24 сентября 2013 Ну и красота! Не платье - а мороженко! Танечка м-м-м - молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Natashik1978, veravas, Wian, Helen69, Pugovka, tatusja, спасибо вам большое, девочки! У меня был бзик))) что следующий отчёт будет после того, как дошью низ той части платья, которую я шью...это оказалось таак долго.. почти два месяца!!!...бррр... было стало mrn1970, Ginger_mama, pricly2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какое же оно красивое...платье-то... Жду уже осыпающиеся лепестки... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Танюшик, полюбовалась с удовольствием еще разок Невероятной красоты платье t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какая красотища! Хочу такое платье, вот t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какая красотища! Хочу такое платье, вот Предлагаю организовать очередь из желающих это платье Чур, я вторая mrn1970 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ах, какую красоту ты шьешь очень нежное платье. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 t-a-t-a, Как красиво получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Таня, шикарное платье!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 очень красивое платье! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Просто фантастическое платье получается! Стоило ждать два месяца такой красоты. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Танечка, сказочной красоты платье!!! А цвета... с ума сойти можно t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Я думаю каждый бы хотел себе такое платье - оно потрясающее! Класс! И сколько труда! Молодец, Танюшка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Платье великолепное!!! Танюш, главное не как часто, а что есть показать)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Таточка, какие же красивые оттенки! они такие вкусные!!!! сначала мне мерещился клубничный зефир, теперь добавилось черничное мороженое в ванильных взбитых сливках... мммм.... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 ирония, Julia80, mrn1970, lisichka, veravas, Kristia, Snow, Ginger_mama, ГалинаV, Жекочка, tatusja, Wian, Pugovka, девочки, спасибо! Очень вам рада! mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 ууух, какой платье красивое. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Пора бы уже некоторым девушкам отчеты выкладывать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Ой....Татусь, а мне нечего показывать.. поставленый план для следующего отчета я ещё не выполнила..(( Готовлю сына к утреннику) дали задание быть гномом)) и торкнуло)) меня сшить ему костюм...воооот, а так как я профессиональными навыками не обладаю, всё на интуитивном уровне, то я полностью погрязла в швейном процессе)))) от чего получаю огромное удовольствие)). как всё доделаю - покажу, надеюсь, что за этот показ мне не будет стыдно)) Каори, Ася, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Готовлю сына к утреннику) дали задание быть гномом)) и торкнуло)) меня сшить ему костюм...воооот, а так как я профессиональными навыками не обладаю, всё на интуитивном уровне, то я полностью погрязла в швейном процессе)))) от чего получаю огромное удовольствие)). как всё доделаю - покажу, надеюсь, что за этот показ мне не будет стыдно)) Класс! А мой будет Новым годом! Тоже костюм шью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Класс! А мой будет Новым годом! Тоже костюм шью) Здорово) Покажешь потом фотки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Здорово) Покажешь потом фотки?)) КАнечно! И ты! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение