1 ноября 2022 1 час назад, Утро сказал(а): ....Этакий вышивальный Новый год! Ведь именно здесь заканчивается прошлый и начинается новый вышивальный год. https://youtube.com/clip/Ugkxe-X50dG-Zi9RR-Lmh4SzwZUqQv5pMX7m kreolka, sakineva, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 час назад, Утро сказал(а): Меня всегда так вымораживает, если честно, вот такие вот случаи, когда человек зарегистрирован сто лет назад, куча вышитых замечательных работ, гаечки на процессы, но не "наговорено" 200 сообщений... Знаю-знаю, почему так и для чего, не кидайте тапки! Но, вот, разрыв шаблона просто идет, когда кто-то регнулся "позавчера", "наэкстравертил" нужные 200 сообщений - и все норм, и я ведь не против, но за вышивающих интровертов обидно... Но, да, сейчас лучше предаться волнительному ожиданию "чуда". Этакий вышивальный Новый год! Ведь именно здесь заканчивается прошлый и начинается новый вышивальный год. Инна, а меня, например, удивляет, когда человек не общается на форуме, "вышивальный интроверт", но раз в год, перед конкурсом, вдруг резко возникает желание проголосовать и обидки, что вот я просто малоразговорчивый, меня ущемляете... Ведь никто не ущемляет людей с малым количеством сообщений - они, при наличии гаечек, могут выставить свои работы на конкурс, они могут посмотреть результат голосования, рассмотреть выставленные на конкурс работы, узнать победителей, в чем тут ущемление? В невозможности высказать свое мнение по работам незнакомых вышивальщиц? Ну так если ты не хочешь или не можешь общаться, зачем голосовать? Вот реально, никогда не понимала этого. Это чистой воды эгоизм, типа "Я с вами общаться не особо хочу, у меня много более важных дел, чем на форумах сидеть, но мнение свое в конкурсе желаю высказать". Особенно странно это видеть как раз от людей, которые сто лет назад зарегистрированы, но 200 сообщений у них нет -ИМХО, это говорит о том, что общение здесь им просто не интересно, потому что когда интересно, сообщения само собой пишутся. И какие тут обиды могут быть? Это жизнь - хочешь заработать денег - иди работай, хочешь голосовать - иди общайся. tessykat, Juliay, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, а меня, например, удивляет, когда человек не общается на форуме Ничего удивительного в этом не вижу. У всех разные коммуникативные способности. Некоторые только читают форум, им интересно, но в силу личностных особенностей, активно не проявляют себя. А наличие большого количества вышитых работ говорит о преданности данному виду рукоделия, профессионализме, так сказать. А значит, о возможности оценивать и других. Lorans, сherry, Welt и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Ну когда же когда, Сашенька, я уже от нетерпячки вся чешусь феня777, СветланаМ, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Ну когда же когда, Сашенька, я уже от нетерпячки вся чешусь А я заскакиваю сюда каждые 15 минут)...все жду Juliay, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Голосование открыто! Всем удачи и приятного просмотра! Тема традиционно закрывается до окончания голосования. Прошу корректно вести себя и в других темах форума. Мультифрукт, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Голосование окончено. Поздравляю всех с Днем Вышивальщицы! Agusia, Пушистая, ЛюдмилаЕр и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, всех с Праздником!!! Поздравляю всех победителей! Как всегда сложно было голосовать! В некоторых категориях были явные фавориты, а в некоторых интрига сохранялась до последнего дня и даже в последний день случились изменения. Огромное спасибо организаторам! Что можно сказать - наше хобби прекрасно! Наши работы великолепны! Все молодцы! Продолжаем творить и делать этот мир красивее и добрее! Olechka Grin, Путешественница, Yulia_M и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Доброго дня, девочки! С праздником нас, всем желаю творческих успехов, шустрой иголочки и больших скидок на наборчики! и поздравляю победителей, очень трудно было голосовать в некоторых х, в некоторых-выбор большинства для меня не понятен, но тем не менее, всех с медальками, кто не выиграл-с участием в достойной игре и всем новых замечательных идей! Светлана Юрьевна, vikkovesh, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 23 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Голосование окончено. Поздравляю всех с Днем Вышивальщицы! Саш, огромная благодарность за организацию этого конкурса - парада красоты. Спасибо! И поздравляю всех с Днём вышивальщицы! В конкурсе есть победители по количеству голосов, но победили все! Голосовать было очень сложно - столько прекрасных работ! Несколько, как обычно, теперь хочется вышить самой, а одна из них - прям "хочунемогу")))) nataly206, Кисюня, Nyurka-86 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Саш, огромная благодарность за организацию этого конкурса - парада красоты. Спасибо! И поздравляю всех с Днём вышивальщицы! В конкурсе есть победители по количеству голосов, но победили все! Голосовать было очень сложно - столько прекрасных работ! Несколько, как обычно, теперь хочется вышить самой, а одна из них - прям "хочунемогу")))) Оля, поздравляю с тремя медалями! болела за твои работы) 19199707770, korund, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Спасибо за организацию конкурса!!!! И всех с праздником красоты, умелых ручек, творческой мысли, художественного взгляда и отличного вкуса!!!!!!! Поздравляю победителей! Вдохновения всем на новые шедевры! Juliay, оленек, BONA-чка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Доброе утро, дорогие Форумчане! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Большое спасибо за подготовку и проведение интереснейшего КОНКУРСА! Хочу пожелать всем творческого вдохновения и полёта фантазии в вышивальных сюжетах, здоровья, стабильности! Любуясь потрясающими конкурсными работами, я для себя отметила большое количество осенних пейзажей (!!!) и у меня возникло предложение: может быть в следующем году открыть новую категорию ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ? vikkovesh, korund, mag и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Спасибо большое за конкурс !!!Поздравляю всех с медальками! Голосование в некоторых категориях было сложным , много достойнейших работ, и отказываться от одних прекрасных в пользу других прекрасных было тяжело.., Спасибо огромное всем, кто голосовал за мою работу! У меня теперь есть медалька!!! Первая!!!! Я так радуюсь этому! ))) гордость распирает)) везение ,конечно, тоже играет большую роль.. Светлана Юрьевна, СветланаМ, call_me_daria и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Поздравляю всех с праздником! Огромное спасибо за конкурс! Это просто праздник, столько достойных работ в каждой категории Выбирать было невероятно сложно, хотелось отдать свой голос почти за все работы разом1 А еще я первый раз выставила свои работы в конкурсе, и теперь у меня есть медалька (хоть и за второе место). Еще раз спасибо организаторам! AnnaMarie, Tatiana2406, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Спасибо за конкурс.Столько прекрасных работ. Дорогие победители поздравляю с медальками. И поздравляю всех с праздником. mag, murzopyat, svetlana62 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Поздравляю всех с праздником!!! Девочки, спасибо всем кто голосовал за мои работы, честно, не ожидала такого итога. BONA-чка, Tatiana Ch., СветланаМ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): Голосование окончено. Поздравляю всех с Днем Вышивальщицы! Александра, большое спасибо за организацию конкурса!! Столько красивого девочки навышивали!! Так трудно было выбирать! Но с огромным интересом разглядывала все работы! Мы все молодцы!! Всем большое спасибо за огромное удовольствие!! olgavit, ЛАДОМИРА, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Поздравляю всех с праздником!!! И хочу сказать огромное спасибо всем за конкурс - организаторам спасибо за колоссальный труд по его проведению, все было как всегда, на высшем уровне; участникам спасибо за выставленые работы и за возможность увидеть столько красоты в одном месте; а голосующим спасибо за ваш выбор и поддержку работ!!! В этот раз у меня было время и я прочитала всех конкурсантов - было невероятно трудно выбрать лучшие работы во многих категориях, особенно почему то мне сложно дался выбор в категории "серии трех и более работ", почти все претенденты мне казались достойными победы! Также хочется отметить то, что в этом году в одной из категорий участвовала вышивка по собственой разработке - для меня это уже какой то следующий уровень мастерства, пока не доступный, но ужасно восхищающий! И да, многие из работ, выставленные на конкурс в этом году, действительно вдохновили на появление новых мечт и позволили взглянуть по-новому на уже известные наборы! В общем, еще раз всем огромное спасибо и всех с праздником!!! Ура! Светлана Юрьевна, lvvoron, svetlana62 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Всех от души поздравляю с нашим замечательным праздником!!! Пусть ваши иголочки всегда остаются шустрыми, а творческое вдохновение не иссякнет! Хочется сказать огромное спасибо администрации форума и участницам за замечательный конкурс, столько волшебных работ было представлено, выбор во многих категориях дался с большим трудом! И конечно же благодарю всех, кто голосовал за мои работы, для меня медалька в этом году стала неожиданной, и оттого - вдвойне приятной!!! Аринесса , Zanfiska, Tatiana2406 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Доброго всем дня! Поздравляю организаторов и участников конкурса с нашим замечательным праздником Днем Вышивальщицы! Следила за ходом голосования все дни. В одних категориях сразу определились лидеры и наблюдалась стабильность. В других категориях кипели нешуточные страсти. Лидеры менялись так как количество голосов у многих вышивальщиц было приблизительно одинаковым ( плюс-минус 1-3 голоса ). Мне, как и большинству людей, выбор дался тяжело. В некоторых категориях хотела голос отдать за каждую работу. Несколько раз кидала жребий так как выбрать не смогла. Благодарю всех кто голосовал за мои работы ( жаль что эта информация закрыта ). Уважительно отношусь к выбору тех, кто за мои работы не голосовал. Marusya1978, Кисюня, mag и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 А еще хочется отдельно поздравить тех, кто получил первую медальку! Это так приятно! Попробовала проанализировать кто в этом году заработал по три медали, может конечно кого-то пропустила, но нашла таких 4 форумчанки, причем у одной все три первых места, абсолютная победа! Итак: @ЛАДОМИРА - три 1-х места! @Аментет - два 1-х места и одно 2-е место! @doboninasveta - два 1-х места и одно 2-е место! @Путешественница - одно 1-е место и два 2-х места! Браво, девочки!!! (если кого-то упустила, или закралась ошибка - поправьте) Olechka Grin, Zanfiska, Фро-J и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Juliay, Юля спасибо! и да, троекратные медалистки просто супер круты присоединяюсь к поздравлениям! Мультифрукт, СветланаМ, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 О, мои любимые гибискусы с колибри получили медальку! Спасибо всем! Это очень приятно Хочу поздравить всех, кому тоже повезло и всех-всех с чудесными вышивками И с нашим праздником!) И, конечно, спасибо Александре за конкурс Мультифрукт, Zanfiska, Lorans и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, дорогие! Всех с нашим праздником! Каждой из нас - новых идей и их воплощений! Всех победителей конкурса - с новыми наградами и признанием их работ. А там, где нет наград - ну что ж... на то он и конкурс. "Повезёт в любви!" (С) Но независимо от итогов конкурса для каждой из нас свои работы будут самыми лучшими и самыми любимыми! Ну и для улыбок, нашла в интернете одностишия по поводу "нелёгкой" судьбы вышивальщицы (во многих узнала себя ) - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Зарплату проще измерять в наборах... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью пили шили?...По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает.. - Давай комодик купим! под наборы... - Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило... Всех с праздником!!! Любопытка, Светлана Юрьевна, СветланаМ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение