4 декабря 2022 Моя посылочка сегодня отправилась в путь! korund, vodonika, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 И я отправила , пакетик уже покинул Калугу Пишут, что предполагаемый срок доставки 7 число. танюша123, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Пишут, что предполагаемый срок доставки 7 число. И у меня также - ориентировочно на 07.12. korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): И у меня также - ориентировочно на 07.12. Ну вот, вполне возможно, что уже на этой неделе будут первые отчетики! lamina-65, vodonika, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Я и не ожидала такой скорости, первым классом всегда отправляю, повезло, что в субботу, посылка в этот же день ушла в сортировку Ксен40, korund, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 40 минут назад, ksen40 сказал(а): Ну вот, вполне возможно, что уже на этой неделе будут первые отчетики! Совершенно точно. Первая уже сортируется в городе назначения)) vodonika, Утро, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Только что, Дикая белочка сказал(а): Совершенно точно. Первая уже сортируется в городе назначения)) Ого! Как здОрово! korund и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 14 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Я и не ожидала такой скорости, первым классом всегда отправляю, повезло, что в субботу, посылка в этот же день ушла в сортировку И у меня так же получилось) vodonika и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 15 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Совершенно точно. Первая уже сортируется в городе назначения)) Ничего себе... Скорости однако ... Скоро значит будем лицезреть красоту korund, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Ничего себе... Скорости однако ... Скоро значит будем лицезреть красоту Близко просто, так жребий выпал. K_AnnA_D, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 и я тоже отправила! lamina-65, vodonika, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Сильно извиняюсь, но отправлю завтра утречком lamina-65, vodonika, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Сильно извиняюсь, но отправлю завтра утречком Так срок отправки - до 10 числа, так что ты успеваешь))) lamina-65 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Да я уже тоже отправила. Минут 15 назад K_AnnA_D, vodonika, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Доброе утро всем, я тоже отправила сегодня утром, обещают, что срок прибытия - 12 декабря. 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Скоро значит будем лицезреть красоту Очень хочется полюбоваться! Ксен40, K_AnnA_D, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Ну что, положу начало подарочным отчётам Моей Снегурочкой стала Женя Фро-J. Так совпало, что живём мы в соседних городах, так что посылочка прибыла очень быстро. Сегодня я получила сюрприз и никак не могу прийти в себя от восторга)) Чего тут только нет! Сначала из коробки были извлечены сладости, целый мешок: Зефир мы любим, но такой ни разу не покупали, Пофигин и Успокоин - прямо то, что надо замотанной маме)) И шоколадные батончики)) И чудо чудесное - шоколадный заяц Не представляю, как его можно съесть. Нет уж, на съеденье не отдам)) Потом была восхитительная новогодняя коробочка Обожаю коробочки. Такой чудесной не было. А в коробочке - Зайка. Чудесный фетровый зайка с подарочком в лапках. Оцените праздничный хвостик ) )) Просто прелесть! Но в коробке оказались и ещё игрушки! Совершенно невероятная сосулька, вышитая шовчиками, и у неё три стороны разные: Я вообще не понимаю, как шовчиками вышивают, так что для меня это невероятно тонкая работа, волшебная просто. И ещё игрушечка: и с другой стороны Ну невероятная прелесть! Мне пришлось даже подумать, чтобы понять, как она собрана. И ещё одна: Всё так аккуратно сшито, швов не видно, и фантазия - Женя, ты супермастерица!!! И это ещё не всё))) Ещё был мешок рукодельных подарков. Декоративные прищепки , водорастворимая канва и игольница-браслет Мой шестилетка вцепился в этот браслет - мама, какой красивый, какой мягкий, он же мне подойдёт, да?))) И ещё Бисер, бобиночки для ниток в виде котиков, шармики в том числе чудесные микроскопические колокольчики... И ещё синяя канва и ниточки металлик, мультиколор и клауд. Я клауд впервые в руках держу, только слышала о них раньше. Мягкие невероятно. Вот почахну над ними и приберу в специальную коробочку для металликов и мультиколоров. В планах попробовать эти ниточки (клауд) применить, надо только понять, где))) И ещё магнитик и бомбочки для ванны Вооот... И весь сюрприз целиком Не мастер я фотографировать, простите великодушно. Женя, ты волшебная рукодельница, очень щедрая и с огромной фантазией! Огромная тебе благодарность за этот сюрприз! Сижу, чахну над сокровищами))) Я очень рада, что он достался мне (заранее я его не видела). Мне теперь даже неудобно за простенькие свои... Владик приходит, в очередной раз рассматривает, и удивляется, как много всего маме подарили)))) lamina-65, sunny981, Евгения Чичкова и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Ещё один сюрприз на почте получательницы - Любушка1985. Она знает))) vodonika, Путешественница, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Всем привет! Час назад получила от Наташи сообщение что меня ждет посылочка и письмо. А я как раз направлялась в сторону дома, да еще и без ребенка, так что решила забежать на почту и забрать "мою прелесть". Прощу прощения у Наташи, не смогла забрать письмо, его выдают в отдельном окне, а сейчас все платят коммуналку, очередь мне было не выстоять, так как надо было бежать домой, ребятенка спать укладывать. Попробую завтра с утра зайти, может повезет. Моей Снегурочкой оказалась Лена @lvlist. Леночка, спасибо тебе огромное! Я такая радостная!!!Эмоции - это бесценно. Итак, после некоторых манипуляций с ножницами, я открыла посылочку и увидела: Взяла коробочку, а на ней чудесная надпись . Я все выполнила в точности (в принципе улыбка не сползала с моего лица уже по дороге на почту ). В ней оказался наипрекраснейший фонарик Он такой хорошенький!!!и очень нужный косметический наборчик - с бальзамом для губ и кремом для рук. У меня это точно не заваляется, с удовольствием буду использовать. С конфеток уже сняла пробу - очень вкусные!! Да еще и Воронежской кондитерской фабрики, никогда таких не пробовала. Снизу лежал пакетик с очаровательным ушастиком, в котором лежали рукодельные приятности - набор с символом наступающего года, канва Аида, равномерка очень необычной окраски, шармик, канва "лента" и бобинки. И конечно же открытка с чудесными пожеланиями! Общий вид (без конфеток) Леночка, спасибо тебе огромное за прекрасные подарок и непередаваемые эмоции! Irina07, K_AnnA_D, belyasik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 10 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Общий вид (без конфеток) Леночка, спасибо тебе огромное за прекрасные подарок и непередаваемые эмоции! Сколько зайчиков! Фонарик просто волшебный! Чудесный сюрприз! Путешественница, Ксен40, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Наташа, поздравляю! Вот это богатство! Фетровый зайчик прелестен! А от игрушек глаз не отвести! Женя большая молодец! Постаралась на славу! Нитки клауд можно использовать для вышивок по схемам Елены Калаевой. У нее такие обалденные пушистики есть. Я их тоже ни разу не видела и тайно мечтаю. Фро-J, Ксен40, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Я сейчас осознала, что почти три часа просидела с этими подарками, разбирая, рассматривая и отвечая на вопросы детей)) Не делала уроки с детьми, а просто возилась с игрушечками, ниточками, шармиками - и была абсолютно счастлива! Спасибо тебе, Женя!!! Путешественница, lvlist, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Я сейчас осознала, что почти три часа просидела с этими подарками, разбирая, рассматривая и отвечая на вопросы детей)) Не делала уроки с детьми, а просто возилась с игрушечками, ниточками, шармиками - и была абсолютно счастлива! Спасибо тебе, Женя!!! Наташа, рада, что все понравилось. Немного переживала, что заяц может поломаться в дороге. С игрушками, может, немного перебор вышел, но просто мне сложно было определиться . Кстати, удивительно быстро посылка добралась. По сайту обещали 8-го, вчера еще на сортировке в Барнауле была. А насчет ниток клауд – еще можно в схемах Ирины Наниашвили использовать, имеются у нее пушистые персонажи. Я вот сейчас вышиваю очередную серию игрушек - планирую там их опробовать. K_AnnA_D, Cvett, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Люба, с подарочками! Классный сюрприз! Фонарик – прелесть! Судя по общему фото, он небольшой – просто ювелирная работа! Дикая белочка, Ксен40, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Какая прелесть, уже первые отчетики! Столько красоты и вкусняшек! А я сижу изучаю географию, расстояния между городами и каждый час на сайт с отслеживаниями заглядываю.... Дикая белочка, Фро-J, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Прелесть, не то слово Прямо таки - сюрпризища K_AnnA_D, vodonika, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение