4 апреля 2011 Не вопрос! Рада буду всем! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ну вот в домике и дверь появилась, можно заходить в гости. А русалочка - само изящество! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Спасибо, Елена! Приходиииитее в мой дом, мои дверии открыты..буду песни вам петь и вином угощать.. (пою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 t-a-t-a, Таточка, ты куда пропала??? Совсем завышивалась??? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Спасибо, Натусь, что помнишь про меня)),сейчас буду отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ага! Можешь глубоко забыть, что мы о тебе забудем! Не дождешься! Жду отчетик! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Всем привет! Отчитываюсь, девочки, о проделанной работе Домик Русалочка Ииии....та-да-да-дам Процесс - любопытство...процесс - испытание (а могу ли я такое?)...процесс - авантюра...процесс - а что такое ХАЕД..и с чем его едят.., можно как угодно его назвать)), в общем, я начала ХАЕД Ниток пока так и не дождалась,(что меня уже немного подбешивает..) но закрома - великая сила))! Нашла несколько цветов, вот их и вышивала. Начала с середины, а вот куда перемещаться, не знаю. Разрываюсь на части, то ли к фее, то ли мордаху тигрячью шить, не знаю, кому что хочется увидеть в первую очередь? Впечатления пока непонятные))), поняла только одно, что после луганы))) 18-я канва гигантская)))) процесс будет долгим и упорным))) вот собственно и первые крестики ... Heaven and Earth Designs Emerald City (Изумрудный город) 560 на 400 крестиков, 90 цветов, шью на лугане 25 в одну нить, через одну, переплетения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 И я жду! Ага! Можешь глубоко забыть, что мы о тебе забудем! Не дождешься! Жду отчетик! Спасибо, девчёнки))) и я без вас уже никуда!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ну понятно теперь куда запропала! Тут такое! Я в шоке - позорно подумала, что надо и себе подсуетится! Домик скоро к финишу подходит! Русалочка - красавица! Ну а ХАЕДом ты меня просто сразила на повал! МОЛОДЧИНА!!!! Хоть и меленько, зато картинка будет четкая и красивая! А трудно шить на лугане? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Так-с..., челюсть подниму со стола и напишу!.... Я смотрю тебя уже ничего не остановит - даже отсутствие ниток!!!! Молодец!!!! Все такое у тебя красивое! Ну просто слов нет! И все увеличивается! Тканюшка у русалочки такая меленькая! Я такую еще боюсь - но смотриться русалка очень изящно! Домик - май лав, ты уже в курсе. А теперь еще и ХАЕД! Ну ты, мать, даешь! шью на лугане 25 в одну нить, через одну, переплетения. А что значит ЧЕРЕЗ ОДНУ? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Приятно посмотреть! И домик и русалочка ммм.... Ну а ХАЕД это мега!!! Молодец, Танюш!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 t-a-t-a,мои поздравления с началом нового, столь долгожданного процесса! лекгих крестиков, терпения и сил на такой красивый и большой проект! Домик замечательно подрос, кошечка уже не одна, и дверь появилась... Русалочка очень изящная и грациозная. конечный результат, я думаю, будет сногсшибательным! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Валюша, Танюша, и Натуся, спасибо, за комплименты Ну понятно теперь куда запропала! Тут такое! Я в шоке - позорно подумала, что надо и себе подсуетится! А трудно шить на лугане? Татусь, что за мысли! Тебе надо подарок маме сделать, феечка тоже ждать не хочет...быстренько доделаешь и ударными темпами возьмёшься за котиков На лугане шить прикольно))) такие микро-крестики получаются))) нужно только освещение хорошее. И на ней, я думаю, что любая картинка будет красивая А что значит ЧЕРЕЗ ОДНУ? Натусь, лугана отличается от канвы, она похожа на лён, на котором я шью русалочку, только покрупней, и в составе хлопок с вискозой. Так вот, крестик делается через одну ниточку, например, как в канве, ты пропускаешь иголочку в следующую дырочку, например, в русалочке я шью через две ниточки переплетения, можно фотку увеличить, видно будет. Не знаю, понятно ли написала... Шахиня и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 t-a-t-a,мои поздравления с началом нового, столь долгожданного процесса! лекгих крестиков, терпения и сил на такой красивый и большой проект! Домик замечательно подрос, кошечка уже не одна, и дверь появилась... Русалочка очень изящная и грациозная. конечный результат, я думаю, будет сногсшибательным! Оля, спасибо, за добрые пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Натусь, лугана отличается от канвы, она похожа на лён, на котором я шью русалочку, только покрупней, и в составе хлопок с вискозой. Так вот, крестик делается через одну ниточку, например, как в канве, ты пропускаешь иголочку в следующую дырочку, например, в русалочке я шью через две ниточки переплетения, можно фотку увеличить, видно будет. Не знаю, понятно ли написала... Я все поняла.. Так и предполагала... А не путаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Тань, увеличила твои картинки.. Вот русалочка видно, что через одну.... А по ХАЕДу совсем не видно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 t-a-t-a, очередной подвиг начался ( я о хаеде)!!! Удачи!!! И времени побольше)) Я пока с "крупняком" пополоскаюсь. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Я все поняла.. Так и предполагала... А не путаешься? ттт...пока вроде нет)) Тань, увеличила твои картинки.. Вот русалочка видно, что через одну.... А по ХАЕДу совсем не видно..... Не, Наташ, русалочка через две ниточки..тканюшка просто мельче, чем в ХАЕДе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 t-a-t-a, про Русалочку мне понятно - а в ХАЕДЕ никак не вижу(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Урааа! Я дождалась! Молодец, молодец, умница! Очень красивое начало, а продолжение какое будет... мечта! Ты же не по листам шить собираешься, а примерно как я - по участкам в пяльцах? Если так - то вот как этот участок зашьёшь, так и видно будет, куда продвинуться захочешь. Или... мы проголосуем! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 t-a-t-a, про Русалочку мне понятно - а в ХАЕДЕ никак не вижу(((((( Наташ, сфоткала поближе.. получше видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ну ты даешь! Ниток нет, а хаед вышиваешь Все работы-замечательные! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение