10 ноября 2022 Девочки, поздравляю всех с праздником! Хорошо, что у нас есть вышивка! Поздравляю победителей, вы большие молодцы , а остальным пожелаю удачи в будущих конкурсах ! Lucia-del-Umago, Кисюня, Marusya1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Всех "жителей" Форума с нашим милым Праздником!!! Поздравляю победителей Конкурса с медальками!!! Сама я участвовала в первый раз, и у меня появилась первая медалька, это радует. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! korund, Tata44, Светлана Юрьевна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! Как же было приятно проводить время за голосованием, выбор был очень труден, столько красоты, интересных вышивок и оформлений! В этом году я никуда не торопилась и прочла каждый комментарий под работой, рассмотрела на большом экране все работы и даже растянула голосование на два дня, как и предполагала, появились новые дизайны в моем списке желаний, придется пополнять закрома) Большое спасибо организаторам конкурса, участницам и всем , кто голосовал за мои работы . Ирисы заняли 3 место и это моя первая медалька, чему я конечно очень рада Желаю всем новых любимых процессов и творческого вдохновения! WhiteMoth, vodonika, makalicha1970 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ладомиру от всей души поздравляю с тремя первыми местами, результат и по красоте, и по эффективности - супер! Всех победителей и призеров поздравляю тоже, прекрасные работы! Все, кто не победил - не менее прекрасные работы представили, успехов в следующем году!!! *ушла восхищенно пересматривать еще разок всё выставленное* korund, AnnaMarie, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Хочу сказать огромное спасибо администрации форума за организацию очередной красоты. Каждый год восхищаюсь титанической работой, проделанной для того, чтобы мы очередной раз смогли любоваться наикрасивейшими работами. Всех поздравляю с нашим "профессиональным" днем Лёгких крестиков и быстрой иголочки И, конечно же, поздравляю всех победителей Marusya1978, Мультифрукт, Tatiana2406 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девчата! Поздравляю Вас с нашим праздником! Для меня конкурс открыл очень много интересных работ. К некоторым я возвращалась и ещё буду возвращаться. Хотела сейчас перечислить работы, которые попали в самое сердце, но поняла, что их много! Хвала, девочки, Вам, что столько идей оформления увидела впервые! Радуйте Вашими работами в следующих конкурсах! Ярославовна, Tatiana2406, murzopyat и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Большое спасибо организаторам за такой замечательный праздник. Так интересно каждый год любоваться на красивые работы, голосовать, болеть за своих фаворитов. Всех победителей с медалькой! svetlana62, Кисюня, СветланаМ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Друзья, с праздником!!! Дорогая Александра, спасибо за конкурс! Столько замечательных, прекрасных, волшебных работ, столько вдохновения в оформлении, столько позитива!!! Всем желаю воздушных крестиков, удачи и крепкого здоровья для реализации новых проектов! Nyurka-86, svetlana62, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки! Знаю как один-единственный голос может повлиять на наличие или отсутствие у человека медали. Поэтому радуюсь как ребенок когда благодаря моему голосу у человека появляется медаль. Голос каждой из нас помогает человеку стать лидером. Покажу на своих примерах наглядно. За этот год. Категория Море-океан. Третье место разделили две участницы так как у них одинаковое количество голосов. Если бы хоть один из 82 проголосовавших не отдал свой голос, то у одной из участниц не было бы медали. Сначала я выбрала работы за которые точно проголосую. А на счет Ангелины и Надежды не знала. Хотела и одну и другую видеть в лидерах. Так как к этому времени за Ангелину проголосовала в другой категории, то предпочтение отдала Наде. Радуюсь очень когда не ошибаюсь с выбором. За прошлый год. Категория Серия из двух работ. Ситуация аналогичная. Только пришлось прибегать к жребию ( может кому то это покажется глупым ). Вытянула Олю. А Свете мысленно сказала "Светочка, прости меня". И проголосовала за Олю. Работы Светы оказались в лидерах и я была рада. За Олю было грустно. Каждый день заходила в категорию и задавала вопрос "Чем работы Оли хуже тех, которые заняли призовые места?" И вдруг в последний день вижу Олины работы в лидерах! Радости не было предела! Девочки,такие случаи бывают не редко. Просто поделилась с вами... Juliay, nataly206, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Всех с праздником Спасибо большое за конкурс Lorans, Zanfiska, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 А я при голосовании руководствовалась именно самими впечатлениями от работы, на имена авторов не смотрела чтоб было беспристрастно, в моем понимании. Так получилось, что примерно две трети моих фаворитов, к сожалению, не заняли призовые места. Была очень удивлена, что моя работа заняла 2 место, так как почти не общаюсь на форуме. Огромное спасибо всем кто проголосовал, теперь появился дополнительный стимул творить и дальше). whsmith, Sneganna, nataly206 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Александра, спасибо за конкурс! Всех победителей с медалями! Всех нас с праздником! Шустрой иголочки, ровных крестиков, достаточно времени и сюжетов любимых побольше!Виват! Мультифрукт, korund, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Всех любителей вышивки с нашим праздником! Поздравляю победителей с заслуженными наградами! К сожалению не могла голосовать, неразговорчивая я )). Но общее мнение разделяю. Кисюня, ЛАДОМИРА, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Нарси сказал(а): Была очень удивлена, что моя работа заняла 2 место, так как почти не общаюсь на форуме. Огромное спасибо всем кто проголосовал, теперь появился дополнительный стимул творить и дальше). Очень многие голосуют, как и Вы, тсключительно за работы, поэтому общение не имеет значения! Вдохновения и дальнейших успехов! sakineva, svetlana62, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Добрый вечер всем. Сколько красоты и положительных эмоций принес этот конкурс! Спасибо организаторам, участникам и голосующим. Пусть наш форум процветает и объединяет всех нас. Здоровья, мира и добра. С праздником! korund, Leutnant Ripley, Zanfiska и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 часа назад, Нарси сказал(а): А я при голосовании руководствовалась именно самими впечатлениями от работы, на имена авторов не смотрела чтоб было беспристрастно, в моем понимании. Так получилось, что примерно две трети моих фаворитов, к сожалению, не заняли призовые места. Была очень удивлена, что моя работа заняла 2 место, так как почти не общаюсь на форуме. Огромное спасибо всем кто проголосовал, теперь появился дополнительный стимул творить и дальше). Анна, думаю большинство голосует именно за работу и сюжет. И только когда сомневаешься, не можешь выбрать, есть равно понравившиеся работы кто- то (ну я, например), выбирает более знакомый ник Marusya1978, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником! Как интересно - все мы тут с разным образованием, разными профессиями и занятиями, а праздник у нас общий! Все работы были чудесными и все без исключения достойны медали, хотя бы в наших сердцах! Желаю всем нам получать удовольствие от любимого хобби и вдохновенно творить дальше! Zanfiska, vodonika, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 часа назад, Ярославовна сказал(а): Девочки! Знаю как один-единственный голос может повлиять на наличие или отсутствие у человека медали. Поэтому радуюсь как ребенок когда благодаря моему голосу у человека появляется медаль. Голос каждой из нас помогает человеку стать лидером. Покажу на своих примерах наглядно. За этот год. Категория Море-океан. Третье место разделили две участницы так как у них одинаковое количество голосов. Если бы хоть один из 82 проголосовавших не отдал свой голос, то у одной из участниц не было бы медали. Сначала я выбрала работы за которые точно проголосую. А на счет Ангелины и Надежды не знала. Хотела и одну и другую видеть в лидерах. Так как к этому времени за Ангелину проголосовала в другой категории, то предпочтение отдала Наде. Радуюсь очень когда не ошибаюсь с выбором. За прошлый год. Категория Серия из двух работ. Ситуация аналогичная. Только пришлось прибегать к жребию ( может кому то это покажется глупым ). Вытянула Олю. А Свете мысленно сказала "Светочка, прости меня". И проголосовала за Олю. Работы Светы оказались в лидерах и я была рада. За Олю было грустно. Каждый день заходила в категорию и задавала вопрос "Чем работы Оли хуже тех, которые заняли призовые места?" И вдруг в последний день вижу Олины работы в лидерах! Радости не было предела! Девочки,такие случаи бывают не редко. Просто поделилась с вами... Галиночка, у вас легкая рука! Знаете, кого выбрать, чтобы никого не обидеть! Как я уже писала в своей теме, вышиваю достаточно простые работы и участвую, не особо надеясь на медальку, потому что столько красивых и редких сюжетов выставляется на конкурс! Столько оригинальных и интересных оформлений! И в этот раз не было более удивленного человека, чем я сегодня, когда увидела что внезапно голоса сравнялись и мне тоже положена медаль Спасибо всем тем, кто голосовал за мой морской пейзаж! ЛАДОМИРА, svetlana62, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 8 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Также хочется отметить то, что в этом году в одной из категорий участвовала вышивка по собственой разработке - для меня это уже какой то следующий уровень мастерства, пока не доступный, но ужасно восхищающий! Я таких две увидела korund, СветланаМ, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девчата! Единомышленницы! С нашим общим вышивальным праздником! Поздравляю всех участников конкурса с радостью участия в нем! Поздравляю всех победителей конкурса с медалями! Огромное спасибо нашим дорогим организаторам конкурс, за этот праздник красоты! Спасибо всем, то голосовал за мои работы! Мне даже немного грустно, что конкурс завершился и что уже не помучаешься при голосовании, когда трудно сделать выбор, что уже не поболеешь за работы, не понаблюдаешь, как меняются лидеры. А это такие замечательные эмоции! Вот еще о чем хотелось написать. Мне так хочется по завершении голосования увидеть все-все работы по участникам, независимо от наград, как это было раньше. Очень хочется побродить по такому показу работ, не разрозненному по номинациям, а привязанному к участникам с их аватарками. Хочется посмотреть, кто что показывает, кто чем дышит. И невольно еще ближе познакомиться с участниками. Мне этого немного не хватает, хотя, конечно, все можно увидеть в итогах голосования. Может можно после завершения конкурса показать работы и так, и этак? В двух вариантах. Наш праздничный конкурс состоялся, он был замечательный! И теперь будем ждать нового конкурса! Еще раз С ПРАЗДНИКОМ! Ура!!! Lorans, korund, Светлана Юрьевна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот еще о чем хотелось написать. Мне так хочется по завершении голосования увидеть все-все работы по участникам, независимо от наград, как это было раньше. Очень хочется побродить по такому показу работ, не разрозненному по номинациям, а привязанному к участникам с их аватарками. Хочется посмотреть, кто что показывает, кто чем дышит. И невольно еще ближе познакомиться с участниками. Мне этого немного не хватает, хотя, конечно, все можно увидеть в итогах голосования. Может можно после завершения конкурса показать работы и так, и этак? В двух вариантах. Я думаю, что такое вряд ли возможно, ведь раньше сами участники писали посты в теме и выкладывали работы, вот мы их и видели все и сразу, а теперь такого просто нет. А Александре вручную придется сортировать работы, что не имеет смысла, зато много работы.... Разве что создать тему и сами участники будут туда выкладывать вышивки после конкурса. Но не факт, что все выложат. Lorans, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я думаю, что такое вряд ли возможно, ведь раньше сами участники писали посты в теме и выкладывали работы, вот мы их и видели все и сразу, а теперь такого просто нет. А Александре вручную придется сортировать работы, что не имеет смысла, зато много работы.... Разве что создать тему и сами участники будут туда выкладывать вышивки после конкурса. Но не факт, что все выложат. Тогда, конечно, обойдемся без этого. Буду привыкать. korund, mag, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне так хочется по завершении голосования увидеть все-все работы по участникам, независимо от наград, как это было раньше. Очень хочется побродить по такому показу работ, не разрозненному по номинациям, а привязанному к участникам с их аватарками. Хочется посмотреть, кто что показывает, кто чем дышит. И невольно еще ближе познакомиться с участниками. Мне этого немного не хватает,...... Мне тоже, кстати, не хватает этого. kreolka, korund, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Дорогие сударыни, спасибо большое за возможность полюбоваться на такое большое количество работ: больших и маленьких, авторских и фирменных, но таких душевных и любимых. Рассматривая вышивки, время останавливается для меня, и это по-настоящему прекрасные мгновения. Администрации этого прекрасного сайта огромная благодарность. Ярославовна, kreolka, Nyurka-86 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Всех девочек с нашим Праздником. С участием и победами! murzopyat, Nyurka-86, Galactika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение