Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, зря ты на цветочки так напала. Дизайны ведь разные. Этот дизайн выполнен в традициях классической вышивки, но от этого он не становится менее красивым. Когда дошьешь до конца, увидишь, что там все гармонично.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну воооот, раскритиковала такие прекрасные цветочки :not_i: А оформление, мне кажется, должно быть торжественное.

Поделиться сообщением

Ксюша, зря ты на цветочки так напала. Дизайны ведь разные. Этот дизайн выполнен в традициях классической вышивки, но от этого он не становится менее красивым. Когда дошьешь до конца, увидишь, что там все гармонично.

Ну воооот, раскритиковала такие прекрасные цветочки :not_i: А оформление, мне кажется, должно быть торжественное.

Убеждайте меня, убеждайте :lol:

Я понимаю, что вышивки бывают разные, выполненные в различных стилях... и не могу сказать, что я приверженец авангарда, но что-то к этим душа не лежит. У меня даже застойный период начался :unknw:

Поделиться сообщением

Ксюш, озарение наступит обязательно! Ты в этом плане молодчина. Такой букет получается классный. Давай сперва дошьешь его, а потом уже видно будет, нужно ли что-то поправлять.

Поделиться сообщением

Ксюш, озарение наступит обязательно! Ты в этом плане молодчина. Такой букет получается классный. Давай сперва дошьешь его, а потом уже видно будет, нужно ли что-то поправлять.

Иринка, я знаю, что в итоге получится неплохо, но я жуткая перфекционистка, поэтому всегда стремлюсь к недостижимому идеалу :search:

Поделиться сообщением

Ксюша! А кто тебе помешает поиграть с бэком(если уж очень захочется)?Не понравится-распустишь и оставишь как есть.Удачи!

Поделиться сообщением

Ксюша! А кто тебе помешает поиграть с бэком(если уж очень захочется)?Не понравится-распустишь и оставишь как есть.Удачи!

Спасибо, Вера Васильевна! Мне очень дорого ваше внимание да и совет ваш неплох :wink:

Поделиться сообщением

А я думаю не надо бэка - шерсть сама по себе дает оттенок - ну как бы это обьяснить - акварельность некую что ли! :pardon:

Поделиться сообщением

я и сама не знаю, что меня в них смущает.

Может тебя смущает, то что они немного похожи на маки

Этот дизайн выполнен в традициях классической вышивки, но от этого он не становится менее красивым.

Согласна, что это именно классические тюльпаны, прям как с бабушкиной вышивки. Но это придает им свое очарование. Работа замечательная.

Поделиться сообщением

А я думаю не надо бэка - шерсть сама по себе дает оттенок - ну как бы это обьяснить - акварельность некую что ли! :pardon:

Татусь, конечно, я не стану делать бэк. Но и акварельными для меня тюльпаны не выглядят - мне они кажутся именно незавершенными, словно размазанными по канве.

Может тебя смущает, то что они немного похожи на маки

Согласна, что это именно классические тюльпаны, прям как с бабушкиной вышивки. Но это придает им свое очарование. Работа замечательная.

Марина, я уже думала, что в моем представлении они действительно скорее похожи на маки, нежели на пио... тьфу, тюльпаны. Но и маки должны быть не такими! В общем, я недовольна, а чем - толком объяснить не могу.

Ксюш, тюльпаны прелестные!

Саша, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина, я уже думала, что в моем представлении они действительно скорее похожи на маки, нежели на пио... тьфу, тюльпаны. Но и маки должны быть не такими! В общем, я недовольна, а чем - толком объяснить не могу.

gracy_trefoil, Ксюша, просто это тюльпаны в роспуске. Ведь тюльпан такой цветок, который живёт по солнышку: оно встало - цветок раскрылся, оно садится - цветочек закрывается. Они и на грядках и в вазах так себя ведут. Не замечала, что цветочники продают, например на 8 Марта, тюльпанчики, перехваченные резиночкой?

Так что это совершкнно чудесные тюльпвны в середине солнечного дня! Вот возможно, листочки немного выбиваются, в жизни они всё же подлиннее. Но в целом впечатление от букета - самое-самое!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, просто это тюльпаны в роспуске. Ведь тюльпан такой цветок, который живёт по солнышку: оно встало - цветок раскрылся, оно садится - цветочек закрывается. Они и на грядках и в вазах так себя ведут. Не замечала, что цветочники продают, например на 8 Марта, тюльпанчики, перехваченные резиночкой?

Так что это совершкнно чудесные тюльпвны в середине солнечного дня! Вот возможно, листочки немного выбиваются, в жизни они всё же подлиннее. Но в целом впечатление от букета - самое-самое!

Лена, спасибо за слова поддержки и ободрения! :give_rose:

На не слишком естественные листья у меня даже зла не хватает, так что я предпочитаю закрыть на них глаза ^_^

Поделиться сообщением

Ксю! ты всегда очень категорична к своим работам))))мне кажется , что шикарные тюльпаны! они живые, видно что уже полностью раскрылись, что листочки все замяты, как буд то в руке букетик несли))

Поделиться сообщением

Мое мнение тюльпаны хороши и без бека.

Когда мы в семью покупали Космеи из этой серии, то с мамой даже спорили кто будет вышивать эту красоту: я или она :) Она конечно победила, так как вышивает много быстрее меня.

Мы их оформляли в простую деревянную рамку, даже без паспарту. Смотрятся они великолепно.

Прелесть Риолиса в их проработанных и приспособленных для шерсти дизайнах.

Дошивайте скорее и дарите с легкой душой, получается замечательно!

И не сомневайтесь :)

p.s. если душа просит что-то изменить, меняйте

Leutnant Ripley и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруська, Ave, спасибо за ваши мнения! :give_rose:

Как мне нравится эта форумная особенность: задаешь один вопрос - и получаешь много ответов :girl_dance:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Ave, я тоже думаю, что оформление должно быть не сложным. Чем проще, тем лучше, может быть даже состаренный вариант рамы. Бек вопрос спорный, но я бы не делала. Но это лишь мое субъективное мнение. Маки мне очень и очень нравятся!!!

Поделиться сообщением

"Пора заканчивать с цветочной тематикой", - подумала я и ударными темпами добила на выходных тюльпаны. Ох и надоели они мне!.. Замыкая порочный круг, я злилась и делала ошибки, делала ошибки и злилась. Так что я их постирала-погладила и отложила в сторону, дабы чуть позже посмотреть на них свежим взглядом и тогда уже приняться за оформление.

post-5672-1310372319_thumb.jpg

Поделиться сообщением

смотрятся очень даже миленько :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксюнечка!очень красивые тюльпанчики вышли)))уверена отдонешь от них, и ты будешь довольна своей работой!

подарок очень-очень хороший, особенно когда оформишь

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

Ксюш, ну и не знаю, что ты их так запозорила и невзлюбила :unknw: . Очаровательные тульпаны! И накой бэк им не нужем :clapping:

:give_rose:

Поделиться сообщением

Ксю! поздравляю тебя!!! так хорошо получились!

вези на встречу! будем тебя очно хвалить!

Поделиться сообщением

Ксюша, а мне очень-очень нравятся твои тюльпаны!!!Красота!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксю, ну что ты из так незалюбила?! Ну ведь очень красивые тюльпаны! Сразу представила эту пору: конец весны - начало лета, начало отпуска, цветущий сад, м-м-м...

Поделиться сообщением

Тюльпаны красивые, смотятся живыми и в оформлении будут супер, вот увидишь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в