19 октября 2022 20 минут назад, sakineva сказал(а): Мне тоже кажется, что многие ждут выходных, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой красиво сфотографировать, а перед этим еще выбрать работы для конкурса. Ага, Светуль, я лично тоже ещё не фоткала сама знаешь, какая у нас сейчас погода - в одном городе живём Знаю ещё несколько человек, кто ждёт выходных. kreolka, феня777, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Я тоже выходной жду. Вечером, после работы, уже не то освещение и дел полно, тем более, что последние дни меня мучили стоматологи, совсем не до этого было. Agusia, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 А в какую категорию можно отнести вышивку "Водопад и пагода" ? Там и дом, и Пейзаж одновременно. Хотела бы эту работу на конкурс представить. Подскажите пожалуйста. https://www.stitch.su/users/ready-works/MeriKlarissa&80 Путешественница, СветланаМ, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 9 часов назад, sakineva сказал(а): Мне тоже кажется, что многие ждут выходных, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой красиво сфотографировать, а перед этим еще выбрать работы для конкурса. Подтверждаю- ждем. Конкурс-это, помимо всего прочего, такой волшебный пинок к преодолению своей лени и всяческих отговорок. Leutnant Ripley, феня777, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 8 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): А в какую категорию можно отнести вышивку "Водопад и пагода" ? Там и дом, и Пейзаж одновременно. Хотела бы эту работу на конкурс представить. Подскажите пожалуйста. https://www.stitch.su/users/ready-works/MeriKlarissa&80 Думаю, пейзаж Tatiana2406, Путешественница, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 18 часов назад, Colombina сказал(а): и выложу в галерею оформленную работу, Добрый день, это ведь не обязательное условие? Главное чтобы по срокам было все в порядке с гаечкой и она была зеленая? Допустим работа оформлена, с гаечкой все хорошо, но в галерею не выложена, это ведь не нарушает условий выставления работы? Agusia, asdfgh090490, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 35 минут назад, Мультифрукт сказал(а): ведь не нарушает условий выставления работы по=моему, не нарушает. СветланаМ, Мультифрукт, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): сама знаешь, какая у нас сейчас погода да, в выходные больше возможностей поймать солнце. Светик, а ты в каком районе? Мультифрукт, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 38 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Добрый день, это ведь не обязательное условие? Главное чтобы по срокам было все в порядке с гаечкой и она была зеленая? Допустим работа оформлена, с гаечкой все хорошо, но в галерею не выложена, это ведь не нарушает условий выставления работы? Нет условия, что работа обязательно должна быть опубликована в Галерее Мультифрукт, Colombina, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 12 минут назад, sakineva сказал(а): да, в выходные больше возможностей поймать солнце. Светик, а ты в каком районе? Юго-Запад, Буревестник Zanfiska, sakineva, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 О, почти рядом! Я на Ботанике. Мне кажется, у нас, в южной части города, солнышко бывает чаще... СветланаМ, Zanfiska, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 А почему обязательно должна быть гаечка? Я вот не протоколирую процесс. Tatiana2406, Тамилла и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 3 минуты назад, Yarinka сказал(а): А почему обязательно должна быть гаечка? Я вот не протоколирую процесс. гаечка обязательно, в галерее - не обязательно! Путешественница, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 10 минут назад, Yarinka сказал(а): А почему обязательно должна быть гаечка? Я вот не протоколирую процесс. Потому что это конкурс работ, за созданием которых мы имели возможность наблюдать на нашем форуме в уходящем вышивальном году. Нет процесса на форуме - значит мы не могли наблюдать за ним. СветланаМ, teresa, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Ооооо, начинается.... а я уже думала будет скучно в теме в этом году прошлогодние обсуждения до сих пор в памяти, весело было))) нельга, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 4 часа назад, Aleksandra сказал(а): Думаю, пейзаж Александра, у меня выдвинут похожий сюжет с мельницей в лесу. Я определила его к категории "Дом, замок". Главный элемент картины - мельница, да и набор назывался "... мельница". Если я не права, то не буду против переноса работы в ту категорию, которую Вы посчитаете правильной. Не хочется, что б кандидатуру отклонили . Спасибо! Tatiana Ch., Tatiana2406 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Категории я согласовываю в личных сообщениях при приеме заявок феня777, Tatiana Ch., Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 ух ты) буду наблюдать Tatiana2406 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 А я, сейчас, практически не оформляю работы. Лежат в рулончике. Раньше как вышила - сразу в багетку, а в последнее время мелькнёт мысль, что надо бы оформить, но желание со временем пропадает, так и не дохожу до оформления. В галерее в основном у меня прикладная вышивка в последние годы появляется. Могу сказать точно, что пустое место на стенах ещё есть, но всё равно декорировать вышивку не хочется. vodonika, solnishko-ym, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 а голосование предусмотрено за единственную работу? Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 О, я буду наблюдать и болеть за девочек))) almmatea, teresa, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 51 минуту назад, сherry сказал(а): а голосование предусмотрено за единственную работу? Победители выбираются в каждой категории, список категорий довольно большой, вы можете увидеть его на первой странице этой темы. Tatiana2406, Agusia, сherry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 1 час назад, сherry сказал(а): а голосование предусмотрено за единственную работу? Все зависит от количества номинантов в категории, я так понимаю в процентном отношении, если работ мало, то за 1-2, если много, то может и за 5-6... Ох, как тяжело бывает выбрать Tatiana2406, colin, сherry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 не внимательная я. еще ценз по голосованию тогда остается просто наблюдать)) teresa, sakineva, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 20 минут назад, сherry сказал(а): не внимательная я. еще ценз по голосованию тогда остается просто наблюдать)) Еще можно вышивать, общаться на форуме, выкладывать здесь свои процессы, и тогда в следующий раз вы сможете уже и голосовать, и участвовать в конкурсе Фенечка З, teresa, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение