30 марта 2011 Ничё! Всё будет хорошо - она справится, да-да t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ничё! Всё будет хорошо - она справится, да-да Я даже и не сомневаюсь что она справится! Но вот работка не из легких - одиночек там - видимо-невидимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Да я и не сомневаюсь, что справится. А одиночек - ну нормально там с одиночками будет. Мне кажется там примерно как в Прелюдии, а это совсем даже не страшно, быстренько привыкаешь. Я в обмороке от красоты и от того, что раньше кажется не видела такую картину. Постараюсь конечно найти, но это картина действительно из редких... От этого художника пару отшивов видела, вполне хорошо получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 ох, девочки, спасибо за поддержку но чего-то мне всё равно страшно))))) а самое смешное то, что я уже никакую другую картинку не хочу!!! а одиночки, я конечно не знаю, что это такое)), но что за ХАЕД без одиночек! не будет неожиданностью)). Если не найду схему, буду покупать, у них как раз весенняя распродажа))) (вовремя как)), правда я ещё не знаю как я это буду делать....ой, подписалась в такой проект, а сама ни бум-бум буду к вам приставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Во как, мой хомяк в шоке - 2 раза сообщение пошло! Оленька, ты же мне давно уже рекомендовала ХАЕДик повышивать , вот я и искала что-то особенное! ну и нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танюш - мне вчера девочка с соседнего форума пообещала твою картинку найти (вернее схемку) - так что подожди - может и получится! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Спасибо, Татусь! У меня уже крыша...ту-ту)))) перерыла всё...у меня наверно есть практически все схемы...кроме этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Девчонки-соблазнительницы! Просматривала свой ХАЕД в поисках и чувствую, что тоже заболеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Девчонки-соблазнительницы! Просматривала свой ХАЕД в поисках и чувствую, что тоже заболеваю. я думала, что не соблазнюсь на такое никогда!))), не нравится мне ничего, да и одиночки эти....но, блин, хочется какого-то экстрима Наташ, удачи в поисках! А то я вот выбрала! со своим глазом-"алмазом"))), что в магазинах лапки тянутся к самым дорогим вещам (а обидно, что купить их не всегда возможно), и тут умудрилась самую заковыристую схему выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ох как долго я не была в твоей темке, а тут столько нового и красивого, чашка отпадная, оформлена шикарно, мои поздравления, теперь любоваться и не налюбоваться Домик растет, так уже хочется новоселья, мирабилька красавица потихоньку рождается, а вот Хаед тот что ты выбрала, это что то, очень красиво, удачи тебе в этом процессе t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Спасибо, Ксюша, за добрые слова! А ХАЕД, да, ещё очень хочется верить, что и получится так как на картинке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Таточка, я нигде не нашла такой схемки и отшива... Ну что поделаешь - зато эксклюзив будет! (Я так поняла, что ты уже точно определилась, и пытаться предложить тебе что-нибудь другое похожее бесполезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Спасибо, Оленька, что выкроила времечко на поиски а что ни у кого нет ни схемы ни отшива я поняла сегодня ночью, когда перекопала ВСЁ! Есть ещё надежда, что Татуся найдет, ну а если нет, то буду покупать.. А другое что-то, конечно же не хочу))) вы мне все пожелали уже удачи, так что обратного пути нет)) Да и натура у меня такая, чем сложнее и недоступней, тем сильнее хочется)))поэтому будем преодолевать препятствия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Вот это ты молодец!!! Уважаю!!!!!!!!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Спасибо, Оленька, что выкроила времечко на поиски а что ни у кого нет ни схемы ни отшива я поняла сегодня ночью, когда перекопала ВСЁ! Есть ещё надежда, что Татуся найдет, ну а если нет, то буду покупать.. А другое что-то, конечно же не хочу))) вы мне все пожелали уже удачи, так что обратного пути нет)) Да и натура у меня такая, чем сложнее и недоступней, тем сильнее хочется)))поэтому будем преодолевать препятствия)) Танюш - эта девушка собирает схемки ХАЕДа - позавчера случайно на нее наткнулась на одном из сайтов - написала в личку! - она сказала, что завтра она будет свободна и поищет в своих закромах! Очень буду надеяться, что у нее будет эта схемка! Так что пока ждем! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Спасибочки, Танюш! Подождём, может и правда найдётся...я тоже вся в поиске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Девочкиииииииии!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррррррааааа!!!!! Я нашла схему!!!!!!!!! Вау! Не верится даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танюш! Как я рада за тебя! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танюша, поздравляю! уверена, все уже в нетерпении t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Спасибо, девочки сижу повизгиваю)) от счастья)))))))))))))) Ксюш, придётся подождать..надо купить тканюшку..ниточки собрать пока только процесс подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Значит, мы будем с тобой от начала и до конца t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 И я нашла - вот хотела збросить! Но все равно я за тебя рада! Девочки - кому надо - обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танюшкааааа! Спасибо тебе огромное, что приняла участие в моих поисках!!!!!! Извиняюсь, что ты потратила время... мне даже неловко стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Значит, мы будем с тобой от начала и до конца Ксень, конечно же ВЫ ВСЕ со мной! Если бы не Вы, этого процесса не было бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Татьян, ну, поздравляю тебя со схемой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, картинку ты выбрала... Да я дневать и ночевать буду в твоей теме, и не только жить здесь поселюсь, и еще и отчетов требовать буду!!!!!!!!! Выбор - t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение