Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Новогодний мини-сюрприз 2022

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Хуже всего ведёт себя первый класс, лежит на сортировках по три дня, собирая все города по пути... 

Никогда не отправляла первым классом. А в этот раз решила в честь праздника именно им отправить. 

В пятницу я уже звонила и писала на сайт. Какие-то стандартные ответы.... Ждите обновлений....

lvlist и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Хуже всего ведёт себя первый класс, лежит на сортировках по три дня, собирая все города по пути... 

Вот и кто бы мог подумать...раньше быстро было, все таки и авиа, и сроки...а ЕМС долго и курьеров нет... имела негативный опыт... Ну...держим кулачки, чтобы все посылочки поскорее дошли до своих адресатов в целости и сохранности....

lvlist, korund, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ksen40 сказал(а):

Никогда не отправляла первым классом. А в этот раз решила в честь праздника именно им отправить. 

В пятницу я уже звонила и писала на сайт. Какие-то стандартные ответы.... Ждите обновлений....

Я сколько раз звонила, всегда  стандартно, что отправление следует к месту назначения и называют индекс назначения...

vodonika, Ксен40, lvlist и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с получением сразу двух замечательных сюрпризов! Елочка замечательная! Обожаю сочетание крестиков и бисера! Очень празднично смотрится! Наташа @korund, большая молодец! А какого замечательного котика подарила тебе Наташа @Дикая белочка! 

lvlist, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ksen40 сказал(а):

Может, перегрузка из-за предновогоднего времени? 

У них эта перегрузка с ноября. Мне посылка из Орла дней 10 шла, причём три из них Нижнем Новгороде провела. Хотя обычно если сегодня посылка в Нижнем, то завтра я ее всегда получала у себя на Почте.

Фро-J, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

У них эта перегрузка с ноября. Мне посылка из Орла дней 10 шла, причём три из них Нижнем Новгороде провела. Хотя обычно если сегодня посылка в Нижнем, то завтра я ее всегда получала у себя на Почте.

Хорошо, что поговорили на эту тему. :) 

Я убедилась, что не одна моя посылка зависла, уже легче дышится и ждется. :girl_sigh:

K_AnnA_D, Дикая белочка, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умоталась с детьми сегодня и задремала на пять минуток. И успел мне присниться сон, что захожу я на сайт почты, а там все посылки дошли до адресатов :loll::loll::loll: Это было такое счастье! И я скорее за телефон, успела увидеть, что наконец-то добрался сюрприз до Новосибирска (два раза сортировку в Новосибе прошёл), и теперь отслежка у меня совсем перестала работать:dash:  Надеюсь, всё быстро восстановят... 

vodonika, Ксен40, lvlist и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу похвастаться готовым ангелочком от Наташи @Дикая белочка. Вышился на одном дыхании. 20221213_093121.thumb.jpg.f3c3f4a9c3926fcff35b90aa51ad023f.jpg

Обалденная красота.

Наташенька, ещё раз большущее спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, korund сказал(а):

А я хочу похвастаться готовым ангелочком от Наташи @Дикая белочка. Вышился на одном дыхании. 20221213_093121.thumb.jpg.f3c3f4a9c3926fcff35b90aa51ad023f.jpg

Обалденная красота.

Ого, как быстро! :clapping::clapping::clapping:

Я котёночка пока не начала, хочу в Новогоднюю ночь первые крестики сделать:D

lvlist, Ксен40, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, korund сказал(а):

Обалденная красота.

Какой чудесный ангелочек!

korund, Ксен40 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, korund сказал(а):

Обалденная красота.

Наташа, здорово! Пока основной сюрприз ползёт, видимо, своим ходом, ты уже ангелочка закончила)) 

Ксен40, korund и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я опять с сюрпризом)) Я отправила два полноценных сюрприза, и получаю тоже два)) На этот раз от Елены Ivlist. 

Вот такую красоту я увидела, когда смогла вскрыть коробку)) IMG_20221213_160254.thumb.jpg.c9b4bbc8b8daed667508aad8b6f57c80.jpg

Мешок воронежских конфет, каких у нас не встретишь, крем для рук и бальзам для губ, мишура - для нерукодельного удовольствия IMG_20221213_160348.thumb.jpg.a6dc27fa1724a97bee19cda62429ee62.jpg  

Великолепная бисерная игрушечка-снежинка IMG_20221213_160746.thumb.jpg.d4e22f7dc2b9334994120af323aaefd4.jpg Она выглядит просто роскошно.  Елена, я не смогла понять, на какой основе она вышита? И  милейшая открыточка, конечно IMG_20221213_160759.thumb.jpg.ac5d798e08121fbe916a147d20a89cb3.jpg 

И ворох рукодельных приятностей: два куска канвы самых позитивных оттенков, ниточки, чрезвычайно актуальные бобиночки для ниток, наборчик любимой Алисы с символом года - зайчиком и малюсенькая металлическая коробочка - будущая игольница))

IMG_20221213_160945.thumb.jpg.c0101752730f325995d63fa840365a2e.jpg

Елена, огромное спасибо! Замечательный сюрприз! Ёлочку поставим - снежинка будет на самом видном месте висеть! Мишуру дети уже пристраивают)) Спасибо!!! :l_santa:

vodonika, Татьяна И, korund и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо, что сюрприз уже у тебя и рада, что все понравилось :give_heart:Снежинка вышита на перфорированной бумаге милл хилл (это все было в наборе , кроме фетра)

korund, Дикая белочка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка,с получением подарочка! А снежинка какая красивая!:girl_in_love:

13 минут назад, lvlist сказал(а):

Снежинка вышита на перфорированной бумаге милл хилл (это все было в наборе , кроме фетра)

Замечательный сюрприз!:la_cheerleader:

Ксен40, korund, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Дикая белочка сказал(а):

Ещё один сюрприз и открыточка получены, ждём впечатлений получательницы)) 

Ой как интересно, ждём :D

lamina-65, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня получила открыточку от Наташи! Открыточка с добрыми пожеланиями DSC01639.thumb.JPG.2df020e920de1e8d1e5fadf352761fe8.JPG  Грибок -игрушка на открытке :good: и наборчик от жар-птицы DSC01638.thumb.JPG.a89b95fe280178aec2216f01785a5e5f.JPG люблю небольшие наборчики и на эти шарики давно поглядывала, вышью обязательно! Наташа, спасибо огромное !:thanks:

Любушка1985, Ксен40, vodonika и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а почта продолжает удивлять.  в моем отделении новый график работы на декабрь с 9 до 18 и перерывом с 13 до 14 :dash: Работающим людям просто не попасть туда. Хорошо на работе не поинтересовались зачем мне на почту, по личным или служебным надобностям )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lvlist сказал(а):

Ну а почта продолжает удивлять.  в моем отделении новый график работы на декабрь с 9 до 18 и перерывом с 13 до 14 :dash: Работающим людям просто не попасть туда. Хорошо на работе не поинтересовались зачем мне на почту, по личным или служебным надобностям )

А у нас всегда такой режим, только с 10 до 18, обед 13-14, воскресенье и понедельник выходные. И вот как хотите... И супругу ни за что не отдадут ничего, я на операции лежала, документ пришёл на почту - не-не-не, не отдадим, хоть и в лицо вас знаем 10 лет уже. А потом плачутся, что план не выполняют - где ж его выполнить, когда вы в нормальное для работающих людей время закрыты... 

Поделиться сообщением

Очень не удобный режим, так-то они работали с 8 до 19 и без перерыва, всегда можно было на почту зайти или до или после работы

vodonika, Ксен40, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

А у нас всегда такой режим, только с 10 до 18, обед 13-14, воскресенье и понедельник выходные. И вот как хотите... И супругу ни за что не отдадут ничего, я на операции лежала, документ пришёл на почту - не-не-не, не отдадим, хоть и в лицо вас знаем 10 лет уже. 

У нас по регистрации отдают. Муж за меня получал. Главное, код с смс назвать. 

А почта, наоборот, перешла на старый режим: с 8.00 до 20.00.

lvlist, vodonika, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в