Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Урааа! Я дождалась! :yahoo: Молодец, молодец, умница! :friends: :l_dance:

Очень красивое начало, а продолжение какое будет... мечта! :rolleyes:

Ты же не по листам шить собираешься, а примерно как я - по участкам в пяльцах?

Если так - то вот как этот участок зашьёшь, так и видно будет, куда продвинуться захочешь. Или... мы проголосуем! :this:

Спасибо, Оленька :give_rose:

Да, шить буду не по листам. Точняк, как вышью весь участок, тогда и будем думать, что дальше вышивать))

Поделиться сообщением

ну ты даешь! Ниток нет, а хаед вышиваешь :rofl: Все работы-замечательные!

:girl_crazy: дык, мы не ищем лёгких путей)) :girl_wink:

Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташ, сфоткала поближе.. :l_photo: получше видно..

post-972-1302541362_thumb.jpg

И на этой фотке ты вышиваешь крестик не в следующую дырочку, а через одну?

Видимо это надо потрогать вживую... На русалочки вижу и без увеличения, а на ХАЕДЕ в упор не вижу.....

Поделиться сообщением

И на этой фотке ты вышиваешь крестик не в следующую дырочку, а через одну?

Видимо это надо потрогать вживую... На русалочки вижу и без увеличения, а на ХАЕДЕ в упор не вижу.....

Наташ, хотела в фотошопе нарисовать, но не получилось у меня... :en:

Хорошо видно, где одиночные крестики.....так вот следующий крестик, точнее его нижняя половинка, будет в следующую дырочку, а не через одну (дырочку), и получается, что через одну вертикальную ниточку! ткани... "Живьём", конечно, всё совсем понятно было бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, какая ты умничка, и прежние два процесса всем на загляденье, а уж новый ХАЕД - подвиг, просто подвиг!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо видно, где одиночные крестики.....так вот следующий крестик, точнее его нижняя половинка, будет в следующую дырочку, а не через одну (дырочку)

Тань, так вот и я про это - ХАЕД ты НЕ через одну шьешь? Или я совсем запуталась?

Поделиться сообщением

Шахиня,

попробую я тебе объяснить:

//////////////

эти палочки, это ниточки равномерки, ткани, на которой вышивает t-a-t-a.

Так вот: РУСАЛОЧКУ она шьет так

// // // // через 2 ниточки

А Хаед так

/ / / / / / / через 1 ниточку.

В Русалочке на 8 ниточек равномерки получается 4 крестика, а в Хаеде на 8 ниточек равномерки, получается 8 крестиков.

Еще: в Русалочке 10 крестиков займут 20 ниточек, а в Хаеде 10 крестиков займут 10 ниточек.

Как еще объяснить? :unsure:

Если что, пиши) Видео снимем) :wink:

Шахиня и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-2-1302550076_thumb.jpg

На подписи не смотри. Схематично: вверху вышивка через две нити (не в каждую дырочку), внизу через одну нить (в каждую дырочку)

Шахиня и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВСЕ!!!! Девочки, спасибо всем! :give_heart: Теперь разобралась! Это меня Русалочка запутала!! Я думала и она и ХАЕД шьются одинаково - через одну!

Теперь я в теме! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с началом Хаеда! Молодчина, прям преклоняюсь) Продвижения моего любимого домика и русалочки отличные! Зачиталась у тебя тут, прям семинар по вышивке :girl_dance:

Поделиться сообщением

Таточка, миленькая! Процессы бесподобные, но хаед! :la_cheerleader: Молодчинка! Ты тоже решилась! Легких крестиков тебе! :l_daisy: Буду внимательно следить.

Поделиться сообщением

Шахиня,

попробую я тебе объяснить:

//////////////

эти палочки, это ниточки равномерки, ткани, на которой вышивает t-a-t-a.

Так вот: РУСАЛОЧКУ она шьет так

// // // // через 2 ниточки

А Хаед так

/ / / / / / / через 1 ниточку.

В Русалочке на 8 ниточек равномерки получается 4 крестика, а в Хаеде на 8 ниточек равномерки, получается 8 крестиков.

Еще: в Русалочке 10 крестиков займут 20 ниточек, а в Хаеде 10 крестиков займут 10 ниточек.

Как еще объяснить? :unsure:

Если что, пиши) Видео снимем) :wink:

post-2-1302550076_thumb.jpg

На подписи не смотри. Схематично: вверху вышивка через две нити (не в каждую дырочку), внизу через одну нить (в каждую дырочку)

Мария, Александра, спасибо, что помогли объясниться :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, какая ты умничка, и прежние два процесса всем на загляденье, а уж новый ХАЕД - подвиг, просто подвиг!

Ксюша, спасибочки :l_daisy: засмущала....думаю, ХАЕД может вышить любой, главное сильно захотеть :rolleyes:

Танюш, поздравляю с началом Хаеда! Молодчина, прям преклоняюсь) Продвижения моего любимого домика и русалочки отличные! Зачиталась у тебя тут, прям семинар по вышивке :girl_dance:

Спасибо, Мариша! :l_daisy: Когда хочется отложить домик, сразу возникают мысли....а что же Мариша смотреть будет?!..беру и шью дальше)) :jc_cupidgirl:

Да, за семинар спасибо девочкам, а то я толком и объяснить то не смогла :pleasantry:

Таточка, миленькая! Процессы бесподобные, но хаед! :la_cheerleader: Молодчинка! Ты тоже решилась! Легких крестиков тебе! :l_daisy: Буду внимательно следить.

Иришка, спасибо на добром слове :l_daisy: Решилась, ага))) тут такая заразная "хаедовская" инфекция витает, а я девушка слабая....быстро сдалась))) ты себе ещё не присмотрела ничего? :rolleyes:

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таточка, я вчера не дождалась твоего отчёта - спать легла))) Вот, пришла на работу и сразу к тебе)))

Ты супер-пупер молодчина!!! Теперь я понимаю, где ты всю неделю тихушничала - на форуме почти не видно было))) Поздравляю с началом ХАЕДА! Надеюсь, что он будет тебя только радовать)))

Домик и русалочку тоже двигаешь - и это здОрово)))

Поделиться сообщением

Танюш, молодец! Хорошо все движется.

С началом тебя грандиозной работы! Пусть она тебе покажется легкой и быстрой, а результат будет потрясающим! Дизайн замечательный. Буду болеть!:)

Поделиться сообщением

вот уж точно - охота пуще неволи (то бишь, отсутствия ниточек! )))))

Танюш, с началом такого грандиозного процесса! легких и быстрых крестиков, удовольствия от работы! )))

Поделиться сообщением

Танюша! русалочка обещает быть красавицей! а Хаед - просто немой восторг!

Поделиться сообщением

Таня! Поздравляю с началом красивейшего процесса! Уже девушка начала вышиваться, здорово!

Поделиться сообщением

Таточка, ты не поверишь :mosking: Присматриваюсь :laugh4: Только еще опыта маловато, чтоб взяться )))

Поделиться сообщением

Таточка, я вчера не дождалась твоего отчёта - спать легла))) Вот, пришла на работу и сразу к тебе)))

Ты супер-пупер молодчина!!! Теперь я понимаю, где ты всю неделю тихушничала - на форуме почти не видно было))) Поздравляю с началом ХАЕДА! Надеюсь, что он будет тебя только радовать)))

Домик и русалочку тоже двигаешь - и это здОрово)))

Спасибо, Натусь! :l_daisy: Я тоже надеюсь, что от процесса у меня будут только положительные эмоции :jc_cupidgirl: А моему отсутствию поспособствовал муж)), он выходной, аккупировал ноут, в игрульки свои всё играет, так что я забегаю на чуть-чуть, когда отобью у него комп, ну и после 24-00 тоже моё время :mosking: Ну и пока он играет, я с головой в крестики :rolleyes:

Танюш, молодец! Хорошо все движется.

С началом тебя грандиозной работы! Пусть она тебе покажется легкой и быстрой, а результат будет потрясающим! Дизайн замечательный. Буду болеть!:)

Наташа, спасибо, за добрые пожелания! :l_daisy:

вот уж точно - охота пуще неволи (то бишь, отсутствия ниточек! )))))

Танюш, с началом такого грандиозного процесса! легких и быстрых крестиков, удовольствия от работы! )))

Сплюшенька, спасибочки :l_daisy: С вашими пожеланиями, крестики просто не могут не быть лёгкими и быстрыми :l_sunny:

А ниточки мои готовятся к отправке :rolleyes:

Танюша! русалочка обещает быть красавицей! а Хаед - просто немой восторг!

Оксана, спасибо! :l_daisy: От русалочки я балдею..невозможно оторваться.

Таня! Поздравляю с началом красивейшего процесса! Уже девушка начала вышиваться, здорово!

Маруська, спасибки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Таточка, ты не поверишь :mosking: Присматриваюсь :laugh4: Только еще опыта маловато, чтоб взяться )))

Ириш, дык твоя девочка, практически ХАЕД! А опыта у меня тоже не много, вот будем и набираться :mosking:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да какой там ХАЕД :blush: :blush: :blush:

Просто 18 аида. Смотрю на кусочек, который остался, даже грустно становится, что скоро закончу. А с другой стороны нора так душу греет )) Скоро Карту начну :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да какой там ХАЕД :blush: :blush: :blush:

Просто 18 аида. Смотрю на кусочек, который остался, даже грустно становится, что скоро закончу. А с другой стороны нора так душу греет )) Скоро Карту начну :rolleyes:

Ого! Карту! Класс! А где смотреть её будем?

темки своей с процессами нет у тебя...непоряяядок))

Поделиться сообщением

Нету, Татусь... Все никак не заведусь (в смысле темы) в Души и рук... Хотя бабушкины вышивки уже нафотала. Мамины все никак. И свои уже нафотала. И детей своих ))) Надо только сходить завестись ))))

А карта будет у меня в процессе Долгострои после Девочки ) Я уже в предвкушении на нее посматриваю, прикидываю, когда ниточки начать разбирать )))

Поделиться сообщением

Таточка, домик как настоящий! стройка кипит! :good:

Русалочка всё краше! t2034.gif

....а ХАЕД это подвиг! желаю тебе побольше свободного времечка и терпения!viannen_72.gif

а шить хаед без нитокshock.gif... это почти creator.gifпоэзия:

Я из пурпурных роз,

Лепестки разбросав, как росинки,

По утру что собой

Одевают зеркально листву,

Постелю тебе - грёз

Ты моих не нарушь бисеринки -

Под твоей головой

Точно пух я сплету их в канву.

И я вышью на ней

- Сколько ласки и нежности хватит -

До безкрая любовь,

Опьяняет, что крепче вина.

Тени двух лебедей

Проскользнут и раскрасят полати.

Миг промчался, но новь

Продолжение ночи без сна.

Пусть шалаш или храм:

В чём различия суть - не понять мне.

Калита иль сума -

Всё едино, когда ты со мной.

Неподвластно годам.

Грань пространства, нарушив объятья,

Отступила сама...

Только розовый шелест волной.

jc_cupidboy.gif

marina_ssp, Дафна и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в