27 мая 2016 2 минуты назад, pellbell сказал: Я с дырочками покупала на 123 стич, очень мне нравятся - и размер удобный, и материал плотный, и место для подписи номера есть..и дырочка есть Вот так они выглядят по отдельности: Это вообще идеальный вариант! Не нужно номерки вырезать и клеить потом, сразу маркером написал и готово. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 часа назад, pellbell сказал: Я с дырочками покупала на 123 стич, очень мне нравятся - и размер удобный, и материал плотный, и место для подписи номера есть..и дырочка есть Я с этим сайтом еще не связывалась.. как у них с доставкой? Пыталась найти тут подобные пакетики, но не встречала пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Xumpocmb, ответила в личку Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 4 часа назад, Xumpocmb сказал: и никак не найду зип-пакетики с дырочкой под кольцо.. Я покупаю обычные зип-пакетики в комусе по 100шт и дыроколом пробиваю. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Эт понятно, но неохота возиться с дыроколом да и у обычных край короткий, дырочку придется в пакете под зип-лентой пробивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Мне комусовские пакетики плотностью не понравились, слишком тонкие (хотела взять для палитры СХС, ибо фирменные пакетики слишком шикарно для них ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Я умудрилась приноровится пробивать над зип-лентой) Оль, по мне они тоже тонковаты, но ни с бобинками, ни с косточками мне не удобно. Пока остановилась на таком варианте. Да и выглядет вполне прилично, в папочках то) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ну я СХСную палитру пока не начала, так что пусть пока так и лежат, как пришли - в мешках А вот когда руки до них дойдут - тогда уже и буду активно думать)) А так - да, согласна, что пакетики удобнее всего, ни с бобинками, ни с косточками я не подружилась)) А ты пакетики в папки подшиваешь? А можно посмотреть, как это выглядит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Угу, в папки)) Пока в 3 папки умещается, но там от силы половина цветов. Слева на развороте пишу диапозон номера от и до. Эти два ряда спокойно листаются в независимости друг от друга (был у меня сначала вариант в 3 ряда навешать...) Наклеечки то же делала на компьютере, печатала на самоклейке и сидела их потом вырезала... А что б не искать есть ли этот цвет у меня цвет или нет, просто на компьютере веду табличку с наличием цветов. Vika71, Хорошуля, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 40 минут назад, Selenia сказал: Угу, в папки)) Пока в 3 папки умещается, но там от силы половина цветов. Слева на развороте пишу диапозон номера от и до. Эти два ряда спокойно листаются в независимости друг от друга (был у меня сначала вариант в 3 ряда навешать...) Наклеечки то же делала на компьютере, печатала на самоклейке и сидела их потом вырезала... А что б не искать есть ли этот цвет у меня цвет или нет, просто на компьютере веду табличку с наличием цветов. Шикарно! А "вести на компъютере табличку" для меня вообще недоступно.....не могу понять - КАК это делается и как этим управлять?! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, kamilla сказал: КАК это делается и как этим управлять?! да просто все... не забывать каждый раз добавить свежекупленные и удалить закончившиеся я веду тоже, никакой тут сложности нет ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, kamilla сказал: А вести где? В Ворде? ну в Экселе удобнее... там фильтры есть, можно сделать выборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 24 минуты назад, kamilla сказал: КАК это делается и как этим управлять?! Наташа правильно заметила, в экселе удобней . Я скачала уже готовую таблицу, вроде тут на сайте или в ВК. По мере покупки ниточек я сразу отмечаю их наличие, количество в отрезах, я нарезаю приблизительно по 90см, и наличие этикеточки, это уже для красивости))) Кому нужно, могу поделиться табличкой) niksi и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Тогда выкладываю тут табличку. Надеюсь не запрещено... Название колонок спокойно меняются, я корректировала под свои нужды)) ДМС наличие пуст.xls Belle Elle, pepita, Weatherwax и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 А мне для учета ниток очень нравится вот эта бесплатная программа - Floss Organizer Раньше вела в Экселе учет, с год назад перешла на эту программу Yulika, Belle Elle, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 В 27.05.2016 at 19:50, Selenia сказал: Угу, в папки)) Пока в 3 папки умещается, но там от силы половина цветов. О, здорово как, а я видела пакетики с красной окантовкой, и вроде у них очень мелкий край над зип-лентой.. хотя может я и не права.. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Спасибо) Ну у меня и красные и синие есть... Если честно разницы не заметила)) Хотя может и не приглядывалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Я покупаю такие зип-пакеты с дырочками вот тут http://www.tyesok.ru/index.php?productID=3197 маймуна, Хохотушка и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 13 часа назад, Teplos сказал: Я покупаю такие зип-пакеты с дырочками вот тут http://www.tyesok.ru/index.php?productID=3197 Прикольная вещь... Китайцы стыбзили идею, года 3 назад на одном английском сайте видела такого же плана пакетики, но цена была просто заоблачной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, elena_kostar сказал: Китайцы стыбзили идею да не стибрили - это-то как раз оригинальный товар, а то что производство в Китае, ну так это у почти всех.... 2 часа назад, elena_kostar сказал: но цена была просто заоблачной по мне так у наших цена в 805 руб кажется заоблачной На Севе эти пакеты стоят меньше 400 руб, т.е. больше чем в 2 раза дешевле Там, конечно, доставка подороже будет, но если кто несколько упаковок будет заказывать, то на Севе однозначно дешевле! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Может оно и так) просто когда в тот раз перевела фунты в рубли, испытала легкий шок))) решила обойтись) А вообще идея неплохая, но на иностранных сайтах не умею заказывать, языком не владею((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 57 минут назад, elena_kostar сказал: на иностранных сайтах не умею заказывать, языком не владею((( Елена, чтобы покупать что-то на Севе, не обязательно языками владеть. Я в свое время научилась, воспользовавшись вот этой инструкцией: http://www.krestom.ru/more/shops-sew.html Там, кстати, описано, как пользоваться конвертером валют, чтобы цена сразу в рублях отражалась, а также как убрать из показываемой стоимости включенный налог VAT, который для России все равно не будет засчитан. elena_kostar, чеба, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Галя, спасибо! дома попробую, а то столько разговоров по Севе, а я не в теме))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение