3 марта 2016 Ксюша, спасибо за отчет! Как всегда великолепный слог и удивительное настроение. Правда все равно чувствуется, что процесс не совсем твой, отчасти навязанный обстоятельствами. Да и лукас, видимо, в разряд любимых производителей не попадет. Несмотря на это получается красиво: очень трогательно и изысканно-нежно. Желаю поскорее одолеть все трудности и наслаждаться результатом! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ксюшик, я не любитель Луки-С и не любитель этих девочек, но зато я - любитель рыженького.)))) Цветовая гамма просто волшебная. Желаю побыстрее победить этот процесс. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Когда процесс идет совсем уж со скрипом - особенно сейчас, когда мне в загривок железной хваткой вцепилось желание читать-читаьть-читать - я вспоминаю, что вот-вот наступит очередная среда, а мне вам и показать будет нечего... И мне становится так стыдно, и так грустно без ваших подбадриваний, что я шью, и шью, и шью, и даже получаю результат 22 часа назад, yaskayaska сказал: Ксюш, у тебя всегда такие фотки красивые!!!!!!!!! с удовольствием по полчсаса разглядываю каждую и всё там понятно, зонтик, ручка, собачка, глазик=))) всё там где и должно быть=))) Яна, с тобой не поспоришь - теперь и правда все понятно. В разумных пределах, конечно Тем более что личико у девочки получается симпатичное и это отчасти примиряет меня с остальной невнятицей. Осталось не испортить все бэком 21 часа назад, titania сказал: Ксюша, вышивка - отличное средство для поднятия настроения, когда за окном хмара и вообще непонять что. У девочки очень нравится платьице. Замечательные цветовые переходы. Елена, спасибо! Несмотря на то, что разброс на плашке цветов невелик, цвета эти яркие и жизнерадостные - да, то что надо в эту слякотную пакость. 21 часа назад, Cranberry сказал: Ксюша, какая у тебя красота вырисовывается глаз не оторвать, от всей картинки веет такой радостной весной! Или даже началом июня обожаю это время года. А у нас сегодня самая настоящая зима и гололёд все бы ничего, но я так неприятно шлёпнулась, что уже мечтаю о голом асфальте и распускании листиков поэтому твой отчетик согрел мою душу! Яся, надо же какие удивительные - для меня - ассоциации со временем года у тебя возникают! Для меня эта девочка вообще словно выпала из всех сезонов - быть может, потому, что она слегка ретро? И заблудилась во времени... 5 часов назад, Раджана сказал: Ксюша, очень красивая девочка. И цвета такие приятные! Женя, рада видеть тебя в гостях! Девочка удачно сочетается с твоей солнечной аватаркой, верно? 5 часов назад, Aquamarine сказал: Ксюш, симпатично получается Маша, спасибо! Надеюсь, бэк ляжет хорошо и мы увидим девочку во всей красе 4 часа назад, OlkaY сказал: Ксюша, спасибо за отчет! Как всегда великолепный слог и удивительное настроение. Правда все равно чувствуется, что процесс не совсем твой, отчасти навязанный обстоятельствами. Да и лукас, видимо, в разряд любимых производителей не попадет. Несмотря на это получается красиво: очень трогательно и изысканно-нежно. Желаю поскорее одолеть все трудности и наслаждаться результатом! Оля, спасибо за комплименты! Как всегда, они согревают мне сердце Ты права, процесс не мой и в отсутствие рта пока немой Но если не кочевряжиться, как это делаю я, то получается хорошо, и я надеюсь, что результат и правда всех порадует. Поскорее бы уж 4 часа назад, Путешественница сказал: Ксюшик, я не любитель Луки-С и не любитель этих девочек, но зато я - любитель рыженького.)))) Цветовая гамма просто волшебная. Желаю побыстрее победить этот процесс. Обе Оли меня раскусили: если сама девочка мне никак, то цветовая гамма радует и согревает. Хорошо, что это не какой-нибудь монохром, правда? Вот тогда бы я поныла всласть OlkaY, Cranberry и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Второе мое сообщение будет более оптимистичным Если кратко, то я наконец-то обзавелась образцами тканюшек! Как стало очевидно в последнее время, вещь эта очень необходимая, так что мой дорогой и ненаглядный Сережа решил заказать мне ее в качестве одного из подарков ко дню рождения. День рождения прошел, а образцы пришли Ну, скажу я вам, таких одновременно практичных и красивых подарков я, кажется, сроду не получала Впрочем, нет - от него же несколько лет назад мне досталась живая карта цветов, так что теперь мы прочно стоим на извилистом пути цветотерапии Вы только взгляните на все эти клеточки и горошки!.. Жекочка, ирония, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Оооооо!!! Какие тряпычки!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 8 часов назад, alex_sterh сказал: Оооооо!!! Какие тряпычки!!! Подвинься!!! Дай и мне поглазеть! Ой скока штучек gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ксюш, привет! Девочка становится внятной, уже ясно, что и где Но образцы тканей мне понравились не меньше! Впечатлили сильно, такого чуда я и не видела gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ксюша, какие сокровища. А где ты их купила, мне тоже надо gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 У тебя такая апельсиновая девица получается, цвета роскошные. Этим Лука-с мне очень нра. Потом почитала, что твою ошибку с полукрестами, а вот за это я его ненавижу. Ну и еще раз с тряпочками поздравлю, там такие красивые клеточки, горошки и цветные кусочку, ну радуют же gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 3 марта 2016 г. at 18:18, alex_sterh сказал: Оооооо!!! Какие тряпычки!!! В 3 марта 2016 г. at 02:33, yaskayaska сказал: Подвинься!!! Дай и мне поглазеть! Ой скока штучек Ну, девицы-красавицы, усаживайтесь в кружочек, будем тряпочки перебирать да плюшками баловаться В 4 марта 2016 г. at 04:07, Irinaki сказал: Ксюш, привет! Девочка становится внятной, уже ясно, что и где Но образцы тканей мне понравились не меньше! Впечатлили сильно, такого чуда я и не видела Да, Ириш, образцы тканей - это и правда вещь! Я так замучила всех вопросами "а какую основу взять для такого-то дизайна, а сфоткай мне зеленые кусочки", что Сережа мне сказал, мол, хватит дурью маяться, почему у тебя их еще нет В 4 марта 2016 г. at 11:46, Aquamarine сказал: Ксюша, какие сокровища. А где ты их купила, мне тоже надо Маша, я не уверена насчет ссылок в открытом доступе, так что напишу тебе в личку, хорошо? 18 час назад, Каори сказал: У тебя такая апельсиновая девица получается, цвета роскошные. Этим Лука-с мне очень нра. Потом почитала, что твою ошибку с полукрестами, а вот за это я его ненавижу. Ну и еще раз с тряпочками поздравлю, там такие красивые клеточки, горошки и цветные кусочку, ну радуют же Ася, вот "ненавижу" - это верное слово в данном ключе. Я ведь чуть-чуть бэка на руке сделала и он как раз перекрыл эти полукрестики Распарывать бэк не вариант - он там дробный-дробнющий, так что оставлю как есть По поводу девочек: вчера я была в Щелково и примерно подобрала оформление для девочки Сфотографировала его на скорую руку, дабы получить мотивацию для ее скорейшего завершения LoLaLotta, _Katrin_, yaskayaska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 18 час назад, gracy_trefoil сказал: Маша, я не уверена насчет ссылок в открытом доступе, так что напишу тебе в личку, хорошо? Хорошо, конечно, жду 18 час назад, gracy_trefoil сказал: По поводу девочек: вчера я была в Щелково и примерно подобрала оформление для девочки Сфотографировала его на скорую руку, дабы получить мотивацию для ее скорейшего завершения По-моему, хорошо должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ксюша,ты прям мои ощущения от свежего снега в начале марта описала)))...одно отличие.что у нас он таять не стал...а пару раз ещё обновил покров за эту неделю...так светло и красиво вокруг...после ранних февральских капелей...бальзам на душу)))) Девонька вышивается замечательная...а до чего ж мне нравится её будущий багет!Отличный стимул к завершению) Подарок мужа с образцами тканюшек - ВЕЩЬ!) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 7 марта 2016 г. at 13:06, Nat717 сказал: Ксюша,ты прям мои ощущения от свежего снега в начале марта описала)))...одно отличие.что у нас он таять не стал...а пару раз ещё обновил покров за эту неделю...так светло и красиво вокруг...после ранних февральских капелей...бальзам на душу)))) Девонька вышивается замечательная...а до чего ж мне нравится её будущий багет!Отличный стимул к завершению) Подарок мужа с образцами тканюшек - ВЕЩЬ!) Натуся, спасибо! Изначально я планировала оформить девочку без паспарту - она ж на равномерке, и с багетом хорошо было бы - но этот странно обрезанный зонтик... нельзя же нахлобучить багет ей прямо на голову, верно? Образцы до того крутая вещь, что имея все для оформления их в удобный и достойный вид, я закинула их в свой рукодельный ящик - от восторга, видимо Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Какой багет!!! Блин, ради такого багета можно все преграды преодолеть! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 часов назад, OlkaY сказал: Какой багет!!! Блин, ради такого багета можно все преграды преодолеть! Оля, ты удивишься, но этот удачный багет прям совсем бюджетный Больше всего мне хотелось поставить тот градиент, что висит на нашей любимой центральной стеночке (который имеется в нескольких вариантах - есть розово-лиловый, желтый и с зеленцой), но увы, не в этот раз. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Всем привет! Надеюсь, вы с чувством, с толком, с расстановкой провели эти долгие выходные и теперь радуетесь трем рабочим дням что на улице совсем запахло весной. Видно, хорошо мы пошаманили на 8-ое марта Сегодня я принесла вам продвижение в девочке - предсказуемо, но похвально. Как и было задумано, я покорила все крестики и чуточку полукрестиков в пределах снапов: На фото в анфас девочка выглядит слегка идиоткой пугающе из-за полуоткрытого рта, но вы не волнуйтесь, я уже приступила к бэку и скоро сделаю из нее девчульку-симпапульку. Ну, по крайней мере, я так надеюсь Cranberry, nicvo4ka, LoLaLotta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В субботу я забрала от Ирины свой стародавний Крюков канал, который мне вдруг взбрело в голову переоформить. Просто какие-то наитие, не иначе. К тому же, в прежнем павильоне багетки я углядела эту вышивку в необычном оформлении - не в преобладающих тонах сепии, а с совершенно другим цветовым акцентом. И впервые я решила беззастенчиво сплагиатить, заказав точно такое же оформление То, что получилось в итоге, мне нравится безумно! Этот багет цвета припыленного гранита, тройное паспарту, уводящее взгляд вдаль канала... Вживую смотрится просто невероятно. Сегодня я фотографировала его на улице и вполне предсказуемо получила россыпь бликов и отражений (стекло там стоит обычное). Завтра постараюсь переделать фотографии, но пока я смотрю на эти и мне кажется, что они удивительно точно попали в настроение - окутанное легким туманом, задумчивое и отрешенное... Вот это фото - мое любимое. Стекло словно становится призрачной преградой между двумя мирами... Krelina, Nat717, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 А я сегодня первая)))) Ксюшик, какая девчушка у тебя солнечно-рыжая!!!! Даже и не скажешь, что у нее по сюжету дождик должен быть))))) Багет прямо лучше не придумаешь! Так хочется увидеть их вместе))) Ну и поздравляю с образцами! Шикарный подарок внимательного и любящего мужчины! (а вот мне нисколько не сложно было тканюшки для тебя фотать, вот!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ксюша, какая же ты молодец - еще немного и девчушка будет готова! А выражений ты, однако, в отношении нее не выбираешь . Завидую тебе по-хорошему по поводу поездки в багетку: очень давно там не была, аж с прошлого года. Канал красив, так что плагиат полностью оправдан gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ксюша, хоть ты и иронизируешь над девчушкой, но фигурка ее даже без бэка очень выразительная. Она действительно будет симпапулька. Крюков канал словно был предназначен для этого оформления. Полная гармония. Последняя фотография и меня влюбила. Настоящее междумирье. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Не обижай Девочку, она у тебя и без бэка симпампулька! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ксюш, с продвижением. И никакая девочка не пугающая, не обижай ее Крюков канал просто шикарно оформлен gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ксюша, девочка радостно-летняя получается! Желаю поскорее закончить! Крюков канал превосходно переоформился! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки, мне очень приятно, что вы заглядываете ко мне в гости и по-доброму награждаете меня пинками Все мои силы брошены на девочку, и забегать к вам на огонек (как и вообще что-либо делать в интернете) пока совсем нет времени Это меня, конечно, печалит, но я не оставляю надежды в один прекрасный момент наверстать упущенное В 9 марта 2016 г. at 18:46, Ан4оус сказал: А я сегодня первая)))) Ксюшик, какая девчушка у тебя солнечно-рыжая!!!! Даже и не скажешь, что у нее по сюжету дождик должен быть))))) Багет прямо лучше не придумаешь! Так хочется увидеть их вместе))) Ну и поздравляю с образцами! Шикарный подарок внимательного и любящего мужчины! (а вот мне нисколько не сложно было тканюшки для тебя фотать, вот!) Анюта, я очень благодарна тебе за помощь в подборе тряпочек нужного цвета тем более что потом я к тебе и Ясю направила Теперь же мы можем проводить научные консилиумы по подбору самого лилового из всех лиловых оттенков, например В 9 марта 2016 г. at 19:10, OlkaY сказал: Ксюша, какая же ты молодец - еще немного и девчушка будет готова! А выражений ты, однако, в отношении нее не выбираешь . Завидую тебе по-хорошему по поводу поездки в багетку: очень давно там не была, аж с прошлого года. Канал красив, так что плагиат полностью оправдан Оля, ну не ругайся на меня за то, что я так ругаюсь на девочку Ну правда, сил моих больше нет... я так радовалась, что мне остался только зонтик и низ вышивки, но когда я перешла к зонтику... какой же он огромный Ирина обещала в ближайшее время вывесить новый багет, так пора съездить к ней - хотя бы на экскурсию В 10 марта 2016 г. at 13:57, titania сказал: Ксюша, хоть ты и иронизируешь над девчушкой, но фигурка ее даже без бэка очень выразительная. Она действительно будет симпапулька. Крюков канал словно был предназначен для этого оформления. Полная гармония. Последняя фотография и меня влюбила. Настоящее междумирье. Елена, спасибо за ваши добрые слова! К девочке я стала относитья с большей симпатией после бэка - вполне ожидаемо она превратилась в миленькую барышню Крюков канал я уже отвезла маме с папой, и он снова воцарился на своем привычном месте в прихожей. Перед этим я основательно его пофотографировала - и до чего же он оказался капризным! В отсутствии деревьев в стекле отражались то ножка штатива, то сам фотоаппарат В 10 марта 2016 г. at 16:04, alex_sterh сказал: Не обижай Девочку, она у тебя и без бэка симпампулька! Ташик, все наши девочки - симпапульки, да? В 11 марта 2016 г. at 13:00, Aquamarine сказал: Ксюш, с продвижением. И никакая девочка не пугающая, не обижай ее Крюков канал просто шикарно оформлен Маша, спасибо! Как оказалось, девочка обладает довольно приятными чертами лица Надеюсь, законченная работа будет столь же привлекательна, как и фото на обложке набора 4 часа назад, Krelina сказал: Ксюша, девочка радостно-летняя получается! Желаю поскорее закончить! Крюков канал превосходно переоформился! Светик, спасибо! Над девочкой тружусь не покладая рук Надеюсь, на той недели руки дойдут до выбора самой адекватной фотографии Канала и показа ее в Вышитых работах P. S. С годовщиной вас! OlkaY, Ан4оус, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ксюша, я очарована Каналом в новом оформлении! То есть я им вообще очарована, но в это багете он особенно очарователен! Действительно - окошко в тот мир. Будто в Зазеркалье заглядываешь, а там... дамы и кавалеры, неспешные прогулки, турнюры и боливары - другая реальность, другая жизнь. А на девочку ты не шебурши - она и без бэка очень мила. И ручка зонтика, и котенок - все узнаваемо. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение