29 июня 2011 Ксюша, зря ты на цветочки так напала. Дизайны ведь разные. Этот дизайн выполнен в традициях классической вышивки, но от этого он не становится менее красивым. Когда дошьешь до конца, увидишь, что там все гармонично. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ну воооот, раскритиковала такие прекрасные цветочки А оформление, мне кажется, должно быть торжественное. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ксюша, зря ты на цветочки так напала. Дизайны ведь разные. Этот дизайн выполнен в традициях классической вышивки, но от этого он не становится менее красивым. Когда дошьешь до конца, увидишь, что там все гармонично. Ну воооот, раскритиковала такие прекрасные цветочки А оформление, мне кажется, должно быть торжественное. Убеждайте меня, убеждайте Я понимаю, что вышивки бывают разные, выполненные в различных стилях... и не могу сказать, что я приверженец авангарда, но что-то к этим душа не лежит. У меня даже застойный период начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ксюш, озарение наступит обязательно! Ты в этом плане молодчина. Такой букет получается классный. Давай сперва дошьешь его, а потом уже видно будет, нужно ли что-то поправлять. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ксюш, озарение наступит обязательно! Ты в этом плане молодчина. Такой букет получается классный. Давай сперва дошьешь его, а потом уже видно будет, нужно ли что-то поправлять. Иринка, я знаю, что в итоге получится неплохо, но я жуткая перфекционистка, поэтому всегда стремлюсь к недостижимому идеалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ксюша! А кто тебе помешает поиграть с бэком(если уж очень захочется)?Не понравится-распустишь и оставишь как есть.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ксюша! А кто тебе помешает поиграть с бэком(если уж очень захочется)?Не понравится-распустишь и оставишь как есть.Удачи! Спасибо, Вера Васильевна! Мне очень дорого ваше внимание да и совет ваш неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 А я думаю не надо бэка - шерсть сама по себе дает оттенок - ну как бы это обьяснить - акварельность некую что ли! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ксюш, тюльпаны прелестные! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 я и сама не знаю, что меня в них смущает. Может тебя смущает, то что они немного похожи на маки Этот дизайн выполнен в традициях классической вышивки, но от этого он не становится менее красивым. Согласна, что это именно классические тюльпаны, прям как с бабушкиной вышивки. Но это придает им свое очарование. Работа замечательная. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 А я думаю не надо бэка - шерсть сама по себе дает оттенок - ну как бы это обьяснить - акварельность некую что ли! Татусь, конечно, я не стану делать бэк. Но и акварельными для меня тюльпаны не выглядят - мне они кажутся именно незавершенными, словно размазанными по канве. Может тебя смущает, то что они немного похожи на маки Согласна, что это именно классические тюльпаны, прям как с бабушкиной вышивки. Но это придает им свое очарование. Работа замечательная. Марина, я уже думала, что в моем представлении они действительно скорее похожи на маки, нежели на пио... тьфу, тюльпаны. Но и маки должны быть не такими! В общем, я недовольна, а чем - толком объяснить не могу. Ксюш, тюльпаны прелестные! Саша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Марина, я уже думала, что в моем представлении они действительно скорее похожи на маки, нежели на пио... тьфу, тюльпаны. Но и маки должны быть не такими! В общем, я недовольна, а чем - толком объяснить не могу. gracy_trefoil, Ксюша, просто это тюльпаны в роспуске. Ведь тюльпан такой цветок, который живёт по солнышку: оно встало - цветок раскрылся, оно садится - цветочек закрывается. Они и на грядках и в вазах так себя ведут. Не замечала, что цветочники продают, например на 8 Марта, тюльпанчики, перехваченные резиночкой? Так что это совершкнно чудесные тюльпвны в середине солнечного дня! Вот возможно, листочки немного выбиваются, в жизни они всё же подлиннее. Но в целом впечатление от букета - самое-самое! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 gracy_trefoil, Ксюша, просто это тюльпаны в роспуске. Ведь тюльпан такой цветок, который живёт по солнышку: оно встало - цветок раскрылся, оно садится - цветочек закрывается. Они и на грядках и в вазах так себя ведут. Не замечала, что цветочники продают, например на 8 Марта, тюльпанчики, перехваченные резиночкой? Так что это совершкнно чудесные тюльпвны в середине солнечного дня! Вот возможно, листочки немного выбиваются, в жизни они всё же подлиннее. Но в целом впечатление от букета - самое-самое! Лена, спасибо за слова поддержки и ободрения! На не слишком естественные листья у меня даже зла не хватает, так что я предпочитаю закрыть на них глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ксю! ты всегда очень категорична к своим работам))))мне кажется , что шикарные тюльпаны! они живые, видно что уже полностью раскрылись, что листочки все замяты, как буд то в руке букетик несли)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Мое мнение тюльпаны хороши и без бека. Когда мы в семью покупали Космеи из этой серии, то с мамой даже спорили кто будет вышивать эту красоту: я или она Она конечно победила, так как вышивает много быстрее меня. Мы их оформляли в простую деревянную рамку, даже без паспарту. Смотрятся они великолепно. Прелесть Риолиса в их проработанных и приспособленных для шерсти дизайнах. Дошивайте скорее и дарите с легкой душой, получается замечательно! И не сомневайтесь p.s. если душа просит что-то изменить, меняйте gracy_trefoil и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Маруська, Ave, спасибо за ваши мнения! Как мне нравится эта форумная особенность: задаешь один вопрос - и получаешь много ответов Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Согласна с Ave, я тоже думаю, что оформление должно быть не сложным. Чем проще, тем лучше, может быть даже состаренный вариант рамы. Бек вопрос спорный, но я бы не делала. Но это лишь мое субъективное мнение. Маки мне очень и очень нравятся!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 "Пора заканчивать с цветочной тематикой", - подумала я и ударными темпами добила на выходных тюльпаны. Ох и надоели они мне!.. Замыкая порочный круг, я злилась и делала ошибки, делала ошибки и злилась. Так что я их постирала-погладила и отложила в сторону, дабы чуть позже посмотреть на них свежим взглядом и тогда уже приняться за оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 смотрятся очень даже миленько gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ксюнечка!очень красивые тюльпанчики вышли)))уверена отдонешь от них, и ты будешь довольна своей работой! подарок очень-очень хороший, особенно когда оформишь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 gracy_trefoil, Ксюш, ну и не знаю, что ты их так запозорила и невзлюбила . Очаровательные тульпаны! И накой бэк им не нужем gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ксю! поздравляю тебя!!! так хорошо получились! вези на встречу! будем тебя очно хвалить! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ксюша, а мне очень-очень нравятся твои тюльпаны!!!Красота!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ксю, ну что ты из так незалюбила?! Ну ведь очень красивые тюльпаны! Сразу представила эту пору: конец весны - начало лета, начало отпуска, цветущий сад, м-м-м... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Тюльпаны красивые, смотятся живыми и в оформлении будут супер, вот увидишь. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение