Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шепчу на ушко всем любителям Дименшинс - в 123 самые дешевые наборы Дима.

А для любителей Анкора и Херитетджа - самые дешевые на Севе (вторая ссылка).

Если перенесут информацию со старого компа, то дам еще парочку ссылок (одна моя любимая).

чеба, НаОке, Romashka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я буквально только сегодня забрала "белку" у Александры) первое впечатление в моточке, что они точно лучше гаммы, дмс я никогда не вышивала. а по ценам могу сказать что у нас несколько лет назад гамма была по 5-6р, а дмс если правильно помню что то в районе 13р, но т.к моя вышивка была только из стипендии я конечно покупала гамму, еще ж и канву и схему надо было купить, а потом и рамку, а получала я тогда как отличница аж 74р :rofl: потом долго не вышивала и в прошлом году покупала гамму по 7-8р где как, но цвета можно достать все

потом поделюсь впечатлением от белки в работе))

Поделиться сообщением

Ну насчет зарубежных инетмагазинов могу сказать : на севе делаю заказики(оплачиваю банковской картой для инетпокупок),наборы,произведенные в Европе,даже с учетом пересылки значительно дешевле(пересылка около двух недель около 160руб).А вот насчет США(123s) и димовских наборов выгода есть,только если сразу много набочиков заказать иначе стоимость пересылки всю эту выгоду сьест,к тому же если на Севе ,в случае потери посылки, вам бесплатно заново пришлют ваш заказ,то в 123s можете не рассчитывать.Вот, :wub: поумничала.Для меня лучше у Александры заказать(спокойнее спать ).

А ниточки Белка(для меня) лучше чем Гамма,но у Гаммы больше цветовая палитра(если Белкой можно заменить ДМС, то Анкор подбираю в основном Гаммой,имею все карты цветов),хотя лучше,конечно,вышивать любимыми Анкор и ДМС,но увы..... :cray: :KidRock_2: :KidRock_3:

Да,еще на Севе бывают замечательные распродажи до 70%- в январе и в июне.

Rina, K@libri, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ниточки Белка(для меня) лучше чем Гамма,но у Гаммы больше цветовая палитра(если Белкой можно заменить ДМС, то Анкор подбираю в основном Гаммой,имею все карты цветов),хотя лучше,конечно,вышивать любимыми Анкор и ДМС,но увы..... :cray: :KidRock_2: :KidRock_3:

я заказывала нитки по схеме для анкоровских мишек, правда цветов не много, переводила по таблице на димшоп, вчера разложила ниточки рядом и могу сказать что цвета очень близко с тем какие д.б и я так прикинула (опыта в вышивание не так много, но у меня худ. образование, все ж родители меня домучали)))) и результат д.б. :good:

Поделиться сообщением

а мне хочется поплакаться. заболела в свое время набором от Золотого руна Снежная сказка. всего 9 цветов, но так интересно вышивать, если бы не одно НО. над качеством ниток только плакать остается - жесткие, половина цветов - ощущение как старое швейное хб. спасаюсь только кондиционером для белья, как в одной из темок советовали - хоть не путаются сейчас. половина кайфа от работы пропадает!

Поделиться сообщением

я наконец то попробовала белку в работе)) правда отшила ими чуть чуть совсем, но уже поняла что нитки вполне приличного качества)

только вот тормоз я.. заказывала давно, а разобрала только вчера и поняла, что 2 цвета вообще непонятно к чему заказывала, а еще 6(!!!) вообще пропустила :blink:

Поделиться сообщением

Я как раз сейчас тоже ими картинку вышиваю. Такая прелесть получается, аж сама тащусь... :lol:

Поделиться сообщением

Я сейчас вышиваю работу где использовала нитки ДМС и Белку, ощутимой разницы не увидела. Белка прекрасно ведет себя в работе. Сейчас планирую вышивать Хаед Белкой.

Поделиться сообщением

белкой вышила уже почти половину картины, получается отлично) цвета мне кажется и перевела правила из анкора. в работе нитки ведут себя великолепно, мне даже кажется что они лучше дим.. :blush:

Поделиться сообщением

Сейчас планирую вышивать Хаед Белкой.

А что за Хаед? Мне так их дизайны нравятся, только пугают размеры и обилие цветов.

Поделиться сообщением

чеба, я хочу вышивать цветные пузыри. Там 90 цветов. Размер 360*450 крестиков. Вышивать буду на 18 Аиде крестом в две нити.Размер готовой картины 63,5*50см.Сейчас ведется подготовка к работе.Проставляются символы на ниточках, расчерчивается канва.Ратота из серии фэнтези.f830bccb6581t.jpg

Поделиться сообщением

mas, какая красивая картина, в каждом шарике отдельный сюжет... :good: и такая красочная! Размер картины и количество ниточек впечатляют. :blink: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает как рассчитывается количество ниточек необходимых длявышивки по схеме? В ключе это не указано.

Поделиться сообщением

ну смотря в каком ключе если в РМ то там есть расчет, а я когда то шила по обычной схеме и там тоже было указано сколько потребуется ниточек

Поделиться сообщением

Если кому интересно. В обед вышивала и посчитала: ниточки длиной 35 см хватает на 32 крестика при вышивке на 16 Аиде. Протяжек практически не было. Так что думаю, что считать 1 крестик = 1 см будет правильно.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-рукодельницы, я вот только недавно (к своему стыду) обратила внимание на то,что у DMC есть мулине меланжевое и мулине Color Variations. Обратить-то обратила, но не совсем поняла, как они будут выглядеть на вышивке и в чем они различаются. :blush: Может быть кто-нибудь вышивал ими? Или дизайны знает, где такие ниточки используются. Мне бы сравнить их эффект на ткани, а то сильно торможу.

Поделиться сообщением

Я часто шью и меланжем,и мультиком.Особенность есть - этими нитями шьется отдельно каждый крестик,а не так,как мы привыкли - рядами.Т.е. каждый крестик нужно закончить.Эти нитки,в основном,используются в небольших дизайнах.Смотрится здорово,плавные переходы от одного цвета к другому.Может,где ещё используют,но я пока нигде больше не встречала...Наспех нашла только у Барбары Аны вот такие дизайнчики

post-418-1272589464_thumb.jpg

post-418-1272589486_thumb.jpg

post-418-1272589659_thumb.jpg

post-418-1272589672_thumb.jpg

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata 32, спасибо большое! :give_rose:

А между собой меланж и мультицвет отличаются тем, что у меланжа вариация цвета как бы в одном оттенке, а у мультицвета это может быть сочетание разных оттенков, я правильно поняла? Или они как-то по типу расположения краски на ниточках отличаются?

Поделиться сообщением

Извините, я опять с глупыми вопросами :blush:

На этот раз про металлик.

Вот Крейник я уже в лапах держала, имею о нем представление, но тут мне для разработки схемы понадобилось довольно много металлика, причем разных цветов, и жаба моя стала истошно вопить, грозясь комитетом по защите прав животных.

Приглядела я куда более дешевый Анкоровский металлик, но что он из себя представляет, проверить никак не могу - у нас в городе такого нет.

Кто-нибудь шил таким металликом? Как он по качеству и удобству (скажем, по сравнению с Крейником)

И еще хочется услышать отзывы о металлике от Гаммы - что это за зверь такой и стоит ли его покупать? :blush: о том, что у Гаммы вообще есть (или был?) металлик узнала совсем недавно, но еще ни разу не видела, хотя Гамма у нас в магазинах бывает.

Поделиться сообщением

о том, что у Гаммы вообще есть (или был?) металлик узнала совсем недавно, но еще ни разу не видела, хотя Гамма у нас в магазинах бывает.

Вот тут можно увидеть, какие вообще Гамма нитки продает (по крайней мере оптом).

Поделиться сообщением

И еще хочется услышать отзывы о металлике от Гаммы - что это за зверь такой и стоит ли его покупать? :blush: о том, что у Гаммы вообще есть (или был?) металлик узнала совсем недавно, но еще ни разу не видела, хотя Гамма у нас в магазинах бывает.

Анкоровский металлик мне не попадался, а вот Гаммовский - бяка, ужас ужасный, кошмар кошмарный и вообще :bad: Я с него начинала - другого ничего не было в городе, а с инетом тогда не дружила. После него вообще зареклась иметь дело с металликами, а вот после ДМС оттаяла, но Крейник все равно лучше!

OlgaKo и Marisol сказали спасибо

Поделиться сообщением

К.Б., спасибо! полезная ссылочка

Асенька, Спасибо!

значит чудес не бывает - Гаммовский металлик оставлю на самый крайний случай. Раньше приходилось покупать вообще абы какой металлик на катушках, так что теперь представляю на что он похож. Не хочется снова маяться :ph34r:

Поделиться сообщением

Я на прошлой неделе получила анкоровский металлик, пока не шила, но если хотите могу его сфотографировать и показать на фото.

Есть еще мадейровский металлик, я их сравнивала визуально, так мне показалось, что они один в один.

Все таки вечером сфотографирую и покажу.

Поделиться сообщением

Elenochka, Спасибо! да, очень хотелось бы на фото посмотреть, если вас не зтруднит.

Поделиться сообщением

Я на прошлой неделе получила анкоровский металлик, пока не шила, но если хотите могу его сфотографировать и показать на фото.

Есть еще мадейровский металлик, я их сравнивала визуально, так мне показалось, что они один в один.

Все таки вечером сфотографирую и покажу.

И я с удолвольствием посмотрю - как раз собираюсь хлопковые Анкор заказывать, вдруг мне и металлик нужен? Зачем - не знаю, но очень хочется :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в