаду в спячку))) :hang1:

Смотри себя не замучай!!! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Ой, Таточка, ты смотри аккуратней! А то вымотаешь себя ночным дозором.

Поделиться сообщением

Татьяна, вот это скорость! А живность действительно чудо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, хорошие мои! :give_heart: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

Я дошила русалочку!!! Утром будем вручать доче))) Без вашей поддержки я бы этого не сделала!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! :preved: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

отчитаюсь попзже..

Поделиться сообщением

Я знала, что ты успеешь! Вот она - материнская любовь! :give_heart:

С нетерпением жду отчета!!!!! :ea:

Поделиться сообщением

Я дошила русалочку!!! Утром будем вручать доче))) Без вашей поддержки я бы этого не сделала!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! :preved: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

отчитаюсь попзже..

Обалдела! Полчетвертого утра! Вот что значит мама и ее руки. :give_heart: Ты умничка. Ждем, рассказа, как доча прыгала от счастья :rolleyes:

Поделиться сообщением

Русалочку и дочу в студию!! Танюшка ты супер-мама!!!

Поделиться сообщением

отчитаюсь попзже..

ура!!!

Поделиться сообщением

Танюшка! молодец ты какая!!! жду готовую русалочку!!!!!

Ой, девчёнки, я с попиков угараю))) Сегодня Киряшка повисла на качельках вниз головой, как летучая мышь, а Кеша по жёрдочке бегал из стороны в сторону и.....гавкал на неё))) Правда-правда! Просто в той семье, где он раньше жил, есть Йорк, вот Кешка и научился гавкать, как маленький щенок Киряшка не испугалась)))))) и продолжала дразнить его дальше)))

Ты бы хоть на телефон сняла, хоть бы одним глазком на это посмотреть)))

Поделиться сообщением

Наташик, Иришка, Иринка-Катеринка, Танюшка, Маришенька, спасибо большое!!!! :l_daisy:

Ох, девчёнки, подарить утром не смогла...муж с дочкой решили не будить маму в последний школьный день....и когда я проснулась, Катя уже была в школе...ждать теперь до вечера.. :girl_sigh: такой "облом"...эххх.. я аж расстроилась немного...не терпится показать ей..

А теперь про русалочку.... :wub: Отдельное спасибо Валюше Wian и Асеньке, за их процессы с Мирабелечками, я увидела и влюбилась)) :wub:

Это моя первая работа с бисером, и не последняя, это точно!!!! Теперь я знаю, что бисер пришивать труднее, чем просто крестиком вышивать. Поначалу я думала, что просто растеряю его под столом и пришивать мне будет нечего :mosking: Он такой прыгучий!!! :ea: Но потом приспособилась и дело пошло)) Девочки, оторваться невозможно! Действительно, хочется шить и шить))) И это у меня ещё мало украшательств...представляю, до чего же красиво, когда много всяких красивых штучек))). Татуся, я не знаю, как ты ещё не начала вышивать свою феечку! :rolleyes: Девочки, Mirabilia - это фантастика!!!

А теперь фотосессия)))

Это после купния, сушки и глажки)) post-972-1306480365_thumb.jpg

А это во всей красе. post-972-1306480578_thumb.jpg - без вспышки post-972-1306480640_thumb.jpg - со вспышкой

Поближе post-972-1306480833_thumb.jpg post-972-1306480924_thumb.jpg

И ещё немножко)) post-972-1306480991_thumb.jpg post-972-1306481041_thumb.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты бы хоть на телефон сняла, хоть бы одним глазком на это посмотреть)))

Мариш, ты имеешь ввиду видео?

Поделиться сообщением

t-a-t-a, какая обворожительная красотуня!!! Не вышивка, а самая настоящая драгоценность)))

Поделиться сообщением

Танечка, как красиво! Мне кажется, у дочки сердце замрет от счастья получить такой чудесный подарок от любимой мамочки :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая красавица!!! Я просто в восторге!!!! :give_heart:

Мариш, ты имеешь ввиду видео?

ага) видео с твоими попугайками)))

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, девчачья мечта получилась! Красавица да еще и бусики и украшения всякие потеребить можно:) Молодец!

Поделиться сообщением

Танюшка, как же красиво!!! И лицо прямо такое четкое, женственное.... Ой, ну просто супер! А оформлять вы уже вместе понесете?

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю супер-мамочка!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Я ее рассматривала, аж сердце замерло!!! Представляю как доченька обрадуется!!!!!!

Русалочка ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!! :girl_in_love: Обязательно себе такую же сварганю!!! Боже, как красиво!!!!!

Танюша, ты большая умница!!!

Поделиться сообщением

Wian, Валюш, а почему твоей русалочки нет у тебя в вышитых работах?

Поделиться сообщением

какя красота!так все изящно! так переливается красиво!молодец!

Поделиться сообщением

Natalie, gracy_trefoil, marina_ssp, Львица, Шахиня, Wian, Маруська, спасибо!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Девчёнки, спасибо, спасибо, СПАСИБО вам огромное!!!!!! :give_heart:

ага) видео с твоими попугайками)))

Ой, Мариш, я попробую...но не обещаю :pardon:

А оформлять вы уже вместе понесете?

Наташ, не знаю, как получится. Завтра Катерину повезу к бабушке, останется она там почти на всё лето. А оформлять, скорей всего, понесу вместе с домиком. Думаю, Катя не обидится, если оформлю сама :)

Обязательно себе такую же сварганю!!!

Валюш, а мне твоя очень нравится :wub:

Wian и marina_ssp сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красавица!girl_in_love.gif бесподобно подобран бисер! гармоничность и восторг в работе!good2.gif

Поделиться сообщением

Танюш, просто бесподобно! Какое все красивое - сама русалка, розы, украшения, мммм :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в