Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, спасибо за отчет! Как всегда великолепный слог  и удивительное настроение. Правда все равно чувствуется, что процесс не совсем твой, отчасти навязанный обстоятельствами. Да и лукас, видимо, в разряд любимых производителей не попадет. Несмотря на это получается красиво: очень трогательно и изысканно-нежно. Желаю поскорее одолеть все трудности и наслаждаться результатом!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, я не любитель Луки-С и не любитель этих девочек, но зато я - любитель рыженького.)))) Цветовая гамма просто волшебная. :) Желаю побыстрее победить этот процесс.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Когда процесс идет совсем уж со скрипом - особенно сейчас, когда мне в загривок железной хваткой вцепилось желание читать-читаьть-читать - я вспоминаю, что вот-вот наступит очередная среда, а мне вам и показать будет нечего... И мне становится так стыдно, и так грустно без ваших подбадриваний, что я шью, и шью, и шью, и даже получаю результат :girl_sigh:

22 часа назад, yaskayaska сказал:

Ксюш, у тебя всегда такие фотки красивые!!!!!!!!! с удовольствием по полчсаса разглядываю каждую

и всё там понятно, зонтик, ручка, собачка, глазик=))) всё там где и должно быть=)))

Яна, с тобой не поспоришь - теперь и правда все понятно. В разумных пределах, конечно :lol: Тем более что личико у девочки получается симпатичное и это отчасти примиряет меня с остальной невнятицей. Осталось не испортить все бэком :wink3:

21 часа назад, titania сказал:

Ксюша, вышивка - отличное средство для поднятия настроения, когда за окном хмара и вообще непонять что. У девочки очень нравится платьице. Замечательные цветовые переходы.

Елена, спасибо! Несмотря на то, что разброс на плашке цветов невелик, цвета эти яркие и жизнерадостные - да, то что надо в эту слякотную пакость.

21 часа назад, Cranberry сказал:

Ксюша, какая у тебя красота вырисовывается:tender: глаз не оторвать, от всей картинки веет такой радостной весной! Или даже началом июня:give_rose: обожаю это время года. А у нас сегодня самая настоящая зима и гололёд :mega_shok:все бы ничего, но я так неприятно шлёпнулась, что уже мечтаю о голом асфальте и распускании листиков:give_heart: поэтому твой отчетик согрел мою душу!

Яся, надо же какие удивительные - для меня - ассоциации со временем года у тебя возникают! Для меня эта девочка вообще словно выпала из всех сезонов - быть может, потому, что она слегка ретро? И заблудилась во времени...

5 часов назад, Раджана сказал:

Ксюша, очень красивая девочка. И цвета такие приятные!

Женя, рада видеть тебя в гостях! :give_rose: Девочка удачно сочетается с твоей солнечной аватаркой, верно? :girl_dance:

5 часов назад, Aquamarine сказал:

Ксюш, симпатично получается:rolleyes:

Маша, спасибо! Надеюсь, бэк ляжет хорошо и мы увидим девочку во всей красе :i-m_so_happy:

4 часа назад, OlkaY сказал:

Ксюша, спасибо за отчет! Как всегда великолепный слог  и удивительное настроение. Правда все равно чувствуется, что процесс не совсем твой, отчасти навязанный обстоятельствами. Да и лукас, видимо, в разряд любимых производителей не попадет. Несмотря на это получается красиво: очень трогательно и изысканно-нежно. Желаю поскорее одолеть все трудности и наслаждаться результатом!

Оля, спасибо за комплименты! Как всегда, они согревают мне сердце :give_heart:

Ты права, процесс не мой и в отсутствие рта пока немой :lol: Но если не кочевряжиться, как это делаю я, то получается хорошо, и я надеюсь, что результат и правда всех порадует. Поскорее бы уж :ea:

4 часа назад, Путешественница сказал:

Ксюшик, я не любитель Луки-С и не любитель этих девочек, но зато я - любитель рыженького.)))) Цветовая гамма просто волшебная. :) Желаю побыстрее победить этот процесс.

Обе Оли меня раскусили: если сама девочка мне никак, то цветовая гамма радует и согревает. Хорошо, что это не какой-нибудь монохром, правда? Вот тогда бы я поныла всласть :wink3:

Cranberry, LoLaLotta и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второе мое сообщение будет более оптимистичным :l_sunny:

Если кратко, то я наконец-то обзавелась образцами тканюшек! :girl_dance: Как стало очевидно в последнее время, вещь эта очень необходимая, так что мой дорогой и ненаглядный Сережа решил заказать мне ее в качестве одного из подарков ко дню рождения. День рождения прошел, а образцы пришли :pooh_go:

Ну, скажу я вам, таких одновременно практичных и красивых подарков я, кажется, сроду не получала :lol: Впрочем, нет - от него же несколько лет назад мне досталась живая карта цветов, так что теперь мы прочно стоим на извилистом пути цветотерапии :wub:

Вы только взгляните на все эти клеточки и горошки!..

160303-01.thumb.JPG.80d97f41f3815d676cb8

LoLaLotta, ирония, Cranberry и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо!!! Какие тряпычки!!!:connie_girl_cleanglasses::tender:

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex_sterh сказал:

Подвинься!!! Дай и мне поглазеть! 

Ой скока штучек :l_cherry:

Поделиться сообщением

Ксюш, привет! 

Девочка становится внятной, уже ясно, что и где :good2:

Но образцы тканей мне понравились не меньше! Впечатлили сильно, такого чуда я и не видела :blush: 

Поделиться сообщением

Ксюша, какие сокровища. :rolleyes:А где ты их купила, мне тоже надо:loll:

Поделиться сообщением

У тебя такая апельсиновая девица получается, цвета роскошные. Этим Лука-с мне очень нра.
Потом почитала, что твою ошибку с полукрестами, а вот за это я его ненавижу.
Ну и еще раз с тряпочками поздравлю, там такие красивые клеточки, горошки и цветные кусочку, ну радуют же :girl_sigh::tender:

Поделиться сообщением

В 3 марта 2016 г. at 18:18, alex_sterh сказал:

В 3 марта 2016 г. at 02:33, yaskayaska сказал:

Подвинься!!! Дай и мне поглазеть!

Ой скока штучек :l_cherry:

Ну, девицы-красавицы, усаживайтесь в кружочек, будем тряпочки перебирать да плюшками баловаться :lol:

В 4 марта 2016 г. at 04:07, Irinaki сказал:

Ксюш, привет!

Девочка становится внятной, уже ясно, что и где :good2:

Но образцы тканей мне понравились не меньше! Впечатлили сильно, такого чуда я и не видела :blush:

Да, Ириш, образцы тканей - это и правда вещь! Я так замучила всех вопросами "а какую основу взять для такого-то дизайна, а сфоткай мне зеленые кусочки", что Сережа мне сказал, мол, хватит дурью маяться, почему у тебя их еще нет :ea:

В 4 марта 2016 г. at 11:46, Aquamarine сказал:

Ксюша, какие сокровища. :rolleyes:А где ты их купила, мне тоже надо:loll:

Маша, я не уверена насчет ссылок в открытом доступе, так что напишу тебе в личку, хорошо?

18 час назад, Каори сказал:

У тебя такая апельсиновая девица получается, цвета роскошные. Этим Лука-с мне очень нра.
Потом почитала, что твою ошибку с полукрестами, а вот за это я его ненавижу.
Ну и еще раз с тряпочками поздравлю, там такие красивые клеточки, горошки и цветные кусочку, ну радуют же :girl_sigh::tender:

Ася, вот "ненавижу" - это верное слово в данном ключе. Я ведь чуть-чуть бэка на руке сделала и он как раз перекрыл эти полукрестики :girl_to_take_umbrage2: Распарывать бэк не вариант - он там дробный-дробнющий, так что оставлю как есть :girl_sigh:

По поводу девочек: вчера я была в Щелково и примерно подобрала оформление для девочки :girl_pinkglassesf: Сфотографировала его на скорую руку, дабы получить мотивацию для ее скорейшего завершения :wink3:

IMG_0457.thumb.JPG.abc6bd1023d22a1d4ed5e IMG_0458.thumb.JPG.e9e17d145025eb57f5d36

Cranberry, OlkaY, _Katrin_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, gracy_trefoil сказал:

Маша, я не уверена насчет ссылок в открытом доступе, так что напишу тебе в личку, хорошо?

Хорошо, конечно, жду:wink:

18 час назад, gracy_trefoil сказал:

По поводу девочек: вчера я была в Щелково и примерно подобрала оформление для девочки :girl_pinkglassesf: Сфотографировала его на скорую руку, дабы получить мотивацию для ее скорейшего завершения :wink3:

IMG_0457.thumb.JPG.abc6bd1023d22a1d4ed5e IMG_0458.thumb.JPG.e9e17d145025eb57f5d36

По-моему, хорошо должно получиться:good:

Поделиться сообщением

Ксюша,ты прям мои ощущения от свежего снега в начале марта описала)))...одно отличие.что у нас он таять не стал...а пару раз ещё обновил покров за эту неделю...так светло и красиво вокруг...после ранних февральских капелей...бальзам на душу))))

Девонька вышивается замечательная...а до чего ж мне нравится её будущий багет!:tender:Отличный стимул к завершению)

Подарок мужа с образцами тканюшек - ВЕЩЬ!)

Поделиться сообщением

В 7 марта 2016 г. at 13:06, Nat717 сказал:

Ксюша,ты прям мои ощущения от свежего снега в начале марта описала)))...одно отличие.что у нас он таять не стал...а пару раз ещё обновил покров за эту неделю...так светло и красиво вокруг...после ранних февральских капелей...бальзам на душу))))

Девонька вышивается замечательная...а до чего ж мне нравится её будущий багет!:tender:Отличный стимул к завершению)

Подарок мужа с образцами тканюшек - ВЕЩЬ!)

Натуся, спасибо! :give_rose:

Изначально я планировала оформить девочку без паспарту - она ж на равномерке, и с багетом хорошо было бы - но этот странно обрезанный зонтик... нельзя же нахлобучить багет ей прямо на голову, верно? :wink3:

Образцы до того крутая вещь, что имея все для оформления их в удобный и достойный вид, я закинула их в свой рукодельный ящик - от восторга, видимо :lol:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой багет!!! Блин, ради такого багета можно все преграды преодолеть! :D 

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlkaY сказал:

Какой багет!!! Блин, ради такого багета можно все преграды преодолеть! :D

Оля, ты удивишься, но этот удачный багет прям совсем бюджетный :wink3: Больше всего мне хотелось поставить тот градиент, что висит на нашей любимой центральной стеночке (который имеется в нескольких вариантах - есть розово-лиловый, желтый и с зеленцой), но увы, не в этот раз.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Надеюсь, вы с чувством, с толком, с расстановкой провели эти долгие выходные и теперь радуетесь трем рабочим дням что на улице совсем запахло весной. Видно, хорошо мы пошаманили на 8-ое марта :l_sunny:

Сегодня я принесла вам продвижение в девочке - предсказуемо, но похвально. Как и было задумано, я покорила все крестики и чуточку полукрестиков в пределах снапов:

160308-01-1.thumb.jpg.5627f8dc0282c0d18a160308-02-1.thumb.jpg.e6dd29df6c29079870

На фото в анфас девочка выглядит слегка идиоткой пугающе из-за полуоткрытого рта, но вы не волнуйтесь, я уже приступила к бэку и скоро сделаю из нее девчульку-симпапульку. Ну, по крайней мере, я так надеюсь :lol:

Поделиться сообщением

В субботу я забрала от Ирины свой стародавний Крюков канал, который мне вдруг взбрело в голову переоформить. Просто какие-то наитие, не иначе. К тому же, в прежнем павильоне багетки я углядела эту вышивку в необычном оформлении - не в преобладающих тонах сепии, а с совершенно другим цветовым акцентом. И впервые я решила беззастенчиво сплагиатить, заказав точно такое же оформление :to_pick_ones_nose:  То, что получилось в итоге, мне нравится безумно! Этот багет цвета припыленного гранита, тройное паспарту, уводящее взгляд вдаль канала... Вживую смотрится просто невероятно. Сегодня я фотографировала его на улице и вполне предсказуемо получила россыпь бликов и отражений (стекло там стоит обычное). Завтра постараюсь переделать фотографии, но пока я смотрю на эти и мне кажется, что они удивительно точно попали в настроение - окутанное легким туманом, задумчивое и отрешенное...

160309-01-1.thumb.jpg.6c339ac2c7d5f8f937160309-04-1.thumb.jpg.f94790db26579571b0

Вот это фото - мое любимое. Стекло словно становится призрачной преградой между двумя мирами...

160309-02-1.thumb.jpg.1b2533b794fcc42699

Поделиться сообщением

А я сегодня первая)))) Ксюшик, какая девчушка у тебя солнечно-рыжая!!!! Даже и не скажешь, что у нее по сюжету дождик должен быть))))) Багет прямо лучше не придумаешь! Так хочется увидеть их вместе)))

Ну и поздравляю с образцами! Шикарный подарок внимательного и любящего мужчины!  (а вот мне нисколько не сложно было тканюшки для тебя фотать, вот!)

Поделиться сообщением

Ксюша, какая же ты молодец - еще немного и девчушка будет готова! А выражений ты, однако, в отношении нее не выбираешь :mosking:.  Завидую тебе по-хорошему по поводу поездки в багетку: очень давно там не была, аж с прошлого года. Канал красив, так что плагиат полностью оправдан :wink:

Поделиться сообщением

Ксюша, хоть ты и иронизируешь над девчушкой, но фигурка ее даже без бэка очень выразительная.  Она действительно будет симпапулька.

Крюков канал словно был предназначен для этого оформления. Полная гармония. Последняя фотография и меня влюбила.  Настоящее междумирье.

Поделиться сообщением

Не обижай Девочку, она у тебя и без бэка симпампулька!

Поделиться сообщением

Ксюш, с продвижением. И никакая девочка не пугающая, не обижай ее:blush:

Крюков канал просто шикарно оформлен:give_rose::clapping:

Поделиться сообщением

Ксюша, девочка радостно-летняя получается! :girl_in_love: Желаю поскорее закончить! 

Крюков канал превосходно переоформился! 

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень приятно, что вы заглядываете ко мне в гости и по-доброму награждаете меня пинками :lol: Все мои силы брошены на девочку, и забегать к вам на огонек (как и вообще что-либо делать в интернете) пока совсем нет времени :girl_to_take_umbrage2: Это меня, конечно, печалит, но я не оставляю надежды в один прекрасный момент наверстать упущенное :wink3:

В 9 марта 2016 г. at 18:46, Ан4оус сказал:

А я сегодня первая)))) Ксюшик, какая девчушка у тебя солнечно-рыжая!!!! Даже и не скажешь, что у нее по сюжету дождик должен быть))))) Багет прямо лучше не придумаешь! Так хочется увидеть их вместе)))

Ну и поздравляю с образцами! Шикарный подарок внимательного и любящего мужчины!  (а вот мне нисколько не сложно было тканюшки для тебя фотать, вот!)

Анюта, я очень благодарна тебе за помощь в подборе тряпочек нужного цвета :girl_pinkglassesf: тем более что потом я к тебе и Ясю направила :girl_witch: Теперь же мы можем проводить научные консилиумы по подбору самого лилового из всех лиловых оттенков, например :lol:

В 9 марта 2016 г. at 19:10, OlkaY сказал:

Ксюша, какая же ты молодец - еще немного и девчушка будет готова! А выражений ты, однако, в отношении нее не выбираешь :mosking:.  Завидую тебе по-хорошему по поводу поездки в багетку: очень давно там не была, аж с прошлого года. Канал красив, так что плагиат полностью оправдан :wink:

Оля, ну не ругайся на меня за то, что я так ругаюсь на девочку -_- Ну правда, сил моих больше нет... я так радовалась, что мне остался только зонтик и низ вышивки, но когда я перешла к зонтику... какой же он огромный  :dash3:

Ирина обещала в ближайшее время вывесить новый багет, так пора съездить к ней - хотя бы на экскурсию :wink3:

В 10 марта 2016 г. at 13:57, titania сказал:

Ксюша, хоть ты и иронизируешь над девчушкой, но фигурка ее даже без бэка очень выразительная.  Она действительно будет симпапулька.

Крюков канал словно был предназначен для этого оформления. Полная гармония. Последняя фотография и меня влюбила.  Настоящее междумирье.

Елена, спасибо за ваши добрые слова! :give_rose: К девочке я стала относитья с большей симпатией после бэка - вполне ожидаемо она превратилась в миленькую барышню :flirt:

Крюков канал я уже отвезла маме с папой, и он снова воцарился на своем привычном месте в прихожей. Перед этим я основательно его пофотографировала - и до чего же он оказался капризным! В отсутствии деревьев в стекле отражались то ножка штатива, то сам фотоаппарат :lol:

В 10 марта 2016 г. at 16:04, alex_sterh сказал:

Не обижай Девочку, она у тебя и без бэка симпампулька!

Ташик, все наши девочки - симпапульки, да? :preved:

В 11 марта 2016 г. at 13:00, Aquamarine сказал:

Ксюш, с продвижением. И никакая девочка не пугающая, не обижай ее:blush:

Крюков канал просто шикарно оформлен:give_rose::clapping:

Маша, спасибо! Как оказалось, девочка обладает довольно приятными чертами лица ^_^ Надеюсь, законченная работа будет столь же привлекательна, как и фото на обложке набора :ea:

4 часа назад, Krelina сказал:

Ксюша, девочка радостно-летняя получается! :girl_in_love: Желаю поскорее закончить!

Крюков канал превосходно переоформился!

Светик, спасибо! Над девочкой тружусь не покладая рук :wackol: Надеюсь, на той недели руки дойдут до выбора самой адекватной фотографии Канала и показа ее в Вышитых работах ^_^

P. S. С годовщиной вас! :give_rose:

LoLaLotta, Ан4оус, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, я очарована Каналом в новом оформлении! То есть я им вообще очарована, но в это багете он особенно очарователен!

Действительно - окошко в тот мир. Будто в Зазеркалье заглядываешь, а там... дамы и кавалеры, неспешные прогулки, турнюры и боливары - другая реальность, другая жизнь.

А на девочку ты не шебурши - она и без бэка очень мила. И ручка зонтика, и котенок - все узнаваемо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в