23 июня 2011 Ксюш - ну ничего себе цветочки приросли! Умница ты! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ксюш - ну ничего себе цветочки приросли! Умница ты! Спасибо, Танюш! Какая же ты все-таки умничка: только приехала - и сразу нас всех своими комплиментами баловать! Все же цветочки прирастают ме-еедленно - сейчас на вышивку времени совсем не остается, лишь по вечерам выкраиваю часок-другой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Вчера я советовалась с тетей (для которой предназначается подарок), хочет ли она видеть эту вышивку оформленной на обычный манер или предпочтет подушку (ах, у меня уже столько идей было на сей счет!..). Она - вполне предсказуемо - выбрала первый вариант, и я теперь в еще большей растерянности по поводу оформления... должно ли оно быть в нарочито кантри стиле или наоборот, лучше будет придать работе чуть больше торжественности? Милые мастерицы, выручайте, подскажите что-нибудь толковое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ксюша, красивые цветочки ты выращиваешь да ещё и для подарка! Умничка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ксюша, красивые цветочки ты выращиваешь да ещё и для подарка! Умничка Спасибо, Танечка! У всех тюльпаны уже давным-давно отцвели, а у меня только зацветают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Мне кажется, торжественность бы здесь была уместна. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ксюша, шикарные цветочки у тебя зацветают! Мне кажется, что кантри-стиль - несколько простовато, можно попробовать что-нибудь более праздничное, думаю, цветочки от этого только выиграют ... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ты знаешь, не вижу я их в кантри... мне кажется, что нежно-бежевое паспарту и благородный багет - это будет самое оно. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ксюш, давно не заглядывала к тебе, а здесь такая красота почти распустилась - ножиданно яркие и свежие цветы получились! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Вчера я советовалась с тетей (для которой предназначается подарок), хочет ли она видеть эту вышивку оформленной на обычный манер или предпочтет подушку (ах, у меня уже столько идей было на сей счет!..). Она - вполне предсказуемо - выбрала первый вариант, и я теперь в еще большей растерянности по поводу оформления... должно ли оно быть в нарочито кантри стиле или наоборот, лучше будет придать работе чуть больше торжественности? Милые мастерицы, выручайте, подскажите что-нибудь толковое! Ксюш мне кажется все зависит все-таки от интерьера тети - ведь если у нее там все классическое, то кантри будет простовато, так что смотри сама! Ведь по-моему так важно, когда работа на 100% впишется в интерьер! Удачи! Ты справишься и скоро мы опять будем наблюдать красоту!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 С трудом оторвавшись от крайне увлекательных бесед на форуме, я дошила темные и вышила светлые тюльпаны в пределах пялец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ксюша, какие же они красивые!!!Я так люблю тюльпаны , а твои прямо настоящие!!!Заканчивай их быстрее, очень интересно посмотреть на готовые! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мохнато-шерстяные... вот ты придумала, Ксюш! Пока были вышиты только красные тюльпанчики, картина имела очень страстный, яркий вид. Светленькие цветочки добавили нежности и изысканности. И цвет канвы очень удачный, я бы оформила вышивку в сдержанном элегантном варианте. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Такой нарядный букет получается! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ксюш - очень ярко, акварельно! Я тоже люблю тюльпаны! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 gracy_trefoil, очень красивые тюльпаны! С будущим оформлением, по-прежнему, ещё не ясно? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Тюльпаны бесподобны! Сама на такие засматриваюсь. Как оформите, обязательно покажите их. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Бесподобный букет!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ксюша прямо вся в весенних букетах - пионы, тюльпаны! ))) а тюльпанчики хороши - яркие, настоящие! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ксюш, очень красиво получается! так ярко и в то же время не кричаще gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Какие цветочки, Ксюша! ММмммммм! Очень красиво!!!!! Обязательно торжественно оформи! Они того заслуживают! Посмотри Пуговкины маки оформление - может нечно подобное и тут? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ксю, суперский у тебя букетик ! очень нра! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ксюнечка! такой яркий и сочный букет! свежестью от них веет!очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ксюшенька, я тоже люблю тюльпаны (особенно после того как на свадьбу мне давным-давно надарили только их, других цветов в начале весны было не найти, они были все разные, но так украшали нашу спальню - память на всю жизнь). У тебя они получаются такими нарядными, я бы попробовала твою картину приложить к белому резному багету, кажется, так было бы торжественно. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Julia80, Lusha73, titania, tatusja, ficus-1, Ave, Мастерица, Сплюшка, pifiya, Шахиня, Pugovka, Маруська, letka - как вас много и как я рада вас всех видеть! Спасибо большое-пребольшое, что заглянули на огонек и полюбовались на распускающиеся тюльпаны Тюльпаны я и сама очень люблю и всегда стараюсь подарить маме эти восхитительные цветы на ее весенний день рождения. Но эти тюльпаны... я и сама не знаю, что меня в них смущает. Мне они кажутся какими-то невнятными, что ли, и меня постоянно посещает бредовая идея сделать на них бэк (вы представляете себе бэк на шерстяных цветах с таким малым количеством оттенков?!). Сам процесс мне нравится, но вот результат... надеюсь, что в оформленном виде они если и не придутся мне по душе, то хотя бы наполнят меня осознанием выполенного долга в отношении подарка родственникам. За советы по оформлению большое вам спасибо, я внимательно их изучила и пытаюсь мысленно представить законченную работу. Пока получается не очень, но я по обыкновению ожидаю, что на меня снизойдет вдохновение и я сумею подобрать что-нибудь достойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение