Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только начала вышивать, много вопросов :wink: . У меня есть пара схем, хочу купить нитки, посоветуйте интернет магазин.И есть ли смысл покупать через интернет? :unknw:

Поделиться сообщением

axapta, мало информации. У вас в городе вообще нет ниток ДМЦ? Просто если они есть в продаже то нужно сравнить цены. В инет-магазинах цена мотка 15-17 руб плюс доставка. Если разница в ценах небольшая, то осбого смысла нет, ну если только с нитками заказывается что-то еще.

Инет-Магазины - есть отдельный раздел по ним на форуме, можно почитать отзывы, сходить по ссылкам и выбрать. Возможно, есть инет-магазин и в вашем городе, или неподалеку.

ИндикаДан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только начала вышивать, много вопросов :wink: . У меня есть пара схем, хочу купить нитки, посоветуйте интернет магазин.И есть ли смысл покупать через интернет? :unknw:

Опять зависит от того,где территориально живете! как правило нитки никогда лишними не бывают одного моточка может хватить на несколько картин, тем более в инете столько схем, что жизни не хватит.Кому как нравиться, одни предпочитают готовые наборы, другие покупают ниточки, второй вариант (по моему мнению) гораздо дешевле.Ну и тут есть подводные камни.Схемы-прогоны!!! :(

Крошка Лили сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колобочек, пока нет опыта распознать прогон, то лучше вышивать схемы известный производителей - Дименшионс, Вервако, Ланарте, Золотое Руно и пр... Подбором их вышивть действительно гораздо дешевле.

Риолис выпустил "Полнолуние" - цена около 2 тыс...А там 8 отрезкв мулине всего, и то не по целому мотку :( Так вышивать подбором раз в 10 дешевле будет.

27mariana27 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схемы из наборов DIMENSIONS мне отдала знакомая.Вот думаю какие нитки купить DMC или ANCHOR? Таблица для перевода цветов у меня есть.В магазине у нас нитки стоят 15(DMC ) и 19 ( ANCHOR)руб за моток.

Поделиться сообщением

Схемы из наборов DIMENSIONS мне отдала знакомая.Вот думаю какие нитки купить DMC или ANCHOR? Таблица для перевода цветов у меня есть.В магазине у нас нитки стоят 15(DMC ) и 19 ( ANCHOR)руб за моток.

Лично у меня все нитки ДМС

Поделиться сообщением

У ДИМ нитки обычно на ДМЦ заменяют. Но они не очень точно соответсвуют, поэтому разница между картинкой к набору и готовой вышивкой может быть большая.

А еще я посоветую найти перенабор этих схем, там уже есть подбор ниток ДМЦ, и сразу виден результат. Ибо таблицы цветов иногда врут :( Разные таблицы предлагают разные номера ниток, весьма друг от друга отличающиеся по цвету.

К тому же у ДИМа зачастую цвета ниток одного номера в разных наборах отличаются друг от друга.. :unknw:

Проще всего вышивать по схемам, где ключ дан уже в ДМЦ.

В магазине у нас нитки стоят 15(DMC ) и 19 ( ANCHOR)руб за моток.
Ну и зачем заказывать в инет-магазине? Прекрасная цена, дешевле с доставкой не будет. У нас ДМЦ 30 руб стоит- вот нам есть резон его покупать в инете.

Поделиться сообщением

У ДИМ нитки обычно на ДМЦ заменяют. Но они не очень точно соответсвуют, поэтому разница между картинкой к набору и готовой вышивкой может быть большая.

А еще я посоветую найти перенабор этих схем, там уже есть подбор ниток ДМЦ, и сразу виден результат. Ибо таблицы цветов иногда врут :( Разные таблицы предлагают разные номера ниток, весьма друг от друга отличающиеся по цвету.

К тому же у ДИМа зачастую цвета ниток одного номера в разных наборах отличаются друг от друга.. :unknw:

Проще всего вышивать по схемам, где ключ дан уже в ДМЦ.

Ну и зачем заказывать в инет-магазине? Прекрасная цена, дешевле с доставкой не будет. У нас ДМЦ 30 руб стоит- вот нам есть резон его покупать в инете.

Мне даже интересно в каком городе нитки так дешево стоят? :blink:

Поделиться сообщением

А что скрывать! В СПб :wink:

Поделиться сообщением

А что скрывать! В СПб :wink:

Везет Вам в Питере! :wink: У нас в Москве дороже, а про девченок я вообще молчу!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Везет Вам в Питере! :wink: У нас в Москве дороже, а про девченок я вообще молчу!!! :rolleyes:

Ну это у нас не везде такие цены, только один магазин . Когда для своего мопса покупала нитки, туда ездила. Кстати на схеме там указаны и АНКОР и ДМЦ, брада ДМЦ, и только два моточка АНКОР.

Поделиться сообщением

axapta, если Вы знаете места с такими ценами то конечно лучше купить в магазине (я и в интернете-то таких цен не припомню! :unknw: ). Мне ДМС со скидкой обходится 22,5 руб. в нашем магазине, а так 25 (но у нас всего два магазина, где есть ДМС и часто многих цветов не бывает по долгу, ждут завоза), решила однажды заказать по интернету, по цене то на то и вышло, выгоды никакой, но разница в цветах заявленных на картинке и в том, что сейчас получается заметная (некоторые тона совпадают с цветом на картинке, а некоторые оставляют желать), и теперь я жалею, что не покупала нитки в магазине, некоторые цвета я бы заменила по своему усмотрению, что бы было ближе по цвету к понравившейся картинке. Теперь разорилась на карту цветов ДМС, что бы в следующий раз видеть цвет реальной нити, а не цветной квадратик.

В наборе ЗР вышивала Мадерой (знатоки этой фирмы не дадут соврать - в ЗР ведь Мадера используется?), она мне понравилась тем, что не так перекручивается и распушается как ДМС, мне показалось, но результат вышивки не очень порадовал: как-то плосковато, простовато. Может дело в дизайне, а может и в нитках, все-таки Мадера немного пожестче, чем ДМС.

Поделиться сообщением

ЗР комплектуют Мадейрой :) Мне она нравится, как упаковка, так и нитки сами. Не думаю, что простоватость работы от ниток зависит. Это целиком на совести дизайнера.

Поделиться сообщением

КУПИЛА СХЕМУ, В НЕЙ УКАЗАНЫ НИТКИ:GENERIC 5284 что это за фирма и где можно купить?

Поделиться сообщением

Татьяна,было бы лучше,если бы Вы показали ключ к схеме целиком - так Вам быстрее смогут помочь!

Поделиться сообщением

Татьяна, я бы особо не мучилась: там же написано, что это золотая металлизированная нить. Это не нитки какой-либо фирмы, это, скорее всего, цвет, тип ниток общий для всех производителей. Так можно определить это слово.

Поделиться сообщением

Татьяна,я бы поступила так же - тем более,что ключ Ваш - экспортирован из перенабора,а что там было у родного производителя - неизвестно.

jenny064 и Татьяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, по карте ДМС это оттенок золотого металлика. Просто он так называется. Так что производитель все тот же ДМС. :smile:

Поделиться сообщением

Cкажите пожалуйста где вы видиле нитки Анкор? Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

В интернет магазинах есть в частности в Стежке и Стичшопе.

Поделиться сообщением

Самый дешевый Анкор в Туеске.Я заказывала.Всё пришло.Очень-очень довольна.

27mariana27 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В магазине у нас нитки стоят 15(DMC ) и 19 ( ANCHOR)руб за моток.

Ну вот везет же людям! У нас ДМЦ 40-45. Анкора нет вообще. Скудненько мадейра.

Поделиться сообщением

Капец!!!(это из лексикона младшего моего)

40-45?!?! застрелиться можно! у нас в Красноярске тогда по-божески,всё по 25.

А в Туеске Анкор 16,5 руб,кажется,был.Ну а ДМС я теперь в fairytownе буду заказывать.

Поделиться сообщением

Ну а ДМС я теперь в fairytownе буду заказывать.

Думаю, не пожалеешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в