14 января 2013 Ох, Тань, какая умиротворяющая картина получилась - блеск! Мне в процессе работы больше фото без вспышек понравились.. сразу нужное ощущение создается, где только свет фар да огоньки дома разгоняют беспокойный сумрак зимнего вечера... Шикарно!!! Очень интересен выбор хозяина по оформлению. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 отличная машинка получилась) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Таня, какой сюжет интересный, я и не видела ничего похожего. очень красиво получилось t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Таточка, поздравляю! Так красиво получилось! Машинка прямо, как в 3Д! Здорово! Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Таточка, дорогая, с праздником тебя! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка! Поздравляю с окончанием работы! Она такая загадочная, с особым характером! Мне тоже очень понравилось фото без вспышки... прям наш Новосибирский темный зимний вечер t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшкааааааааааа!!!!! С Праздником!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Таточка, дорогая, с праздником тебя! Спасибо, Танюша! И тебя тоже с Именинами) Танечка! Поздравляю с окончанием работы! Она такая загадочная, с особым характером! Мне тоже очень понравилось фото без вспышки... прям наш Новосибирский темный зимний вечер Юля, спасибо большое! Танюшкааааааааааа!!!!! С Праздником!!!! Машунька, спасиииибо!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка, с праздничком! Всего хорошего и побольше! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Всем приветики! Наконец-то у меня наковырялось продолжение процесса и можно показать))) А продолжаю я колибриков начала этот процесс в чудесной игре "Борьба с долгостроями", но в связи с катастрофической нехваткой времени мне пришлось её покинуть.. но процесс всё равно поборю))) это то на чём я остановилась а это сейчас) Мария1981 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 очень хорошее продолжение! а цвета какие нежные. умница t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 t-a-t-a, какая работа душевная получилась!!! ЗдОрово!!! Всё-таки у НС есть изюминка - их сюжеты неизбиты! Представляю радость одариваемого - я бы на его месте до потолка прыгала))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюша, какая прибавка хорошая! Столько цветочков появилось и гнездышко! Очень красиво получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюша - какие они нежные эти колибрики! Молодец, что решила закончить процесс! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюшка, очень красиво получается! нежно и воздушно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюша, с продвижением Очаровательный и нежный дизайн получается t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Гало4ка, Natalie, Julia80, tatusja, Pugovka, Maria FUWA, спасибо большое, девочки!!! t-a-t-a, какая работа душевная получилась!!! ЗдОрово!!! Всё-таки у НС есть изюминка - их сюжеты неизбиты! Представляю радость одариваемого - я бы на его месте до потолка прыгала))) Натали, да, мне очень понравилась НС! А одариваемый, правда, рад!)) Отнёс работу в багетку, думала, что на этой неделе уже покажу вам, но увы, задержка...нет нужного багета... Ждём)) Танюша, какая прибавка хорошая! Столько цветочков появилось и гнездышко! Очень красиво получается! Юлёчек, ага, я так давно ждала это гнёздышко)) , нравится оно мне очень)) Молодец, что решила закончить процесс! Ох, Танюшик, я то давно решила его закончить, а он чего-то никак не заканчивается)) а цвета какие нежные. Танюша - какие они нежные эти колибрики! нежно и воздушно! Очаровательный и нежный дизайн получается Девочки, это, правда, такаааая нежность!!!!!!! Я вчера развернула, чтобы сфоткать, и залюбовалась этой красотой. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Так хочется посмотреть оформленную машинку... Танюш, рада, что ты к колибрикам вернулась - нежный, спокойный дизайн, гнёздышко умиляет! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень нежная работа t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Так хочется посмотреть оформленную машинку... Танюш, рада, что ты к колибрикам вернулась - нежный, спокойный дизайн, гнёздышко умиляет! Светлана, спасибо! От гнёздышка балдЮ)) Очень нежная работа Спасибо, Снежана! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 МАШИНКА ГОТОВА!!!!!!! Коллега обещал даже на работу привезти! Так что я увижу "живьём!!!! Оформление ему понравилось нереально! От любопытства умираю уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 МАШИНКА ГОТОВА!!!!!!! Коллега обещал даже на работу привезти! Так что я увижу "живьём!!!! Оформление ему понравилось нереально! От любопытства умираю уже.... ААААА!!!!! Вот молодец коллега!!!!!! Сегодня, надеюсь, принесет??? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 АААААААААААА!!!!!!!!! Я все пропустила!!!!!! Уже конец, а мне капец))) Я так хочу оформление посмотреть!!!! И за колибриков болеть буду!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 С огромным нетерпением жду фото оформленной работы!!!! а колибри ты быстро закончишь,там чуть чуть осталось! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Танечка, какие колибри замечательные получаются, ты уже дошей их пожалуйста, уже вон и гнездышко нарисовалось! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение