7 февраля 2013 ... От любопытства умираю уже.... Таточка и мы умираем! И нам посмотреть! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 ААААА!!!!! Вот молодец коллега!!!!!! Сегодня, надеюсь, принесет??? Юлёчек, молодец ещё какой!)) ПРИНЁС!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!! Я все пропустила!!!!!! Уже конец, а мне капец))) Я так хочу оформление посмотреть!!!! И за колибриков болеть буду!!! Валюш, насмешила) Рада видеть тебя! Куда-то ты совсем пропала..возвращайся к нам! С огромным нетерпением жду фото оформленной работы!!!! а колибри ты быстро закончишь,там чуть чуть осталось! Женечка, спасибо! Колибриков хочется поскорей закончить и подарить)) Танечка, какие колибри замечательные получаются, ты уже дошей их пожалуйста, уже вон и гнездышко нарисовалось! Елена, дошью обязательно!! Они для очень хорошего человечка! Таточка и мы умираем! И нам посмотреть! Татусенька, не умирай! Ты нам нужна!!))) ДЕВОЧКИ!!! Я ЕЁ ВИДЕЛА!!! Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать.... Скажу только, что ТАКОГО багета я ещё не видела...он передаёт всю атмосферу картины.... Фотик притащила)) постараюсь показать вам пораньше..если получится. Вечером фотки точно будут!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ждуууууууууу!!!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Аааа, ну вот)) Я теперь тоже умру от любопытства))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 А до вечера еще долго( t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 ДЕВОЧКИ!!! Я ЕЁ ВИДЕЛА!!! Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать.... Скажу только, что ТАКОГО багета я ещё не видела...он передаёт всю атмосферу картины.... Фотик притащила)) постараюсь показать вам пораньше..если получится. Вечером фотки точно будут!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ждуууууууууу!!!!!!!! Аааа, ну вот)) Я теперь тоже умру от любопытства))) Женечка, прости)), но я не смогла сдержать свои эмоции.. Не умирай! А до вечера еще долго( Я не подумала..надо было шнур тоже тащить с собой, чтобы выложить сразу.. Честное пионерское, первое, что сделаю, когда приду домой - покажу фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Да лан) поворчим и терпеливо дождемся) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Та-даам!))) Как я ни старалась, передать на фото так, как смотрится "живьём", у меня не получилось.. Багет, как хамелеон)),при другом освещении и под разным углом, цвета приобретают новые оттенки Мне ооочень нравится!!!! veravas, Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Вах!Очень интересный багет,я такой не видела ещё!Мне очень понравилось!А стекла нет? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Пошла ещё раз поглядела!действительно хамелеон!!!Атмосфера картины очень удачно подмечена! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Танюш, багет просто волшебный! Для этой картины, наверное, лучше и не подобрать. Залюбовалась просто! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Танюшка - вот это класс! На багете блики, словно от фар машины! Здорово! Молодец! Красота просто! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Вах!Очень интересный багет,я такой не видела ещё!Мне очень понравилось! Женя, вот я тоже не видела!!! В багетке сказали, что это у них новинка. А стекла нет? Уфф..ну не зря я корячилась)))) Стекло есть!Обычное! Бликовал весь офис)))))) Пришлось постараться))) Пошла ещё раз поглядела!действительно хамелеон!!!Атмосфера картины очень удачно подмечена! Спасибо! Передам коллеге, что он молодец!)) Очень удачно выбрал багет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Танюш, багет просто волшебный! Для этой картины, наверное, лучше и не подобрать. Залюбовалась просто! Спасибо, Оля! Картина и багет созданы друг для друга! Танюшка - вот это класс! На багете блики, словно от фар машины! Здорово! Молодец! Красота просто! Спасибо Татусь! Я когда расспрашивала, какой же багет выбрал, он сказал, что рамка передаёт всё и ночь..и снег..и свет фар..в общем, я всё время ломала голову, что же это может быть...сегодня поняла!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Очень красиво! Картина и так шедевр, а в таком оформлении стала Шедевром с большой буквы t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оооооооо!!!! Танюш, великолепно! Браво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ух ты! вот это багет! Такой интересный и разный, очень хорошо дополняет и оттеняет вышивку, здорово смотрится! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 ВАУУ!!!!!!! Танюшка!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Даже слов почти нет!!! Вот ради таких людей и нужно вышивать: ты вышила с душой, а он с душой оформил!!!! ПО ТРЯ СА Ю ЩЕ!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 УХ ТЫЫЫ! Танюша, вот коллега молодец, что так подчеркнул всю красоту твоего труда!!! Очень интересный и оригинальный багет! А все вместе потрясающе смотрится!!! Теперь знаешь, что если попросит, то и еще раз не страшно вышить. Доверие оправдал Вот бы он ее в прошлую субботу еще получил, вот бы еще одну кружечку пива за это выпили t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Вот бы он ее в прошлую субботу еще получил, вот бы еще одну кружечку пива за это выпили От такой радости одной не обошлось бы Таня, еще забыла написать: мне даже показалось, что это не просто багет, а с Дорисовкой!!! Вот ТАК идеально он подходит! Правда, все-все подчеркивает!))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Очень красиво! Картина и так шедевр, а в таком оформлении стала Шедевром с большой буквы Оооооооо!!!! Танюш, великолепно! Браво! Ух ты! вот это багет! Такой интересный и разный, очень хорошо дополняет и оттеняет вышивку, здорово смотрится! adina, Lusha73, Eule, девочки, спасибо большое!! Меня прям распирает от счастья, что моя работа ТАК! оформлена!)) ВАУУ!!!!!!! Танюшка!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Даже слов почти нет!!! Вот ради таких людей и нужно вышивать: ты вышила с душой, а он с душой оформил!!!! ПО ТРЯ СА Ю ЩЕ!!!!! Машунь, спасибо! Ты озвучила мои мысли))) я сегодня об этом подумала, что если ещё что-нибудь закажет, после такого , не смогу отказать))) УХ ТЫЫЫ! Танюша, вот коллега молодец, что так подчеркнул всю красоту твоего труда!!! Очень интересный и оригинальный багет! А все вместе потрясающе смотрится!!! Теперь знаешь, что если попросит, то и еще раз не страшно вышить. Доверие оправдал Вот бы он ее в прошлую субботу еще получил, вот бы еще одну кружечку пива за это выпили Спасибо, Юлёчек! Я правда, когда увидела и офигела!!! После фотосессии скрепя сердце отдала обратно Кружечку мы бы выпили, обязательно!))) и не одну))) Таня, еще забыла написать: мне даже показалось, что это не просто багет, а с Дорисовкой!!! Вот ТАК идеально он подходит! Правда, все-все подчеркивает!))) Идеально подходит - точное замечание! Работа задерживалась, и после звонка в багетку ему сказали, что возможно придётся ждать до 3-хмесяцев! Я говорю, и что, будешь ждать??! А он, ага! другое оформление мне не нужно! Сейчас понимаю, что да! ради такого! можно было больше ждать!)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Просто великолепно) Не зря ты старалась) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Потрясающе получилось! Будто этот багет специально для данной вышивки разрабатывали! Лучшего оформления просто быть не может! Поздравляю, Танюш, такой шедевр получился! У коллеги твоего изумительный вкус и везение (не во всякой багетке такой багет встретишь)! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение