29 октября 2022 1 минуту назад, Нарси сказал(а): Строго говоря ангелы и феи можно отнести к фентази, или к женскому образу. видимо придется... феня777, Tatiana2406, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): А нельзя работы, которые по причине малочисленности не смогли заполнить какую-либо категорию, объединить в раздел "Разное"? Да, может быть, это не очень правильно, но что делать участницам, выставившим эти работы? Не хочу такую странную категорию, сборную солянку. Работы никуда не денутся, но категорий будет меньше значит... viola33, Тамилла, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Может просто перераспределить эти категории в другие? Он и она можно в люди определить. Ангелы и феи - к фэнтези. Метрики- или в Детство, сказки, или в сэмплеры, в зависимости от сюжета. А Ключницы и часы- к прикладной вышивке. olgavit, teresa, Tatiana2406 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может просто перераспределить эти категории в другие? Он и она можно в люди определить. Ангелы и феи - к фэнтези. Метрики- или в Детство, сказки, или в сэмплеры, в зависимости от сюжета. А Ключницы и часы- к прикладной вышивке. Хорошая идея. Тамилла, Tatiana2406, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может просто перераспределить эти категории в другие? Он и она можно в люди определить. Ангелы и феи - к фэнтези. Метрики- или в Детство, сказки, или в сэмплеры, в зависимости от сюжета. А Ключницы и часы- к прикладной вышивке. Очень правильное распределение, как мне кажется. А есть лимит по заполняемости категории в Конкурсе? Если категория не набирает например 10 работ, то работы следует определять в более общие категории. Можно и 15 и 20, я статистику не знаю же, организаторам виднее). Tatiana2406, феня777, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Лимит - 5 работ. Точнее кворум. Если меньше, то категория объединяется с другими. СветланаМ, Ксен40, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Скажите, а голосование когда начнётся? Или идёт уже? Ссылка где будет. И где посмотреть работы можно? Простите, не часто захожу. Может пропустила.... teresa, Мультифрукт, Офели и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 В начале первого сообщения темы написано: Голосование - с 1 по 9 ноября. vasilisa-1977, Ксен40, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Главный вопрос: как дожить до 1 ноября? Lorans, PrimaN, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Главный вопрос: как дожить до 1 ноября? С головой погрузиться в следующий процесс Надежда Минск, нельга, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 10 минут назад, PrimaN сказал(а): С головой погрузиться в следующий процесс Зачем в следующий? У меня на текущем забрезжил финиш! Я имею в виду время, когда вышивка недоступна - так хочется погрузиться в изучение шедевров! Lorans, lamina-65, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 30.10.2022 в 19:36, Надежда Минск сказал(а): Главный вопрос: как дожить до 1 ноября? Завтра! Завтра уже 1ноября! Уже предвкушаем предстоящий праздник! На работе с утра начну рассматривать шедевры, хоть бы начальник почаще выходил, а то я с ним сижу за одним столом, боюсь, мешать будет! lamina-65, Nyurka-86, irinka_mandarinka1973 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 4 минуты назад, nataly206 сказал(а): а то я с ним сижу за одним столом, боюсь, мешать будет! Надо начальника услать подальше, чтоб не путался под ногами Тамилла, Надежда Минск, nataly206 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 ноября!!!! Оно наступило!!!!!! сherry, ПЕЛЕ, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Осталось дождаться начала голосования... vodonika, irinka_mandarinka1973, Yulia_M и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем доброго времени суток! Ой как хочется скорее открытия голосования и посмотреть на красоту, такой драйв и адреналин, аж зашкаливает… Всем тем, кто участвует желаю удачи занять призовые места, а голосовавшим получить массу удовольствия от просмотра и конечно адекватного и правильного решения, голосуйте сердцем! vodonika, Agusia, Yulia_M и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Доброго времени суток! Я в первый раз, подскажите пожалуйста где можно посмотреть работы конкурса? Мультифрукт, Lorans, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 12 минут назад, Fish-Ka сказал(а): Доброго времени суток! Я в первый раз, подскажите пожалуйста где можно посмотреть работы конкурса? Когда Александра все сделает, то наверху появится ссылка на голосование. Там и можно будет посмотреть. Мультифрукт, СветланаМ, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Спасибо! а как узнать смогу ли я голосовать? teresa, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 6 минут назад, Fish-Ka сказал(а): как узнать смогу ли я голосовать? Правила на в первом сообщении этой темы korund, АриЯ, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Я поняла что надо иметь 200 сообщений, это понятно, у меня их 9, я правильно поняла? sakineva, korund, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 2 минуты назад, Fish-Ka сказал(а): Я поняла что надо иметь 200 сообщений, это понятно, у меня их 9, я правильно поняла? Уже 10 Tatiana2406, СветланаМ, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Всем доброе утро, вот и начинается настоящий праздник красоты, гармонии, творчества, который неизменно дарит нам радость и вдохновение на текущие и будущие процессы. Не знаю как у вас, а я после просмотра обязательно нахожу новые дизайны , которые попадают в список желаний. И не только сам просмотр и голосование волнителен и прекрасен, но и предвкушение этих процессов Огромное спасибо организаторам и участницам за это счастье! Желаю всем удачи и наслаждения ура, этот день настал! Nyurka-86, Кисюня, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Все в приятном волнительном ожидании и нетерпении Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 2 часа назад, Fish-Ka сказал(а): Я поняла что надо иметь 200 сообщений, это понятно, у меня их 9, я правильно поняла? Меня всегда так вымораживает, если честно, вот такие вот случаи, когда человек зарегистрирован сто лет назад, куча вышитых замечательных работ, гаечки на процессы, но не "наговорено" 200 сообщений... Знаю-знаю, почему так и для чего, не кидайте тапки! Но, вот, разрыв шаблона просто идет, когда кто-то регнулся "позавчера", "наэкстравертил" нужные 200 сообщений - и все норм, и я ведь не против, но за вышивающих интровертов обидно... Но, да, сейчас лучше предаться волнительному ожиданию "чуда". Этакий вышивальный Новый год! Ведь именно здесь заканчивается прошлый и начинается новый вышивальный год. Надежда Минск, sharasya, ViViLa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение