2 февраля 2017 Вдогонку - возьми 3031 и сделай блэнд с ПНК 5204, который ты купила. Должно быть хорошее попадание! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 8 минут назад, чеба сказал: Тоня, он всё-таки с зеленцой, по-моему, близко к такому ДМС 3031.http://round-robin.ru/color_table.html Оль, привет! Да, на этом сайте, на который ты даешь ссылку, он действительно грязно-болотный с зеленью. У меня нашлись нитки 3031, они все же коричневые. У тебя живая карта есть, да? Посмотри пжста, который больше похож на 3781? 3 минуты назад, чеба сказал: Вдогонку - возьми 3031 и сделай блэнд с ПНК 5204, который ты купила. Должно быть хорошее попадание! У меня вышивка в одно сложение полукрестом((( не получится бленд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Оль, привет! Да, на этом сайте, на который ты даешь ссылку, он действительно грязно-болотный с зеленью. У меня нашлись нитки 3031, они все же коричневые. У тебя живая карта есть, да? Посмотри пжста, который больше похож на 3781? У меня вышивка в одно сложение полукрестом((( не получится бленд. Нету у меня живой карты... просто этот сайт довольно точно даёт подбор. Подожди, может кто с живой картой подтянется.. Нашла у себя "живой" цвет 3787, поставила в таблицу, очень похоже на 3781, только чуть-чуть светлее. И он тоже с зеленцой. Вот обновила таблицу http://round-robin.ru/color_table.html Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Нету у меня живой карты... просто этот сайт довольно точно даёт подбор. Подожди, может кто с живой картой подтянется.. Нашла у себя "живой" цвет 3787, поставила в таблицу, очень похоже на 3781, только чуть-чуть светлее. И он тоже с зеленцой. Вот обновила таблицу http://round-robin.ru/color_table.html ага, спасибо. помечу себе 3787. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 hour ago, Антонина di said: Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, подобрать замену ниткам ДМС 3781. Искала в двух магазинах рядом с домом - нету, а делать заказ в интернете из-за одного мотка мулине нецелесообразно. Нужно в ДМС или ПНК. Посмотрела на одном сайте, предлагают ПНК 5204, купила, а он больше зеленый, в то время как искомый ДМС 3781 на экране кажется скорее коричневым. Вышивать предстоит заячьи уши, по идее зелени быть не должно. Живой карты ДМС не имею. 3781 в живой карте - коричневый, без прозелени ближе всего, пожалуй, 839, особенно, если в одну нить но 839 всё же светлее и чуть теплее... а 3787 - серый с чуть болотным отливом чеба и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 минут назад, whsmith сказал: 3781 в живой карте - коричневый, без прозелени Ага, ну вот мне тоже интуитивно кажется, что должно быть что-то коричневое. 839 у меня есть, отложу его для пробы, посмотрю как будет картинка смотреться. спасибо! whsmith и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 16 часов назад, whsmith сказал: 3781 в живой карте - коричневый, без прозелени 16 часов назад, Антонина di сказал: Девочки - сейчас смотрю в живую карту дмс : 3781 - смотрится темноболотным с небольшим напылением коричневого, так что на мой "дальтонический" взгляд зелень в нем присутствует прилично. 839 - по насыщенности похож на 3781, но он уж совсем коричневый и более "теплый" по сравнению с нужным. Если он нормально впишется с соседними цветами, то почему бы и не попробовать вышить им))) Хотя именно зелень и дает эффект "тени", наверняка по схеме этот цвет внутри ушей или складочки на них. ПНК 5204 очень похож на 3781 (по крайней мере на фотке), но он более светлый, поэтому и смотрится очень зеленым. Да, и еще, зелень-не -зелень в 3781 видно в зависимости от освещения и смотря под каким углом на ниточки смотреть.Удачи!!! Антонина di и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 ivk_, Ирина, большое спасибо за ответ ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что посмотрела по живой карте и по моткам ПНК, 5204 скорее болотно -зеленый. DMC 3781 это коричневый. Ближе всего к нему 6511 или 6712. Как мне кажется, ближе всего 6511, 6712 чуть больше краснинки. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 кстати, таблица комбината тоже говорит, что совпадение с 6511. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 LadyL, Спасибо! А где можно посмотреть таблицу комбината? Или это живая палитра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Сейчас пришлю, но она не слишком точная, некоторые оттенки лучше подбирать по карте цветов. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6511 похож по тону, но он чуть зеленее и темнее (сравнила по живым картам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 ЛендГрейп, тоже пробую эти ниточки. Они мне потолще всех остальных кажутся.. пока нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Моя прелесть 69+49+69 LadyL, чеба, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 48 минут назад, Рейлэнэ сказал: Моя прелесть 69+49+69 А что с ирисом будете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Катия, это кружевница от ПНК. Вышивать ими. Marteire и Катия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Кружевница и Снежинка с люрексом от ПНК им. Кирова. Моя добыча с формулы рукоделия) махно, Svetl@n@, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 24 минуты назад, Рейлэнэ сказал: Кружевница и Снежинка с люрексом от ПНК им. Кирова. Моя добыча с формулы рукоделия) Я вчера в ашане видела пнк, по цене так же как в магните. лепестки и наборчики ленинградского. Была там и кружевница, правда я в них не разбираюсь, я только по мулине. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Катия, в Ашане?! Блин, добраться бы еще до него. Катия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А я ни в Ашане, ни в Магните ничего не нашла... Видать к нам не завозят Рейлэнэ и Катия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ашан в меге химки в отделе где одежда/шарфики, и магнит косметикс. Рядом ленинградское ш. Может как-то связано. Про другие ашаны незнаю. Причем комплекты ленинградского мулине по 25 шт в наборе - несколько разных комплектаций. Я взяла 3 коробочки с разными номерами, но некоторые повторяются. Отличный вариант подарка для подруги, у нее в городке вообще ничего нет, а что есть цена завышена. А вот лепестков там осталось немного но может они еще выставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 vikkovesh, именно Магнит Косметикс. Там только косметика, хозтовары, памперсы всякие, колготки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: vikkovesh, именно Магнит Косметикс. Там только косметика, хозтовары, памперсы всякие, колготки. Таня, я знаю. Мне просто слово лень было дописывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 vikkovesh, совсем нету? Спроси, мож привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение