12 февраля 2014 Птица, krume, спасибо, девочки! Девочки, привет! Я с отчётом)) последний был 13..ноября сейчас покажу, что я нашила за три месяца было стало veravas, ирония, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ничего себе так подросло) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Таточка, красивущее платье получается, зефирное такое. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 ну какая шикарная юбка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Красотища какая! я бы сама от такой юбки не отказалась Танечка, очень красиво получается и аккуратно как! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танечка, глядя на платье твоей мирабильки, хочется такое же! ...и вальсировать..вальсировать... или нет! пройтись в таком по Елисейским полям летним днём с кружевным зонтиком... или нет!... сразу в сказку! к принцу! согласна даже без белого коня! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюш, красота нереальная! Платье зашибенное! Эти фалды впереди..., лепестки... Восторг сплошной! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Maury, lisichka, Гало4ка, Eule, Pugovka, ирония, спасибо вам большое! Ничего себе так подросло) Ну так за три месяца...некоторые по несколько работ шьют за такое время)) Танечка, глядя на платье твоей мирабильки, хочется такое же! ...и вальсировать..вальсировать... или нет! пройтись в таком по Елисейским полям летним днём с кружевным зонтиком... или нет!... сразу в сказку!к принцу! согласна даже без белого коня! Ох, Танюш, так описала всё, хоть с работы уходи..вальсировать))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюшик! Ура! Отчиталась! Здоровское платье, я аж облизнулась! Хочу такое) Жду саму владелицу платья! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюша, какое роскошное платье! Похоже на торт с кремовыми розочками t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Стыд тебе и позор, Татьяна! ... Лишаешь нас такой восхитительной, воздушной, какой-то прям кремово-пирожной красоты Цвета, конечно, нереально аппетитные Молодец! Красота-красота, Танюшик! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 veravas, tatusja, gracy_trefoil, Julia80, спасибо!!! Стыд тебе и позор, Татьяна! ... Лишаешь нас такой восхитительной, воздушной, какой-то прям кремово-пирожной красоты ох, Юльчик....стыд...и ещё какой позор!)) В мыслях вышила её уже сто раз)) а на деле, что-то так медленно передвигаюсь... надо в отпуск на необитаемый остров..одной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Таня, платье царское! Невозможно красивое!!! Жду саму царицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лиляна, спасибо! Девочки, всем приветики! Я с продвижением было стало себе бы такое.. veravas, Maury, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Танюшкааа! как я рада твоему отчету! Платье, действительно, потрясное! ну и красота! Такие фалды, такие цвета! АХ! Молодечик! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Спасибо, Танюш! А как я рада своему отчту!)))) они такие редкие стали.. иногда, такая тоска берет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Танюш, платье растет, оно такое красивущее t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Танечка, как красиво получается!!! такое обворожительное ванильное платье ждем! очень ждем продолжения! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Дааа, такая красота, что глаз не оторвать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 lisichka, veravas, Pugovka, Julia80, большое спасибо, вам, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Таня, с нетерпением жду твоего отчетика! Какая же эта Мирабилька КРАСАВИЦА! Не устаю любоваться... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Таточка, лапочка, спасибо за отчет! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение