16 декабря 2022 17.10.2022 в 17:39, almmatea сказал(а): Приветствую всех заглянувших!! Все-таки решила создать свою тему, посмотрим, что из этого получится) Название позаимствовала у романа Франсуазы Саган) Очень надеюсь, будет что здесь рассказать и через год, и через месяц. Начну с финишей. Во-первых, готова "Глостерская гавань" от Елены Бутенко. Прекрасный дизайн и очень легкий процесс, вышивала с огромным удовольствием, хотя обычно авторские схемы идут у меня со скрипом. Повозиться пришлось только с силуэтами людей, веслом и бэком) Во-вторых, неожиданно быстро вышила "Призрачного сластену". Этой мой третий набор от фирмы Двое из ларца. Жду еще от них Снегурочку и Деда Мороза, если понравятся - возьму вместе с елкой) Призрак чудесно светится в темноте, на последнем фото видно. Еще хочу показать старт. Это "Сказочная азбука" от Совиного леса. Буклет, нитки и основа по ключу, пуговицы. Продвижений особых нет, разве что осенний домик от Mill Hill сейчас активно вышивается. Для первого раза, мне кажется, хватит) красивые вышивки almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 17 часов назад, Yulia1409 сказал(а): красивые вышивки Спасибо) Yulia1409 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Праздники отгремели, и пришло время отчета) У нас каникулы прошли в обнимку с градусником и противовирусными препаратами, причем болели почему-то все, кроме меня... но я, конечно, всех лечила, а в перерывах между лечебными мероприятиями еще и вышивала) У меня несколько финишей. Во-первых, прекрасная Тыквенная ворона от Совиного леса. Вышила очень быстро и с большим удовольствием. И основа интересная, и сюжет. Мышки невероятно забавные Во-вторых, Черный винтаж от Совиного леса. Начат он был в минуту мрачных мыслей, когда и вышивать хотелось всякое мрачное. И бодро дошился в Вышивальной академии Совиного леса, еженедельные обязательные отчеты - великая вещь)) Сюжет своеобразный, здесь много всего, и порой я уставала от бесконечного черно-серо цвета и не менее бесконечного бокового бордюра, но все позади. Больше всего мне нравится чудный особняк и горгона Медуза, прикидывающаяся милой русалкой)) В-третьих, Новогодняя красавица от Двое из ларца. Фото почти не передает мерцание металлика, но он там есть и очень украшает работу, как и бисер с бусинами Звездочка все время пытается отвалиться (она на деревянной палочке держится), надо ее приклеить. В-четвертых, три маленькие игрушки по бесплатным схемам Совиного леса для Вышивальной академии. Таким способом мы изучали счетную гладь) Очень милые получились Полярная звезда. Апельсиновый цветок. Рождественский цветок. И продвижения. Мой многострадальный тигр. Сам зверь вышит, я уже приступила к снегу, коряге и чахлой растительности, ура) Замок Mill Hill. Тяжко вышивается, тону в светло-голубых оттенках. Сказочная азбука. Уверенно продвигается. Замок TW. Процесс пошел, и это радует. Маяк над обрывом Bucilla. И старты. Mill Hill, Pinehill House. Зимний домик. Все еще полна решимости вышить всю серию) L&L35 Angel Sampler. Основа Belfast в цвете "ржавый чайник", нитки Caron Wildflowers по ключу. Здесь должен был быть еще один старт, собиралась вышивать репродукцию сэмплера в годовом совместнике-авантюре в вк, закупила материалы, нарезала нитки, натянула основу, начала вышивать первый этап и.... поняла, что нет, не хочу, не могу, не мой сюжетПодожду второй этап, но не думаю, что это что-нибудь изменит. И покупки под елочку)) Много-много маленьких миллхиллов, люблю их нежно. Слоны Dimensions, давно хотела. Любимые драконы TW. The Storyteller в виде буклет не могла найти два года, а тут целый набор попался, до сих пор не верю Девушка, собирающая колокольчики от DMC. Чем-то очень зацепил меня этот сюжет. И странные, немного пугающие санты Dimensions. У меня даже все материалы к ним есть) Ксен40, Кисуля, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Маша, привет! И снова у тебя проделана масштабная творческая работа, горжусь тобою! И как всё по-деловому и впечатляюще разложено по полочкам в отчёте! Как всегда, зачитываюсь. Законченные два семплера- гениальны, смело употребляю это слово в их отношении. Мало того, что для меня вороны- они самые-самые)) любимые!! Так ещё и композиция умиляющая, как птица с мышками дружно кушают)) Цвет основы чарующий и вообще всё гврмонично, поздравляю!! Черный винтаж тоже очарователен, столько персонажей, все такие колоритные, несмотря на строгий тон ткани и мулине, умопомрачительно стильный! Малышки- проекты хорошИ, продолжения увлекательные, продуктивные..... Покупочки- все-все- прелесть, особенно девушка на солнечной тропинке от ДМС. В общем, тема твоя полна красот, только успевайте, гостьи, рассыпаться в эпитетах!! Очень рада была побывать у тебя в теме и радуюсь за тебя! Ксен40 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Маша, привет! Как мне понравились штучки от Совиного леса ! И ты молодец, что сразу оформила! А что это за мероприятие такое- Академия эта? 2 часа назад, almmatea сказал(а): Девушка, собирающая колокольчики от DMC. Чем-то очень зацепил меня этот сюжет. Ой, чудесный сюжет, такой девичий, о юности. Интересно, каким тиражом ДМС выпускал свои наборы, ощущение, что по несколько штук, и тут же снимали с производства ! 2 часа назад, almmatea сказал(а): Mill Hill, Pinehill House. Зимний домик. Все еще полна решимости вышить всю серию) Поддерживаю и жду этот сюжет, он очень славный! А я серии, как оказалось, не очень легко вышиваю. Вот посмотрю на тебя и тоже вдохновлюсь, надеюсь))) Все в твоем отчете прекрасно, и готовые работы, и продвижения, и покупки! Радость для глаз!))) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Маша, привет! И снова у тебя проделана масштабная творческая работа, горжусь тобою! И как всё по-деловому и впечатляюще разложено по полочкам в отчёте! Как всегда, зачитываюсь. Привет, Оля!! Спасибо большое, стараюсь!! С таким объемом информации у меня только по полочкам и получается, иначе запутаться недолго) 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мало того, что для меня вороны- они самые-самые)) любимые!! Так ещё и композиция умиляющая, как птица с мышками дружно кушают)) Цвет основы чарующий и вообще всё гврмонично, поздравляю!! Да-да, именно умиляющая! Многим мышки не нравятся в этом дизайне, а мне они кажутся такими славными) И ворона красавица) 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Черный винтаж тоже очарователен, столько персонажей, все такие колоритные, несмотря на строгий тон ткани и мулине, умопомрачительно стильный! Чем больше я вышивала это викторианское кружево, тем больше оно мне нравилось! Постоянно вспоминалось что-нибудь из Жюль Верна, то Двадцать тысяч лье под водой, то Таинственный остров) Леди с зонтиком напомнила о Мэри Поппинс, а благодаря джентльмену с часами я начала перечитывать романы Агаты Кристи)) 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Малышки- проекты хорошИ, продолжения увлекательные, продуктивные..... Покупочки- все-все- прелесть, особенно девушка на солнечной тропинке от ДМС. Да, есть в этой девушке какой-то магнетизм. Светлый, воздушный дизайн 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): В общем, тема твоя полна красот, только успевайте, гостьи, рассыпаться в эпитетах!! Очень рада была побывать у тебя в теме и радуюсь за тебя! Спасибо!!)) Очень рада тебя здесь видеть!! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, привет! Привет, Ника!! 41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Как мне понравились штучки от Совиного леса ! И ты молодец, что сразу оформила! А что это за мероприятие такое- Академия эта? Спасибо большое!!Да, хорошенькие получились, я даже не ожидала)) И благодаря этим игрушкам у меня теперь дома стратегический запас витого шнура разных расцветок)) Академия - это совместник Совиного леса в вк, за сентябрь они набрали участников-студентов, разделили нас на три факультета, и теперь мы вышиваем дизайны Совиного леса, кто сколько хочет, но каждую неделю по каждому дизайну надо представить минимум 200 крестиков. Плюс периодически выдают творческие задания, вроде этих малышей или рассказов о своем творческом опыте)) За все это выдаются баллы, факультеты между собой соревнуются, именно поэтому совиные дизайны у меня так бодро вышиваются, а игрушки сразу оформляются) Отличная затея, очень мотивирует на всяческие подвиги)) 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, чудесный сюжет, такой девичий, о юности. Интересно, каким тиражом ДМС выпускал свои наборы, ощущение, что по несколько штук, и тут же снимали с производства ! Да, солнечный, мечтательный, слегка ностальгический Так оно и было, наверное, уж очень они редко попадаются)) Зато сразу раритеты и всем нужны)) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Поддерживаю и жду этот сюжет, он очень славный! А я серии, как оказалось, не очень легко вышиваю. Вот посмотрю на тебя и тоже вдохновлюсь, надеюсь))) У меня с этой серией тоже как-то не очень по плану)) Уже весна скоро, а у меня только-только зимний сюжет стартовал, но ничего, время еще есть!!)) Ника, а ты на какую серию замахнулась?)) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Все в твоем отчете прекрасно, и готовые работы, и продвижения, и покупки! Радость для глаз!))) Спасибо огромное!!! makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 46 минут назад, almmatea сказал(а): И благодаря этим игрушкам у меня теперь дома стратегический запас витого шнура разных расцветок)) Шнур всегда пригодится, елочные игрушки его любят))) 47 минут назад, almmatea сказал(а): Ника, а ты на какую серию замахнулась?)) У меня МХ ДжимШоровский, который на синем фоне: елка, Санта, Олень, снеговик...я так хотела, так хотела, получила в подарок, вышила моментально один сюжет и усё, дальше зависла. И так же тяжело шила димовские наборы с игрушками, медленно и лениво. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Шнур всегда пригодится, елочные игрушки его любят))) Это да)) 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У меня МХ ДжимШоровский, который на синем фоне: елка, Санта, Олень, снеговик...я так хотела, так хотела, получила в подарок, вышила моментально один сюжет и усё, дальше зависла. Ааа, МиллХиллы)) Если (когда) начнешь, буду подбадривать изо всех сил)) 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): И так же тяжело шила димовские наборы с игрушками, медленно и лениво. У меня был один димовский набор игрушками, вышила его я быстро, зато оформляла год)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Маша, ура! Ты тему на Стиче открыла. Как я ее пропустила, ума не приложу! В ИГ теперь очень редко захожу, а теперь вся красота здесь. Я обожаю твой выбор сюжетов и классные отшивы. С покупками тоже все отлично. Уже прикинула, сколько же интересностей ждет. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 15.11.2022 в 12:50, almmatea сказал(а): какая красота! ещё и красненький, любимого оттенка даже не знала, что есть такой милл хилл а как вся серия выглядит? я всё в иг жду, а тут твоя темка и шикарные отшивы и дизайны almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 21 минуту назад, росомашка сказал(а): какая красота! ещё и красненький, любимого оттенка Спасибо большое, Оксана!! Дааа, и я красненькие больше всего люблю) 21 минуту назад, росомашка сказал(а): даже не знала, что есть такой милл хилл а как вся серия выглядит? Я совершенно случайно эту серию увидела пару лет назад в одном магазине, там как раз этот домик был, сразу в него вцепилась)) Потом уже остальные у меня появились. Вот такие четыре дизайна: Дошиваю зимний, правда, он никак не дошивается, вчера весь вечер занималась иглами на елках 24 минуты назад, росомашка сказал(а): я всё в иг жду, а тут твоя темка и шикарные отшивы и дизайны Уже и не помню, когда последний раз была в инсте, увы Полли, nogres, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 23.02.2023 в 16:20, Каори сказал(а): Маша, ура! Ты тему на Стиче открыла. Как я ее пропустила, ума не приложу! В ИГ теперь очень редко захожу, а теперь вся красота здесь. Спасибо!! Ася, извини, а я пропустила твой комментарий Какие-то мы потеряшки)) Аналогично, в иг несколько месяцев не была Но я и раньше не всё туда тащила, а здесь каждая мелочь есть, и вообще уютно)) 23.02.2023 в 16:20, Каори сказал(а): Я обожаю твой выбор сюжетов и классные отшивы. С покупками тоже все отлично. Уже прикинула, сколько же интересностей ждет. Покупки теперь более редкие и обдуманные)) Пытаюсь закончить хотя бы несколько больших процессов, уже негде рамы и снапы хранить)) Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 23 минуты назад, almmatea сказал(а): зимний тоже хорошенький, но шить столько белым самые симпатичные домики именно красный и зеленый almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Только что, росомашка сказал(а): самые симпатичные домики именно красный и зеленый И я так думаю)) Весенний и летний - это уже серийное маньячество, но пусть будут)) Только что, росомашка сказал(а): зимний тоже хорошенький, но шить столько белым Удовольствие так себе, да, зато зимний холм моментально вышился, а с осенним буйством красок я дооолго возилась) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 25.02.2023 в 19:22, almmatea сказал(а): Но я и раньше не всё туда тащила, а здесь каждая мелочь есть, и вообще уютно)) Да-да, именно так. Здесь очень уютно. 25.02.2023 в 19:22, almmatea сказал(а): Покупки теперь более редкие и обдуманные)) Пытаюсь закончить хотя бы несколько больших процессов, уже негде рамы и снапы хранить)) Пусть более редкие и обдуманные, но это не отменяет их классность almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Пусть более редкие и обдуманные, но это не отменяет их классность Это да)) Они и радости больше приносят, когда редко, но метко)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Не знаю, как у вас, а у нас зима не хочет заканчиваться. И мои зимние процессы тоже не хотят)) Я очень старалась, но так и не дошила тигра. Зато дошила домик и замок. Но обо всем по порядку. Финиши. Замок Mill Hill. Вышивался он очень долго, практически всю зиму. И все потому, что я либо путалась в этих трудноразличимых серо-бело-голубых оттенках, либо просто над ними засыпала)) Радовало только темно-синее небо и, конечно, бисер. Бисер здесь очень красивый, и именно он придает картинке объем. Бэка совсем мало, и на замке его практически не видно, зато с его помощью получились прекрасные снежинки, они вообще были самой интересной частью работы)) Оформила в рамку Mill Hill, рекомендованную производителем. Не скажу, что в восторге от нее, хочу подобрать другую. Результатом я довольна) Еще бы, у меня теперь есть свой собственный замок, пусть маленький и ледяной)) Домик Mill Hill. Вторая часть моего сезонного домикового проекта) В феврале я опомнилась, что не сделала ни одного крестика)) И немедленно взялась за дело. Начиналось все весьма бодро, крестики и полукрестики вышились моментально. Потом начался бэкстич, и я застряла. Целый вечер вышивала иголки на соснах. Два вечера ушло на ветки - потому что сначала я вышила их выкладной нитью, поняла, что мне не нравится, распорола и перешила бэком - да, слабоумие и отвага)) Затем был вечер шишек. Шишки состоят из крестиков, крестиков-петитов, бэкстича и кучи французских узелков - представляете себе, какое удовольствие)) Но результат интересный, этого не отнять)) С бисером тоже неожиданно долго провозилась, потому что здесь оказалось очень-очень много (больше коробки) прозрачного петита, бесконечно долго он пришивался, и как-то он особо не был виден на работе, что шью, зачем шью... А потом появился крупный белый бисер и кааак все заискрилось, кааак заиграло, сразу стало ясно - всё здесь не зря)) С трежерсами расправилась быстро, их всего три)) Традиционно долго и мучительно фотографировала, потому что основа - Lavender Sunset Jobelan, на который я еще в осеннем домике жаловалась) Этот отрез, кстати, не такой яркий. Да и весь дизайн более спокойный, чем осенний. Но не менее прекрасный Уютно светятся окна, с крыши свисают сосульки, вьётся из труб дымок, приветственно машет руками-ветками снеговик, горделиво скачет олень, и месяц освещает фрузелковые шишки на соснах)) Старт и финиш. Риолис 2041АС Ушастики. Традиционно с февраля начинаю вышивать символы года для всей семьи. Вышивала по схеме, а оформила немного иначе. Обшила края, как это раньше всегда было в риолисовских магнитах и приклеила не черный фетр из набора, а свой светло-серый. Очень нравится результат, кролики милые и похожи моих детей)) Продвижения. Продвижений не так много из-за зимних проектов и Сказочной азбуки от Совиного леса. Азбуку хочу дошить до конца мая, а для этого надо делать примерно 2000 крестиков каждую неделю, это много, конечно, не всегда получается, но я все еще надеюсь и верю, что справлюсь)) Итак, Сказочная азбука теперь выглядит так) Тигр от Xiu Craft непростительно хорош даже без бэка Индеец от Dimensions. Я почти добралась до его лица. Маяк от Bucilla. Серое небо полукрестом в одну нить вышивать отчаянно скучно, но что поделать Подрос The Castle от TW, скоро доберусь до дракона) Angel Sampler от LL. Мне здесь нравится и основа - это Belfast Ржавый чайник, и нитки - это Caron Wildflowers, они такие пухленькие, с красивыми переходам, одно удовольствие вышивать И покупки. Доп. материалы для шаманки от LL, чтобы не бояться, что не хватит этих труднодоставаемых плоских ниток. Буклет Dimensions, давно его искала. Летние овечки от Bucilla, в пару к осенним. Мишки Dimensions были импульсивной покупкой, но я не жалею, они чудесные, вот только основу думаю заменить на какую-нибудь равномерку, но пока еще не решила, на какую именно. И игрушки TW. Давно на них смотрела и вот, подвернулась возможность и купила)) Есть еще несколько стартов, но они такие маленькие, что я, пожалуй, принесу в следующий раз целые гайки. Надеюсь)) Обещала показать корзиночку с малышами Mill Hill, вот, нашла фото) Забава_, Marusya1978, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша, привет! Уж отчиталась, так отчиталась! 8 часов назад, almmatea сказал(а): Оформила в рамку Mill Hill, рекомендованную производителем. Не скажу, что в восторге от нее, хочу подобрать другую. А что не нра? Ой, а я их рамочки люблю, жаба душит, правда, но, как говорится, ни о чем не жалею!))) А какую хочешь, светлую? Замок красивый, настоящий замок Снежной королевы! 9 часов назад, almmatea сказал(а): Вторая часть моего сезонного домикового проекта) До чего же он прелестный! И так мне нравится, что "зелененький он был", нестандартный цвет, обычно все домики красные, а этот выпендрился! 9 часов назад, almmatea сказал(а): Тигр от Xiu Craft непростительно хорош даже без бэка Исключительно хорош! Шкура просто шикарная! 9 часов назад, almmatea сказал(а): Angel Sampler от LL. Мне здесь нравится и основа - это Belfast Ржавый чайник, и нитки - это Caron Wildflowers, они такие пухленькие, с красивыми переходам, одно удовольствие вышивать Маша, а что это за основа такая, снято с производства, небось?! (Я видела твой процесс у Бобра, сама надеюсь присоединиться ближе к лету к этому совместнику). 9 часов назад, almmatea сказал(а): И игрушки TW. Давно на них смотрела и вот, подвернулась возможность и купила)) Красота, когда начнешь?! 9 часов назад, almmatea сказал(а): Обещала показать корзиночку с малышами Mill Hill, вот, нашла фото) Ой, какая прелесть! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, привет! Уж отчиталась, так отчиталась! Привет, Ника!! Это такой большой февральский отчет, плавно переходящий в мартовский)) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А что не нра? Ой, а я их рамочки люблю, жаба душит, правда, но, как говорится, ни о чем не жалею!))) А какую хочешь, светлую? Замок красивый, настоящий замок Снежной королевы! Спасибо, Ника!! Не знаю, хотелось чего-то более голубого))Но, в принципе, я и к этой уже привыкла) Из Миллхилловских рамок мне очень нравится те, у которых более шершавая поверхность и потертости на ребрах - черная, белая, зеленая и темно-синяя, они прекрасно-лаконичные и ко всему подходят, на мой взгляд) у меня по паре таких рамок прикуплено, стратегически-истерический запас)) Цена, конечно, да.... за такую цену могли бы и крепежи какие-нибудь придумать, чтобы задник прижимать, меня это момент постоянно изумляет)) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): До чего же он прелестный! И так мне нравится, что "зелененький он был", нестандартный цвет, обычно все домики красные, а этот выпендрился! Да, люблю дизайны по картинкам Дебби Мам за такие вот неожиданные решения)) Весенний будем желтым)) И, наконец-то, на другой основе)) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Исключительно хорош! Шкура просто шикарная! Вышивалась эта шкура мучительно, но результат оправдывает всё)) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, а что это за основа такая, снято с производства, небось?! (Я видела твой процесс у Бобра, сама надеюсь присоединиться ближе к лету к этому совместнику). Это белфаст 3609-2095, и, да, он снят, к сожалению Вот почему они всегда самое интересное снимают? Я долго не начинала это процесс, потому что не знала, какую основу взять, там по ключу что-то совершенно непонятное 28 каунта. А потом случайно наткнулась в ИголкеНитке на этот отрез и сразу поняла - вот оно)) О, здорово, с каким дизайном собираешься присоединится!? 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Красота, когда начнешь?! Осенью, надеюсь)) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, какая прелесть! Спасибо!! Да, кстати, Ника, я ведь написала тогда в Совиный лес по поводу буклета и схемы пдф, и они мне прислали эту схему!! Правда, сказали, что вообще они так не делают и это в виде исключения)) Так что теперь я вышиваю со всем удобствами, за что тебе отдельное большое спасибо!!)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 10 часов назад, almmatea сказал(а): Цена, конечно, да.... за такую цену могли бы и крепежи какие-нибудь придумать, чтобы задник прижимать, меня это момент постоянно изумляет)) Ага, я тоже первый раз была удивлена! Мне вот интересно, производитель вообще имеет какие-то мысли о том, как вышивальщицы будут крепить в эти рамки вышивку?))) Но сами рамочки из такого хорошего дерева, легкие, аккуратные... Скажи, а ты не пробовала покупать в ШН их рамки а-ля МХ? 10 часов назад, almmatea сказал(а): Да, люблю дизайны по картинкам Дебби Мам за такие вот неожиданные решения)) Весенний будем желтым)) Цвет нарциссов, видимо?))) 10 часов назад, almmatea сказал(а): О, здорово, с каким дизайном собираешься присоединится!? https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1823936 Я его заменила, когда Татуся объявляла "амнистию", но так и не приступила. А в этом году решила, что надо вышить, а потом еще и совместник увидела... 10 часов назад, almmatea сказал(а): Да, кстати, Ника, я ведь написала тогда в Совиный лес по поводу буклета и схемы пдф, и они мне прислали эту схему!! Правда, сказали, что вообще они так не делают и это в виде исключения)) Так что теперь я вышиваю со всем удобствами, за что тебе отдельное большое спасибо!!)) Ну, отлично, что прислали, молодцы! Marusya1978 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ага, я тоже первый раз была удивлена! Мне вот интересно, производитель вообще имеет какие-то мысли о том, как вышивальщицы будут крепить в эти рамки вышивку?))) Но сами рамочки из такого хорошего дерева, легкие, аккуратные... Скажи, а ты не пробовала покупать в ШН их рамки а-ля МХ? Вышивальщицы должны купить подходящие зажимы в магазине стройматериалов, конечно)) Видела это в какой-то инструкции)) Мол, никто и не обещал, что будет легко)) Собственно, чему мы удивляемся после ниток в пучках... до сих пор с содроганием вспоминаю четырехчасовой разбор ниток для маяка Bucilla) В ШН очень хотела купить осенью, но почему-то так и не купила, а потом и вовсе забылаЧто-то я их сейчас даже не нашла на сайте, странно Мне еще у Предметного мира нравятся рамки, но не заказывала у них ни разу 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Цвет нарциссов, видимо?))) Или одуванчиков)) Мой младший ребенок все спрашивает - когда уже буду эти желтые, которые потом белые... сдуванчики!!)) 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я его заменила, когда Татуся объявляла "амнистию", но так и не приступила. А в этом году решила, что надо вышить, а потом еще и совместник увидела... О, чудесный дизайн!! Девочки, платьица, ленточки - конечно, надо! У меня Тереза, LL и Буцилла именно благодаря бобриным совместникам продвигаются) 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, отлично, что прислали, молодцы! Это точно, я и не надеялась особо, а они так порадовали Marusya1978, Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 23 часа назад, almmatea сказал(а): Вышивальщицы должны купить подходящие зажимы в магазине стройматериалов, конечно)) Видела это в какой-то инструкции)) Интересно! А у меня никаких инструкций не было, просто в пакете упаковано приходило, вроде. Даже любопытно, какие зажимы у них продаются! Возможно, это для нас проблема, а в Америке они в каждом ларьке есть 23 часа назад, almmatea сказал(а): Собственно, чему мы удивляемся после ниток в пучках... до сих пор с содроганием вспоминаю четырехчасовой разбор ниток для маяка Bucilla) Ой, а я же начинала вышивать с Дима, с американцев, и была уверена, что во всех наборах нитки в пучках, и была очень удивлена, когда в каком-то наборе мне встретился первый органайзер, на котором уже были развешены нитки! Так что я к этому отношусь крайне спокойно, хотя и слышу регулярно про Буциллу и сложности с ней. 23 часа назад, almmatea сказал(а): Что-то я их сейчас даже не нашла на сайте, странно Может, перестали делать, попробовали, не пошло? 23 часа назад, almmatea сказал(а): Мне еще у Предметного мира нравятся рамки, но не заказывала у них ни разу Знаю таких. На фото приятно выглядят, но я так не умею покупать, все-таки хочется живьем увидеть. 23 часа назад, almmatea сказал(а): Мой младший ребенок все спрашивает - когда уже буду эти желтые, которые потом белые... сдуванчики!!)) Молодец, правильное слово придумал))) 23 часа назад, almmatea сказал(а): чудесный дизайн!! Девочки, платьица, ленточки - конечно, надо! У меня Тереза, LL и Буцилла именно благодаря бобриным совместникам продвигаются) Да, дизайн чудесный, и я рада, что запланировала-таки его. Ого, у тебя и Тереза с Буциллой там?! А у меня еще елочные игрушки в Укрась свою елочку))) Marusya1978 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Маша, добрый день! У Вас потрясающие работы!!! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно! А у меня никаких инструкций не было, просто в пакете упаковано приходило, вроде. Даже любопытно, какие зажимы у них продаются! Возможно, это для нас проблема, а в Америке они в каждом ларьке есть Я сейчас в последних покупках посмотрела - тоже нет инструкцииНо где-то я ее точно видела)) Да, и мне любопытно)) 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, а я же начинала вышивать с Дима, с американцев, и была уверена, что во всех наборах нитки в пучках, и была очень удивлена, когда в каком-то наборе мне встретился первый органайзер, на котором уже были развешены нитки! Я начала с Риолиса с его моточками)) Потом был Дим, но уже в китайской комплектации, так что пучки для меня стали открытием)) 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Так что я к этому отношусь крайне спокойно, хотя и слышу регулярно про Буциллу и сложности с ней. Я Дим тоже спокойно разбираю) И Милл Хилл, иногда с картой цветов)) А с Буциллой было сложно, я теперь ее боюсь)) 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Может, перестали делать, попробовали, не пошло? Напишу им, наверное, спрошу, очень интересно, что случилось 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Знаю таких. На фото приятно выглядят, но я так не умею покупать, все-таки хочется живьем увидеть. Вот и мне боязно, что в реальности другой оттенок будет. А всякое нейтральное там моментально расхватывают 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Молодец, правильное слово придумал))) Ой, дети такие забавные)) Старший в этом нежном возрасте холодильник называл находильником)) 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ого, у тебя и Тереза с Буциллой там?! А у меня еще елочные игрушки в Укрась свою елочку))) Надо посмотреть игрушки, там меня нет)) Маяк Буциллы в *долой долгострой* - сколько уже можно его вышивать, этот ковидный старт)) И дракон TW, которого я, как там выяснилось, вышиваю неправильно - не четверть крестиками, а 3/4, ну и ладно)) Путешественница, makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение