10 ноября 2022 Дорогие девочки! Спасибо огромное за прекрасный праздник-Конкурс! Всех победительниц- с медальками! Вперёд, к новым красотам! ЛАДОМИРА, Ксен40, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девушки, разрешите поздравить вас всех одним махом с праздником и с полученными медалями! irina4221, murzopyat, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Я от души поздравляю всех победителей с медальками и всех-всех с праздником! Такие разные и интересные работы были выставлены, что в некоторых категориях оставляла себе день на подумать. В категории "серии из трёх работ и больше" дольше всего решала за кого отдать голос, так мне понравились представленные работы! mag, Кисюня, svetlana62 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девушки-мастерицы! Девушки-рукодельницы! Всех с праздником! Поздравляю от всей души всех победительниц-медалисток! Заслуженные награды за достойные работы! Отдельная благодарность Александре и организаторам за этот конкурс, где можно было увидеть множество таких интересных замечательных работ! И конечно, за помощь в выборе категории для своих работ. Решила поучаствовать в этом году, и мои пионы получили (неожиданно) первую медальку, чему я очень рада! Всем спасибо, кто поддержал мои работы! Tatiana2406, Welt, Ярославовна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Мне в этом году конкурс понравился тем, что была настоящая интрига до самого конца в большинстве номинаций. Текущий конкурс, пожалуй, самый богатый по накалу страстей и неожиданным финалам. Такие скачки и сюрпризы, мне кажется, не часто случались все предыдущие годы. Конкурс ведь проводится аж 11-й раз! (с 2012 года). И вот эта "чехарда" и "гонка за лидером" очень интриговала. Конечно, вкусы разные, и у каждого при голосовании случились как приятные сюрпризы, так и разочарования, но без этого никак. Поздравляю победителей и участников! Для каждого из нас своя работа - самая лучшая. Так что медали заработали все! Большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу! И спасибо огромное Александре за очередную возможность в этом поучаствовать. kreolka, Tatiana Ch., nataly206 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки, от души всех поздравляю с нашим прошедшим праздником! Желаю всем и себе тоже ровных крестиков, законченных долгостроев в этом году (у кого имеются, чтоб на следующем конкурсе мы их созерцали). Спасибо организаторам за такой конкурс! Я участвовала несколько раз, но только в этом году мне впервые выпала возможность голосовать. Меня приятно удивило, что результаты голосования показывают сразу и можно отслеживать как изменяется текущий результат. Процентов на 90% получилось, что мои отданные голоса совпали с теми, за кого голосовало большинство. Ксен40, 19199707770, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Всех поздравляю с нашим общим праздником! Приятно было участвовать. Медальки не заработала, но это значит, что мне есть к чему стремиться. Спасибо за организацию конкурсного великолепия! Tatiana Ch., AnnaMarie, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 10.11.2022 в 15:36, Ярославовна сказал(а): И вдруг в последний день вижу Олины работы в лидерах! Радости не было предела! Согласна, что очень интересно и удивительно было видеть,как в самом финале голосования так менялись результаты. Меня больше всего удивило: неужели у кого-то хватает терпения откладывать голосование на последний день? Присоединяюсь к поздравлениям, очень рада за тех, кто получил медальки, особенно первые! И тоже очень рада и благодарна, что конкурс состоялся. Всё-таки это замечательное мероприятие! Такой всплеск эмоций и море позитива! Yulia_M, Nyurka-86, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Согласна, что очень интересно и удивительно было видеть,как в самом финале голосования так менялись результаты. Меня больше всего удивило: неужели у кого-то хватает терпения откладывать голосование на последний день? На самом деле так и есть. Только половина голосует в первый день. Со второго дня количество голосующих уменьшается. В предпоследний день ( сужу по своей работе ) было 6 голосов, а в последний 3 голоса. Может в отношении других работ цифры иные. Не все с нетерпением ждут первого дня голосования. Есть люди которые считают что впереди много дней и еще успею. Я лично разбиваю голосование на несколько дней : с первого по седьмой. Кто то залпом за один день. Каждый по своему подходит к этому вопросу. Tatiana2406, Ксен40, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Дорогие девочки- волшебницы- рукодельницы! Поздравляю всех с НАШИМ прекрасным прошедшим праздником, наше хобби - самое-самое лучшее в мире! Хочу поздравить всех-всех, победителей, призёров, номинантов! Вы все - молодцы, все талантливы, все работы удивительно красивы, и своеобразны, и неповторимы, и настоящие произведения искусства! Наш конкурс- настоящее реальное весомое в нашей жизни событие. Я, хоть и не участвовала, но считаю его неотъемлемой частью и моей жизни, раз я форумчанка, ориентировалась на него, и на даты проведения, ждала, болела за девочек, знакомых и совсем незнакомых, переживала, голосовала, интересовалась и... и... как здОрово, что конкурс есть! Спасибо организаторам и участникам за великолепное мероприятие! За столько радости и добрых эмоций! И как вы нас прекрасно организовываете! Жить от ноября до ноября в ожидании очередного конкурса- в этом особый творческий смысл, и творческое вдохновение, очень полезное и не дающее утонуть в ежедневной рутине. (Многих конкурс вдохновил на подготовку к следующему, оформлению работ, довышиванию проектов.) sakineva, Tatiana2406, svetlana62 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Наконец я добралась до темы и тоже хочу поздравить всех с нашим профессиональным праздником. Поздравляю организаторов, медалистов, участников и тех кто не участвовал, а просто голосовал. Желаю всем много сил, желания и вдохновения для создания новых шедевров. А еще много свободного времени.У меня со временем проблемы, а значит не могу пока голосовать так как не набрала сообщений. А как хотелось хотя бы краем глаза понаблюдать как идет голосование! nataly206, lenax69, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Читала что на конкурс представлено 464 работы более чем 160 участниками. А есть информация о том сколько человек голосовало ? Я так поняла что если у человека много сообщений то он может голосовать не представляя работы на конкурс. Marusya1978, nataly206, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 час назад, asdfgh090490 сказал(а): если у человека много сообщений то он может голосовать не представляя работы на конкурс. Так и есть. 200 сообщений дают пользователю право голосовать. Tatiana2406, mag, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 2 часа назад, asdfgh090490 сказал(а): не могу пока голосовать так как не набрала сообщений. @asdfgh090490, Арина, впереди целый год возможностей побродить по темам, совместникам, по "гостям". Можно создать СВОЮ тему, чтобы она стала милым "домиком", куда будут забегать гости. Очень быстро набежит и 200, и более сообщений, а там настанет день открытия голосования в Конкурсе 2023 !!! Удачи! И все-таки побольше времени! sakineva, Juliay, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 2 часа назад, asdfgh090490 сказал(а): Я так поняла что если у человека много сообщений то он может голосовать не представляя работы на конкурс. Если бы в конкурсе голосовали только представившие свои работы, что бы это было? Междусобойчик? Это скучно. Голосуют все, у кого есть 200 и более сообщений. У меня тоже когда-то был год без возможности проголосовать, но это быстро проходит. Тамилла, Сибирская Кошка, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 7 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Читала что на конкурс представлено 464 работы более чем 160 участниками. А есть информация о том сколько человек голосовало ? Я так поняла что если у человека много сообщений то он может голосовать не представляя работы на конкурс. Голосовало более 300 пользователей monstrochka, Majena, Yulia_M и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Спасибо организаторам и участникам конкурса за доставленное удовольствие! Голосование у меня заняло несколько дней. Рассматривала с большим интересом каждую работу! Какие они все чудесные! Порой очень сложно было сделать свой выбор. Хотелось, чтобы медалек было побольше! Не все мои фавориты совпали с выбором большинства, но мы все разные, тем интересней было следить за гонкой! Поздравляю победителей с наградами! irina4221, ЛАДОМИРА, Nyurka-86 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение