21 октября 2022 8 часов назад, viola33 сказал(а): Еще можно вышивать, общаться на форуме, выкладывать здесь свои процессы, и тогда в следующий раз вы сможете уже и голосовать, и участвовать в конкурсе ага. у меня по сути первая работа в процессе. а наткнулась на этот форум уже отшив где то треть.столько красоты, дух захватывает)) ну и пришло осознание) вот сейчас и доделывать не хочется, потому что получается не так и не то, но и оставлять недоделанным не хочется) viola33, monstrochka, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Александра! Позвольте сказать вам и всем вашим помощникам огромное спасибо и за организацию очередного конкурса, и за вашу работу в целом! Думаю, говоря эти слова, выражу мнение многих. Вы - наш островок стабильности и спокойствия, наш якорь в безумном море, наш спасательный круг, помогающий держаться на плаву! Вы не только даете возможность творить в кругу единомышленников, но и щедро дарите нам новых друзей! Все это дорогого стоит! От души, от всего сердца - искреннее СПАСИБО! nataly206, Tatiana Ch., KaplyaDegtya и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 12 минут назад, Lorans сказал(а): Александра! Позвольте сказать вам и всем вашим помощникам огромное спасибо и за организацию очередного конкурса, и за вашу работу в целом! Думаю, говоря эти слова, выражу мнение многих. Вы - наш островок стабильности и спокойствия, наш якорь в безумном море, наш спасательный круг, помогающий держаться на плаву! Вы не только даете возможность творить в кругу единомышленников, но и щедро дарите нам новых друзей! Все это дорогого стоит! От души, от всего сердца - искреннее СПАСИБО! Хорошо, когда человек умеет красиво сказать!!! Присоединяюсь к каждому слову!!! korund, Leutnant Ripley, Аринесса и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Александра! Позвольте сказать вам и всем вашим помощникам огромное спасибо и за организацию очередного конкурса, и за вашу работу в целом! Думаю, говоря эти слова, выражу мнение многих. Вы - наш островок стабильности и спокойствия, наш якорь в безумном море, наш спасательный круг, помогающий держаться на плаву! Вы не только даете возможность творить в кругу единомышленников, но и щедро дарите нам новых друзей! Все это дорогого стоит! От души, от всего сердца - искреннее СПАСИБО! Наташик, присоединяюсь! Александра, Танюшкин, спасибо вам! teresa, lefkorosida, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Только 3 работы можно ?! Lorans, korund, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 14 часов назад, Cvett сказал(а): у меня прикладная вышивка в последние годы так надо участвовать с прикладной! Если конечно гаечка есть... teresa, Cvett, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, сherry сказал(а): ага. у меня по сути первая работа в процессе. а наткнулась на этот форум уже отшив где то треть.столько красоты, дух захватывает)) ну и пришло осознание) вот сейчас и доделывать не хочется, потому что получается не так и не то, но и оставлять недоделанным не хочется) Аля, в вышивке бывает, что до последнего крестика какой-то ужас получается, а потом раз - и картинка. Бывает, что только бэк превращает месиво крестиков в четкое изображения. А уж хорошее оформление - это завершающий штрих для всего процесса. almmatea, Leutnant Ripley, Yulia_M и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 39 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): Только 3 работы можно ?! Да, к сожалению, только три. Но если бы количество было неограничено, выбрать было бы просто нереально. Так что выбирайте три самых лучших/любимых работы и удачи! феня777, soln33, nataly206 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Александра! Позвольте сказать вам и всем вашим помощникам огромное спасибо и за организацию очередного конкурса, и за вашу работу в целом! Думаю, говоря эти слова, выражу мнение многих. Вы - наш островок стабильности и спокойствия, наш якорь в безумном море, наш спасательный круг, помогающий держаться на плаву! Вы не только даете возможность творить в кругу единомышленников, но и щедро дарите нам новых друзей! Все это дорогого стоит! От души, от всего сердца - искреннее СПАСИБО! Подписываюсь под каждым словом! Ярославовна, Leutnant Ripley, nataly206 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 20.10.2022 в 10:57, Татуся сказал(а): гаечка обязательно, в галерее - не обязательно! 20.10.2022 в 11:02, Aleksandra сказал(а): Потому что это конкурс работ, за созданием которых мы имели возможность наблюдать на нашем форуме в уходящем вышивальном году. Нет процесса на форуме - значит мы не могли наблюдать за ним. А если абсолютно одинаковая вышивка на 2 прикладных изделиях? Одной гайки достаточно или надо 2 раза одно и то же повторять? Это я на будущее, как раз такой комплект в планах. Путешественница, Lorans, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А если абсолютно одинаковая вышивка на 2 прикладных изделиях? Одной гайки достаточно или надо 2 раза одно и то же повторять? Это я на будущее, как раз такой комплект в планах. Да, кстати, у меня такой же вопрос Хочу в следующем году выставить две работы вместе, одну из них уже давно вышила и подарила, сейчас повторно вышиваю. Надо ли вновь повторять гайку? Leutnant Ripley, Tatiana2406, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, кстати, у меня такой же вопрос Хочу в следующем году выставить две работы вместе, одну из них уже давно вышила и подарила, сейчас повторно вышиваю. Надо ли вновь повторять гайку? Надо повторять, это хоть и такой же дизайн, но другая работа! феня777, Agusia, Aleksandra и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 19.10.2022 в 19:12, Aleksandra сказал(а): Число выдвинутых работ только-только добралось до 100. В прошлом году было больше 400... Интересно, а какие причины того что работ на конкурс в этом году выдвинули значительно меньше ? Неужели только потому что люди ждут выходных? Lorans, asdfgh090490, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Интересно, а какие причины того что работ на конкурс в этом году выдвинули значительно меньше ? Неужели только потому что люди ждут выходных? Время такое, не до радости, да и часть участниц покинула форум. Я так думаю. Snezka, Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): часть участниц покинула форум. Я так думаю. Тоже думаю, что это основная причина! Хотя, возможно, свою роль играют и финансовые причины. Доходы населения снижаются, а цены - растут. феня777, Сибирская Кошка, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, Тамилла сказал(а): Хотя, возможно, свою роль играют и финансовые причины. Доходы населения снижаются, а цены - растут. У меня это основная причина. Выставила только одну работу, хотя есть вышитые. Но оформление теперь - дорогое удовольствие. Поэтому даже не знаю, смогу ли участвовать в следующем году пусть и с одной вышивкой. Сейчас все вышиваю в рурончик Juliay, smarko75, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): У меня это основная причина. Выставила только одну работу, хотя есть вышитые. Но оформление теперь - дорогое удовольствие. Поэтому даже не знаю, смогу ли участвовать в следующем году пусть и с одной вышивкой. Сейчас все вышиваю в рурончик У нас, кстати, цены в багетке с прошлого года не выросли, другое дело на всё остальное цены выросли в разы, а зп никто не поднял Зато у меня как раз др в середине октября, можно сделать себе подарочек и что-то оформить так и оформляю раз в год хоть что-то и как раз к конкурсу Nadinka-Blondinka, Lorans, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Думаю, основная причина финансовая. А если работу сложнее довести до "стенки", да к тому же у всех общая тревога, то и энтузиазм не так бушует. Мне кажется, что в целом вышивается поменьше. Но конкурс будет, и это замечательно! teresa, sakineva, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 6 часов назад, Ярославовна сказал(а): Интересно, а какие причины того что работ на конкурс в этом году выдвинули значительно меньше ? Неужели только потому что люди ждут выходных? А где Вы смотрите сколько работ выдвинули?Мне тоже любопытно) teresa, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 28 минут назад, Irina 1 сказал(а): А где Вы смотрите сколько работ выдвинули?Мне тоже любопытно) Ирина, чуть выше Александра написала феня777, нельга, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Перешагнули отметку в 200 работ, но многие категории еще не заполнены olnikva, АлёNка, феня777 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 12 минут назад, Aleksandra сказал(а): Перешагнули отметку в 200 работ, но многие категории еще не заполнены А, может, огласить, какие категории ещё не заполнены? Вдруг это как-то подстегнет тех, кто не может сделать выбор, какую из работ отправить на конкурс... СветланаМ, Lucia-del-Umago, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Подожду еще несколько дней, тогда напишу категории Ксен40, Путешественница, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Александра, подскажите, пожалуйста, если вышивка оформлена в такую раму от "МП Студии" , работу придется отнести к категории "Прикладное" или все же можно расценивать оформленной как картина? СветланаМ, феня777, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Александра, подскажите, пожалуйста, если вышивка оформлена в такую раму от "МП Студии" , работу придется отнести к категории "Прикладное" или все же можно расценивать оформленной как картина? это не прикладное, а картина. Толика, нельга, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение