28 ноября 2022 А я фото не отправляла, чтобы не затерялось...ждала 30.11 korund, lamina-65, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 У меня все уже готово, кое-что не впихивается, но планирую утромбовать перед отправкой lamina-65, Дикая белочка, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 У нас сегодня снег пошёл, так красиво, и большими хлопьями, и мелкий, а потом дождик/мелкий град...все заледенело, теперь каток... lamina-65, Ксен40, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 11 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): У нас сегодня снег пошёл, так красиво, и большими хлопьями, и мелкий, а потом дождик/мелкий град...все заледенело, теперь каток... Самая ужасная зимняя погода. Уж лучше - 30, как у нас. Я однажды беременная по гололеду руку сломала, теперь это мой большой страх... Коллега мужа подскользнулся и лодыжку сломал, оперировали... Ксен40, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 11 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Самая ужасная зимняя погода. Уж лучше - 30, как у нас. Я однажды беременная по гололеду руку сломала, теперь это мой большой страх... Коллега мужа подскользнулся и лодыжку сломал, оперировали... Согласна, очень скользко и опасно... Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Девочки, я готовлюсь, но я закончу игрушку 1-2 декабря, я думаю, ничего страшного? Насчет фото я поняла, что не присылать. То есть вышлю только трек-номер отправленного пакета. Отправлять с 4 по 10 декабря, правильно? Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Девочки, я готовлюсь, но я закончу игрушку 1-2 декабря, я думаю, ничего страшного? Насчет фото я поняла, что не присылать. То есть вышлю только трек-номер отправленного пакета. Отправлять с 4 по 10 декабря, правильно? ФИО, адрес надо прислать. А то как я тебя в жеребьёвку включу? Ксен40, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): ФИО, адрес надо прислать. А то как я тебя в жеребьёвку включу? Наталья, точно ))) спасибо! Дикая белочка, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Добрый вечер, девочки! Надеюсь, я не опоздала и ещё можно записаться? Только что закончила сборку игрушечки и полностью уверена в своей готовности Дикая белочка, korund, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 28 минут назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Надеюсь, я не опоздала и ещё можно записаться? Только что закончила сборку игрушечки и полностью уверена в своей готовности Никуда ты не опоздала! Здорово, что присоединилась! vodonika, korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У нас сегодня снег пошёл, так красиво, и большими хлопьями, и мелкий, а потом дождик/мелкий град...все заледенело, теперь каток... Хочешь сказать, что теперь такую погодную радость мне надо ждать???снег уже идет... K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 3 часа назад, korund сказал(а): Хочешь сказать, что теперь такую погодную радость мне надо ждать???снег уже идет... У вас похолоднее, может повезет и дождь не начнется...У нас капец, все в ледовом панцире. Ещё же и сопки кругом, пешеходные дорожки голый лёд... На работу не смогла заехать, центральные трассы почистили, а вот чуть съехал с трассы и все... Ксен40, korund и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 51 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): У вас похолоднее, может повезет и дождь не начнется...У нас капец, все в ледовом панцире. Ещё же и сопки кругом, пешеходные дорожки голый лёд... На работу не смогла заехать, центральные трассы почистили, а вот чуть съехал с трассы и все... Уже начался дождь... льда пока нет, но он на подходе... K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 17 минут назад, korund сказал(а): Уже начался дождь... льда пока нет, но он на подходе... Ну капец конечно... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Девочки, давайте еще денёчек подождем, вдруг кто-то еще присоединится. И в пятницу жеребьёвка, хорошо? K_AnnA_D, Фро-J, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Мне очень было бы удобно попасть на почту в пятницу или субботу) Так что я согласна. Подарок упакован. Осталось только адрес подписать Дикая белочка, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Девочки, адреса всем разослала, все получили? Любушка1985, Фро-J, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Получила. Думаю, сегодня получится и отправить. Ждала только адрес. korund, lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Я получила, завтра планирую отправить... vodonika, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Я получила. Дикая белочка, Наталья, спасибо! Думаю, что отправлю в понедельник утром, мне тут подсказали, что в это время у нас на почте никого. Ксен40, Дикая белочка, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, адреса всем разослала, все получили? Наташа, а сколько всего участников? korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 35 минут назад, ksen40 сказал(а): Наташа, а сколько всего участников? 9: Дикая белочка, ksen40, vodonika, K_AnnA_D, Фро-J, korund, magik, ivlist, Любушка1985. korund, Любушка1985, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Замечательный хоровод и обширная география! танюша123, Дикая белочка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Первые 3 открыточки я уже сегодня отправила)) На этом конверты нужного размера у меня закончились, пришлось докупать)) Ксен40, lamina-65, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Девочки, я отправила посылочку, первым классом, обещали, что быстро долетит! так что летит мой подарочек к своей получательнице korund, Путешественница, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение