Опубликовано: 30 октября 2022 Внимание! Внимание! Стартует игра "Новогодний мини-сюрприз 2022" Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост. Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 01.09.2022г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтобы мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! Тематика вышивки: предлагаю сделать упор на украшение новогодней елочки. По заданной теме можно придумать огромное количество игрушек разных форм и техник (главное чтобы работа была вышита, можно использовать шовчиковые элементы или элементы хардангера), фантазии есть, где разгуляться. Время подготовки к игре-до 30 ноября, до 3 декабря все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение недели, т.е. до 10 декабря, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! vodonika, танюша123, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Я участвую и даже уже заказала подарочки для своих получательниц))) K_AnnA_D, Любушка1985, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Ура! Я участвую! Наташа, спасибо большое за организацию! K_AnnA_D, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Участвую! Так хочется радости и позитива к Новому году. K_AnnA_D, Дикая белочка, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Участвую Дикая белочка, Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 А какая должна быть рукоделка? Новогодняя игрушка? Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 20 минут назад, lvlist сказал(а): А какая должна быть рукоделка? Новогодняя игрушка? Желательно игрушка. Чтобы любой получатель мог её использовать)) Уже несколько лет у нас игрушки)) Ксен40 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 27 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Желательно игрушка. Чтобы любой получатель мог её использовать)) Уже несколько лет у нас игрушки)) А есть пожелания по игрушке? Бисер то же можно? Пока думаю, успею или нет) Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 50 минут назад, Selenia сказал(а): А есть пожелания по игрушке? Бисер то же можно? Пока думаю, успею или нет) Можно, конечно же. Почему нет? Они сверкают так нарядно))) Selenia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Участвую! Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Привет, я тоже хочу. Сюрприз уже готовлю ! Ксен40, lvlist и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Доброе утро, я тоже решила поучаствовать. Еще ведь не поздно присоединиться? Любушка1985, Ксен40, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 7 часов назад, Фро-J сказал(а): Доброе утро, я тоже решила поучаствовать. Еще ведь не поздно присоединиться? Конечно же можно, подготовка до 30 ноября, ещё есть время, чтобы подготовиться.... Я вот уже половину вышила уже и кое-что прикупила... готовлюсь потихонечку lvlist, lamina-65, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Я долго мучилась, выбирая, что вышить, а вчера звезды наконец сошлись . Так что сейчас активно готовлю сюрприз... Любушка1985, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Друзья, тоже решила принять участие. Надеюсь, что все сделаю вовремя. Всем успехов! Дикая белочка, lvlist, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Девочки, всем привет. Тихо у нас в темке. Вот, решила отчитаться, я сегодня закончила игрушечку, можно сказать, сюрприз практически собран, осталось докупить ещё кое-какие вкусняшечки.... Скоро Новый год... Любушка1985, танюша123, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 У меня одна игрушечка готова. Вкусняшки и сувениры еще не куплены, а вот наборчики для подарка готовы. танюша123, K_AnnA_D, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем привет! Игрушка почти вышита, но надо ещё собрать. Подарки уже купила, сладости тоже. K_AnnA_D, Дикая белочка, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Привет, Игрушка готова, думаю над подарком. Вкусняшки пока не прикуплены Ксен40, Дикая белочка, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Доброе утро, у меня тоже игрушка почти закончена. Чуть-чуть дошить и собрать. И кое-что для подарка есть, но не все. korund, Любушка1985, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Девочки, а у меня пока игрушка не вышита. Готовилась к др сына, он попросил вышить ему подушку, всё вышивальное время было посвящено ей. Теперь я освободилась и буду приступать к игрушке, надеюсь успею до срока K_AnnA_D, Ксен40, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Всем привет! Тоже хочу поучаствовать, игрушка почти готова, в выходные планирую закончить. Дикая белочка, Ксен40, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Девочки, я получила сообщения от вас. Не присылайте мне фото сюрпризов в этом году, т. к. я тоже участник. Те, кто готовы, присылайте только адрес и ФИО, можно номер телефона ещё. Думаю, у нас тут всем можно доверять)) От меня как организатора все получат небольшие сюрпризики)) korund, lamina-65, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Ну, как бы, выполняли условие... Ксен40, lamina-65 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 22 минуты назад, korund сказал(а): Ну, как бы, выполняли условие... Я думала, вдруг пришлые будут. Но нет, вроде все свои, проверенные девочки)) Я просто фото тех, кто прислал, не увеличиваю, а так в телефоне и не видно толком)) lamina-65, Ксен40, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение