27 мая 2011 Wian, Валюш, а почему твоей русалочки нет у тебя в вышитых работах? Наташенька, я ее 3 июня забираю из багетки. И сразу размещу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Наташенька, я ее 3 июня забираю из багетки. И сразу размещу))) Совсем чуть-чуть подождать осталось! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Таточка, я покорена работой! Дочура может гордиться мамой! Такая прелесть!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Бесподобная русалочка! Восторг и выпученные от удивления глаза) Прекрасный подарок) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Танюшка - ты потрудилась на славу! Обалденно касиво!!! Дочка будет рада - я просто уверена!!! А насчет своей Мирабильки - лучше не соблазняй - ты ведь знаешь сколько я всего поначинала! Поэтому - не хочу ее шить долго - как только будет вакансия - я сразу! Ты же знаешь! Кстати в моей Мирабильке - и листочки, и висюльки разные! Все перебираю часто - как сорока над добром чахну! И тоже будет для доченьки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Танюш, ты такая молодчинка! это самое настоящее чудо! и к дню рождения доченьки успела, и такую красоту вышила! как мне нравится твоя русалочка - слов нет! такое личико - совсем не вышитое как будто, а живое и очень-очень милое! и такая она сама изящненькая, и так ей эти все бусинки-украшения идут! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Pugovka, flowering, Дафна,AnyKeyGirl, tatusja, Сплюшка, спасибо девчёночки, большущее, что забежали ко мне и оценили мою русалочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Русалочка - прелесть, такая изящная! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 я ее 3 июня забираю из багетки. И сразу размещу))) Ух ты!!! Ой как интересноооо Жду с нетерпением Кстати в моей Мирабильке - и листочки, и висюльки разные! Все перебираю часто - как сорока над добром чахну! И тоже будет для доченьки! Я помню какая у тебя красавица...ещё бы, такие сокровища и не перебирать Ты вышивай всё скорей, и за феечку берись)) Девочки! Наконец-то я вручила подарок дочке! Она, конечно, обалдела)))) сказала, вау, мама, а когда ты её успела сделать??!!!...мама тихонько вздохнула... Подарок понравился! Завтра уезжаем, не теряйте меня, я скоро вернусь Татуся, Шахиня и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Русалочка - прелесть, такая изящная! Спасибо, Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки! Наконец-то я вручила подарок дочке! Она, конечно, обалдела)))) сказала, вау, мама, а когда ты её успела сделать??!!!...мама тихонько вздохнула... Подарок понравился! Завтра уезжаем, не теряйте меня, я скоро вернусь ))) Как в сказке про царевну-лягушку))) Ночью рукой там махнула, сям махнула и вуаля - красотищща красотищщная))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ))) Как в сказке про царевну-лягушку))) Ночью рукой там махнула, сям махнула и вуаля - красотищща красотищщная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ))) Как в сказке про царевну-лягушку))) Ночью рукой там махнула, сям махнула и вуаля - красотищща красотищщная))) А потом уснула, как спящая царевна! Танюш, до встречи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 А потом уснула, как спящая царевна! У меня есть Маленький Принц))) разбудит кого угодно! )) Танюш, до встречи! Спасибо, Валюшенька! Два дня без форума!!! Эххх... Буду скучать без вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Танюша, как красиво получилось!!) Красота то какая!!)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 И мы будем скучать - очень-очень! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Танюша, ну я последняя такую красоту увидела, чуть не пропустила!!! МЕГАСУПЕР красота!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Танюша ты такая молодец , русалочка получилась красивая и изящная . Легкой дорожки и скорейшего возвращения. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Танюша, ну я последняя такую красоту увидела, чуть не пропустила!!! МЕГАСУПЕР красота!! Ирочка, не последняя. У меня очередная запарка. На несколько дней выпала, а тут такая красотища! Олечка, задохнулась от восхищения - потрясающая красавица получилась! А хомяк локотком подталкивает, требует мирабельку в закрома. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Русалочка прекрасная!!! просто бесподобная!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Оля, ты просто волшебница! Русалочка очень изящная и красивая, прямо как настоящая! поздравляю с завершением! а дочка умница - оценила мамины труды! ради таких мгновений стоит не поспать несколько ночей . ... в очередной раз лезу на сайт Мирабилии... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, Ирина-Катерина, Irina33, titania, Чивава, Olka, спасибо, девочки!!! Вчера вернулась, зашла в темку, а тут столько добрых слов Так приятно А Мирабелька в закромах должна быть обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Танюшка, как же приятно удивлять своих близких людей! Представляю, как обрадовалась доченька! Дошивай скорее домик и беги в багетку!!! Уже так нетерпиться посмотреть на оформленную работу!!!!! Отвезла доченьку к родителям? Это далеко? Наверное уже скучаешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 А Мирабелька в закромах должна быть обязательно! А у меня тут пробел.... Хотя Сабрина мне очень-очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение