Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2022 год

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Juliay сказал(а):

Танечка, может не про всех нас, может и есть кто идет по "легкому пути" и давно готов к конкурсу, но уж точно это не я, постараюсь завтра запрыгнуть в последний вагон, если фото смогу сделать:mosking:

Конечно сможешь! Если возникнут проблемы - действуй по инструкции

Надюши @Nadinka-BlondinkaУспех гарантирован!:girl_haha:

Поделиться сообщением

24.10.2022 в 20:07, IvgaLis сказал(а):

Фотограф должен быть как вампир - не отражаться в зеркалах и не отбрасывать тени)))

Как верно подмечено!!! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Конечно сможешь! Если возникнут проблемы - действуй по инструкции

Надюши @Nadinka-BlondinkaУспех гарантирован!:girl_haha:

Ой, чувствую так оно и будет:mosking: только времени в обрез, уже запланировала пораньше встать:D правда для начала надо лечь

нельга, ss-kostenko, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, TheSunniestDay сказал(а):

И вопрос возник: а кто-нибудь развлекается извлечением стекла перед съёмкой? 

В этом году пришлось, работа до сих пор лежит разобрана, но стекло вытащить не смогла. Так что попрыгать вокруг работы пришлось изрядно.

Мультифрукт, TheSunniestDay, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2022 в 22:07, сherry сказал(а):

не внимательная я. еще ценз по голосованию 
тогда остается просто наблюдать)) :ph34r:

Наболтать нужное количество сообщений реально. Не стесняйтесь, присоединяйтесь.

21.10.2022 в 08:52, сherry сказал(а):

ага. у меня по сути первая работа в процессе. а наткнулась на этот форум уже отшив где то треть.столько красоты, дух захватывает)) ну и пришло осознание) 

С третью самое то - завести гаечку! Это же интересно: наблюлать свои продвижения.

13 часов назад, Juliay сказал(а):

Мы ждали его целый год

Готовились и мечтали....

И вот осталось всего пару дней

Мы всё опять прозевали...

Кто суматошно иголкою машет,

Кто-то в багетку летит со всех ног,

Кто-то под деревом фото "ваяет",

А кто по квартире скачет как йог!

Но мы вышивальщицы - что это значит?

А то, что не ищем мы легких путей!

Главное, чтобы Сашенька наша

Приняла наши фото в последний из дней!

Браво! :l_daisy:Брависсимо! :clapping::clapping::clapping:

9 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Можно и так было, для экономии времени.  

Треснуло оно, короче, хорошо, что не музейка была.... :russian_ru:

Ну, здрасьте! Вот так казус! К счастью, короче!:wink:

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Не))), задник пока вскроешь, семь потов сойдет. Он или заклеен специальным скотчем, или на скобы пристрелен, самое простое-когда лепестки, но их тоже мильон штук, нужны инструменты, чтобы руки не повредить.

с лепестками проще, но они так часто просто отламываются...:girl_sigh:

феня777, Yulia_M, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сфоткала напротив окна в облачный день и обрезала все лишнее в гуглфото, прямо на телефоне. Надо было успеть все провернуть, пока дети спят и муж не занят (муж держал в руках и подстраивался под свет), какой уж там Фотошоп))) замылилось, конечно, местами, но что поделать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yulia_M сказал(а):

гуглфото

Здорово, когда можно снять на телефон. У меня это приложение работает настолько плохо, что считай и нет этой функции. Не знаю почему. А после всяких обновлений - вообще кошмарно стало:pardon: 

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Здорово, когда можно снять на телефон. У меня это приложение работает настолько плохо, что считай и нет этой функции. Не знаю почему. А после всяких обновлений - вообще кошмарно стало:pardon: 

Я на телефон даже не пробую. Настолько коряво выходит. Только фотоаппарат!

korund, Tatiana2406, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все наверняка помнят историю мужика с лампочкой во рту....... :gamer2: Так и тянет каждого второго повторить его "подвиг" :mosking:

Вот и меня сия участь не минула. Не, лампочку я в рот не совала:mosking: Я, прочитав о фотосъёмках без стекла и плачевных результатах, решила, что все остальные просто ....плохо старались.... а вот я уж такая мастерица, каких свет не видывал :mosking: Ща как достану стекло, да как сфоткаю круто :boast:

Ага, как же.... Результат как у мужика - стекло и на мне, и на диване, и на полу :fool:  Сын теперь пылесосит все окрестности...

Зато фотка классная будеееет  :loll:

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, все наверняка помнят историю мужика с лампочкой во рту....... :gamer2: Так и тянет каждого второго повторить его "подвиг" :mosking:

Вот и меня сия участь не минула. Не, лампочку я в рот не совала:mosking: Я, прочитав о фотосъёмках без стекла и плачевных результатах, решила, что все остальные просто ....плохо старались.... а вот я уж такая мастерица, каких свет не видывал :mosking: Ща как достану стекло, да как сфоткаю круто :boast:

Ага, как же.... Результат как у мужика - стекло и на мне, и на диване, и на полу :fool:  Сын теперь пылесосит все окрестности...

Свеееетаааа! Ну как же так!?

:girl_haha:

korund, Juliay, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Нам нужно издать книгу "Как я готовилась к конкурсу ко Дню вышивальщицы" :D Петросян и прочие отдыхают

Betta, lvvoron, Zanfiska и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Результат как у мужика - стекло и на мне, и на диване, и на полу :fool:

Надеюсь, кроме стекла никто не пострадал? 
В тех редких случаях, когда работа со стеклом, постоянно боюсь, что разобью(

нельга, Аленка-2, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, TheSunniestDay сказал(а):

Надеюсь, кроме стекла никто не пострадал? 

только кошки :mosking:  Были набиты - лезли в самую гущу осколков 

Мультифрукт, korund, Agusia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Нам нужно издать книгу "Как я готовилась к конкурсу ко Дню вышивальщицы" :D

Да, истории достойны быть увековеченными )))

Читаю их и думаю, ну что ж у меня-то всё так банально?! Обе фотки сделал мастер в багетке, у него и свет поставлен и фотоаппарат есть... При этом я вообще не думала про конкурс, просто в этом году так совпало, что есть оформленные работы, а в прошлые годы даже и вышитых-то не было :rolleyes:

Поделиться сообщением

Заявки еще обрабатываю. Приближаемся к 400 работам. По незаполненным категориям позже тогда напишу, если нужно будет сделаем бонусные дни для их заполнения.

korund, OlkaY, Фенечка З и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал(а):

Приближаемся к 400 работам.

Уррррррррра! Как же я счастлива:girl_dance:! Для меня это значит, что жизнь продолжается, несмотря ни на что. И я безмерно рада (хоть и не участвую в конкурсе уже  год второй или третий) этому празднику творчества, вдохновения и мира!

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Я, прочитав о фотосъёмках без стекла и плачевных результатах, решила, что все остальные просто ....плохо старались.... а вот я уж такая мастерица, каких свет не видывал :mosking: Ща как достану стекло, да как сфоткаю круто :boast:

Светик, это ж какую работу постигла такая участь?:shok:

Аленка-2, kreolka, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

Светик, это ж какую работу постигла такая участь?:shok:

да ничего серьёзного, тыковку готовила  к выкладке в Галерею :don-t_mention:

Надежда Минск, PrimaN, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, СветланаМ сказал(а):

да ничего серьёзного, тыковку готовила  к выкладке в Галерею :don-t_mention:

Да-да, тыковку уже увидела, заценила и только потом увидела КТО хозяйка.:biggrin: Круто получилось! :good:

А тыковка решила проявить характер и отвергла стекло... напрочь... вдребезги...:girl_crazy:

СветланаМ, colin, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Света, я была в ужасе, пока не прочитала, что рамка готовая.

ДЕВОЧКИ! Если вы оформляете в хороших багетках, где применяют качественный материал, не разбирайте работы. Задники для герметичности могут быть заклеены скотчем, но это не простой скотч, а специальный, бескислотный. И стоит он (цитирую хозяйку мастерской, в которой оформляюсь) "как крыло самолета".

Tatiana Ch., Аленка-2, viola33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я натягивала сама, так что раму мне дали разобранную. Но вытащить стекло я не смогла, мешали эти черные штучки сзади, оно вырезано очень четко по размеру и из-за этих крохотных выступов вытащить уже невозможно. Так что танцевала на улице с огромным листом картона :D

Багетчица сотворила чудо и успела сделать мне раму. Я уже отправила Александре два письма с работами. Подскажите, пожалуйста, кто раньше участвовал, если я что-то не так написала мне об этом скажут или я просто пролечу с конкурсом? Я вроде внимательно старалась, но фиг его знает :dw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Багетчица сотворила чудо и успела сделать мне раму. Я уже отправила Александре два письма с работами. Подскажите, пожалуйста, кто раньше участвовал, если я что-то не так написала мне об этом скажут или я просто пролечу с конкурсом? Я вроде внимательно старалась, но фиг его знает :dw:

Как здорово! Удачи. Мне Саша ответила, что принято.

Tatiana2406, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в