3 октября 2017 1 час назад, Tesh сказал: госпидябожежьтымой.... уже на регистр обращают внимание Смешно им, я чуть не поседела sakineva, M@rgarita, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 13 часа назад, Tesh сказал: всО, больше нИ буду ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, прошу помощи в подборе ниток. У меня в отшитых наборах, не осталось таких номеров, посмотреть вживую не могу. Интересуют нитки Дима: № 17031 и № 17049. это какие-то вариации голубых . Спасибо заранее кто ответит. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Девочки, прошу помощи в подборе ниток. У меня в отшитых наборах, не осталось таких номеров, посмотреть вживую не могу. Интересуют нитки Дима: № 17031 и № 17049. это какие-то вариации голубых . Спасибо заранее кто ответит. 17031 нижний более светлый оттенок из американского набора Sneganna, Lacky и faia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 7 часов назад, Sneganna сказал: Девочки, прошу помощи в подборе ниток. У меня в отшитых наборах, не осталось таких номеров, посмотреть вживую не могу. Интересуют нитки Дима: № 17031 и № 17049. это какие-то вариации голубых . Спасибо заранее кто ответит. Я сравнила эти цвета с картами ДМС и Анкор. В ДМС мне ничего не понравилось, а вот Анкор очень близок, как по мне. № 17031 - это 1037, а № 17049 - 1096. Но это моё цветовосприятие. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 36 минут назад, Merida сказал: Я сравнила эти цвета с картами ДМС и Анкор. В ДМС мне ничего не понравилось, а вот Анкор очень близок, как по мне. № 17031 - это 1037, а № 17049 - 1096. Но это моё цветовосприятие. Оксана, спасибо большое. Мне тоже кажется, что в Анкоре чаще цвета оказываются ближе, чем в ДМС. АлёNка и Merida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 минуты назад, Sneganna сказал: Оксана, спасибо большое. Мне тоже кажется, что в Анкоре чаще цвета оказываются ближе, чем в ДМС. Не за что! Буду рада, если эта информация Вам поможет. Sneganna и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 часа назад, Sneganna сказал: Мне тоже кажется, что в Анкоре чаще цвета оказываются ближе, чем в ДМС что неудивительно - раньше нитки для dimensions производил coats. к тому же anchor меньше блестит, чем dmc. Zanfiska, Plotva, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Девочки, добрый вечер. Возникло сомнение... нужна помощь девочек у кого есть лесочка Wonder invisible thread . Я обнаружила что это 100% нейлон, и почему-то была уверена, что она не рвется. В процессе пришивания бисера завязался узелок и я (сила есть , больше ничего и не надо) дернула)и оно порвалось!!! теперь я сижу и сомневаюсь) покупала я их лет 7 назад в сша, как-бы теперь узнать это нормально что она рвется?) или может она уже просто старенькая, дряхленькая и т.п...... простите что задаю вероятно глупые вопросы, но покоя мне это не дает.. я ней собралась бисер в дизайнах L&L пришивать... чет теперь сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 У меня YLI как раз и рвутся( Я вот и хочу понять так только у меня или это норма..титан не рвется .. руки режутся быстрее.. на 123стич по поводу YLI написано сверхпрочные... но она даже в 4 сложения достаточно не сложно рвется руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Слушайте, ну, все рвётся, если сильно дернуть. Я пришивала бисер (много бисера, ещё больше бисера))) Вандер Инвизибл, сильно не дергала и ничего не рвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 )))) Да понятно это что все можно порвать))) Я всего лишь хочу узнать не бракованные-ли они) мало ли) а в магазин же не пойти не проверить никак:) Разве только еще одну бобинку купить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Подскажите, какой толщины металлик Petite Treasure Braid от Rainbow Gallery? Если проводить параллель с Kreinik, этот металлик по толщине ближе к Blending Filament или 4 Braid (Very Fine)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 часов назад, doxie сказал: Подскажите, какой толщины металлик Petite Treasure Braid от Rainbow Gallery? Если проводить параллель с Kreinik, этот металлик по толщине ближе к Blending Filament или 4 Braid (Very Fine)? Doxie, однозначно #4 Braid. Filament очень тонкий. На фото фиолетовый - 4 Braid, filament - перламутр. whsmith и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом: где возможно купить нитки Cosmo? Или нарезку из них к наборам Fujico? Очень надо, вся измаялась. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 17.11.2017 в 19:58, Светлана74 сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом: где возможно купить нитки Cosmo? Или нарезку из них к наборам Fujico? Очень надо, вся измаялась. Спасибо. Написала Вам в личку. Светлана74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 VitaVivien, о, значит, мне подойдет! Отдельная благодарность за фото-сравнение ниток. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 12 часа назад, Majena сказал: Написала Вам в личку. Танюш, не поделишься информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Хочу оставить свой отзыв о хваленом мулине ДМС. Вышивала ими первый раз, мало того что, постоянно завязывались в узлы, так ещё и сильно полиняли при стирке! Стирала в холодной воде с минимум геля для деликатных тканей. Многие девочки считают это мулине лучшим. Для меня это худшие ниточки, с которыми я имела дело. Те же ПНК или гамма никогда не линяли. А учитывая цену, совсем обидно становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 23 минуты назад, Найнив сказал: так ещё и сильно полиняли при стирке а Вы 100% уверены, что у Вас не была подделка? и еще - у Вас реально все-все цвета полиняли? zyuzja, Найнив и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 12 минуты назад, niksi сказал: а Вы 100% уверены, что у Вас не была подделка? и еще - у Вас реально все-все цвета полиняли? Нат, а как можно быть уверенной? У меня ДМС были, я их в приличном магазине покупала, внешне они никак от остальных мотков не отличались, так они не то что при стирке, они на белой канве следы бирюзовые оставляли, до стирки дело вообще не дошло )) Найнив, kreolka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 23 минуты назад, Natik_V сказал: они на белой канве следы бирюзовые оставляли жесть! ну вот как-то в то, что прямо все-все нитки полиняли я не верю, поэтому первая мысль и была, что подделка была куплена. Просто когда идет речь об одном цвете - я в это поверю, а если о нитках в целом - то, извините, ну вот никак Lapyshok, АлёNка, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Найнив, Natik_V, я взяла моток чёрного dmc (который совершенно точно настоящий) и полила водой из только что вскипевшего чайника и ничего не полиняло, и вода осталась чистой, и на салфетке, которой вытерла моток никаких следов. ни dmc, ни anchor у меня никогда не линяли. АлёNка, Найнив и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 11 час назад, niksi сказал: а Вы 100% уверены, что у Вас не была подделка? и еще - у Вас реально все-все цвета полиняли? Не уверена, конечно. Покупала в давно существующем розничном магазине. Полиняли красные цвета дмс, чёрный и серый анкор повели себя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 По поводу подделки. Все мы понимаем, как можно подделывать напитки в подвале, наняв бригаду эммигрантов. Но для подделки мулине нужно производство целое, надо заморочиться с попаданием подделки в цвета оригинала. Кроме того, мулине настолько специфичный товар. Вагонами оно не продаётся. Поэтому не понимаю целесообразность подделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение