22 мая 2023 6 часов назад, Каори сказал(а): Азбука великолепная, но пока ты не написала, я что-то и не думала, что она такая громадина. Рассматривать ее очень интересно. Спасибо большое, Ася!! Я сама ошалела, когда развернула)) Долго искала место, где ее можно нормально разложить и сфотографировать)) 6 часов назад, Каори сказал(а): Из птичек получились очаровательные украшения. Да, и мне они очень нравятся) Каори, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): Маша, какая прелесть! Спасибо большое, Оксана!! Как только увидела эти деревянные заготовки, сразу поняла - надо брать и вышивать)) Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 46 минут назад, almmatea сказал(а): не знаю, куда ее потом повесить, серьезно)) В детской для такой громадины места нет, если только перестановку затеять) Жаль, для детской очень хороший был бы дизайн! 47 минут назад, almmatea сказал(а): Ребенок предлагает сшить для него магический плащ)) Слушай, Маш, а если посадить вышивку на подкладку и сделать что-то типа ролла-панно? Развернула, поиграла с детьми в отгадывание сказок и скрутила обратно. Marusya1978 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, Маш, а если посадить вышивку на подкладку и сделать что-то типа ролла-панно? Развернула, поиграла с детьми в отгадывание сказок и скрутила обратно. Идея хорошая, Ника, надо обдумать)Правда, сама-то я точно такое не сделаю, придется искать человека, который умеет) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Жаль, для детской очень хороший был бы дизайн! Это да makalicha1970, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, almmatea сказал(а): Правда, сама-то я точно такое не сделаю, придется искать человека, который умеет) Маш, надо осваивать машинку, значит! almmatea и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, надо осваивать машинку, значит! В школьные годы я очень хорошо шила, ничего не боялась)) А сейчас сапожок новогодний сшить - целая проблема, поразительно)) Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 У меня опять два финиша)) И чуть-чуть всего остального)) Финиш Xiu Crafts 2801504 (2032104), Early Snow on the River Тигр прекрасен от усов до кончика хвоста)) Полосат, шерстист, брутален)) Вышивался зверь непросто, да, не зря я эти несчастные 30 тысяч крестиков полтора года мусолила) От бесконечной тигриной шерсти рябило в глазах и периодически накатывало уныние, но я справилась)) Потом дело пошло веселее, с корягой и снегом проблем не было, как и с отделочными швами) А вот с напечатанным фоном произошла неприятность, увы, принт побледнел после стирки. Я, конечно, ужасно расстроилась, он изначально был особо ярким, но что поделать... смирилась) Пока отдохну от этой фирмы, хотя в закромах еще 4 набора с котятами. Старт и финиш GoldenHands, Карпы Кои, магнит Набор от Ольги Романовой Результат милый, идея интересная, но у меня претензии к комплектации набора. Во-первых, нитки точно не ПНК, как заявлено на обложке. Во-вторых, ниток очень мало. В процессе выяснилось, что мне не хватает одного цвета, и очень прилично. Я написала Ольге, она сразу выслала, без вопросов и с извинениями. Затем еще одного цвета еле-еле хватило на бэк, но хватило. А потом я обнаружила, что в моем наборе вообще отсутствует металлик Я уже никуда не писала, просто взяла крейник и вышила эти несчастные стежки, потому что хотелось скорее дошить и забыть. На превью металлик с красноватым оттенком, у меня более желтый, но что поделать, все равно неплохо получилось) Вышито, оформлено, висит на холодильнике, всем нравится. В закромах еще два набора этого производителя, шейкер с осьминогом и магнит с морским коньком, посмотрим, что там будет с нитками. Продвижения Сейчас я старательно дошиваю весенний домик Mill Hill, вот что получается. Хорошо продвинулся Маяк над обрывом, готова (без бэка) верхняя часть, дошиваю нижнюю. Небо полукрестом одну нить меня замучило, брр) У индейца (Вызывая великого духа) появилась рука. В восторге от этого процесса И старты MHCB212, Lazy Daisy Days Здесь мало крестиков, но очень много цветов бисера, мне заранее страшно)) Совиный лес, Остров сокровищ Это авантюра, годовой совместник. Neocraft, Дом, милый дом Люблю старые дизайны Неокрафт) Покупки Покупок мало, всего две схемы, но какие же они милые) На этом пока всё makalicha1970, Marusya1978, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Маша, привет! Тигр шикарен, какая у него шкура, так и хочется потрогать ( хотя вру, тигра бы я точно не стала гладить) 1 час назад, almmatea сказал(а): вот с напечатанным фоном произошла неприятность, увы, принт побледнел после стирки. Я, конечно, ужасно расстроилась, он изначально был особо ярким, но что поделать... смирилась) Что-то у тебя со стирками не идет, бросай стирать, Маш! ( а можно было стирать, или там никаких указаний не было?) Но этот побледневший принт виден? Просто стал более блеклым? Может, так даже лучше, или нет?! Может быть, есть какая-то хитрость со стиркой таких изделий, что-то надо добавлять в воду, уксус там, или еще что... 1 час назад, almmatea сказал(а): Результат милый, идея интересная, но у меня претензии к комплектации набора. Во-первых, нитки точно не ПНК, как заявлено на обложке. Во-вторых, ниток очень мало. В процессе выяснилось, что мне не хватает одного цвета, и очень прилично. Я написала Ольге, она сразу выслала, без вопросов и с извинениями. Затем еще одного цвета еле-еле хватило на бэк, но хватило. А потом я обнаружила, что в моем наборе вообще отсутствует металлик Неприятно, конечно. Радует, что сразу выслали недостающее, но все-таки и остального недовложили, и вообще хорошо бы было, чтобы таких проблем при покупке не возникало! А кои очень симпатичные , и бисерные глазки такие прикольные))) 2 часа назад, almmatea сказал(а): весенний домик 2 часа назад, almmatea сказал(а): Маяк над обрывом, Такие в них пестренькие крыши, прелесть! 2 часа назад, almmatea сказал(а): индейца (Вызывая великого духа) появилась рука. В восторге от этого процесса Старый Дим, этим все сказано! 2 часа назад, almmatea сказал(а): Покупок мало, всего две схемы, но какие же они милые) Милый Вильям на зимней прогулке))) almmatea, Marusya1978 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 2 часа назад, almmatea сказал(а): яка киця! восторг! 2 часа назад, almmatea сказал(а): очень милая и интересная штучка, скорее именно реализацией идеи и этой рамочкой, но как вижу, более чем за год, комплектация не стала лучше от четвертинок на маяке рябит в глазках - ты вышивальный герой! 2 часа назад, almmatea сказал(а): но какие же они милые) полностью одобряю almmatea и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Доброго вечера, almmatea, Мария! Заглянула на огонек познакомиться. И сразу с порога захватила, заворожила "Глостерская гавань"! Вот прям моё-примоё! Сюжет, насыщенность цвета! Классно! "Ранний снег", он же Тигр замечательный! И даже хорошо, что принт основы стал светлее! Словно в предрассветной дымке, когда тепло реки переходит в легкий туман! "Сказочная азбука" и правда приличного размера получилась. Её сильная сторона в том, что приучит совершенно незаметно ребенка к сложному буквенному шрифту. А если повесить в качестве настенного коврика у кровати, то еще и алфавит незаметно выучится! Очень полезная вышивка! Небо над маяком прозрачное. легкое! Супер! А внизу скала словно кремниевая структура (а может таковой и является? - геология у меня прихрамывает). Здорово! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, привет! Привет, Ника!! 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Тигр шикарен, какая у него шкура, так и хочется потрогать ( хотя вру, тигра бы я точно не стала гладить) Спасииибо!! Да, шкура очень реалистичная)) Я бы тоже не стала его трогать, суровый товарищ получился)) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Что-то у тебя со стирками не идет, бросай стирать, Маш! ( а можно было стирать, или там никаких указаний не было?) Но этот побледневший принт виден? Просто стал более блеклым? Может, так даже лучше, или нет?! Может быть, есть какая-то хитрость со стиркой таких изделий, что-то надо добавлять в воду, уксус там, или еще что... Согласна, Ника, не моё это... решила максимально переходить на рамы, чтобы ничего не мялось, не грязнилось, тогда и мочить не надо будет. Вот азбуку не стирала - и всё прекрасно) Хотя я очень люблю снапы, эхэхэх. Принт, виден, к счастью, это уже после стирки фотографии Сравнивала с фотографиями процесса, смылась самая темная краска, фон стал призрачным, но он есть) Может, правда, уксус надо было добавитьДаже не подумала об этом. В инструкции написано, что можно стирать в тепловатой воде. В тепловатой и стирала... В инструкции особо за буквы переживают, но с буквами как раз все в порядке)) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): и вообще хорошо бы было, чтобы таких проблем при покупке не возникало! Вот именно!! Копеечные схс, можно было уж и с приличным запасом укомплектовать На озоне, кстати, есть отзыв, там у девушки такие же проблемы, не хватило синих ниток и отсутствует металлик. Постоянство - признак мастерства))) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А кои очень симпатичные , и бисерные глазки такие прикольные))) Дизайн славный, согласна) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Такие в них пестренькие крыши, прелесть! Да, действительно, похожи, не замечала)) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Милый Вильям Я, кстати, раньше вовсе не считала Вильяма милым)) Где-то в запрещенной сети вычитала, что он очень даже сварливый и вредный)) Не знаю, насколько это правда, но в этих *синих* дизайнах он такой славный и трогательный, устоять невозможно) makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 17 часов назад, росомашка сказал(а): яка киця! восторг! Спасибо, Оксана!! Нам с тигром очень приятно)) 17 часов назад, росомашка сказал(а): очень милая и интересная штучка, скорее именно реализацией идеи и этой рамочкой, но как вижу, более чем за год, комплектация не стала лучше Да, рамочка изначально и привлекла внимание к набору)) С комплектацией беда, неужели им приятно получать вот такие недовольные отзывы и запросы выслать нитки.... нипанятнаа 17 часов назад, росомашка сказал(а): от четвертинок на маяке рябит в глазках - ты вышивальный герой! Так и есть, четвертинок тьма)) Но сейчас внизу уже проще, быстрее работа идет) 17 часов назад, росомашка сказал(а): полностью одобряю Меня твой чудесный Вильям у окошка вдохновил на покупку! Путешественница и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 17 часов назад, Снегирь сказал(а): Доброго вечера, almmatea, Мария! Заглянула на огонек познакомиться. Добрый день, Солвита!! Рада знакомству!! 17 часов назад, Снегирь сказал(а): И сразу с порога захватила, заворожила "Глостерская гавань"! Вот прям моё-примоё! Сюжет, насыщенность цвета! Классно! О, да, гавань прекрасна, замечательный дизайн!! Я редко вышиваю авторские схемы, но здесь просто невозможно было пройти мимо 17 часов назад, Снегирь сказал(а): "Ранний снег", он же Тигр замечательный! И даже хорошо, что принт основы стал светлее! Словно в предрассветной дымке, когда тепло реки переходит в легкий туман! Спасибо за добрые слова, Солвита!! В целом, да, согласна, эта призрачность, невесомость создает особо настроение 17 часов назад, Снегирь сказал(а): "Сказочная азбука" и правда приличного размера получилась. Её сильная сторона в том, что приучит совершенно незаметно ребенка к сложному буквенному шрифту. А если повесить в качестве настенного коврика у кровати, то еще и алфавит незаметно выучится! Очень полезная вышивка! Шрифт, действительно, сложный, мы пока с персонажами сказок разбираемся, Конька-Горбунка читать начали, там как раз и заглавные буквы в подобном стиле) Над оформлением все еще думаю, жалко, конечно, такую прелесть в шкафу держать 17 часов назад, Снегирь сказал(а): Небо над маяком прозрачное. легкое! Супер! А внизу скала словно кремниевая структура (а может таковой и является? - геология у меня прихрамывает). Здорово! Небо, признаюсь, меня в процессе усыпляло)) Но результат замечательный, все эти дымчатые переходы появились только благодаря полукресту. С геологией у меня очень не очень)) Могу только сказать, что скала здесь - самая легкая часть дизайна, спасибо кремниевым структурам, если это они) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Привет, Маша! Пришла тебя хвалить, столько хороших событий в твоей теме! Из нашей игры узнала, что закончен процесс с тигром. Поздравляю с завершением!!! Отличная впечатляющая картина, такой замечательный тигр. И пейзаж чарующий, азиаты - спецы по пейзажам, которые хочется созерцать и созерцать. Есть в них особая философия! Всё остальное вышивальное тоже очень-очень радует! Как ты так умеешь прекрасно распоряжаться своим временем, чтобы для творчества было достаточно... удивительно и радостно! Ещё я "болею" за индейца, ты уже заподозрила, наверное)) Чарующий сюжет и редкий наборчик! Волшебство, колдовство, магия! В общем, ещё долго могу вот так писать хвалебные оды))) Ещё раз поздравляю с успехами! Охотница и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 20 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Привет, Маша! Пришла тебя хвалить, столько хороших событий в твоей теме! Привет, Оля!! Спасибо большое!! 20 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Из нашей игры узнала, что закончен процесс с тигром. Поздравляю с завершением!!! Отличная впечатляющая картина, такой замечательный тигр. И пейзаж чарующий, азиаты - спецы по пейзажам, которые хочется созерцать и созерцать. Есть в них особая философия! В игре всегда самые свежие новости, да)) На меня этот пейзаж действует умиротворяюще, от него так и веет спокойствием и несокрушимостью 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Всё остальное вышивальное тоже очень-очень радует! Как ты так умеешь прекрасно распоряжаться своим временем, чтобы для творчества было достаточно... удивительно и радостно! Сама удивляюсь, как я столько всего успела вышить за весну) Но сейчас времени совсем мало, почти весь день проводим с младшим ребенком на улице. Иногда мне кажется, что проще поставить палатку возле детской площадки и вообще никуда не уходить)) 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ещё я "болею" за индейца, ты уже заподозрила, наверное)) Чарующий сюжет и редкий наборчик! Волшебство, колдовство, магия! Заподозрила, конечно, дедукция с индукцией в очередной раз не подвели)) И я очень его люблю, потрясающая проработка, все эти оттенки и переходы... и сам сюжет изумительный 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): В общем, ещё долго могу вот так писать хвалебные оды))) Ещё раз поздравляю с успехами! Засмущала, Оля)) Еще раз спасибо!! Охотница и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 28.05.2023 в 17:00, almmatea сказал(а): Тигр прекрасен от усов до кончика хвоста)) Полосат, шерстист, брутален)) Вот лучше и не скажешь, Маш. А насчет фона. Может и неплохо, что он слегка выцвел, зато Тигр вышел на передний план. Ты конечно молодец, что не боишься брать и такие полотна. 28.05.2023 в 17:00, almmatea сказал(а): Результат милый, идея интересная, но у меня претензии к комплектации набора. Наверное так начинается каждый второй отзыв о ее наборах. И вот мне интересно, почему же нет улучшения? Как было 2 года назад так, у меня зимой, так и остается у тебя весной. Нитки схс, судя по моим ощущениям. А жмотство на нитки вообще выше моего понимания. 28.05.2023 в 17:00, almmatea сказал(а): Небо полукрестом одну нить меня замучило, брр) Ты не любишь полукрест в 1 нить? 28.05.2023 в 17:00, almmatea сказал(а): У индейца (Вызывая великого духа) появилась рука. Как всегда в цветах пережившего ядерную катастрофу. Но, блин, как же они классно получаются в итоге. 28.05.2023 в 17:00, almmatea сказал(а): Здесь мало крестиков, но очень много цветов бисера, мне заранее страшно)) Чейта? Много бисера - это же много кайфа! 28.05.2023 в 17:00, almmatea сказал(а): Знаешь, что самое прикольное в этих наборах с Уильямом? Его цитаты ))) Leutnant Ripley и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 21 час назад, Каори сказал(а): Вот лучше и не скажешь, Маш. А насчет фона. Может и неплохо, что он слегка выцвел, зато Тигр вышел на передний план. Ты конечно молодец, что не боишься брать и такие полотна. Я уже поверила в то, что хуже не стало)) Да, тигр здесь всему голова, а не каменюки с деревьями)) У меня еще журавли Xiu Crafts есть такие же огромные)) А вообще, конечно, люблю работы поменьше) 21 час назад, Каори сказал(а): Наверное так начинается каждый второй отзыв о ее наборах. И вот мне интересно, почему же нет улучшения? Как было 2 года назад так, у меня зимой, так и остается у тебя весной. Нитки схс, судя по моим ощущениям. А жмотство на нитки вообще выше моего понимания. Вот и я диву даюсь... мне тоже кажется, что там и схс, и тогда тем более непонятна эта мелочность. Разве что им нравится извиняться и высылать недостающие материалы)) 21 час назад, Каори сказал(а): Ты не любишь полукрест в 1 нить? Переношу только в гомеопатических дозах)) Я даже в три нити в большим удовольствием вышиваю, чем в одну) 21 час назад, Каори сказал(а): Как всегда в цветах пережившего ядерную катастрофу. Но, блин, как же они классно получаются в итоге. Дааа, Ася, точно)) Я сначала подумала даже, что при разборе ниток ошиблась, полезла превью рассматривать, но нет, и там всё так)) 21 час назад, Каори сказал(а): Чейта? Много бисера - это же много кайфа! Десять цветов в двух пакетиках)) Предстоит увлекательная сортировка)) А так-то бисер в МиллХиллах я люблю)) 21 час назад, Каори сказал(а): Знаешь, что самое прикольное в этих наборах с Уильямом? Его цитаты ))) Ага, согласна)) Помню, очень удивилась, когда их обнаружила, и сразу побежала рассматривать все обложки по тегу в тогда еще не запрещенной сети) росомашка, Путешественница, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 41 минуту назад, almmatea сказал(а): ,Десять цветов в двух пакетиках)) Предстоит увлекательная сортировка)) А я что-то не сортирую. Там же понятно кто есть кто в каждом пакете. Только после финиша раскладываю по отдельным баночкам. 41 минуту назад, almmatea сказал(а): Ага, согласна)) Помню, очень удивилась, когда их обнаружила, и сразу побежала рассматривать все обложки по тегу в тогда еще не запрещенной сети) Мне больше нравятся те, где он вредный almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 часа назад, Каори сказал(а): А я что-то не сортирую. Там же понятно кто есть кто в каждом пакете. Только после финиша раскладываю по отдельным баночкам. А я, наоборот, ссыпаю потом все в один пакетик)) Надо бы уже и мне приличное бисерохранилище завести, наверное)) 4 часа назад, Каори сказал(а): Мне больше нравятся те, где он вредный Аналогично)) Похоже, разговоры о его вредности основаны именно на этих фразах)) Каори и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 16 часов назад, almmatea сказал(а): Надо бы уже и мне приличное бисерохранилище завести, наверное))) Я себе купила коробку с "тик-таками" на Озоне. Мне пока хватает под сортировку бисера МХ. Для подбора наборов по нему нужны цифры, а не цвета, так что отлично подошло все. А остальной бисер лежит в пакетиках в коробке. Цитата Похоже, разговоры о его вредности основаны именно на этих фразах)) Да, 100%. Мне иногда кажется, что Клейтон в нем себя рисует almmatea и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Я себе купила коробку с "тик-таками" на Озоне. Мне пока хватает под сортировку бисера МХ. Для подбора наборов по нему нужны цифры, а не цвета, так что отлично подошло все. О!! Спасибо за подсказку, Ася, нашла, заказала, жду)) 2 часа назад, Каори сказал(а): Мне иногда кажется, что Клейтон в нем себя рисует Очень может быть)) Я раньше не сомневалась, что существует какая-то книга с историями про Вильяма, а это всё Клейтон придумывает, оказывается, как интересно)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 02.06.2023 в 13:07, almmatea сказал(а): Ага, согласна)) Помню, очень удивилась, когда их обнаружила, и сразу побежала рассматривать все обложки по тегу в тогда еще не запрещенной сети) а можно просветить о чем речь? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 15 часов назад, росомашка сказал(а): а можно просветить о чем речь? Конечно, Оксана) В нижней части обложки, под превью и названием дизайна есть мысли Вильяма по поводу происходящего) Вот, как здесь: Охотница, росомашка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 5 минут назад, almmatea сказал(а): Конечно, Оксана) В нижней части обложки, под превью и названием дизайна есть мысли Вильяма по поводу происходящего) Вот, как здесь: даже не обращала внимания, что там есть какие-то высказывания и тоже раньше думала, что это герой какой-то английской детской книжки, потом решила что это мишка Джона из детства Путешественница и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 20 минут назад, росомашка сказал(а): даже не обращала внимания, что там есть какие-то высказывания и тоже раньше думала, что это герой какой-то английской детской книжки, потом решила что это мишка Джона из детства Как много нам открытий чудных)) Какой-то прототип у Вильяма, конечно, был) Или до сих пор есть)) Я тут вычитала, что изначально мишка появился на открытках Клейтона, но ни одной в сети не нашла Путешественница и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение