Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2022 год

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Александра, подскажите, пожалуйста, если вышивка оформлена в такую раму от "МП Студии" 124086110_.thumb.jpeg.e683537765323a342e4dd015a1d3622f.jpeg , работу придется отнести к категории "Прикладное" или все же можно расценивать оформленной как картина?  

Картина

svetlana62, феня777, Ярославовна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

часть участниц покинула форум

Я  заметила что форум покинули 3 человека, но можно предположить что на самом деле их гораздо больше...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra сказал(а):

Перешагнули отметку в 200 работ, но многие категории еще не заполнены

Александра, а в какие дни выдвигают на конкурс больше работ : в первые или последние?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ярославовна сказал(а):

Александра, а в какие дни выдвигают на конкурс больше работ : в первые или последние?

Я не веду такую статистику

Поделиться сообщением

21.10.2022 в 09:18, Lorans сказал(а):

Александра!  Позвольте сказать вам и всем  вашим помощникам  огромное спасибо и за организацию очередного конкурса, и за вашу работу в целом! 

Думаю, говоря эти слова, выражу мнение многих. Вы - наш островок стабильности и спокойствия, наш якорь в безумном море, наш спасательный круг, помогающий держаться на плаву! Вы не только даете  возможность творить в кругу единомышленников, но и  щедро дарите нам новых друзей! Все это дорогого стоит! От души, от всего сердца - искреннее СПАСИБО!:give_heart:

Готова подписаться под каждым словом.:give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярославовна сказал(а):

Могу предположить, что в последние.

ss-kostenko, Yulia_M, Ярославовна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2022 в 05:49, Ярославовна сказал(а):

Интересно, а какие причины того что работ на конкурс в этом году выдвинули значительно меньше ? Неужели только потому что люди ждут выходных?

Галина, я уверена, что после этих выходных поданных на конкурс работ прибавится. Я очень ждала выходных, чтобы днем на улице сфотографировать вышивку, так как утром уходишь на работу -- еще темно, а вечером приходишь -- уже темно :) Для себя сделала вывод, что сани вышивку для конкурса нужно готовить летом :girl_smile:

--------------------

Что касается незаполненности некоторых категорий... Если ситуация не изменится, может, в виде исключения в этом году можно будет представить, например, 4 работы или поменять уже выставленную работу, отнесенную к категории, где вышивок уже достаточно, на другую работу, которую можно отнести к категории незаполненной? У меня всегда почему-то на конкурс оказывается 4 претендента -- не больше и не меньше. Иногда приходится даже жребий бросать, так как не могу определиться. 

Zanfiska, korund, Lorans и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Что касается незаполненности некоторых категорий...

На первой странице написано что такие категории могут быть объединены с похожими по смыслу если в них будет недостаточно работ. Александра решит и сделает так чтобы все было хорошо.

Аментет, korund, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Иногда приходится даже жребий бросать, так как не могу определиться. 

Вот-вот, и у меня так же... сложно определиться.

Raduga777, korund, Ярославовна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Raduga777 сказал(а):

У меня всегда почему-то на конкурс оказывается 4 претендента -- не больше и не меньше. Иногда приходится даже жребий бросать, так как не могу определиться. 

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Счастливчики :biggrin: многие могут вам  только по-доброму позавидовать :girl_sigh:

teresa, Аринесса , vodonika и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Счастливчики :biggrin: многие могут вам  только по-доброму позавидовать :girl_sigh:

Вот точно, я если одну выставляю, уже рада:D

teresa, Lorans, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в этом году впервые оказалась в такой же ситуации с выбором работ на конкурс. Из четырёх выбирала три. Я бы и пятую прибавила "Закаты Карелии", да она не оформлена. Подарила на день рождения рулончиком, а новая хозяйка не спешит с оформлением. Обещала прислать фото готовой вышивки, но пока нет фотографии. Может в следующем году смогу поучаствовать с ней в конкурсе. 

Agusia, korund, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

И у меня. Я в начале года завершила много прошлогодних процессов, сразу все оформила. Ждать полгода с выкладкой на форум, чтобы участвовать в следующем году было слишком долго. 

Но в прошлом я не выставляла работы, в следующем тоже, скорее всего, только 1 существенный финиш будет.

Поделиться сообщением

Я очень давно не участвовала в конкурсе) Большинство моих работ так и лежат все еще не оформленные) Вот в этом году только оформила 3 работы, одни из самых любимых отшитые в пандемию, и сшила 2 подушки. Решила, что надо участвовать)) Но раз только 3 работы, то подушки в пролете)))

korund, СветланаМ, PrimaN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Однажды я была в такой растерянности относительно выбора работы на конкурс, что Света @СветланаМ провела для меня лотерею: написала на бумажках названия вышивок, а "тянули" бумажки лапками ее коты, чтобы выбор был непредвзятым :) Весь процесс был заснят на видео. 

36 минут назад, IvgaLis сказал(а):

Но раз только 3 работы, то подушки в пролете)))

Может, вместо одной из этих трех выставить обе подушки (если эти две -- серия)? :) Иногда интересно поучаствовать в разных категориях. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

И у меня. Я в начале года завершила много прошлогодних процессов, сразу все оформила. Ждать полгода с выкладкой на форум, чтобы участвовать в следующем году было слишком долго. 

Но в прошлом я не выставляла работы, в следующем тоже, скорее всего, только 1 существенный финиш будет.

Ой, Надюша, освежила в памяти твои работы. Сложный выбор тебе предстоит...

Поделиться сообщением

17 часов назад, MeriKlarissa сказал(а):

Я бы и пятую прибавила "Закаты Карелии", да она не оформлена. Подарила на день рождения рулончиком, а новая хозяйка не спешит с оформлением. Обещала прислать фото готовой вышивки, но пока нет фотографии. 

Небольшой оффтоп... 

Из своего личного опыта. Я больше не дарю неоформленные работы... Три случая, когда я так сделала (в начале вышивательного пути) и мне твердо обещали, что оформят сами - Ни-Фи-Га... Никто ничего не оформил, со всей заботой и словами "ну вот в понедельник/после зп/после нг точно оформлю" упаковав подарок в рулоне в шкапчик:biggrin:... 

По итогу две работы (спустя несколько лет) я забрала и оформила сама, третью как-то там в самодельное, я так понимаю, упаковали, лишь бы было. 

Не стоит надеяться, что одаренный пойдёт в багетку. По моим наблюдениям, люди не связанные с изобразительным искусством или вышивкой, даже не знают, куда им идти. А если ты им подсказываешь адреса, у них никогда нет на это времени... Вот такие наблюдения жизненные :girl_sigh:

Наталья2013, viola33, vikkovesh и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lorans сказал(а):

Ой, Надюша, освежила в памяти твои работы. Сложный выбор тебе предстоит...

Наташа, сериями я могу все выставить, я так заранее сплантровала. Но если бы не ограничение, то одну из серии выставила бы соло - получилось так здорово, я сама не ожидала.

Поделиться сообщением

13 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Попала в багетку с парой работ. На конкурс не успею, но зато будут оформлены)))

В следующем году тогда можно будет... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

В следующем году тогда можно будет... :girl_sigh:

Да я в любом случае рада. Я со своими переездами так привыкла складывать в рулончик, что теперь уже 3 года в своей квартире, а оформила всего 1 работу. Надо исправляться! )

Tatiana Ch., kreolka, Alina1989 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в выходные пыталась отфотографировать получше, но все равно результатом недовольна. Света нет совсем! :( К сожалению :( 

Надеюсь, что сделала все правильно со ссылками и категориями.

феня777, korund, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Может, вместо одной из этих трех выставить обе подушки (если эти две -- серия)? :) Иногда интересно поучаствовать в разных категориях. 

Я думала над этим, подушки и правда в серии. Потом решила, что пусть уж оформленные работы покрасуются))

СветланаМ, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал(а):

Я в выходные пыталась отфотографировать получше, но все равно результатом недовольна. Света нет совсем! :( К сожалению :( 

У нас то же самое. Как бы мне хотелось, чтобы День вышивальщицы был не в пасмурном ноябре, а весной или летом, чтобы и день был длинный, и света достаточно для качественных фотографий! :)

Tatiana2406, нельга, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

У нас то же самое. Как бы мне хотелось, чтобы День вышивальщицы был не в пасмурном ноябре, а весной или летом, чтобы и день был длинный, и света достаточно для качественных фотографий! :)

Сегодня. как специально, очень солнечно у нас, но нереально (и тяжело) было бы тащить  вышивки на работу, здесь фотографировать, потом обратно...  Утром и вечером, понятно, не вариант.

Lorans, Надежда Минск, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в