27 октября 2022 Надеюсь все всё успели, теперь самое волнительное - ожидание! А месяц начнем с радости - любоваться и голосовать! Всем удачи!!! Lorans, Zanfiska, InnaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Александра, очень интересна итоговая цифра работ, отправленных на конкурс. И если есть статистика - количество участников, отравившихся работы. Как у вас будет итог, напишите, пожалуйста! Это просто так: просто интересно. Но в любом случае, согласна с Олей@Fascinata форум живёт! И это очень радостно Девочки, удачи всем! *** неспешно удаляется, напевая под нос: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Тамилла, Alina1989, Любопытка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 464 работы. Большинство присылало по 3 работы. То есть больше 160 участников. ПЕЛЕ, Tatiana2406, Тамилла и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 2 минуты назад, Aleksandra сказал(а): 464 работы. Большинство присылало по 3 работы. То есть больше 160 участников. Категории все заполнились, или пришлось что-то объединять? Если это не секретная информация. svetlana62, Аринесса , teresa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 С некоторыми категориями есть проблемы... Вечером напишу точнее Миссис Мыштон, Lucia-del-Umago, Аментет и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Праздник Красоты будет!!! Положительные эмоции обеспечены. teresa, kreolka, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 3 часа назад, Aleksandra сказал(а): 464 работы. Большинство присылало по 3 работы. То есть больше 160 участников. Как здорово! Столько красоты нас ждёт! Я уже предвкушаю как несколько дней под утренний чаёк с зефиркой буду любоваться работами. Я всегда растягиваю удовольствие феня777, Любопытка, teresa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Действительно, праздник нас ждет Не терпится рассматривать)) В этом году не получилось закончить работы.. Девочки вы волшебницы!!! vodonika, Agusia, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Как здорово! Столько красоты нас ждёт! Я уже предвкушаю как несколько дней под утренний чаёк с зефиркой буду любоваться работами. Я всегда растягиваю удовольствие А я не умею растягивать, не могу себя заставить оторваться и голосую за первые пару дней, но потом по нескольку раз в день захожу смотрю и слежу как там мои фавориты svetlana62, СветланаМ, mag и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 17 минут назад, Juliay сказал(а): А я не умею растягивать, не могу себя заставить оторваться и голосую за первые пару дней, но потом по нескольку раз в день захожу смотрю и слежу как там мои фавориты Юля, и я действую по такой же схеме) феня777, teresa, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Мне всегда хочется растянуть удовольствие на насколько дней, но не получается. Очень уж интересно. kreolka, teresa, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Итак, есть несколько категорий, где оказалось всего по 1 работе. Такие работы я перенесу в другие категории и сообщу об этом авторам работ. В следующих категориях 3-4 кандидата: Он и Она; Метрики; Ангелы, феи; Ключницы, часы. Если у кого-то есть вышивка для этой категории, удовлетворяющая условиям конкурса, напишите мне в личку, пожалуйста. svetlana62, нельга, Nyurka-86 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 13 минут назад, Aleksandra сказал(а): Итак, есть несколько категорий, где оказалось всего по 1 работе. Такие работы я перенесу в другие категории и сообщу об этом авторам работ. В следующих категориях 3-4 кандидата: Он и Она; Лошади; Метрики; Ангелы, феи; Религия; Ключницы, часы. Если у кого-то есть вышивка для этой категории, удовлетворяющая условиям конкурса, напишите мне в личку, пожалуйста. Александра, если есть картины подходящей категории, то можно выставить 4 картины или поменять имеющуюся? Tatiana2406, феня777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Вообще говоря, 4 нельзя. Это будет нечестно по отношению к остальным участникам конкурса. Тамилла, OlkaY, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Лошадки нашлись! Религия тоже Lorans, OlkaY, Tatiana2406 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 26.10.2022 в 10:06, sakineva сказал(а): Я на телефон даже не пробую. Настолько коряво выходит. Только фотоаппарат! У фотоаппарата прикольно раскрывается объектив при включении, вжжжжж и вперёд. Замечательная игрушка, вкл выкл вкл выкл. Поэтому фотик где-то надёжно спрятан от сына... И от меня, в общем, тоже, потому что не помню уже, где спрятан от сына. PrimaN, Tatiana Ch., Zanfiska и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 48 минут назад, Yulia_M сказал(а): У фотоаппарата прикольно раскрывается объектив при включении, вжжжжж и вперёд. Замечательная игрушка, вкл выкл вкл выкл. Поэтому фотик где-то надёжно спрятан от сына... И от меня, в общем, тоже, Вместе играли? нельга, Надежда Минск, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 4 часа назад, Yulia_M сказал(а): У фотоаппарата прикольно раскрывается объектив при включении, вжжжжж и вперёд. Замечательная игрушка, вкл выкл вкл выкл. Поэтому фотик где-то надёжно спрятан от сына... И от меня, в общем, тоже, потому что не помню уже, где спрятан от сына. Подальше положишь - поближе найдёшь вообще не найдёшь. Моя мама так любит прятать. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вместе играли? А спрятал папа, чтоб не шалили. teresa, sakineva, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 К сожалению, категории Он и Она; Метрики; Ангелы, феи; Ключницы, часы так и остаются недозаполненными((( niksi, Tatiana2406, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Может докинет кто ещё работы или переместит в другую категорию Marusya1978, korund, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 28 минут назад, Маса сказал(а): Может докинет кто ещё работы или переместит в другую категорию у меня есть Метрика, но тогда что-то придётся убрать из выставленного Marusya1978, Маса, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 15.10.2022 в 10:22, Aleksandra сказал(а): 33. Сэмплеры, примитивы, обереги Одна работа, вышитая нитками, оформленная как картина, с изображением сэмплера/примитива/оберега. 1 час назад, Aleksandra сказал(а): К сожалению, категории Он и Она; Метрики; Тема 33 (семплеры, примитивы, обереги). Обереги ведь не всегда семплеры. Может, их к метрикам добавить? По смыслу похоже... korund, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Есть один оберег. Но он совсем не подходит к метрикам, вообще из другой оперы СветланаМ, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Строго говоря ангелы и феи можно отнести к фентази, или к женскому образу. Lorans, Tatiana2406, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Только что, Aleksandra сказал(а): Есть один оберег. Но он совсем не подходит к метрикам, вообще из другой оперы А нельзя работы, которые по причине малочисленности не смогли заполнить какую-либо категорию, объединить в раздел "Разное"? Да, может быть, это не очень правильно, но что делать участницам, выставившим эти работы? Пумочка-13, Lucia-del-Umago, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение