Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2022 год

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, viola33 сказал(а):

Еще можно вышивать, общаться на форуме, выкладывать здесь свои процессы, и тогда в следующий раз вы сможете уже и голосовать, и участвовать в конкурсе :la_olymp:

ага. у меня по сути первая работа в процессе. а наткнулась на этот форум уже отшив где то треть.столько красоты, дух захватывает)) ну и пришло осознание) вот сейчас и доделывать не хочется, потому что получается не так и не то, но и оставлять недоделанным не хочется) 

monstrochka, WhiteMoth, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра!  Позвольте сказать вам и всем  вашим помощникам  огромное спасибо и за организацию очередного конкурса, и за вашу работу в целом! 

Думаю, говоря эти слова, выражу мнение многих. Вы - наш островок стабильности и спокойствия, наш якорь в безумном море, наш спасательный круг, помогающий держаться на плаву! Вы не только даете  возможность творить в кругу единомышленников, но и  щедро дарите нам новых друзей! Все это дорогого стоит! От души, от всего сердца - искреннее СПАСИБО!:give_heart:

ss-kostenko, Anna88888888, reyjeff и 106 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Александра!  Позвольте сказать вам и всем  вашим помощникам  огромное спасибо и за организацию очередного конкурса, и за вашу работу в целом! 

Думаю, говоря эти слова, выражу мнение многих. Вы - наш островок стабильности и спокойствия, наш якорь в безумном море, наш спасательный круг, помогающий держаться на плаву! Вы не только даете  возможность творить в кругу единомышленников, но и  щедро дарите нам новых друзей! Все это дорогого стоит! От души, от всего сердца - искреннее СПАСИБО!:give_heart:

Хорошо, когда человек умеет красиво сказать!!! Присоединяюсь к каждому слову!!! :l_martini:

Lorans, MeriKlarissa, sakineva и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lorans сказал(а):

Наташик, присоединяюсь! :friends: 

Александра, Танюшкин, спасибо вам! :give_heart:1041457878_--------4868.thumb.jpeg.9cc4cfbba0cc95b4c8d8e82ba56c7f3c.jpeg

Клаус, ss-kostenko, 19199707770 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Cvett сказал(а):

у меня прикладная вышивка в последние годы

так надо участвовать с прикладной! Если конечно гаечка есть...

СветланаМ, teresa, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, сherry сказал(а):

ага. у меня по сути первая работа в процессе. а наткнулась на этот форум уже отшив где то треть.столько красоты, дух захватывает)) ну и пришло осознание) вот сейчас и доделывать не хочется, потому что получается не так и не то, но и оставлять недоделанным не хочется) 

Аля, в вышивке бывает, что до последнего крестика какой-то ужас получается, а потом раз - и картинка. Бывает, что только бэк превращает месиво крестиков в четкое изображения:l_hp:. А уж хорошее оформление - это завершающий штрих для всего процесса:girl_in_love:.

ss-kostenko, Аринесса , sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а):

Только 3 работы можно ?!

Да, к сожалению, только три. Но если бы количество было неограничено, выбрать было бы просто нереально. Так что выбирайте три самых лучших/любимых работы и удачи!

Tatiana2406, nataly206, Клаус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Подписываюсь под каждым словом! :give_heart::friends:

sakineva, СветланаМ, teresa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2022 в 10:57, Татуся сказал(а):

гаечка обязательно, в галерее - не обязательно!

20.10.2022 в 11:02, Aleksandra сказал(а):

Потому что это конкурс работ, за созданием которых мы имели возможность наблюдать на нашем форуме в уходящем вышивальном году. Нет процесса на форуме - значит мы не могли наблюдать за ним.

А если абсолютно одинаковая вышивка на 2 прикладных изделиях?  Одной гайки достаточно или надо 2 раза одно и то же повторять? Это я на будущее, как раз такой комплект в планах.

феня777, Lorans, teresa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

А если абсолютно одинаковая вышивка на 2 прикладных изделиях?  Одной гайки достаточно или надо 2 раза одно и то же повторять? Это я на будущее, как раз такой комплект в планах.

Да, кстати, у меня такой же вопрос  :blush: Хочу в следующем году выставить две работы вместе, одну из них уже давно вышила и подарила, сейчас повторно вышиваю. Надо ли вновь повторять гайку? 

Leutnant Ripley, Ксен40, teresa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Да, кстати, у меня такой же вопрос  :blush: Хочу в следующем году выставить две работы вместе, одну из них уже давно вышила и подарила, сейчас повторно вышиваю. Надо ли вновь повторять гайку? 

Надо повторять, это хоть и такой же дизайн, но другая работа!

Ярославовна, sakineva, Офели и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2022 в 19:12, Aleksandra сказал(а):

Число выдвинутых работ только-только добралось до 100. В прошлом году было больше 400...

Интересно, а какие причины того что работ на конкурс в этом году выдвинули значительно меньше ? Неужели только потому что люди ждут выходных?

Raduga777, asdfgh090490, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Интересно, а какие причины того что работ на конкурс в этом году выдвинули значительно меньше ? Неужели только потому что люди ждут выходных?

Время такое, не до радости, да и часть участниц покинула форум. Я так думаю.

нельга, Тамилла, ПЕЛЕ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

часть участниц покинула форум. Я так думаю.

Тоже думаю, что это основная причина!

Хотя, возможно, свою роль играют и финансовые причины. Доходы населения снижаются, а цены - растут. 

AssOlka, Agusia, нельга и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тамилла сказал(а):

Хотя, возможно, свою роль играют и финансовые причины. Доходы населения снижаются, а цены - растут. 

У меня это основная причина. Выставила только одну работу, хотя есть вышитые. Но оформление теперь -  дорогое удовольствие. Поэтому даже не знаю, смогу ли участвовать в следующем году пусть и с одной вышивкой. Сейчас все вышиваю в рурончик:(

soln33, Tatiana Ch., Lorans и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, АриЯ сказал(а):

У меня это основная причина. Выставила только одну работу, хотя есть вышитые. Но оформление теперь -  дорогое удовольствие. Поэтому даже не знаю, смогу ли участвовать в следующем году пусть и с одной вышивкой. Сейчас все вышиваю в рурончик:(

У нас, кстати, цены в багетке с прошлого года не выросли, другое дело на всё остальное цены выросли в разы, а зп никто не поднял-_- Зато у меня как раз др в середине октября, можно сделать себе подарочек и что-то оформить:rolleyes: так и оформляю раз в год хоть что-то и как раз к конкурсу:mosking:

Fascinata, PrimaN, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, основная причина финансовая. А если работу сложнее довести до "стенки",  да к тому же у всех общая тревога, то и энтузиазм не так бушует. Мне кажется, что в целом вышивается поменьше.

Но конкурс будет, и это замечательно!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ярославовна сказал(а):

А где Вы смотрите сколько работ выдвинули?Мне тоже любопытно)

Аленка-2, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Irina 1 сказал(а):

А где Вы смотрите сколько работ выдвинули?Мне тоже любопытно)

Ирина, чуть выше Александра написала 

teresa, феня777, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Перешагнули отметку в 200 работ, но многие категории еще не заполнены

А, может, огласить, какие категории ещё не заполнены? Вдруг это как-то подстегнет тех, кто не может сделать выбор, какую из работ отправить на конкурс...

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста, если вышивка оформлена в такую раму от "МП Студии" 124086110_.thumb.jpeg.e683537765323a342e4dd015a1d3622f.jpeg , работу придется отнести к категории "Прикладное" или все же можно расценивать оформленной как картина?  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Александра, подскажите, пожалуйста, если вышивка оформлена в такую раму от "МП Студии" 124086110_.thumb.jpeg.e683537765323a342e4dd015a1d3622f.jpeg , работу придется отнести к категории "Прикладное" или все же можно расценивать оформленной как картина?  

это не прикладное, а картина.

Aleksandra, Raduga777, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в