Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2022 год

Рекомендованные сообщения

Девочки, поздравляю всех с праздником!:drinks:

Хорошо, что у нас есть вышивка!

Поздравляю победителей, вы большие молодцы :la_olymp:, а остальным пожелаю удачи в будущих конкурсах :bb:!

Аринесса , Tatiana2406, Грёза и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех "жителей" Форума с нашим милым Праздником!!!

Поздравляю победителей Конкурса с медальками!!!:l_sunny:

Сама я участвовала в первый раз, и у меня появилась первая медалька, это радует.:rolleyes:

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!:l_daisy:

СветланаМ, ЛАДОМИРА, Zanfiska и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с нашим праздником:give_rose:! Как же было приятно проводить время за голосованием, выбор был очень труден, столько красоты,  интересных вышивок и оформлений! В этом году я никуда не торопилась и прочла каждый комментарий под работой, рассмотрела на большом экране все работы и даже растянула голосование на два дня, как и предполагала, появились новые дизайны в моем списке желаний, придется пополнять закрома) Большое спасибо организаторам конкурса, участницам и всем , кто голосовал за мои работы:give_heart: . Ирисы заняли 3 место и это моя первая медалька, чему я  конечно очень рада:heart: Желаю всем новых любимых процессов и творческого вдохновения! 

Ксен40, sakineva, Ярославовна и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладомиру от всей души поздравляю с тремя первыми местами, результат и по красоте, и по эффективности - супер! 

Всех победителей и призеров поздравляю тоже, прекрасные работы!  

Все, кто не победил - не менее прекрасные работы представили, успехов в следующем году!!! 

*ушла восхищенно пересматривать еще разок всё выставленное*

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо администрации форума за организацию очередной красоты. :10b: Каждый год восхищаюсь титанической работой, проделанной для того, чтобы мы очередной раз смогли любоваться наикрасивейшими работами. :l_daisy:

Всех поздравляю с нашим "профессиональным" днем :l_dance:

Лёгких крестиков и быстрой иголочки :paint2:

И, конечно же, поздравляю всех победителей :pig_ball: 

murzopyat, Galactika, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата!

Поздравляю Вас с нашим праздником!

Для меня конкурс открыл очень много интересных работ. К некоторым я возвращалась и ещё буду возвращаться. Хотела сейчас перечислить работы, которые попали в самое сердце, но поняла, что их много! Хвала, девочки, Вам, что столько идей оформления увидела впервые! 

Радуйте Вашими работами в следующих конкурсах!

murzopyat, korund, СветланаМ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо организаторам за такой замечательный праздник. Так интересно каждый год любоваться на красивые работы, голосовать, болеть за своих фаворитов.

Всех победителей с медалькой!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Друзья, с праздником!!!

497423407_.thumb.jpg.1af685fbdd7ad1528c4c5da1dd0f9476.jpg

Дорогая Александра, спасибо за конкурс!

Столько замечательных, прекрасных, волшебных работ, столько вдохновения в оформлении, столько позитива!!!  

Всем желаю воздушных крестиков, удачи  и крепкого здоровья для реализации новых проектов!

AnnaMarie, Galactika, Juliay и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Знаю как один-единственный голос может повлиять на наличие или отсутствие у человека медали.  Поэтому радуюсь как ребенок когда благодаря моему голосу у человека появляется медаль. Голос каждой из нас помогает  человеку стать лидером. Покажу на своих примерах наглядно.                                                                                                                                                                               За этот год. Категория Море-океан. 1977113975_Screenshot2022-11-10at13-40-472022.thumb.png.9041797ef96855868cb3610b356cddc8.png  Третье место разделили две участницы так как у них одинаковое количество голосов. Если бы хоть один из 82 проголосовавших  не отдал свой голос, то у одной из участниц не было бы медали. Сначала я выбрала работы за которые точно проголосую. А на счет Ангелины и Надежды не знала. Хотела и одну и другую видеть в лидерах. Так как к этому времени за Ангелину проголосовала в другой категории, то предпочтение отдала Наде. Радуюсь очень когда не ошибаюсь с выбором.                                                                                                                                                   За прошлый год. Категория Серия из двух работ. Ситуация аналогичная. 3091377_Screenshot2022-11-10at13-33-202021.thumb.png.c1fe64c8a4692dd30823958a2fe90f8f.png Только пришлось прибегать к жребию ( может кому то это покажется глупым ). Вытянула Олю. А Свете мысленно сказала "Светочка, прости меня". И проголосовала  за Олю. Работы Светы оказались в лидерах и я была рада. За Олю было грустно. Каждый день заходила в категорию и задавала вопрос "Чем работы Оли хуже тех, которые заняли призовые места?" И вдруг в последний день вижу Олины работы в лидерах! Радости не было предела!                                                                                                                                                   Девочки,такие случаи бывают не редко. Просто поделилась с вами...                                                                                                    

vodonika, Welt, Galactika и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я при голосовании руководствовалась именно самими впечатлениями от работы, на имена авторов не смотрела чтоб было беспристрастно, в моем понимании. Так получилось, что примерно две трети моих фаворитов, к сожалению, не заняли призовые места. 

Была очень удивлена, что моя работа заняла 2 место, так как почти не общаюсь на форуме. Огромное спасибо всем кто проголосовал, теперь появился дополнительный стимул творить и дальше). 

whsmith, Кисюня, iya и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо за конкурс!

Всех победителей с медалями! Всех нас с праздником! Шустрой иголочки, ровных крестиков, достаточно времени и сюжетов любимых побольше!Виват!:l_martini:

Ветер, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех любителей вышивки с нашим праздником! Поздравляю победителей с заслуженными наградами! :pig_ball:

К сожалению не могла голосовать, неразговорчивая я )). Но общее мнение разделяю.

Zanfiska, Marusya1978, Galactika и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нарси сказал(а):

Была очень удивлена, что моя работа заняла 2 место, так как почти не общаюсь на форуме. Огромное спасибо всем кто проголосовал, теперь появился дополнительный стимул творить и дальше). 

Очень многие голосуют, как и Вы, тсключительно за работы, поэтому общение не имеет значения! ;)

Вдохновения и дальнейших успехов!

ЛАДОМИРА, Nyurka-86, Sneganna и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем. Сколько красоты и положительных эмоций принес этот конкурс! Спасибо организаторам, участникам и голосующим. Пусть наш форум процветает и объединяет всех нас. Здоровья, мира и добра. С праздником!

whsmith, Leutnant Ripley, Ксен40 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Нарси сказал(а):

А я при голосовании руководствовалась именно самими впечатлениями от работы, на имена авторов не смотрела чтоб было беспристрастно, в моем понимании. Так получилось, что примерно две трети моих фаворитов, к сожалению, не заняли призовые места. 

Анна, думаю большинство голосует именно за работу и сюжет. И только когда сомневаешься, не можешь выбрать, есть равно понравившиеся работы кто- то (ну я, например), выбирает более знакомый ник:D

Galactika, Marusya1978, svetlana62 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником! :l_daisy: Как интересно - все мы тут с разным образованием, разными профессиями и занятиями, а праздник у нас общий! Все работы были чудесными и все без исключения достойны медали, хотя бы в наших сердцах! Желаю всем нам получать удовольствие от любимого хобби и вдохновенно творить дальше! :drinks:

ЛАДОМИРА, Zanfiska, monstrochka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Девочки! Знаю как один-единственный голос может повлиять на наличие или отсутствие у человека медали.  Поэтому радуюсь как ребенок когда благодаря моему голосу у человека появляется медаль. Голос каждой из нас помогает  человеку стать лидером. Покажу на своих примерах наглядно.                                                                                                                                                                               За этот год. Категория Море-океан. 1977113975_Screenshot2022-11-10at13-40-472022.thumb.png.9041797ef96855868cb3610b356cddc8.png  Третье место разделили две участницы так как у них одинаковое количество голосов. Если бы хоть один из 82 проголосовавших  не отдал свой голос, то у одной из участниц не было бы медали. Сначала я выбрала работы за которые точно проголосую. А на счет Ангелины и Надежды не знала. Хотела и одну и другую видеть в лидерах. Так как к этому времени за Ангелину проголосовала в другой категории, то предпочтение отдала Наде. Радуюсь очень когда не ошибаюсь с выбором.                                                                                                                                                   За прошлый год. Категория Серия из двух работ. Ситуация аналогичная. 3091377_Screenshot2022-11-10at13-33-202021.thumb.png.c1fe64c8a4692dd30823958a2fe90f8f.png Только пришлось прибегать к жребию ( может кому то это покажется глупым ). Вытянула Олю. А Свете мысленно сказала "Светочка, прости меня". И проголосовала  за Олю. Работы Светы оказались в лидерах и я была рада. За Олю было грустно. Каждый день заходила в категорию и задавала вопрос "Чем работы Оли хуже тех, которые заняли призовые места?" И вдруг в последний день вижу Олины работы в лидерах! Радости не было предела!                                                                                                                                                   Девочки,такие случаи бывают не редко. Просто поделилась с вами...                                                                                                    

Галиночка, у вас легкая рука! Знаете, кого выбрать, чтобы никого не обидеть! Как я уже писала в своей теме, вышиваю достаточно простые работы и участвую, не особо надеясь на медальку, потому что столько красивых и редких сюжетов выставляется на конкурс! Столько оригинальных и интересных оформлений! И в этот раз не было более удивленного человека, чем я сегодня, когда увидела что внезапно голоса сравнялись и мне тоже положена медаль :D:yahoo:

Спасибо всем тем, кто голосовал за мой морской пейзаж! 

Nyurka-86, Welt, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

Также хочется отметить то, что в этом году в одной из категорий участвовала вышивка по собственой разработке - для меня это уже какой то следующий уровень мастерства, пока не доступный, но ужасно восхищающий!

Я таких две увидела ;)

Tatiana2406, Lorans, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата! Единомышленницы! С нашим общим вышивальным праздником! :l_daisy:

Поздравляю всех участников конкурса с радостью участия в нем! Поздравляю всех победителей конкурса с медалями! Огромное спасибо нашим дорогим организаторам конкурс, за этот праздник красоты! Спасибо всем, то голосовал за мои работы! 

Мне даже немного грустно, что конкурс завершился и что уже не помучаешься при голосовании, когда трудно сделать выбор, что уже не поболеешь за работы, не понаблюдаешь, как меняются лидеры. А это такие замечательные эмоции! 

Вот еще о чем хотелось написать. Мне так хочется по завершении голосования увидеть все-все работы по участникам, независимо от наград, как это было раньше. Очень хочется побродить по такому показу работ, не разрозненному по номинациям, а привязанному к участникам с их аватарками. Хочется посмотреть, кто что показывает, кто чем дышит. И невольно еще ближе познакомиться с участниками. Мне этого немного не хватает, хотя, конечно, все можно увидеть в итогах голосования. Может можно после завершения конкурса показать работы и так, и этак? В двух вариантах. 

Наш праздничный конкурс состоялся, он был замечательный! И теперь будем ждать нового конкурса!

Еще раз С ПРАЗДНИКОМ! Ура!!! :heart:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вот еще о чем хотелось написать. Мне так хочется по завершении голосования увидеть все-все работы по участникам, независимо от наград, как это было раньше. Очень хочется побродить по такому показу работ, не разрозненному по номинациям, а привязанному к участникам с их аватарками. Хочется посмотреть, кто что показывает, кто чем дышит. И невольно еще ближе познакомиться с участниками. Мне этого немного не хватает, хотя, конечно, все можно увидеть в итогах голосования. Может можно после завершения конкурса показать работы и так, и этак? В двух вариантах. 

Я думаю, что такое вряд ли возможно, ведь раньше сами участники писали посты в теме и выкладывали работы, вот мы их и видели все и сразу, а теперь такого просто нет. А Александре вручную придется сортировать работы, что не имеет смысла, зато много работы.... Разве что создать тему и сами участники будут туда выкладывать вышивки после конкурса. Но не факт, что все выложат. 

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я думаю, что такое вряд ли возможно, ведь раньше сами участники писали посты в теме и выкладывали работы, вот мы их и видели все и сразу, а теперь такого просто нет. А Александре вручную придется сортировать работы, что не имеет смысла, зато много работы.... Разве что создать тему и сами участники будут туда выкладывать вышивки после конкурса. Но не факт, что все выложат. 

Тогда, конечно, обойдемся без этого. Буду привыкать. 

korund, СветланаМ, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мне так хочется по завершении голосования увидеть все-все работы по участникам, независимо от наград, как это было раньше. Очень хочется побродить по такому показу работ, не разрозненному по номинациям, а привязанному к участникам с их аватарками. Хочется посмотреть, кто что показывает, кто чем дышит. И невольно еще ближе познакомиться с участниками. Мне этого немного не хватает,...... 

Мне тоже, кстати, не хватает этого. :sorry:

Lorans, Marusya1978, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие сударыни, спасибо большое за возможность полюбоваться на такое большое количество работ: больших и маленьких, авторских и фирменных, но таких душевных и любимых.  Рассматривая  вышивки, время останавливается для меня, и это по-настоящему прекрасные мгновения. 

Администрации этого прекрасного сайта огромная благодарность. 

murzopyat, korund, mag и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в