20 июля 2024 Маша, привет! Твой отчетище приходится читать в несколько присестов, давай уже, пиши чаще, что ли! 20 часов назад, almmatea сказал(а): хватит пока Это было не всё?! 20 часов назад, almmatea сказал(а): после завершения академии я получила много призовых баллов, потратила их всех , и карта обошлась мне в смешные 130 рублей плюс доставка... практически даром) Ну, значит, хоть не зря страдала! Поздравляю, красивая покупка! Моточки прикреплены весьма щедро, мне кажется. Маш, а тебе родные рамки от МХ нравятся, как ты их оцениваешь, качественные они? Я тут слушала одну девушку на ютьюбе, она так раскритиковала их, что я подумала, что то ли ей попалась подделка, то ли я совсем ничего не понимаю… 20 часов назад, almmatea сказал(а): Моя первая Барбара Анна)) Совершенно не цепляли меня ее дизайны, все время мимо проходила, а потом вдруг увидела этот буклет в наличии, и что-то щелкнуло в голове)) Купила и сразу вышила)) Это я, конечно, девочка-осень с листьями в волосах)) Чудесная Барбара Ана, поздравляю, что нашла себя 20 часов назад, almmatea сказал(а): Жутко надоели бесконечные страшненькие человечки (вообще людей в примитивах не очень люблю), хотя корабли милые, и карта мне очень нравится) Но младший ребенок в восторге Общая картинка очень нравится! 20 часов назад, almmatea сказал(а): борьбе за победу, в стремлении вышить больше и в сражениях с деканатом за правду как-то потерялась сама суть вышивки. Ведь это хобби, оно должно удовольствие приносить, радость, а не вот это вот всё, когда ты просматриваешь отчеты противников, чтобы найти, где еще они пытаются смошенничать, ведь организаторы сами этого старательно не видят, пока носом не ткнешь Все мероприятия, где есть материальный стимул, гладко не проходят, к сожалению. Но вы молодцы, победили, ура-ура! А команды по сколько человек были? 20 часов назад, almmatea сказал(а): июне, когда академия закончилась, я сразу вышла из всех вышивальных игр и совместников Наигралась… almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 19.07.2024 в 17:51, Охотница сказал(а): Поздравляю с финалом "Дубовой рощи"! Грандиозная работа! Трудоемкая, кропотливая и стоящая вложенного труда. Браво! Спасибо большое, Сола!! До сих пор не верю, что дошила рощу) Все время удивляюсь, что ее нет в списке моих незавершенных процессов) 19.07.2024 в 17:51, Охотница сказал(а): Тоже несколько разочаровал Хотелось бы поменьше человечков и повыразительнее карту, корабли. А уж сам сундук так и вовсе потерялся, сразу и не заметить. Но все мы разные, и кому-то может именно в том плюс виднеется, что человечки:-) В любом случае отшив красивый и приз замечательный! Поздравляю!:-) Спасибо!! Не забросила остров только благодаря совместнику)) Как кто-то из девочек в вк сказал - такое чувство, что шьешь футбольную команду)) Но, да, многим нравилось, всякие интересные детали вносили, цвет волос меняли, воротнички добавляли, пуговицы... затейницы) 19.07.2024 в 17:51, Охотница сказал(а): "Персиковые журавли". Не возможно не влюбится! Без слов! Только "Аххх...."! Согласна) makalicha1970 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 20.07.2024 в 09:48, makalicha1970 сказал(а): Твой отчетище приходится читать в несколько присестов, давай уже, пиши чаще, что ли! Я стараюсь, Ника, честное пионерское)) 20.07.2024 в 09:48, makalicha1970 сказал(а): Это было не всё?! Да полно еще всего... всю весну шила, как швейная машинка...все как в тумане 20.07.2024 в 09:48, makalicha1970 сказал(а): Ну, значит, хоть не зря страдала! Поздравляю, красивая покупка! Моточки прикреплены весьма щедро, мне кажется. Спасибо, Ника!! Да, там по метру, кажется, можно даже вышить десяток другой крестиков, если вдруг нитка закончится)) 20.07.2024 в 09:48, makalicha1970 сказал(а): Маш, а тебе родные рамки от МХ нравятся, как ты их оцениваешь, качественные они? Я тут слушала одну девушку на ютьюбе, она так раскритиковала их, что я подумала, что то ли ей попалась подделка, то ли я совсем ничего не понимаю… Нравятся, конечно)) Особенно те, что без рисунков, потому что рисунки - это та еще лотерея)) А так-то качественные вполне. А что за девушка, Ника, что она ужасного нашла в этих рамках? 20.07.2024 в 09:48, makalicha1970 сказал(а): Чудесная Барбара Ана, поздравляю, что нашла себя Да)) Случайная и очень приятная находка)) 20.07.2024 в 09:48, makalicha1970 сказал(а): Общая картинка очень нравится! Но процесс на любителя)) 20.07.2024 в 09:48, makalicha1970 сказал(а): Все мероприятия, где есть материальный стимул, гладко не проходят, к сожалению. Но вы молодцы, победили, ура-ура! А команды по сколько человек были? Три факультета человек по 200 на каждомТам даже не из-за материального стимула, так как призы они сразу не озвучили, сказали, ближе к финишу решат. У нас было принципиальное противостояние с факультетом Галины, которая основатель Совиного леса)) Вот просто делом чести было победить, такой накал страстей, бррр, страшно вспомнить, заговоры, интриги, шпионы, тайные чаты)) Примерно как в ГП, Грифиндор и Слизерин)) 20.07.2024 в 09:48, makalicha1970 сказал(а): Наигралась… Наигралась и доигралась, да... во всем нужна мера. Май месяц исключительно на морально-волевых качествах тянула, чтобы команду не подводить. А сейчас тихо-мирно дошиваю свои процессы, и это такое удовольствие)) makalicha1970, Beniki и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 22 часа назад, almmatea сказал(а): Да полно еще всего... всю весну шила, как швейная машинка...все как в тумане Тогда понятно, почему наступил откат, и вышивкой можно объесться, как шоколадными конфетами))) 22 часа назад, almmatea сказал(а): Нравятся, конечно)) Особенно те, что без рисунков, потому что рисунки - это та еще лотерея)) Видимо, у меня их совсем мало и все удачные, повезло. 22 часа назад, almmatea сказал(а): так-то качественные вполне. Я их воспринимаю как очень качественные, легкие, из хорошей древесины,( не сосна), аккуратно обработаны и снаружи, и с обратной стороны… короче, лучше готовых рамок я не встречала. 22 часа назад, almmatea сказал(а): что за девушка, Ника, что она ужасного нашла в этих рамках? Лера стич пауэр, а что ужасного- она не пояснила. Просто я регулярно слышу в адрес этих рамочек «фи», но не понимаю, с чем люди сравнивают. 22 часа назад, almmatea сказал(а): Три факультета человек по 200 на каждомТам даже не из-за материального стимула, так как призы они сразу не озвучили, сказали, ближе к финишу решат. У нас было принципиальное противостояние с факультетом Галины, которая основатель Совиного леса)) Вот просто делом чести было победить, такой накал страстей, бррр, страшно вспомнить, заговоры, интриги, шпионы, тайные чаты)) Примерно как в ГП, Грифиндор и Слизерин)) Я совсем не в курсе, в чем заключалось ваше мероприятие, как вообще там все было устроено, никогда не участвовала в подобном, но чувствую, что страсти кипели))) Не знаю, в твоей ли команде была Ал. Ковалева ( ее я тоже знаю лишь по ютьюбу), но она тоже постоянно упоминала Академию и споры между факультетами. 22 часа назад, almmatea сказал(а): Май месяц исключительно на морально-волевых качествах тянула, чтобы команду не подводить. А сейчас тихо-мирно дошиваю свои процессы, и это такое удовольствие)) Хорошо, что хоть совсем от вышивки тебя это мероприятие не отвадило))) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Тогда понятно, почему наступил откат, и вышивкой можно объесться, как шоколадными конфетами))) Что-то в этом духе, да... передоз)) 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я их воспринимаю как очень качественные, легкие, из хорошей древесины,( не сосна), аккуратно обработаны и снаружи, и с обратной стороны… короче, лучше готовых рамок я не встречала. Согласна) А если бы они еще зажимы прикрепляли, цены бы им не было) Ну и они идеальны для дизайнов Милл Хилл. Я все пытаюсь запихнуть МХ в рамки deramki, и каждый раз понимаю, что нет, не то) 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Лера стич пауэр, а что ужасного- она не пояснила. Просто я регулярно слышу в адрес этих рамочек «фи», но не понимаю, с чем люди сравнивают. Надо посмотреть, что за Лера) Сто лет на вышютуб не заходила) МХ просто любят ругать, мне кажется, это такие специальные рамки для битья)) 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я совсем не в курсе, в чем заключалось ваше мероприятие, как вообще там все было устроено, никогда не участвовала в подобном, но чувствую, что страсти кипели))) Ой, да)) Пух и перья летели)) А так-то идея была хорошая, и я со многими прекрасными вышивальщицами познакомилась в процессе игры, даже из моего города нашлись соратницы)) Но там организаторы во всех скандалах виноваты целиком и полностью, слишком большое поле оставили для подтасовок и манипуляций 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Не знаю, в твоей ли команде была Ал. Ковалева ( ее я тоже знаю лишь по ютьюбу), но она тоже постоянно упоминала Академию и споры между факультетами. Хм, так сразу и не скажу Надо посмотреть, чтобы понять, интерееесно)) 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошо, что хоть совсем от вышивки тебя это мероприятие не отвадило))) Я теперь в другой режим перешла)) Режим дошивания всего начатого)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Приветствую!! У меня опять отчет с кучей всего. Но куча стремительно уменьшается в размерах, честное пионерское)) И, самое главное, сегодня у меня большой финиш, завершен очередной долгострой, ура) Финиш. The Castle, Teresa Wentzler. В жизни цвета чуть более приглушенные, желтый на фото в легкой истерике)) Четыре года назад я начала вышивать этого дракона. Процесс продвигался медленно и мучительно. Большую часть времени он находился в ссылке на дальней полке шкафа, и я постоянно слышала его горестные стенания)) Бедный дракон, да. Но на то были объективные причины. Я боялась. Во-первых, боялась, что мне не хватит ниток. И все потому, что я все четверть крестики вышивала как 3/4 крестики. Ну вот так получилось, я не нашла сразу в наборе указание, как их шить (потом нашла на отвороте обложки, но было уже поздно). Чтобы избавиться от этого страха, я купила карту цветов ДМС, убедилась, что старые цвета не совсем те, что новые, и впала в еще больший ступор. Купила карты цветов Анкор и Гамма, убедилась что подобрать несовпадающие будет очень сложно, расстроилась еще больше. Но через несколько месяцев нашлось решение - я купила еще один такой же набор по бросовой цене, повезло)) Нитки меня больше не беспокоили, теперь я боялась бэка. Он здесь ступенчатый и очень простой в исполнении. Проблема в том, что он описательный. Все 10 цветов нарисованы одним черным (еще и плохоразличимым на схеме, ибо она рукописная) цветом, и целый лист описывается, как что шить... В общем, чтобы не мучиться, я купила книгу Терезы с этой схемой, там для 10 цветов бэка используется линии аж пяти разных цветов, и на том спасибо)) После покупки книги дело пошло веселее, я могла проверять все ошибки рукописной схемы (а они там есть, даже лишние пальцы у драконьих лап нарисованы), и вообще чувствовала себя, наконец-то, уверенно. Были сложные места - крылья, например, или башни замка- но постепенно вышилось все)) На бэк ушло две недели, и это была самая приятная часть процесса)) Как же я люблю этот древний бэк, сплошная медитация Хоть сейчас готова еще один дизайн Терезы начать ради этого прекрасного тюканья иголочкой по канве)) Надо только выбрать какой именно)) Результат мне, конечно, очень-очень нравится, и это был интересный опыт, оно того стоило)) А теперь немного старенького неопубликованного)) Пасхальные дизайны прошедшей весны. Mill Hill 18-1814 Owl Egg Милейшая совушка получилась. Давно посматриваю на эту серию, но не все персонажи мне нравятся, здесь мое серийное маньячество дало сбой, максимум еще пару зверушек вышью)) Жар-Птица Р-589 Пасхальный квартет Славный дизайн, очень цветотерапевтичный) Иногда отчаянно хочется вышить что-нибудь яркое и жизнеутверждающее, и тут Жар-птица всего приходит на помощь) И немного деревяшек от Дивной вишни. Дивная вишня. Рамка Вагончик Дивная вишня. Вагончик Дивная вишня. Паровоз Они такие милые, особенно, когда объединены в один состав)) И вышивались приятно) Покажу один весенний старт, сейчас он пока заглох, но пусть будет в процессах. Совиный лес 0351-ДД-Н Два дракона И покупки, конечно)) Остапа, как видите, немного понесло)) Ежиков и Терезу давно искала, рада, что нашла)) Остальное - импульсивные покупки. Жду еще две посылки)) Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Так живо представила себя в этом замке! И "птичка" присела на крышу и стены... чесс-слово, страшно стало! Выразительная получилась картина! Красиво! Не оставляет равнодушной.:-) Поздравляю с финалом! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 53 минуты назад, Охотница сказал(а): Так живо представила себя в этом замке! И "птичка" присела на крышу и стены... чесс-слово, страшно стало! Выразительная получилась картина! Красиво! Не оставляет равнодушной.:-) Поздравляю с финалом! Сола, спасибо большое!! Да, я тоже об этом думала Там в башне окна светятся, значит, не заброшенный замок, люди в нем живут и смотрят в глаза зеленому красавцу Будем надеяться, что у этого дракона добрый нрав и отнюдь не гастрономические интересы)) Путешественница и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Не могу сказать, что люблю Терезу, но ты так красиво этого дракона, что я им залюбовалась!))) Итоговые фото мелких вышивок у тебя очень красивые! И с покупками. Ёжик и мышка суперские! almmatea и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Не могу сказать, что люблю Терезу, но ты так красиво этого дракона, что я им залюбовалась!))) Итоговые фото мелких вышивок у тебя очень красивые! И с покупками. Ёжик и мышка суперские! Спасибо большое, Оля!! У меня еще много Терезы)) И почти вся она - с драконами)) Фотографии малышек я в окрестностях дачи делала, два часа там ползала, цветочки-листочки подбирала, солнечные лучи ловила)) Ежика хочу осенью начать, но это еще не точно) Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Маша, пасхальная тематика впечатлила. Очень красивые яйца. Совушка неотразима almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Маша, пасхальная тематика впечатлила. Очень красивые яйца. Совушка неотразима Наташа, большое спасибо!! Очень люблю пасхальный декор вышивать и фотографировать) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Маша, привет! Поздравляю с шикарным финишем! Дракон получился с историей, даже с несколькими! Мне понравился твой подход: вдруг не хватит ниток, куплю-ка я карту цветов ДМС, но этого мало, дайте еще Анкор и Гамму, ой, и еще один набор, чего уж стесняться?! А, еще и книгу дайте! Но ниток-то, действительно, не хватило бы? Дракон шикарно смотрится, очень красивая работа! Охотница, almmatea, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, привет! Поздравляю с шикарным финишем! Привет, Ника!!)) Спасибо большущее!! 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Дракон получился с историей, даже с несколькими! Мне понравился твой подход: вдруг не хватит ниток, куплю-ка я карту цветов ДМС, но этого мало, дайте еще Анкор и Гамму, ой, и еще один набор, чего уж стесняться?! А, еще и книгу дайте! Нуууу, я понимаю, что выглядит это слегка (или не слегка)) безумно, но из песни слов не выкинешь)) Тогда все это еще не стоило как крыло самолета, и покупалось спокойно сразу, из наличия, без месяцев томительных ожиданий)) О покупке карты дмс нисколько не пожалела, очень помогает при разборе ниток для милл хиллов и прочего неразобранного)) Анкор как-то раз пригодился, когда боялась, что в Буцилле не хватит ниток)) А гамма, кажется, пока никому не пригодилась, кроме дракона)) Набор я купила открытый, старенький и потрепанный, и стоил он соответственно)) А книги Терезины я теперь все хочу)) Но это такая мечта... медленноосуществимая, надо же что-то вышивальное хотеть)) 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Но ниток-то, действительно, не хватило бы? Хватило бы)) Все с большим запасом в наборе)) 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Дракон шикарно смотрится, очень красивая работа! Да, он такой, красавец)) Marusya1978, Охотница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 23.07.2024 в 11:37, makalicha1970 сказал(а): Не знаю, в твоей ли команде была Ал. Ковалева ( ее я тоже знаю лишь по ютьюбу), но она тоже постоянно упоминала Академию и споры между факультетами. Посмотрела я видео этой девушки, и она мне понравилась)) Но она как раз из наших противников, рыбных филинов, из адекватной их части)) А Лера стичпауэр внезапно нашлась в моих подписках, но досмотреть до момента про рамки я не смогла, не выдерживаю ее в больших дозах)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 2 часа назад, almmatea сказал(а): Посмотрела я видео этой девушки, и она мне понравилась)) Но она как раз из наших противников, рыбных филинов, из адекватной их части)) А Лера стичпауэр внезапно нашлась в моих подписках, но досмотреть до момента про рамки я не смогла, не выдерживаю ее в больших дозах)) Да, Маш, и я того же мнения об обеих almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Маша, спасибо, что приносишь. С удовольствием смотрю твои фотки. Вдохновляюсь. Процессы просто чудесные. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 16.08.2024 в 14:09, Каори сказал(а): Маша, спасибо, что приносишь. С удовольствием смотрю твои фотки. Вдохновляюсь. Процессы просто чудесные. Ася, спасибо большое!! Только сюда хочется все приносить, здесь уютно) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Приветствую!! Сегодня покажу маленький стартофиниш и очередную горстку неопубликованного)) NC239E Miss Solar Ellipse У меня в закромах есть несколько больших мирабилий и беллафилипин, но подступиться к ним страшно, поэтому я решила начать с маленькой феечки от Норы Корбет) Чем-то она мне приглянулась несколько лет назад. Любимыми оттенками, изящным поворотом головы или полной комплектацией... наверное, всем сразу, уже не помню)) Здесь все по ключу, даже лен. Лен 32 каунта, и это печально, потому бисер на нем толкался отчаянно, всех этих девочек надо шить на 28, не меньше. Платье вышивать мне не понравилось, раздражали странные резкие переходы, которые несколько сгладил в итоге бисер. С крыльями дело более-менее полетело, он такие жизнерадостные на фоне платья)) А вот голову вышивала уже с большим удовольствием, особенно понравилось возиться с прической. Бисер пришивала ниткой yli, наконец-то я нашла с ней общий язык, но не уверена, что моего терпения хватит на большую работу. Что могу сказать в целом - все очень мило, но особого восторга нет. Хорошо, что подобных девушек в моих закромах мало, я все-таки больше люблю вышивать домики и природу) И снова весеннее неопубликованное (когда оно уже закончится). На этот раз совиный лес, серия мини-наборов " Басни". Вышивала и читала младшему, Совиный лес просвещает) Совиный лес, «Басни. А он себе идет вперед» Совиный лес, «Басни. А Васька слушает, да ест» Совиный лес, «Басни. Зима катит в глаза» Совиный лес, «Басни. Лисицу сыр пленил» Совиный лес, «Басни. Очков c полдюжины» И покупки)) Моя вышивальная фея (она же поставщик вышивальной дури)) привезла мне два чудесных набора, уиии, это абсолютный восторг!! На праздничной распродаже СЛ (и после неё)) купила несколько наборов, не устояла)) Вот нельзя мне смотреть вышивальных блогеров, увидела у Александры Коваленко этого кота и все, мне сразу надо)) Александра, кстати, в этом году оказалась в нашей совиной команде)) И, да, я снова вступила туда же, ничему меня жизнь не учит)) Но правила они переработали, и вообще, на рекорды и победы в этом году я не претендую, наигралась)) И елочка) Пару лет я не могла понять, нужна она мне или нет, и вот, все-таки купила и очень этому рада)) А это просто ежик у нас на даче) Убегающий за горизонт ежик (помните, у рто были "убегающие за горизонт маки" или что-то в этом духе)) Adamiss, Дикая белочка, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Маша, ты опять, да?! Сто финишей в одном отчете?! 6 часов назад, almmatea сказал(а): Чем-то она мне приглянулась несколько лет назад. Любимыми оттенками, изящным поворотом головы или полной комплектацией... наверное, всем сразу, уже не помню)) Полная комплектация- это очень весомый аргумент! 6 часов назад, almmatea сказал(а): Что могу сказать в целом - все очень мило, но особого восторга нет. И я с тобой согласна, у меня были такие же впечатления от моей рождественской феечки, вообще не поняла, за что я отвалила такую сумму. Возможно, русалки у нее гораздо круче, не знаю... 6 часов назад, almmatea сказал(а): На этот раз совиный лес, серия мини-наборов " Басни". Вышивала и читала младшему, Совиный лес просвещает) Какая прикольная серия! 6 часов назад, almmatea сказал(а): восторг!! Как эффектно выглядят наборы в черной упаковке, и что сейчас?! Белые, унылые, вообще никакого удовольствия((( Поздравляю, Маша, прекрасные сюжеты! 6 часов назад, almmatea сказал(а): Вот нельзя мне смотреть вышивальных блогеров, увидела у Александры Коваленко этого кота и все, мне сразу надо)) Александра, кстати, в этом году оказалась в нашей совиной команде)) И, да, я снова вступила туда же, ничему меня жизнь не учит)) Чувствую свою причастность Marusya1978 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, ты опять, да?! Сто финишей в одном отчете?! Не виноватая йа)) Сейчас специально разобрала архив фотографий, там всего три неопубликованных финиша осталось, и всё!!)) Свобода близка как никогда)) 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Полная комплектация- это очень весомый аргумент! Особенно сейчас, да, когда куча материалов уже не выпускается Крейник здесь как раз из снятых с производства (и кому он только мешал). 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И я с тобой согласна, у меня были такие же впечатления от моей рождественской феечки, вообще не поняла, за что я отвалила такую сумму. Возможно, русалки у нее гораздо круче, не знаю... У меня в закромах ни одной русалки не нашлось, увы) А до больших девочек, надеюсь, дойдут руки когда-нибудь) Но там столько бисера, мамадарагая 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какая прикольная серия! Вообще случайно их весной купила и как-то сразу вышила)) 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Как эффектно выглядят наборы в черной упаковке, и что сейчас?! Белые, унылые, вообще никакого удовольствия((( Поздравляю, Маша, прекрасные сюжеты! Вот да, в черных стиль чувствуется, а белые - как бледная моль с завитушками, кто только до такого додумался, засланец конкурентов, не иначе Спасибо, Ника!! До сих пор не верю своему счастью) 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Чувствую свою причастность Конечно, Ника, это ты запустила серию удивительных совпадений)) Посмотрим, к чему это приведет)) Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Ой, как я рада, что ты кожу девушки шила крестиками, а не петитом. Имхо так гораздо лучше. Надеюсь, что и на большую девочку замахнешься. Также буду ждать овальную новинку с домиком. Вроде не видела отшива еще по нему. А СЛ много не бывает. Это 100 процентов. Особенно, когда хорошо и быстро шьется almmatea, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 06.09.2024 в 12:49, Каори сказал(а): Ой, как я рада, что ты кожу девушки шила крестиками, а не петитом. Имхо так гораздо лучше. Надеюсь, что и на большую девочку замахнешься. Никаких петитов, Ася)) Никогда не понимала, зачем кожу петитами шьют, крестиками переходы (если они есть) нежнее, и в целом аккуратнее получается, на мой взгляд) По поводу больших девочек пока думаю думу)) 06.09.2024 в 12:49, Каори сказал(а): Также буду ждать овальную новинку с домиком. Вроде не видела отшива еще по нему. Точно видела отшив на равномерке. Но я, наверное, не буду заменять, не люблю что-то менять у этой фирмы 06.09.2024 в 12:49, Каори сказал(а): А СЛ много не бывает. Это 100 процентов. Особенно, когда хорошо и быстро шьется В совместнике быстро шьется, да)) Путешественница, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Приветствую!! Сегодня я с маленьким отчетом, всего 2 продвижения и 3 старинных стартофиниша)) Продвижение. Nimue 120K, Le Petit Chevalier Я основательно стряхнула пыль с процесса и хочу наконец-то его дошить)) Несколько лет смотрела на этот набор. Спрашивала у старших детей - нравится дизайн, нет? Оба хмыкали и говорили, что он странный, и я не покупала. А потом подрос младший сын, весь такой рыцарь и борец с драконами)) И он сразу же сказал - ой, как нравится, вышей мне!! И я немедленно оформила заказ, кто бы сомневался)) Я вижу в этом дизайне взросление (и очень люблю книги с историями взросления, кстати). Маленький мальчик с игрушечным мечом и плюшевым драконом вступает во взрослый мир с настоящими драконами и реальными опасностями. Ему не очень хочется, но что поделать Вышивается как песня! Хочется шить и шить) Местами сложно, маленькие группки крестиков, частая смена нити, но я понимаю логику схемы и вижу, что каждый крестик на своем месте Конечно, возможно, когда придет черед бэка, я запою иначе, не знаю, а пока мне все нравится)) Рада, что в закромах у меня много Nimue) Полукрест здесь вышиваю в "неправильную" сторону, потому что так указано в схеме, решила, что автору виднее) Продвижение. Совиный лес (OwlForest) 0351-ДД-Н, Два дракона Драконов надо дошивать, потому что сейчас год дракона) Приятный процесс, как раз для совиных ниток, можно ничего не придумывать с переходами, просто шить и получать удовольствие) И стартофиниши. Дивная вишня ВВ-03, Сова Маленькая и милая) Дивная вишня ВВ-92, Богатырь Для моего шестилетнего рыцаря, конечно)) Жар-птица, Цветы любви Этот набор я на ютубе увидела, а мне как раз был нужен дизайн с цветочной темой, и вот Вышивала его почти год, мееедленно, благодаря играм, но дошила) И это все. Я покончила с неопубликованным... мне кажется Йа свобоооден!! (голосом Кипелова)) В следующем отчете будут старты, надеюсь)) Marusya1978, Дикая белочка, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Маша, привет! 09.09.2024 в 18:23, almmatea сказал(а): А потом подрос младший сын, весь такой рыцарь и борец с драконами)) И он сразу же сказал - ой, как нравится, вышей мне!! И я немедленно оформила заказ, кто бы сомневался)) Ясное дело, нам только повод дай! 09.09.2024 в 18:23, almmatea сказал(а): Я вижу в этом дизайне взросление (и очень люблю книги с историями взросления, кстати). Маленький мальчик с игрушечным мечом и плюшевым драконом вступает во взрослый мир с настоящими драконами и реальными опасностями. Ему не очень хочется, но что поделать Мне нравится твое видение этого сюжета. 09.09.2024 в 18:23, almmatea сказал(а): Местами сложно, маленькие группки крестиков, частая смена нити, но я понимаю логику схемы и вижу, что каждый крестик на своем месте Я тоже, вышивая Нимю, это ощущала: схема проработана отлично, все логично, все продумано...а как собран набор, берешь в руки и уже можно кайфовать! Жаль, стоят очень дорого! Маш, я сегодня в группе Совиный лес увидела огромный вышитый флаг, прочитала предысторию, попыталась рассмотреть сюжеты. А ты участвовала в его создании? Я так поняла, что они привезут их на ФР... 09.09.2024 в 18:23, almmatea сказал(а): Пока выглядит смешно , хотя дракон же! almmatea и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение