Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не вопрос! :friends: Рада буду всем! :preved:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот в домике и дверь появилась, можно заходить в гости. А русалочка - само изящество!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Елена! :give_rose:

Приходиииитее в мой дом, мои дверии открыты..буду песни вам петь и вином угощать.. (пою)

Поделиться сообщением

Ловлю на слове.

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Таточка, ты куда пропала??? Совсем завышивалась???

Поделиться сообщением

Спасибо, Натусь, что помнишь про меня)),сейчас буду отчитываться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага! Можешь глубоко забыть, что мы о тебе забудем! :girl_crazy: Не дождешься! :preved: Жду отчетик! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет! Отчитываюсь, девочки, о проделанной работе :rolleyes:

Домик :l_puzzle:

post-972-1302535975_thumb.jpg

Русалочка :jc_cupidgirl:

post-972-1302535689_thumb.jpg

Ииии....та-да-да-дам :la_baraban: Процесс - любопытство...процесс - испытание (а могу ли я такое?)...процесс - авантюра...процесс - а что такое ХАЕД..и с чем его едят.., можно как угодно его назвать)), в общем, я начала ХАЕД :girl_crazy: Ниток пока так и не дождалась,(что меня уже немного подбешивает..) но закрома - великая сила))! Нашла несколько цветов, вот их и вышивала. Начала с середины, а вот куда перемещаться, не знаю. Разрываюсь на части, то ли к фее, то ли мордаху тигрячью шить, не знаю, кому что хочется увидеть в первую очередь? Впечатления пока непонятные))), поняла только одно, что после луганы))) 18-я канва гигантская)))) :girl_crazy: процесс будет долгим и упорным))) вот собственно и первые крестики :rolleyes: ...

Heaven and Earth Designs

Emerald City (Изумрудный город)

post-972-1302536290_thumb.jpg

560 на 400 крестиков, 90 цветов, шью на лугане 25 в одну нить, через одну, переплетения.

post-972-1302536231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я жду! :wub:

Ага! Можешь глубоко забыть, что мы о тебе забудем! :girl_crazy: Не дождешься! :preved: Жду отчетик! :give_rose:

:mosking: Спасибо, девчёнки))) и я без вас уже никуда!)) :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну понятно теперь куда запропала! :clapping: Тут такое! :girl_impossible: Я в шоке - позорно подумала, что надо и себе подсуетится! :sorry2:

Домик скоро к финишу подходит! :rolleyes: Русалочка - красавица! :tender: Ну а ХАЕДом ты меня просто сразила на повал! :swoon: МОЛОДЧИНА!!!! :good2: Хоть и меленько, зато картинка будет четкая и красивая! :girl_in_love:

А трудно шить на лугане? :secret:

Поделиться сообщением

Так-с..., челюсть подниму со стола и напишу!....

Я смотрю тебя уже ничего не остановит - даже отсутствие ниток!!!! Молодец!!!! Все такое у тебя красивое! Ну просто слов нет! И все увеличивается! Тканюшка у русалочки такая меленькая! Я такую еще боюсь - но смотриться русалка очень изящно! Домик - май лав, ты уже в курсе. А теперь еще и ХАЕД! Ну ты, мать, даешь!

шью на лугане 25 в одну нить, через одну, переплетения.

А что значит ЧЕРЕЗ ОДНУ?

Поделиться сообщением

Приятно посмотреть! И домик и русалочка ммм.... Ну а ХАЕД это мега!!! Молодец, Танюш!!!

Поделиться сообщением

t-a-t-a,мои поздравления с началом нового, столь долгожданного процесса! лекгих крестиков, терпения и сил на такой красивый и большой проект!

Домик замечательно подрос, кошечка уже не одна, и дверь появилась...

Русалочка очень изящная и грациозная. конечный результат, я думаю, будет сногсшибательным!

Поделиться сообщением

Валюша, Танюша, и Натуся, спасибо, за комплименты :wub::l_daisy:

Ну понятно теперь куда запропала! :clapping: Тут такое! :girl_impossible: Я в шоке - позорно подумала, что надо и себе подсуетится! :sorry2:

А трудно шить на лугане? :secret:

Татусь, что за мысли! Тебе надо подарок маме сделать, феечка тоже ждать не хочет...быстренько доделаешь и ударными темпами возьмёшься за котиков :rolleyes:

На лугане шить прикольно))) такие микро-крестики получаются))) нужно только освещение хорошее. И на ней, я думаю, что любая картинка будет красивая :rolleyes:

А что значит ЧЕРЕЗ ОДНУ?

Натусь, лугана отличается от канвы, она похожа на лён, на котором я шью русалочку, только покрупней, и в составе хлопок с вискозой. Так вот, крестик делается через одну ниточку, например, как в канве, ты пропускаешь иголочку в следующую дырочку, например, в русалочке я шью через две ниточки переплетения, можно фотку увеличить, видно будет. Не знаю, понятно ли написала...

Татуся и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a,мои поздравления с началом нового, столь долгожданного процесса! лекгих крестиков, терпения и сил на такой красивый и большой проект!

Домик замечательно подрос, кошечка уже не одна, и дверь появилась...

Русалочка очень изящная и грациозная. конечный результат, я думаю, будет сногсшибательным!

Оля, спасибо, за добрые пожелания :l_daisy:

Поделиться сообщением

Натусь, лугана отличается от канвы, она похожа на лён, на котором я шью русалочку, только покрупней, и в составе хлопок с вискозой. Так вот, крестик делается через одну ниточку, например, как в канве, ты пропускаешь иголочку в следующую дырочку, например, в русалочке я шью через две ниточки переплетения, можно фотку увеличить, видно будет. Не знаю, понятно ли написала...

Я все поняла.. Так и предполагала... А не путаешься?

Поделиться сообщением

Тань, увеличила твои картинки.. Вот русалочка видно, что через одну.... А по ХАЕДу совсем не видно.....

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

очередной подвиг начался ( я о хаеде)!!! :wackol: Удачи!!! И времени побольше))

Я пока с "крупняком" пополоскаюсь. :crazy:

Поделиться сообщением

Я все поняла.. Так и предполагала... А не путаешься?

ттт...пока вроде нет)) :connie_girl_cleanglasses:

Тань, увеличила твои картинки.. Вот русалочка видно, что через одну.... А по ХАЕДу совсем не видно.....

Не, Наташ, русалочка через две ниточки..тканюшка просто мельче, чем в ХАЕДе.

Поделиться сообщением

t-a-t-a, про Русалочку мне понятно - а в ХАЕДЕ никак не вижу((((((

Поделиться сообщением

Урааа! Я дождалась! :yahoo: Молодец, молодец, умница! :friends: :l_dance:

Очень красивое начало, а продолжение какое будет... мечта! :rolleyes:

Ты же не по листам шить собираешься, а примерно как я - по участкам в пяльцах?

Если так - то вот как этот участок зашьёшь, так и видно будет, куда продвинуться захочешь. Или... мы проголосуем! :this:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, про Русалочку мне понятно - а в ХАЕДЕ никак не вижу((((((

Наташ, сфоткала поближе.. :l_photo: получше видно..

post-972-1302541362_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну ты даешь! Ниток нет, а хаед вышиваешь :rofl: Все работы-замечательные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в