17 декабря 2022 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Игрушечки, изображающие бискорнюшечки Ювелирная работа. До сих пор любуюсь Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 3 часа назад, korund сказал(а): Ювелирная работа. До сих пор любуюсь Наташа, спасибо! korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, даже не верится, но все посылки на конечных сортировках отметились!!! Сегодня-завтра, наверное, доберутся!!! Проверять буду каждый час)) Отличная новость! korund, K_AnnA_D и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Девочки, получила сейчас огромный новогодний сюрприз, а Снегурочкой, которая все это с любовью и вниманием подготовила, стала Наталья Дикая белочка!!! Наталья, спасибо большое -пребольшое от всей нашей семьи, от всех-всех, потому что никто не был забыт и обделен подарком. У меня сейчас разрядился телефон (слишком много фотографировала, наверное ) , напишу отчёт о сюрпризе минут через двадцать. Ксен40, lamina-65, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Общий вид сюрприза Это сладкая часть сюрприза, барнаульские сладости. Сейчас с сыном уже съели одну большую конфету пополам, очень вкусно! Коробку откроем попозже, всей семьёй. Вот такой чудесный релакс-календарь с прекрасными морскими видами. Интересно, что календарь рассчитан на 14 месяцев, так что можно пользоваться уже сейчас.IMG_20221217_142354.jpg Вышивальная новогодняя сюрпризная часть - чудесный котенок на деревяшечке. Очень люблю котов. Замечательная, праздничная игрушечка! Вышивка была интересно упакована в праздничный поздравительный конверт, и была ещё открытка с чудесными новогодними пожеланиями. Ещё чудесный привет из Барнаула - декоративная тарелочка на подвесе. Подарки для всей семьи: книжечка для создания новогодних открыток (ребенок уже заинтересовался) 16712807807561148608156.jpg и альбом - квест для всей семьи, даже праздничные рецепты там есть. Наташа подарила мне вот такие прекрасные новогодние наборчики от Жар-птицы и Чудесной иглы: Оригинальные наборы, красивая канва! И ещё два набора из остатков: от РТО и Риолис. Наталья, это такое милое предпраздничное чудо, спасибо огромное! Настроение сразу стало новогодним, возникло ощущение волшебства! Очень благодарна! lvlist, Аментет, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Ой, забыла написать про два подвеса (то есть я думаю, что это подвесы) для оформления вышивки: Надо будет поучиться оформлять вышивки самостоятельно. Ещё раз спасибо!!! Какой-то глюк с фотографиями у меня проскользнул. Исправляла, но безуспешно. В конце фото относятся к релакс-календарю и книжке с новогодними открытками. K_AnnA_D, lamina-65, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 28 минут назад, vodonika сказал(а): Ой, забыла написать про два подвеса (то есть я думаю, что это подвесы) для оформления вышивки: Надо будет поучиться оформлять вышивки самостоятельно. Ещё раз спасибо!!! Нет, Мари, это подставка для декоративной тарелочки. Эти штуки вставляются одна в другую, в пазы, и можно тарелочку на неё ставить. (Я всю голову сломала, как, пока муж не показал). Вышивай с удовольствием! Повезло подобрать для тебя наборчик из твоего списка желаний)) Кусочек фетра тоже можно использовать, специально в него тарелочку завернула)) K_AnnA_D, Путешественница, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 19 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Нет, Мари, это подставка для декоративной тарелочки. Эти штуки вставляются одна в другую, в пазы, и можно тарелочку на неё ставить. (Я всю голову сломала, как, пока муж не показал). Вышивай с удовольствием! Повезло подобрать для тебя наборчик из твоего списка желаний)) Кусочек фетра тоже можно использовать, специально в него тарелочку завернула)) Наташенька, спасибо, ясно. Надо тоже мужа озадачить. Буду вышивать!!! Только б времени побольше было Да, про фетр подумала, спасибо! Нужная вещь, но пока будет в закромах. Ксен40, korund, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 35 минут назад, vodonika сказал(а): вид сюрприза Marie, с получением сюрприза!!! Какой милый котейка! Прелесть- прелестная! 36 минут назад, vodonika сказал(а): Замечательная, праздничная игрушечка! иСколько всего интересного и вкусного!!! Поздравляю! Наташенька, Дикая белочка, какая же ты умничка, сюрприз обалденный!!! lvlist, Дикая белочка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 K_AnnA_D, Анечка, спасибо большое, кот просто нереально хорош! Ксен40, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 22 часа назад, vodonika сказал(а): Какая милота! Маша, поздравляю с получением чудесного сюрприза! Отдельное спасибо за фото с рецептом пряников, надо будет попробовать. Наташа, ты волшебница! korund, K_AnnA_D, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Девочки, я сегодня никак не могу на почту попасть. Надеюсь, завтра всё получится и от меня отчетик будет. Любушка1985, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Ура! Моя посылочка добралась до почтового отделения получательницы! lvlist, korund, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Ура! Моя посылочка добралась до почтового отделения получательницы! Ну совсем она не спешила. Все сюрпризы ждут получательниц в своих отделениях. Все знают. Ксен40, korund и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Девочки , посылочки у меня! Получила перед работой. Сейчас как будет возможность распакую и напишу отчетик lamina-65, Фро-J, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Девочки, посылочку забрала скоро приду с подробным отчетом Любушка1985, Фро-J, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Ну совсем она не спешила. Да уж. За 10 дней что она шла из Казани до Владивостока я поседеть успела. Но позвонила в Почту на "горячую линию" и мне обещали что 20 декабря она дойдет до получателя. И ведь не обманули. (Хотя изначально было заявлено 15 декабря). korund, Дикая белочка, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, lvlist сказал(а): Девочки , посылочки у меня! Получила перед работой. Сейчас как будет возможность распакую и напишу отчетик Не торопись. Дома вечером с полным погружением... lvlist, Любушка1985, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 13 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Не торопись. Дома вечером с полным погружением... Дома еще все буду перебирать и рассматривать 1000 раз) Не утерпела , распотрошила подарочки korund, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Первую открыла посылочку от Лены magik. Мишура для елочки покупаю каждый год и сама в подарки вкладываю , люблю все блестящее) . Далее я обнаружила пакетик с открыточкой и тут я поняла от кого подарок ( Лена , спасибо, что подписала) а в пакетике наборчик и самая главная часть подарка вышитая игрушка по схеме Е. Немшиловой сделала фотосессию на рабочей елочке , но здесь я ее не оставлю) игрушка просто восторг, давно на них поглядываю , но знаю схемы этого дизайнера ( одну вышиваю уже не 1й год, сколько там четверть крестиков!) И сладкая часть подарка и весь сюрприз я очень довольна, Леночка , спасибо огромное за подарок , игрушка это просто восторг, очень трудоемкая! ГАЛИНА_С, Утро, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Пишу медленно - работа отвлекает korund, lamina-65 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 lvlist, Лена, рада что подарок понравился, спасибо за фото на елочке! Дикая белочка, K_AnnA_D, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 2й сюрприз я получила от Ани K_Anna_D . Вот такую коробку я обнаружила когда вскрыла почтовую упаковку а в ней дальневосточные сладости, знаменитый шоколад - узнала о нем только на этом форуме, далее рукодельная игрушка - чудо котик дед мороз! ( не знаю чья схема) теперь у меня есть и кролик и кот! далее наборчики для вышивания, канва, металлик, нитевдеватель с маячком ( Аня , сама собираешь?) просто милота ! Салфеточка, душистое мыло, сувенирные открытки и магнитик, открыточка с добрыми пожеланиями столько всего оказалось в коробочке ( обратно начала складывать и не уместилось) Это целый сюрпризище Аня , огромное спасибо!!! vodonika, Любушка1985, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19 минут назад, magik сказал(а): lvlist, Лена, рада что подарок понравился, спасибо за фото на елочке! Не просто понравился, а ооооочень понравился korund, Любушка1985, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Надеюсь ничего не пропустила. Девочки, спасибо за подарки Всем спасибо за поддержку Наташе спасибо за организацию игры ( по моему лучшую) korund, lamina-65, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение