13 декабря 2022 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): снежинка Какая красотища! Все сверкает и переливается! Наташа, поздравляю с чудесным сюрпризом! Лена, молодец! Замечательный подарок! Лена, чудесный подарок ты , в свою очередь, от Наташи получила! Ксен40, Дикая белочка, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): У нас по регистрации отдают. Муж за меня получал. Главное, код с смс назвать. А почта, наоборот, перешла на старый режим: с 8.00 до 20.00. У нас тоже отдают по штрихкоду и смс, но когда я получала открытку от Наташи - куда то делась связь и смс получить не удалось. А я без паспорта Хорошо работница почты пошла навстречу, сама заполнила квитанцию... Ксен40, Фро-J, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 5 часов назад, lvlist сказал(а): И я сегодня получила открыточку от Наташи! и наборчик от жар-птицы Наташа, спасибо огромное ! Лена, с подарочком! Подарок в весь в одном цвете, такой зелёненький! Ксен40, lvlist и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Мне вчера пришли два подарочка!!! Первый от Наташи . Наташа, ты настоящая снегурочка, так угадать с подарком, из всех наборов "У Аннушки" я хотела именно его! Второй сюрприз от Марии vodonika ! Вот такие замечательные снеговички , всю прелесть вязанного снеговичка фото не передает. Люблю такие маленькие поделки с бисером и была удивлена что пропустила такой наборчик, но благодаря Марии теперь смогу сделать похожую игрушечку . Еще меня ждали вкусняшки и много магнитиков с открыткой . Спасибо большое за подарочки и приятные эмоции!!!! Путешественница, Аментет, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Лена, я рада, что наборчик понравился! Вышивай с радостью! У Марии чудесный подарок получился - снеговичок милейший, и игрушка с бисером очень нарядная! И здорово, что можно попробовать сделать подобную)) Теперь в пути остаются 6 посылок. Одна сортируется в городе назначения второй день, остальные где-то на просторах страны и бескрайних сортировках... Cvett, Ксен40, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 4 часа назад, magik сказал(а): Мне вчера пришли два подарочка!!! Первый от Наташи . Наташа, ты настоящая снегурочка, так угадать с подарком, из всех наборов "У Аннушки" я хотела именно его! Второй сюрприз от Марии vodonika ! Вот такие замечательные снеговички , всю прелесть вязанного снеговичка фото не передает. Люблю такие маленькие поделки с бисером и была удивлена что пропустила такой наборчик, но благодаря Марии теперь смогу сделать похожую игрушечку . Еще меня ждали вкусняшки и много магнитиков с открыткой . Спасибо большое за подарочки и приятные эмоции!!!! Елена, спасибо за теплые слова, рада, что понравилось! Прочитала, что Вы любите котиков, поэтому к снеговиковой основной части непринужденно добавилась кошачья. Желаю счастливого Нового года! Котик замечательный на деревянной основе! 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): У Марии чудесный подарок получился - снеговичок милейший, и игрушка с бисером очень нарядная! И здорово, что можно попробовать сделать подобную)) Теперь в пути остаются 6 посылок. Одна сортируется в городе назначения второй день, остальные где-то на просторах страны и бескрайних сортировках... Наталья, спасибо! K_AnnA_D, magik, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Теперь в пути остаются 6 посылок. Одна сортируется в городе назначения второй день, остальные где-то на просторах страны и бескрайних сортировках... Я уже напрягаться начала, что без движения моя посылочка... Горячая линия Почты вчера говорила, что доставка 15.12, сегодня сказали, что 16.12. И это 1 класс...отправила 03.12, впервые у меня такое... Единственное, первоначально уж очень короткий срок поставили, а ещё же и праздники... Так что дней 15-20 думаю должна дойти... vodonika, lvlist, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 6 часов назад, magik сказал(а): Первый от Наташи . Наташа, ты настоящая снегурочка, так угадать с подарком, из всех наборов "У Аннушки" я хотела именно его! Елена, с подарочком тебя!!! Зайчонок такой миленький... ещё я обратила внимание, что открыточки идеально сочетаются с подарочками по цветовой гамме 6 часов назад, magik сказал(а): Второй сюрприз от Марии vodonika ! Вот такие замечательные снеговички Ничего себе! Marie, снеговичок классный, какой у него клёвый шарфик... а какая милая компания из снеговичков! Прелестный сюрприз! Ксен40, korund, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 32 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Елена, с подарочком тебя!!! Зайчонок такой миленький... ещё я обратила внимание, что открыточки идеально сочетаются с подарочками по цветовой гамме Ничего себе! Marie, снеговичок классный, какой у него клёвый шарфик... а какая милая компания из снеговичков! Прелестный сюрприз! Я бы ругалась не на то, что не выдержали срок, а что неделю лежит на одной сортировке, это уже напрягает. Не видела такого никогда. Уж не потеряли ли... korund, K_AnnA_D, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Я бы ругалась не на то, что не выдержали срок, а что неделю лежит на одной сортировке, это уже напрягает. Не видела такого никогда. Уж не потеряли ли... Я за это тоже переживаю, но сказали, что на розыск, только после 16.12 подавать. Обычной почтой так бывает, что не отметили и в поезде едет... Но тут же 1 класс всё-таки и воздушное пространство закрыто не везде... korund, lvlist, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Поговорила с "живым" оператором, удивило, что сразу по имени и отчеству ко мне обратились ...сказали ждите...у них в системе показывает, что посылка прошла сортировку и едет... В общем, ждём... korund, lvlist, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Я так понимаю, в декабре это нормальная ситуация. Мои другие отправления тоже на одной сортировке по пять дней висели, потом ушли, хотя ранее через один день уходили. korund, Дикая белочка, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 13 часов назад, magik сказал(а): , Какая милота! Лена, поздравляю с замечательными подарками! Зайчик на шарике просто прелестный! Маша и Наташа постарались на славу! Ксен40, vodonika, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Посылка Оксаны доехала Посылку Ани нашли наконец K_AnnA_D, Путешественница, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Посылку Ани нашли наконец Фуф...вот что животворящая сила общения с "живым" оператором делает! Тьфу-тьфу-тьфу... Ксен40, korund, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Посылочка получена. Ждет конца рабочего дня Фро-J, Ксен40, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Из оставшихся 5 посылок 4 отметились на сортировках за последние сутки. Все опаздывают, но хоть движутся. Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Все опаздывают Ну к Новому году они пока не опаздывают Ксен40, lamina-65 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 И вот я со своим подарком от Оксаны @ksen40. Сначала общий вид извлеченного из посылки подарка Теперь - начало распаковки: Сладости и сюрприз Магнит и магнитный блокнотик для записей - уже на месте Распаковка сюрприза: замечательные ножнички, обалденная брошечка-кролик, кружка (будет любимой для чая), игольница с заточкой для игл (никогда таких не видела), наборчик (который еще толком не изучила) Замечательные новогодние бискорнюшки И в дополнение - заготовки для шаров, замечательные салфетки с кроликом И полотенчико с зимним пейзажем Оксана, ты просто фея новогодняя. спасибо за теплые слова и замечательные подарки Фро-J, magik, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Рассмотрела наборчик. Это будет мой первый Mill Hill !!!! vodonika, Дикая белочка, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 korund, Наташа, какой чудесный сюрпризбискорнюшки такие миленькие, ножнички - красивые, наборчик - . Шикарный сюрприз! Оксана - сюрприз замечательный!!! Столько всего интересного lvlist, Ксен40, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Я видела, сколько ты игрушек на пластике нашила. И как только получила твой адрес, сразу подумала, что еще одна игрушечка хорошо у тебя впишется))) lvlist, lamina-65, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, korund сказал(а): Замечательные новогодние бискорнюшки Игрушечки, изображающие бискорнюшечки korund, Дикая белочка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 korund, Наташа, поздравляю с получением мини-сюрприза! ksen40, Оксана, какой милый сюрприз, игрушечки голубовато-зимние - прелесть. Замечательный подбор подарков! K_AnnA_D, Ксен40, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Девочки, даже не верится, но все посылки на конечных сортировках отметились!!! Сегодня-завтра, наверное, доберутся!!! Проверять буду каждый час)) Путешественница, Ксен40, lvlist и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение